海外旅行  >   >   >   >   >

アラモアナ ホテル バイ マントラ(ALA MOANA HOTEL BY MANTRA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アラモアナ ホテル バイ マントラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

投稿者さん 2018年05月09日 17:45:21

コナタワーの11階に泊まりました。前回ワイキキのホテルで、夜も通りがうるさかったので、今回は静かなホテルにと思い、こちらに。結果、びっくりするほど静かな夜を過ごせました。
朝食無料のプランだったので、チェックイン時フロントの方にも、とてもいいプランでラッキーだよ!と褒められました。
リゾートフィーはかかりませんが、州税がかかります。ただ、それも楽天ポイントと同じくらいだったので、実質かかっていない、と考えると本当にお得なプランだと思います。

部屋は日本のビジネスホテルを気持ち広くしたくらい。ベッドとデスクの間がかなりせまいです。1人でしたので気になりませんでしたが、2人だと窮屈に感じそう。
あと、テレビも電波が悪いのか?日本語放送が映らなくなることが多かったです。アメニティは最低限ありますが、櫛がなかったので1階のコンビニで買いました。
シャワーは固定ですが水圧も水量もあって快適でした。ただ、シャワーの蛇口の操作が最終日までよくわからず、毎回試行錯誤でした。かなり暑いお湯が出てくるので先にバスタブ横で調節してからでないと危ないです。
ドライヤーはハイパワーでした。
掃除は少し適当で、バスマットが無かったり、コップが交換されてなかったり等ありました。サイドテーブルも埃っぽかったので、初日にウェットティッシュで拭きました。シーツ等は清潔でしたが、気になる人は気になるかも。
1階のお土産屋さん横に小さな出口があり、そこから出るとレアレアトロリーのドンキルートの乗り場にっていて便利でした。アラモアナルートだと各ホテルをまわるので、ドンキルートの方が早いそうです。
プールはリゾート感はありませんが、タオル係の方が日本の方で、色々と親切にしてくださいました。昼間でも部屋は薄暗く、ラナイもないので、昼間ゆっくりしたい時はプール横で過ごしました。
朝食は無料でついてきたのでよかったですが、お金を払うなら他で食べるかな。サラダ等野菜が無いです。その分フルーツがたくさんあります。女性スタッフはとても親切でしたが、男性スタッフは挨拶を無視されたり、態度が悪かったです。男性スタッフの時は端の暗い席に案内されたり、少し差別を感じました。初日はよくわからずチップを置いていきましたが、朝食チケットをよく見たらチップ込みでした。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年05月11日 10:28:38

アラモアナホテルバイマントラのご利用とご投稿誠に有難うございました。ワイキキにはワイキキの良さがありますが、アラモアナ近辺は夜間はまだまだ静かな上、近年開発が進んでいて隣接するカカアコと共に益々エキサイティングですね。コナ・タワーにはクィーンベッドとソファベッドのお部屋、ワイキキ・タワーはラナイ付きでベッド2台またはキングベッドとソファベッドのお部屋、及び山側と海側のスィートルームをご用意していますので、目的や人数によってセレクト頂けます。テレビの件、お知らせ有難うございました。早速係に点検させました。シャワーにつきましては、ノブをいっぱいに捻り、お湯が出だしたら徐々に元に戻して温度調節をするタイプなのですが、フロントにお電話頂ければ係をお部屋に送りましたのにと残念です。ハウスキーピングの不備につきましても、申し訳ございませんでした。朝食バイキングではサラダをご用意しているのですが、追加が間に合わなかったのかもしれません。シェフの日替わりメニューやご飯とお味噌汁をご用意していますので、是非ご利用下さいませ。スタッフについてのコメントも有難うございました。今後このようなことが二度とおこりませんように、各担当マネージャーにきつく注意を致しました。これらに懲りられることなく、又ご利用賜りますようお願いする次第です。

【超目玉★楽天限定】特別料金&毎朝食ビュッフェ&ポイント15%付!ビーチ&アラモアナセンターすぐ

投稿者さん 2018年05月08日 19:32:04

GW期間中に3連泊しました。
アラモアナショッピングセンターに直接行け、アラモアナがバスターミナルになっているのでバス移動するにも便利です。1階にスタバとコンビニもあり、アラモアナにも食べる店が沢山あるので食事にも困りませんでした。
スタッフの対応もスマートです。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年05月11日 10:30:22

アラモアナホテルバイマントラのご利用とご投稿有難うございます。ザ・バスの路線に詳しくなるとオアフがぐっと身近に感じられますね、その意味でも当ホテルからのアクセスの良さはピカイチ。旧白木屋の場所にオープンしたラナイ・アット・アラモアナのフードコートにも新しいお店が次々にオープン、目が離せませんね。当ホテルのワイキキ・タワーの偶数のフロアにはウォーターサーバー付きの製氷機(アイスマシーン)を御用意しています。ロビー階のゆったりしたスタバも好評です。親しみのあるおもてなしを心がけているアラモアナホテルバイマントラを又ご利用下さいませ。

【いつでもポイント5%】毎朝食付の特別料金プラン♪朝ゆっくり過ごしたい方にお勧め!
【1ベッドルーム マウンテンビュースイート】

投稿者さん 2018年05月06日 17:40:11

2階からアラモアナショッピングセンター アラモアナビーチパークへ直接行けるので便利

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年05月11日 10:31:50

アラモアナホテルバイマントラのご利用とご投稿誠に有難うございます。300以上のショップやレストランの有るアラモアナ・ショッピングセンターへは2階のスカイブリッジからすぐそこですね。このアクセスは大変便利ですが、夜間(午後9時半から午前7時)はロックされますので、この間はメインロビーをご利用下さいますようご案内致します。ウェディングの記念撮影が1日に何件も有る美しいアラモアナビーチパーク、そのラグーン!またすぐにお越し下さいませ!

【楽天限定14%ポイント還元】リゾートチャージなし&WiFi無料&全室電子レンジ付のシンプルステイ★
【ワイキキタワー パーシャルオーシャンビュー】

繁衛門さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

繁衛門さん [70代/男性] 2018年05月01日 20:23:47

1.なによりもリゾート・チャージがない 2.アラモアナセンターに隣接している 3.利用価値の高いドン・キホーテ、ウオルマート、ウオルグリーン など大型店舗に近い 4.ホテルすぐ横からザ・バスに乗車出来便利 等の利点があり、重宝するホテルである。ただ飛行機の到着時刻もあり、もう少し早くチェックインができれば言うことなし。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年05月11日 10:32:41

アラモアナホテルバイマントラのご利用とご投稿有難うございます。ホテルの利点を箇条書きして頂き、誠に有難うございました。チェックインにつきましては、出来るだけ対応させて頂くのですが、稼働率の高い時には3時以前にお部屋がご用意できないこともございますので、確約をご希望のお客様には前日からのご予約をお願いしています。お待たせする場合は、ベルデスクにてお荷物をお預かりしますので、ご心配なくお買い物やランチをお楽しみ下さい。長旅でお疲れでしょうし、ご滞在の時間を有効にお使いになりたいお気持ちは良く理解できるのですが、何卒ご理解下さいませ。繁衛門様の又のご利用をお待ち申しています。

【楽天限定】1月~8月の宿泊対象スペシャルオファー!早い者勝ち★来年のハワイ旅行はアラモアナで決定♪

投稿者さん 2018年05月01日 16:51:29

アラモアナショッピングモールに直結しているのでとても便利でした。
朝食がついていましたが期待しなければ美味しく頂けました!
部屋は清潔感がありましたが歯ブラシがないので持って行くと良いと思います。
プールは子供づれには深くて冷たいですがそのままサウナに入る事が出来凍えずに済みます。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年05月11日 10:33:28

アラモアナホテルバイマントラのご利用とご投稿誠に有難うございます。朝食バイキングのプランテーションカフェではシェフの日替わりメニュー、新鮮なお野菜やフルーツ、ご飯やお味噌汁などをご用意していますので、是非ご利用下さいませ。また、エコの観点より歯ブラシ、スリッパ等はご用意していません。ご持参下さいませ。プールに関しましては、ハワイの多くのホテルのプールの様にヒーターが入っていませんので、冬の間は少し冷たいと感じられるかも、申し訳ございません。ジム内のサウナやスチームルームは好評ですので、ご利用下さいませ。美しいアラモアナ・ビーチ・パークも日米両方の量販店も徒歩圏、ビジターの様にもローカル(ロコ)の様にも過ごせるロケーションのアラモアナホテルバイマントラに、又ご滞在下さいませ。

【ワイキキタワー オーシャンビュー】

nyankeyさんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

nyankeyさん [50代/女性] 2018年04月30日 22:07:04

オーシャンビューでしたが、目の前の高層コンド2棟があるので、オーシャン&コンドビューでした
お部屋はいわゆる、昔ながらの重厚感のあるタイプです

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年05月11日 10:34:32

アラモアナホテルバイマントラのご利用とご投稿有難うございます。ビーチ・フロントではないので、どうしても周りの景色が視界に入ってしまいますね。美しいアラモアナビーチパークまで徒歩数分、ラグーンまでの景色をご覧になると、1日に何件もウェディングの記念撮影が有る理由が納得できますね。Nyankey様のご帰宅をお待ち申しています。

★3日間限定★タイムセール!世界最大級ショッピングセンター直結のアラモアナホテル♪

投稿者さん 2018年04月29日 21:36:03

昨年は6泊、今年は3泊しました。アラモアナ・センターに近く買い物に食事に便利です。
部屋に電子レンジがあるので、食べ物の温め直しや簡単な調理ができます。
スタッフはみんな親切です。フロントでザ・バスの時刻表を尋ねたら親切にパソコンから印刷してくれました。

36階にあるステーキで有名なシグネイチャーレストランもおすすめです。
私のお気に入りはスペアリブです!

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年05月11日 10:35:15

いつもアラモアナホテルバイマントラのご利用誠に有難うございます。各部屋にご用意している電子レンジはたっぷりサイズの冷蔵庫とアメリカでは珍しい深めのバスタブと共に好評です。ワイキキ・タワーの偶数のフロアにはウォーターサーバー付きの製氷機(アイス・マシーン)も御用意しています。ロビー階のスタバでは最近ワインのセレクションを増やしました。日米両方の量販店も徒歩圏、ザ・バスへのアクセスへも抜群、ビジターの様にもローカル(ロコ)の様にも過ごせるロケーションですね。36階のシグネチャーレストランでは、夕焼けや夜景もご馳走の一部ですね。アラモアナホテルバイマントラへの次回のご帰宅をお待ち申しています。

【ワイキキタワー シティ・マウンテンビュー】

神戸 おきょうちゃんさんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

神戸 おきょうちゃんさん [60代/女性] 2018年04月26日 21:42:13

室内はこじんまりとしていますが、電子レンジ、冷蔵庫があり便利です。またシャワーだけでなく大きめのバスタブがあり、熱めのお湯でしっかり温もることができ疲れが取れます。
個人的にはフイットネスジムが使えてランニングができ、良かったです。ワイキキからは少し離れるものの、地理的になにかととても便利でした。
ただ一度部屋の掃除を忘れられていたこと(言うとすぐにしてくれましたが)と帰国日前日の午前5時半ごろから1時間半くらい停電になったのが不安でしたが・・
(停電はアラモアナ周辺ということでしたが、帰国日だったら金庫にしまっているパスポート類の貴重品が取り出せないので、この経験から前日には金庫から出すことやパッキングは
ほぼ完了まで済ませてから就寝しました。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年05月11日 10:36:42

アラモアナホテルバイマントラのご利用とご投稿誠に有難うございます。停電ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ハワイ電力会社の予定外の修理の為とのことでしたが、大変ご不便でしたこととお察し申し上げます。お客様はこの経験を活かして帰国のご用意をされたとのこと、スタッフ一同感心致しました。ハウスキーピングにつきましては、申し訳ございませんでした。担当にきつく注意を致しました。これらに懲りられることなく、またご利用賜りますよう心からお願いする次第です。

【楽天限定】1月~8月の宿泊対象スペシャルオファー!早い者勝ち★新年ハワイ旅行はアラモアナで決定♪
【コナタワー シティ・マウンテンビュー】

麦茶屋さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

麦茶屋さん [40代/男性] 2018年04月18日 12:01:46

とても便利な立地です。
ホテル内の設備も十分で過ごしやすい環境でした。
チェックインの際混雑していて30分以上待ったのが唯一の不満でした

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年05月11日 10:38:21

アラモアナホテルバイマントラのご利用とご投稿有難うございます。チェックインの際にはお待たせして申し訳ございませんでした。担当マネージャーに係員を充分に配備するよう検討させています。便利な立地と言って頂いて有難うございます。またホテルのワイキキ・タワーの偶数のフロアにはウォーターサーバー付きの製氷機を御用意しています。ロビー階のゆったりしたスタバでは午後よりワインやビールもご用意しており、最近ワインのセレクションを増やました。麦茶屋様の又のご利用をお待ち申しています。

【コナタワー シティ・マウンテンビュー】

y.bay1998さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

y.bay1998さん [50代/男性] 2018年04月17日 18:03:51

買い物を良くするので非常に便利でした。
また、バスの拠点にもなっているのて島の色々なところに行くのも便利です。
また利用します。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年05月11日 10:38:53

アラモアナホテルバイマントラのご利用とご投稿誠に有難うございます。Y.bay1998様に“又利用します”と言って頂いて感激です!付近には300以上の店舗やレストランのあるアラモアナショッピングセンター及びビジターへもローカルにも人気の日米の量販店、ブランドショップが豊富、隣接しているカカアコの開発も進んでおり、アラモアナ周辺は楽しくてクールなスポットとしてますます注目されていますね。ザ・バスの路線に詳しくなるとオアフでのご滞在が益々楽しくなりますね。ご帰宅をお待ち申しています。

【アワード受賞記念】ポイント14%還元+毎朝食付ブッフェ付♪
【ワイキキタワー オーシャンビュー】

tsuchiyayusukeさんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

tsuchiyayusukeさん [30代/男性] 2018年04月14日 22:36:03

アラモアナ直結はとても便利でした。アラモアナ閉店後もターゲットや24時間やっているウォルマートが徒歩圏内にあるため便利ですしトロリーもとまるのでまた泊まりたいです。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年05月11日 10:39:27

アラモアナホテルバイマントラのご利用とご投稿有難うございます。アラモアナショッピングセンターはホテル2階からのスカイブリッジからすぐですね。(スカイブリッジへのアクセスは大変便利ですが、夜間(午後9時半から午前7時)はロックされますので、この間はメインロビーをご利用下さいますようご案内致します。)日米の量販店へも徒歩圏、トローリーやザ・バスへのアクセスも抜群ですね。旅行者の様にもローカル(ロコ)の様にも過ごせるアラモアナホテルバイマントラへのご帰宅をお待ち申しています。

投稿者さん 2018年03月23日 00:25:13

アラモアナショッピングセンターに隣接しているのがよかったです。ドンキホーテにも
近いです。
アラモアナの駐車場に抜ける2階の連絡通路が夜9時半に閉鎖されてしまうのを知らず、
初日は、そちらにいってしまい、1階に下りるのにちょっと苦労しました。
それ以外は、部屋も清潔に保たれていて、良かったです。次回また利用したいと思える
ホテルです。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年04月12日 05:26:28

アラモアナホテルバイマントラのご利用とご投稿誠に有難うございます。次回また利用したいと思えると仰って下さって有難うございました。職員一同とても励みになりました。お買い物や観光スポット、ザ・バス、徒歩圏に有る日米両方の量販店へのアクセスの良さを知ってしまうと、アクセスポイントはアラモアナホテルですよね!スカイブリッジへのアクセスは大変便利ですが、夜間(午後9時半から午前7時)はロックされますので、この間はメインロビーをご利用下さいますようご案内致します。ご帰宅をお待ち申しています。

投稿者さん 2018年03月18日 16:56:34

夫婦で4回目のハワイですが、3泊はワイキキのホテルで泊まったあと、残りの2泊はこちらに宿泊しました。
買い物に便利なのと、The Busの利用が便利なのもあり初めて利用しました。マノアの滝に行く際にバス1本で非常に時間を節約できました。
買い物は当然便利ですが、夕食はフードコートで食事をして節約モードも可能です。Shirakiyaフードコートは今回初めて行ったのですが、ビール1ドルなので昼も夕方も、とりあえずビールに立ち寄り。
また、アラモアナビーチパークの散歩は手頃で、ワイキキほど人もおらず、ダイヤモンドヘッドの遠景もすばらしい。アラモアナビーチパークでのんびり、買い物、バスの便利さがとても気に入りました。
部屋自体は普通で、高級感とまではいかないものの、泊まってがっかりするまでいかないぐらいでしょうか。
あと、電子レンジが部屋にあるのと、枕元にコンセントがあったのは、良かったです。(サイドテーブルに隠れてますが発見)

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年04月12日 05:31:23

アラモアナホテルバイマントラのご利用とご投稿有難うございます。ご滞在中のお時間を有効に使う為に、ホテルのロケーションは大切ですね。白木屋フードコート、マカイマーケット、そして新しいラナイアットアラモアナ(旧白木屋の場所)など、おいしく楽しいところがいっぱいですね。美しいアラモアナ・ビーチ・パークも日米両方の量販店も徒歩圏、ビジターの様にもローカル(ロコ)の様にも過ごせるロケーションはとても好評です。次のご帰宅をお待ち申しています。

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF!スイートルームは4人目まで同一料金!

投稿者さん 2018年03月16日 17:07:51

毎年利用してます。立地条件の良さが一番ですが、お部屋もごく普通で小綺麗、清潔感もあります。ホテル内にランドリーが2箇所あり今回宿泊した13階にもありました。カードもコインも使えます。ロビーにあるスタバは朝5:30から開いてます。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年04月12日 05:25:00

いつもアラモアナホテルバイマントラをご利用賜りまして誠に有難うございます。ランドリー・ルーム、大変便利ですね。帰宅後に洗濯物の心配をしなくても良いと、旅の楽しさが倍増しますね。ロビー階のスタバでは最近ワインのセレクションを増やしましたので、スナックと共にお楽しみ下さい。スタバのハワイ限定グッズもご用意しています。ご帰宅をお待ちしています。

【楽天トラベルラウンジOPEN記念!】特別料金 + ホテルオリジナルギフトバッグプレゼント♪

投稿者さん 2018年03月09日 11:32:50

アラモアナショッピングセンターの駐車場直結で買い物が便利です。
ワードビレッジ、ウォルマート、ドンキホーテにも歩いて10分かからず行けます。
部屋にはレンジがあるので前日にフードランドで惣菜を買っておけば朝早いオプショナルツアーがある時などわざわざ朝食に出かけずにすみます。
シャワーの水圧は強いですが、水の流れが悪かったです。
シャンプーはリンスインシャンプーでした。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年03月21日 04:26:26

アラモアナホテルバイマントラへのご宿泊とご投稿有難うございます。各部屋に備え付けの電子レンジとたっぷりサイズの冷蔵庫は大変便利で好評です。排水については誠に申し訳ございませんでした。担当にチェックさせますのでいつでもお知らせ下さいませ。2階のショッピングセンターへのアクセスは大変便利ですが、夜間(午後9時半から午前7時)はロックされますので、この間はメインロビーをご利用下さい。またのご利用を心よりお待ち申しています。

投稿者さん 2018年02月20日 07:26:42

スタバが意外に早く閉まるので、ショッピングセンターのスタバも使いました。同じフロアにコンビニもあり、ちょっとした飲み物などに便利でした。この時期安いからか、修学旅行生など団体とぶつかり、エレベーターが混んでました。物価の高いハワイの中では、値段も手頃で良かったです。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年03月21日 04:28:08

アラモアナホテルバイマントラへのご宿泊とご投稿誠に有難うございます。ロビーフロアのスタバやコンビニ、大変便利ですね。稼働率の高い時期はエレベーターが混むことも有り、ご不便をお掛けし申し訳けございませんでした。“ご帰宅”をお待ち申しています。

【楽天限定】超特別料金&1滞在に付$25分のスターバックスギフトカードプレゼント!

投稿者さん 2018年02月13日 20:46:12

部屋のエアコンが旧式だったが効きすぎて寒かったので、調節しようと部屋に置いてある設備の説明を見ながらやってみたが調節できず。フロントに電話する前に、再度落ち着いて部屋の中を見てみると、新しく付けられたエアコンのパネルがあり、そこで調節可能で一安心。設備の説明書に日本語版があるのは有難いが、変更点は訂正しておいて欲しい。
フロントは結構混雑するので、待つ覚悟は必要(時間帯にもよる?)。
ホテルの2階から、アラモアナ・ショッピングセンターの駐車場を通りショッピングセンター内に行くことができるのは便利。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年03月21日 04:36:10

アラモアナホテルバイマントラへのご宿泊とご投稿誠に有難うございます。日本語の説明書についてのご指摘有難うございました。改定を予定していますので今暫くお時間下さいませ。また、フロントではお待たせして申し訳けございませんでした。観光へもビーチへもショッピングへも、そしてただのんびりするにも最適な当ホテルを、又ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月10日 22:19:18

1月30日に宿泊しました。アラモアナ ショッピングセンター(メイシーズ)と2階で繋がっているので、とても便利でした。
次回は朝食付きのプランにしたいです。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年03月21日 04:36:40

アラモアナホテルバイマントラへのご宿泊とご投稿有難うございます。2階からのショッピングセンターへのアクセスは大変便利ですが、夜間(午後9時半から午前7時まで)はロックされますので、この間はメインロビーをご利用下さいますようご案内いたします。プランテーション・カフェでの朝食バイキングでは、シェフの日替わりメニュー、新鮮なフルーツ、ご飯、お味噌汁などをご用意していますので、是非ご利用下さい。又の“ご帰宅”をお待ち申しています。

投稿者さん 2018年02月10日 19:46:28

最終日の1泊で泊まりました。
1名から2名に変更になったのでツインルームをリクエストしていましたが、私の予約したタワーにはツインがなくワイキキタワーのツインルームにアップグレードしてくれました。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年03月21日 04:38:25

アラモアナホテルバイマントラへのご宿泊とご投稿誠に有難うございます。コナ・タワーはクィーン・ベッド1台とシングルサイズのソファベッドの仕様となっており、ソファベッドはお客様からご要望を頂いた後、係員が組み立てることになっています。一旦組み立てますとご滞在中はこの状態となります。ワイキキ・タワーのお部屋の方がコナ・タワーより広くて、ダブル・サイズのベッド2台(ダブル・ルーム)、又はキングサイズのベッドとダブル・サイズのソファ・ベッド1台(キング・ルーム)となっています。どのお部屋にもたっぷりサイズの冷蔵庫と電子レンジ、そしてハンディキャップ客室以外ではアメリカでは珍しい深めのバス・タブがついています。又ご利用下さいませ。

【コナタワー パーシャルオーシャンビュー】

hiroayu0128さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

hiroayu0128さん [30代/女性] 2018年02月08日 20:18:08

1歳、3歳連れの家族旅行で利用しました。
オーシャンビューを指定していましたのでアラモアナビーチパークの隅の方と、目の前のホテル?を挟んでヨットハーバーも見えました。反対側にはタンタラスの丘だと思いますが山の方が見えました。27階で眺めは良かったです。
部屋の設備、アメニティは最低限、リンスインシャンプーは質が良くないので持参した方が良いです。歯ブラシもありませんでしたが、事前に調べていたのでJAL便機内で数本いただいてきました。
エレベーターが、6機くらいあるので、待つ事はありませんでした。
ロビーの階にスタバと、コンビニみたいのがあります。朝一美味しいコーヒーが飲めるのが良かったですし、コンビニは、スーパーと比べてそこまで差額がなく、かなり重宝しました。
2階の連絡通路からアラモアナセンターに直結しているので、すぐ行けるし、最終日は早起きしてホテルから1番遠いですが、5時から開いているフードランドで朝食やお土産買えました。
パーキングは1日20ドル。
便利だったので、また泊まってもいいなと思いました。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年03月21日 04:39:08

アラモアナホテルバイマントラへのご宿泊とご投稿有難うございます。ウェディングの記念撮影が一日に何度も行われる美しいアラモアナビーチパークやショッピング、観光への便利なアクセス、日米の量販店へも徒歩圏な当ホテルは、ツーリストの様にもローカルの様にも過ごせると大変好評です。ロビー階でのスタバでは夜間はワインやスナックも楽しめます。2階からのショッピングセンターへのアクセスは大変便利ですが、夜間(午後9時半から午前7時まで)はロックされますので、この間はメインロビーをご利用下さいますようご案内いたします。“ご帰宅”をお待ち申しています。