ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2003年04月18日 18:21:12

遅いチェックインにも関わらず、気持ちよく対応していただきました。おみやげに頂いた焼き物も可愛らしく、気に入っています。ありがとうございました。多治見に用向きのある際は、また利用させていただきたいと思います。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2003年04月21日 16:48:07

当ホテルの御利用、ならびにご投稿、誠にありがとうございます。焼き物のプレゼントは、期間限定で行わせていただきましたが、今後も機会があれば行いますので、多治見にお越しの際は是非、当ホテルを御利用下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2003年01月24日 08:39:18

コストパフォーマンスはトップクラスです。フロントの対応◎、部屋○(有料チャンネルが無料!)、駅からちょっと遠いのが難点でしょうか。車でなら何の問題もありません。多治見方面に行く時は、また利用したいと思います。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2003年01月28日 10:40:58

この度は当ホテルの御利用誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変ありがたく思います。
 お褒めの言葉を励みにして、今後も一層努力していきたいと思います。
 また、多治見方面にお越しの際には、一度お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2002年12月17日 20:57:15

・フロントの印象は他のホテルに無い爽やかさで◎でした。
 やっぱり第一印象ですね。
・ツインルームも広く、ゆっくり休めました。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2002年12月18日 22:06:30

この度は当ホテルのご利用、ならびにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
フロントでは常日頃から、お客様が気持ちよくお泊り頂けるように心がけております。
お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービスの向上を目指していきますので、多治見にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2002年11月24日 19:50:01

とても、親切にしていただきました。お値段も手ごろでした。ありがとうございました。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2002年11月25日 06:07:49

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございました。
 また多治見(東濃)方面へお越しの際には、お立ち寄り下さいます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2002年11月05日 19:01:33

11の連休にお世話になった者です。
ツインに宿泊しましたが、部屋、バスルームともに広く
液晶テレビで快適に過ごせました。
ホテルの方の対応も大変よくよかったです。
少し言わせていただくと、ベッドサイドのスタンドの傘の
シミはいただけませんよ。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2002年11月06日 21:13:11

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
今回、御部屋のほうに不手際があり、お客様に大変御迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。今後はスタッフ一同、今まで以上に細心の注意をはらい、お客様をお迎えできます様に改善させて頂きます。
貴重な御意見を投稿して頂き、誠に有り難う御座いました。
また多治見(東濃)方面にお越しの際には、お立ち寄り下さいます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2002年10月21日 14:26:23

丁寧な対応ありがとうございました。
シャワートイレが良かったです。価格も納得できます。
また機会ありましたら、御利用させていただきます。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2002年10月23日 13:32:31

ご利用並びに、御投稿頂きまして誠に有り難うございます。シャワートイレには、8月より変更させて頂きました。これからも、スタッフ一同サービスに努めさせて頂きますので、より一層のご愛顧お願い申し上げます。誠に有り難うございました。

投稿者さん 2002年10月10日 19:00:24

何度か利用させていただいていますが久しぶりに利用して、テレビとトイレが変わっていました。テレビは液晶でよかったのですが、画面がやはり小さいのでもう少し大きいサイズのTVでもよかったです。けれども、サイズ的には見にくいという事もまったくないです。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2002年10月11日 12:30:11

いつも御利用いただきまして誠に有り難うございます。8月より液晶テレビ・ウォシュレットトイレに変更させていただきました。
お客様には、御好評を頂いております。
液晶のため厚みがない分サイズが小さく感じられたのではないでしょうか。
今回のお客様のご意見を参考にさせて頂きまして今後のサービスに、努めさせていただきます
誠に有り難うございました。

投稿者さん 2002年09月02日 01:34:40

ツインルームに泊まったのですが広々としていて良かったです。バスルームも広く、清潔でした。1Fが漫画喫茶になっているとは知らず少し探しました。朝食も美味しくいただきました。レギュラーコーヒーのサービスも良かったです。機会がありましたらまた利用したいです。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2002年09月05日 22:13:31

・この度は、当ホテルを御利用ならびに御投稿頂きまして、誠に有難うございました。
・少し当方のホテルを探されたそうで、御迷惑をお掛けしました。今後は、御指摘を頂きました道案内なども改善し、より一層のサービスの向上に努めていきたいと存じます。

・貴重な御意見とお褒めの言葉を、有難うございました。
・また多治見方面にお越しの際には、一度お立ち寄り下さいますよう従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2002年08月06日 02:00:52

職場の飲み会で遅くなるため、今回、宿泊しました。フロントでは笑顔一杯で迎えていただいきました。シングルに宿泊しましたが、テレビは液晶画面で映りは大変よかったです。チェックアウトの際、お土産を頂きました。有り難う御座いました。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2002年08月15日 01:09:44

この度は当ホテルを御利用ならびに御投稿いただきまして誠に有難うございました。
日頃より、お客様へのサービスの向上に努めておりますが、まだまだ至らない点が多々あるかと存じます。
お褒めの言葉を参考にして、今後ともお客様に喜ばれるサービスをご提供させていただきたいと考えております。
また昨年9月よりマイルーム古窯をオープンさせていただきまして、一般的なホテルとは少し違った観点からのホテルを提案し、より一層お客様にくつろいで頂ける空間の提供に力を入れてゆきたいと検討しております。
また多治見方面にお越しの際は、一度お立ち寄り下さいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2002年05月13日 13:34:58

4月下旬にツインを利用しました。朝食のみで夕食が付いていなかったので、また初めて訪れる土地だったので、食べる所はあるのか心配しておりましたが、ホテルの近辺は主要道が走っており、食べ物やさんが数軒あったので大丈夫でした。ホテルでも希望者には幕の内弁当系の食事は用意できるみたいでした。ビジネスホテルなので、やはりバスタブは狭いのかと思ってましたが、案外広くて乳児を連れていたので、お湯をはって入浴する事も出来ました。このホテルにしては?フロントのおねいさんがとても愛想がよかったので、私のまた来てみたいホテルランクに入ってます。フロントはやはり笑顔でしょう!

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2002年05月30日 05:31:14

この度はリバーサイド古窯にご宿泊頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂き、今後の参考にさせていただきます。また、多治見にお越しの際には、フロント一同お待ちしておりますので、ぜひお越し下さい。

投稿者さん 2002年05月04日 00:42:47

2日前に予約して、連休中の5月2日に1泊お世話になりました。
当方、関東より自家用車での旅で道に不慣れなこともありましたが、電話で詳しいルートを紹介していただいたり、朝食(サービスで無料。和食ですが十分な内容)の時間を私の都合で調整していただいたりと、家庭的なおもてなしを受けることができました。
館内は清潔にしており、またシングルルームも私にはちょうど良い広さと設備で、親切な対応とあわせて大変居心地のよいビジネスホテルでした。いずれ現地に行くことがあったら、また利用してみたいと思えるホテルでした。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2002年05月30日 05:52:53

この度はリバーサイド古窯にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様に満足していただけて、私どもも大変うれしく思う所存でございます。この度のご意見を参考に、より一層のサービスをご提供させていただき、お客様に居心地の良い環境を努めていきたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。