海外旅行  >   >   >   >   >

アラモアナ ホテル バイ マントラ(ALA MOANA HOTEL BY MANTRA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アラモアナ ホテル バイ マントラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

投稿者さん 2018年01月20日 11:39:38

アラモアナセンターに近く
立地は便利でした。
ツインベット希望したのですが
ダブルの部屋でした。
部屋は、綺麗でしたが、シャワーが水圧が弱すぐます。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年03月21日 04:43:28

アラモアナホテルバイマントラへのご宿泊とご投稿誠に有難うございます。ワイキキ・タワーの一般のお部屋はダブルベッド2台(ダブル)又はキングサイズベッド1台とソファベッド(キング)の仕様となっております。お客様のご希望には出来るだけ対応させて頂くよう努力しているのですが、今回はご希望に添えず申し訳けございませんでした。又のご滞在をお待ち申しています。

【楽天限定】超特別料金&お一人様一枚ずつ毎日分スタバ$5クーポンプレゼント!★
【ワイキキタワー シティ・マウンテンビュー】

投稿者さん 2018年01月17日 16:40:49

1月3日から8泊宿泊しました。ワイキキ付近の騒々しい雰囲気より、夜は静かで買い物やドライブに行く時の便利さと価格がリーズナブルなところに魅かれこちらのホテルを選びました。
しかしながら、やはりフロントの対応はダメです。今回はチェックイン時にフロントで「予約がない」と言われてしまい、旅行会社に確認するように言われたので確認したところ、予約はされており旅行会社とホテル側とのやり取りの後でチェックインできました。勿論ホテル側の確認ミスなのに謝罪なんてありません。
そして2度目のチェックイン時のフロントの女性がまたもや対応が駄目で、ほぼ最後まで電話しながらの対応でした。笑顔もなく、聞き返したり通じなかったりすると嫌な顔、日本では有り得ない対応です。こっちの人達はこのような対応が普通なのかと思うしかなかったです。
で、こんなやりとりをした時間と日本への国際電話がかかり初日から気分は良くなかったです。
フロント業務の対応はずっと言われているようですが、中々改善できないようですね。残念ですが。

そうは言っても。部屋の広さは十分でテーブルと椅子は2脚あり、電子レンジは付きなので時々便利。残念なのは固定シャワーなこと。女性は結構これって重要な人多いと思いますのでほんとに残念。なので100均の手持ちの桶を使い捨てで持参しました。駐車場は出し入れしやすいと思います。朝食付きのプランは次の日の朝食の心配いらずでとても良かったです。さすがに8泊では同じメニューが繰り返すため少し飽きますが全然問題なしです。いつもパパイヤ食べ放題なのがすごく嬉しい。
ワイキキに少し飽きたりレンタカーで色々出かけるならこちらのホテルはお勧めです。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年03月21日 04:47:52

アラモアナホテルバイマントラへのご宿泊とご投稿有難うございます。チェックインの際に大変ご不快な思いをされたとのこと、本当に申し訳なく心よりお詫びする次第です。申し訳けございませんでした。今後このようなことが二度と起こりませんよう、担当部署には厳しく注意を致しました。駐車場につきましては、ホテルの西側に位置している出入り口の判りやすさ、車幅がワイキキより広めのこと、周辺の渋滞がワイキキほどではないなどで、好評を頂いています。朝食バイキングのプランテーション・カフェではシェフの日替わりメニューに加えて、新鮮なサラダやフルーツ、ご飯やお味噌汁もご用意しています。近い将来の“ご帰宅”をお待ち申しています。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大20%OFF! 毎朝食&ポイント15%付!★ビーチすぐ近く♪
【ワイキキタワー パーシャルオーシャンビュー】

投稿者さん 2017年07月28日 19:28:49

アラモアナセンター至近のホテル

バルコニーのないパーシャルオーシャンビュー。コナタワーはそういうものらしい。

朝食付きで安いので仕方ない。リゾートではなくビジネスホテルです。

スリッパ、歯ブラシ、シャワージェルの用意はありません。

バスマットもありませんでした。さすがにこれには、え?という感じ。忘れただけなのかもしれないけど。

日本語は基本通じないです。困った事があったらフロントに電話をしてジャパニーズスピーキングプリーズと言えば対応してもらえます。

去年に続きの宿泊ですが、昨年は設備やフロアガイドの用紙をプリントされたものが配られたけど、今年は無し。そのプリントにも日本語で書いてあるものと英語のみのものがありました。

何か統一されてない感があります。でも、細かい事は気にしないという方にはオススメです。

コインランドリーは6階と13階にあるそうです。洗濯、乾燥機共に3ドル25セントとフロントの方が言ってました。洗剤は1ドル25セントだそうです。

電子レンジと書いてありますが、オープンレンジのようです。トースター機能ありますので。

皆様の参考までに。

因みにチェックイン、チェックアウトは長蛇の列です。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2017年09月29日 08:48:24

アラモアナホテルバイマントラへのご滞在とご投稿誠に有難うございました。コインランドリー、便利ですね。6階は24時間、13階は6AM-12AMオープンです。電子レンジは各室にございます、ごく一部トースター機能付きの電子レンジがありますが、殆どは一般の電子レンジです。日本語でのご案内をお客様へお渡しするようにフロントに指示しているのですが、お渡ししてなかったようで申し訳けございませんでした。お部屋の不備や不具合については、いつでもフロントまでお電話下さい。担当に早急にチェック整備させます。エコの観点より歯ブラシ、スリッパ等はご用意していません。ご持参下さいませ。これに懲りられることなく、またご利用頂けますようにお願い致します。

【超目玉】毎朝食付の特別料金プラン♪朝ゆっくり過ごしたい方にお勧め!
【コナタワー パーシャルオーシャンビュー】

デストラーデ8388さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

デストラーデ8388さん [30代/男性] 2017年06月28日 15:56:48

アロモアナセンターに直結とのことだったが実際には駐車場を通っての行き来で正直微妙。
また以外とアロモアナセンターが閉まるのが早い為(日曜は19時!)そこも減点ポイントか。あとドライヤーの入ってる引き出しが隠し扉のような非常に分かりにくい作りになっていてあまり親切ではないと感じた。そしてすぐ壊れた。
シャワーも使い方が分かりにくい。最初10分くらい裸で悩んだ。
最後に当方の不注意でデカンターを落として割ってしまったのだがフロントで申し伝えると笑顔で問題無いと対応して下さったのがとても気持ちが良かった。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2017年08月05日 06:24:00

アラモアナホテルバイマントラへのご滞在とご投稿誠に有難うございました。ドライヤーの件ではご不便をお掛けして大変申し訳けございませんでした。ドライヤーの引き出しを開けておくように指示しているのですが、行き届かなかったようです。シャワーはレバーを左に一杯に回してお湯が出るのを待ち、右に少しづつ戻して温度調節をするタイプなのですが、わかりにくくて申し訳けございませんでした。観光地へもダウンタウンへも便利な立地の当ホテルへ又ご滞在下さいませ。

【楽天限定14%ポイント還元】リゾートチャージなし&WiFi無料&全室電子レンジ付のシンプルステイ★

投稿者さん 2017年05月18日 17:37:34

ショッピングモールと併設なので便利でしたが、エクストラベットがお願い出きませんでした。なのでソファーベットを利用しました。あとは仕方ないのでしょうがウォシュレットがない!浴室シャワーの水圧低すぎ!カードーキーすぐこわれる!朝ごはんのバイキングはおいしいと思いますがメニュー少なかったです。コーヒーテイクアウトしたら3ドルとチップを要求・・・。ま、いろいろしょうがないですよね。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2017年08月25日 11:42:19

ご滞在とご投稿誠に有難うございました。居間のソファベッドのベッド・メイキングについては、初日にお部屋を広く使って頂くために、内腺57番のハウスキーピング部に“ソファベッドメーキングプリーズ”のリクエストを頂いてよりセットさせて頂いていますが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。水圧やカードキーの件、誠に申し訳ございませんでした。点検の強化を指示しています。これらに懲りられることなく又ご滞在賜りますようお願いする次第です。

【いつでもポイント5%+楽天限定9%ポイント還元】毎朝食&おつまみ&駐車場が付いたスイートルーム!

投稿者さん 2017年02月22日 16:44:33

2月17日から宿泊しました。ワイキキタワーのオーシャンビューです。35階のお部屋でした。
二度目の滞在だったのですが、少し期待しすぎたかな、という感じです。
→眺望はオーシャンビューと言ってもちょうど目の前にツインタワーがそびえ立っていて、かなり微妙な状況でした。まぁ仕方ないです。
→お部屋については、1つ間接照明が壊れていて少し辛かったです。
→途中でお洗濯をしたかったので、ホテルガイドを探しましたが見つからず、インターネットで調べました。
→ホテルの人に問い合わせしても、結構冷たい感じでした。笑顔は見なかった。最初のフロントのお姉さまくらいで、これが今回1番ショックでした…。
フロント側にベルサービス?があって、荷物とかを預かってくれるところがあるのですが、ここの人たちは本当にびっくりする対応でした。スタッフ同士ではしゃいでるんですが、ゲストが話しかけると笑顔が消えていくという。
リゾート利用が多いと思うので楽しげな雰囲気は良いのですが、私はお願い事がありある場所に電話をしていただいたのですが〈フロントでこちらが担当と聞いたので〉、肘をついて疲れた顔になってしまい悲しい気持ちになりました。
→モーニングはクーポンをもらいましたが食べていません。
→お風呂は固定シャワーですが、1番困ったのは水圧が弱いこと。
またお風呂の湿気も全く取れなかったです。
→お布団が薄いので朝方は結構寒いです。寒がりの方はお布団の追加をお願いしておいた方がいいかもです。
→Wi-Fiは無料だし、とってもよく繋がります!快適です。

2017年02月
アラモアナ ホテル バイ マントラ 2017年03月30日 11:16:15

ご滞在とご投稿誠に有難うございました。お客様のご指摘を真摯に受け止め、担当者に厳しく注意致しました。大変申し訳ございませんでした。眺望についてのご指摘も有難うございました。マネージメントに伝えます。ランドリールームは6階(24時間)と13階(6am-12am)にご用意しています。徒歩圏に大手のスーパーもあり、バスでの移動も大変便利なアラモアナ・ホテルへまたご滞在下さいませ。

【いつでもポイント5%+楽天限定9%ポイント還元】毎朝食付のワイキキタワーオーシャンビューがこの料金
【ワイキキタワー オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年01月25日 18:59:22

部屋の内装新しくきれいで、掃除も行き届いていて満足でした。
1階のスタバや最上階のレストランのハッピーアワーは利用しましたが、とても良かったです。
アラモアナが新しくなって、白木屋が遠くなってしまって不便なのは残念

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2017年03月30日 11:07:07

そーなんですね、白木屋さん、ちょっと離れてしまいましたね。でも、ジャパンビレッジの様々なフードや座席がたっぷりしていることなどで、つい足が向いてしまいますね。新装のフードランドへは行かれましたか?なんとスーパーの中にワインバーが!アラモアナショッピングセンターはますますエキサイティングです。といっても、ホテル内のレストランもご贔屓に!当ホテルをまたご利用下さいませ。

【ワイキキタワー オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年12月27日 17:39:15

ハワイのホテルだからしょうがないかもshリ得ませんが、お部屋の掃除が雑でした。タオルが足りなかったり、ベットメイキングが出来ていなかったりとありました。
またフロントの対応が男子と女子では全く違っていて、男性のフロントマンはとっても申請つでしたが、女子のひとたちはめっちゃ横柄でイヤでしたね。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2017年02月16日 08:12:56

アラモアナホテルへのご宿泊誠に有難うございました。お部屋の清掃他の不備につきましては担当に厳しく注意を致しました。エコの観点よりシーツの交換をご希望のお客様は備え付けのリクエストカードを枕の上に置かれるようお願いしていますが、この度はベッドメイクが不備だったとのこと、申し訳ございませんでした。フロントへのご指摘も真摯に受け止め、改善して参ります。

楽天限定ポイント10倍!【リゾートチャージなし&WiFi無料&全室電子レンジ付】ベストレート
【コナタワー パーシャルオーシャンビュー】

なんたこさんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

なんたこさん [40代/女性] 2016年08月28日 23:53:16

ワイキキタワーの10階オーシャンビュースイートに宿泊しました。眺めは、オーシャンビューとは言うものの駐車場が目の前のオーシャンビュー。お部屋は、広いですが掃除がイマイチ・・マグカップは、ベタベタ汚れてたし置いてあったティーバッグも濡れて飲めるもんじゃありませんでした。あと、窓が閉まってなくカーテンに隠れてる側が15cmくらいずっと空いたまま・・外の音が凄くうるさくて気づいた。さすがにメンテナンスにお願いして直してもらいましたが、閉まりきらない窓の造り?設計ミス?(この部屋だけだと思いますが・・)結局3cmくらい空いたままでした。そのせいか部屋にトカゲがいました。あと、コネクティングルーム側の隣の部屋の音は丸聞こえです。
まあ、でも大人2人子供2人で充分なベッドの広さ。お部屋の掃除、タオルは毎日補充されました。
良かった所は、日本人少なかった所と朝食のビュッフェです。基本的なブレックファーストメニューに、日替わりでフレンチトーストやワッフル、エッグベネディクトやタコスなんかある日も。ご飯とお味噌汁もありました。
まあ、色々ありましたが値段がお安いのでこんなものかなと思いました。
私がフロントに行った時には、日本語話される方は見かけませんでした~。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2016年09月14日 09:13:59

御投稿有難うございました。清掃その他の件、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのございませんよう係員に厳しく注意を致しました。朝食の日替わりメニューやお味噌汁も好評ですので、引き続き努力して参ります。シフトによっては日本語の話せる係員がフロントに居ない場合もございますが、ジャパニーズ・プリーズとおっしゃって頂ければ日本語担当におつなぎします。また御利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年01月17日 21:08:36

お部屋はきれいで快適でしたが、クーラーが効き過ぎ少し寒かったです。
朝食は品数が少なかったので毎日は行きませんでした。
駐車場付きは良かったです。

2016年01月
アラモアナ ホテル バイ マントラ 2016年03月11日 10:44:32

御宿泊有難うございました。クーラーはオフボタンを長押しされるとオフにすることができますし、それでも不調の場合はメインテナンスへチェックさせることもできたのにと残念です。日本語の係員が居ない場合は翻訳サービスへおつなぎしますので、次回は是非お問い合わせ下さい。又御利用下さいませ。

【楽天限定ポイント10倍】毎朝食&おつまみ&駐車場が付いたスイートルームがこの料金!<2016年版>

投稿者さん 2015年08月25日 19:44:28

色々な特典が付いているので利用しましたが、まずセルフの駐車場は夕方以降ほとんど空いていないので駐車場内をグルグル何周も周り、駐車するのに一苦労でした。
1階が工事中で埃ぽかったです。
洗面台の位置も高く顔を洗うのが大変だったのと、部屋に蟻が出たので部屋を変えてもらうも、13階も下の部屋へ変えられてしまいました。スイートルームと言っても、何だか無理矢理という感じでスイートルームらしくはないです。
アラモアナショッピングセンターへはホテルの2階からショッピングセンター駐車場を経由しメイシーズへ行けます。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2015年11月07日 09:11:17

アラモアナホテルを御利用賜りまして誠に有難うございました。駐車場につきましては御不便をおかけし申し訳ございませんでした。サービスを向上するよう係りを指導致しました。メインロビーのスターバックスの工事中には御迷惑をおかけしましたが、9/28に開店です。次に御宿泊の際には是非御利用下さいませ。御投稿有難うございました。

【楽天限定ポイント10倍】毎朝食&1時入室確約&おつまみ&駐車場が付いたスイートルームがこの料金!!
【1ベッドルーム マウンテンビュースイート】

オカエさんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

オカエさん [50代/女性] 2015年08月05日 20:53:12

山側スイート28階でした 部屋は綺麗でベッドルールとリビングに分かれ十分な広さがあります 眺望も満足いくものでした 二階からアラモアナショッピングセンターの駐車場を通りメイシーズを抜けるとそのままショッピングセンターに入っていかれます チェックインの際は電話で日本語のオペレーターに繋いでくれて質問等あれば確認することも出来ます 私は特にありませんでしたがフロントの女性が気をきかせてくれました 入室時刻も部屋の用意が出来ているからとそのままチェックイン出来ました
特筆すべきは帰国時に予約していた車が来ず携帯も通じずベルキャプテンに片言の英語で相談したところ直ぐテキパキと動いて下さり お迎えの車のキャンセルと待機していたタクシーへの指示と とても心強かったです 朝早かったので車の送迎をクレジットカード会社にお願いしていましたがタクシーは車寄せに何台か停車していて 次回は予約などは要らないと思いました 空港まではチップを入れて42ドルでした

投稿者さん 2015年07月23日 15:33:22

アラモアナSCに通い詰めの4日間を経験しました。ホテルの2階からSC駐車場への連絡通路を100mほど歩いて買い物できます。

<残念だった点>
18階のジュニアスイートでオーシャンビューと言う事でしたが、前方に建っているマンションのせいで「一望」とはいえませんので注意です。
部屋はきれいなのですが、シャワーが固定で水圧も弱いです。ベランダの窓が閉まらない状態で常に10cmほど空いており、修理をお願いしたのですが4日間そのままでした。
アラモアナでの買い物中心の方には良いと思います。

投稿者さん 2015年01月15日 16:30:09

早くホノルルに到着したが、13時チェックインのところ、11時にお部屋にチェックインさせてくれて、大変助かった。

2015年01月
【年末感謝祭】最大53%OFF!コナタワーの13時入室確約プラン!

投稿者さん 2019年08月14日 12:37:06

アラモアナセンター直結ですが道路横断と駐車場を抜けるので10分位かかります。
館内の案内はごく僅かで閉店後特に通り抜けが出来ずらく迷いました。
エレベーターは数基ありますが稼働は2台のみで夕方は結構待ちます。
部屋は日本のビジネスホテル並み。レンジ冷蔵庫ドライヤーあります。
歯ブラシ・寝巻無し。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2019年08月19日 02:09:04

この度はAla Moana Hotel by Mantraにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。 また、貴重なご意見も有難うございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 マハロ

【ポイント20%対象】【予約期間7/22-7/28】1泊からご利用可能!スタバカード$10付
【ワイキキタワー パーシャルオーシャンビュー】

投稿者さん 2019年01月24日 09:20:13

子供と宿泊しましたがプールがジャグジーないので寒い、チェックインも早く出来ないし、部屋掃除も遅く、二度と泊まりません

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2019年01月26日 12:32:05

Aloha,

この度はAla Moana Hotel by Mantraにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。また、ご帰国後のお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきました事に感謝申し上げます。

折角ご宿泊していただいたにもかかわらず、ジャグジーがなく、チェックインも早くできず、さらにお部屋の掃除も遅く、ご迷惑をおかけした事、大変申し訳ありませんでした。Ala Moana Hotel by Mantraでは、お客様に心からのおもてなしと快適さをご提供することを最も大切な使命と考えております。

しかしながら、私どもが目指すところのサービスをご提供することができませんでした。誠に申し訳ございません。

今回いただきました貴重なご意見をハウスキーピングそしてマネージメントおよびスタッフ内で共有させていただき、更なるサービス向上の参考とさせていただきたいと存じます。

今回の件に懲りられず、またハワイにお越しの際はぜひともAla Moana Hotel by Mantraご宿泊をご検討いただけると幸いに存じます。

Mahalo

【ワイキキタワー シティ・マウンテンビュー】

投稿者さん 2018年12月30日 19:50:08

年末に1週間滞在しました。
まさに、、、騙された!皆さまお気をつけください。
リゾートフィーが、かからないので良い点だと思い予約しました。そうすると、税金が入っておらず、税金をプラスすると予約金から約2万円アップします。これならリゾートフィーを払ってワイキキビーチ沿いのホテルと何ら変わりないです。リゾートフィーが、かからないので予約しましたが、やはり立地は。。。ってもので、結局ワイキキビーチ沿いの方が栄えているので、そこまでトロリーバスなどを使って、ワイキキまで行ってしまいます。
唯一良かったのは、アラモアナショッピングセンターに近いぐらい。しかし、一日も居れば行く所は無くなります。
そして、最大の欠点は、ホテルの階数です。5-13階確定!だったにも関わらず、部屋は4階。日本人なので甘く見られたのか、英語で高い階を希望したところ「Today’s full(空いていない)」と言われ、そのまま4階のまま。
値段はレートにより多少の変動はあるのも考慮できるが(だが、2万は大きすぎ)階数の確定以下を通されるとは思いよらなかったです。
このホテルの唯一の良かった点、それは36階にあるsignature steak houseがあったこと。ここは、わざわざワイキキの高くて美味しいレストランと同じボリュームで値段は安く食べられます。ので、泊まる人にはオススメかも。
泊まらなくても食べに行けるので、もし次にホノルルを訪れる場合は、このレストランだけにします。部屋にも欲しいアメニティグッズ(歯ブラシ・スリッパ)は無く、全部一通り自分で持っていくのをオススメします。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2019年01月01日 16:39:01

チェックアウト時には別途税金がかかる旨、プラン詳細にはご案内されておりますが、分かりにくく申し訳ございません。
当ホテルはリゾートフィーがございませんので、他のホテルよりもお得なご案内になります。
5-13階確定のご案内を承っておきながら4階にご案内してしまいお詫び申し上げます。
今回いただきました貴重なご意見をマネージメントおよびスタッフ内で共有させていただき、更なるサービス向上の参考とさせていただきたいと存じます。

Mahalo

投稿者さん 2018年01月15日 22:17:38

ショッピングセンターへのアクセスをいろいろ試してみましたが、駐車場を通るのが一番便利でしたが、夜、通行するには少し不安でした。
部屋は明るくて、電子レンジ付きでしたので、大変便利でした。ホテル内のコンビニもABCストアなみに品物が揃っていて便利でした。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年03月28日 04:21:03

アラモアナホテルバイマントラへのご宿泊とご投稿有難うございます。2階のスカイブリッジを越えてすぐのアラモアナショッピングセンターには300以上の店舗やレストランが有る上、徒歩圏に大手のスーパーもありますね。旧白木屋の場所には、ラナイアットアラモアナセンターというフードコートなどが出来たので、ご滞在が益々楽しく便利!スカイブリッジへのアクセスは夜間(午後9時半から午前7時)はロックされますので、この間はメインロビーをご利用下さいますようご案内致します。ツーリストの様にもローカルの様にも過ごせる当ホテルを又ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年12月30日 08:10:37

初めて利用しましたが、今まで楽天さんで予約した中で最低のホテルです。コナタワーのマウンテンビューのお部屋でしたが、写真で見るような眺望は無く、部屋は日中でも薄暗い。窓は15cmしか開かず見えるのは工事現場とマンション。ワイキキタワーからアラモアナショッピングセンターへ繋がる連絡通路はあってもコナタワーからは無く、出入りがとても不便でした。チェックインの際もアーリーチェックインが無理だったようで、最初に1泊だと勘違いしていたようで部屋に入れると言われたにもかかわらず2泊だと伝えると、荷物を預けて15時に来るよう言われました。チェックイン後にカードキーに部屋番号が書かれたものを渡されたのみで、タワーによって違うエレベーターの場所も教えられませんでした。預けていた荷物を取りに行った時にどのタワーに泊まるか聞かれましたが、私が違うタワーの方へ行こうとした時に、”スタバの右奥にエレベーターがあると言われ初めて違うのだと気が付きました。チェックアウト時にクイックだと言われ個人情報をカードに記載させられましたが、後から送ると言われた領収書も10日経ったい現在も送られてきません。衛生面もよく無く最低なホテルです。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年03月28日 04:58:28

アラモアナホテルバイマントラへのご宿泊とご投稿誠に有難うございます。数有るホテルの中より当ホテルをご利用頂いたのに、不手際がございまして大変申し訳けございませんでした。エレベーターへのご案内も行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。当ホテルは36階までのワイキキタワーに6機、13階までのコナ・タワーに3機のエレベーターが有り、両タワーは廊下で繋がっています。なお、チェックインのお客様には全て支払いカードの登録を頂いておりますが、フロントでの説明不足で申し訳ございませんでした。詳しくはご予約の際の注意事項欄をご参照下さい。領収書は届いておりますでしょうか?もしも未だでしたら、早急に手配致しますので、大変お手数ですが当ホテルのホームページよりご請求下さいませ。http://jp.alamoanahotel.com/contact.htm 次回ご利用いただく際に、より快適にご宿泊いただけるよう努めてまいります。

【楽天限定価格】圧倒的コストパフォーマンス!★アラモアナショッピングセンターやビーチまで徒歩すぐ♪
【コナタワー シティ・マウンテンビュー】

ポロン&バンビさんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

ポロン&バンビさん [50代/男性] 2016年09月08日 23:55:30

朝食、駐車場無料はありがたいサービスでした。部屋も広くて使いやすかったです。ただ1つ残念だったのはアラモアナショッピングセンターが意外に遠かったこと。隣接というイメージとしては徒歩3分以内くらいを考えますが、ホテルからアラモアナショッピングセンターの広い駐車場を横切るのは、予想以上に時間がかかりました。トロリーの方が店内に入るとき、

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2016年09月23日 10:22:00

アラモアナホテルの御利用有難うございました。二階ロビー先のスカイブリッジからメイシーズまで三分程度かかりますね。その先には340のショップやレストランが!徒歩圏に日米の大手スーパーがあり、近隣のカカアコやワードの開発も進んでいて、アラモアナでの御滞在が益々楽しくなりますね。又御利用下さいませ。