海外旅行  >   >   >   >   >

アラモアナ ホテル バイ マントラ(ALA MOANA HOTEL BY MANTRA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アラモアナ ホテル バイ マントラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

投稿者さん 2017年12月23日 22:16:58

サービス、立地は申し分ありませんが部屋が寒くて困りました。もちろんエアコンを消してる状態ですので館内の基本温度設定が低いと考えられます。改善を望みます。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年04月17日 08:25:01

アラモアナホテルバイマントラのご利用とご投稿誠に有難うございます。お部屋が寒かったとのこと、申し訳けございませんでした。ブランケット(当ホテルでは厚みのあるタオルケットを使用)をお届け致しましたのにと残念です。常夏とはいえ冬場は肌寒い日もありますが、ハワイのホテルは一般的にヒーターはご用意していません。徒歩圏に日米の量販店、ブランドショップ、レストランが沢山有り、ザ・バスへのアクセスも良いアラモアナホテルへの“ご帰宅”お待ち申しています。

★3日間限定★タイムセール!世界最大級ショッピングセンター直結!コスパで選ぶならココ♪

投稿者さん 2017年10月30日 09:53:41

10月16日から10日間宿泊しました。高層階の部屋からはアラワイヨットハーバーやアラモアナビーチパーク、そしてダイアモンドヘッツドも見えて最高の部屋でした。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年04月17日 08:35:46

アラモアナホテルバイマントラのご利用とご投稿誠に有難うございます。素敵なコメントを有難うございました。アラモアナビーチパークをお部屋からご覧になると、ラグーンまですぐに行って見たくなりますね。ダイヤモンド・ヘッドやビーチを眺めながらラナイで飲むビールのおいしいこと!ロビー階のスタバではワインのセレクションを増やしました。又ご滞在下さいませ。

【いつでもポイント5%】毎朝食付の特別料金プラン♪朝ゆっくり過ごしたい方にお勧め!
【ワイキキタワー オーシャンビュー】

pp1234qqさんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

pp1234qqさん [20代/女性] 2017年10月06日 17:18:02

立地が最高でした!ショッピングモール直結なのでバス停も分かりやすいです。空港行きのバス停もすぐ見つかりました。部屋は2人でも3人でもクイーンベッド一台なので寝る時にちょっと窮屈。あと、バスタブにお湯がはれませんでした。それ以外は清潔でタオルもたくさん置いてくれたので良かったです。スタッフの方も親切でチェックアウト後に荷物を預けるクロークもありました。直結のショッピングモールはかなり大きかったです。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2017年10月24日 09:42:27

アラモアナホテルバイマントラへのご宿泊とご投稿有難うございました。コナタワーのお部屋の定員はお二人様で、クィーンベッド1台、シングルサイズのソファベッド1台の仕様となっています。ソファベッドはお客様にお知らせ頂いてより組み立てることになっており、一旦組み立てますとご滞在中はこの状態となります。バスタブについては申し訳ございませんでした。出来るだけ速やかにメンテナンスさせていただきますのでお知らせ下さいませ。シフトによっては日本語のできる係がフロントにいない場合もございますが、ジャパニーズプリーズとお伝え頂けますと通訳サービスにおつなぎ致します。またご利用下さいませ。

【楽天トラベルラウンジOPEN記念!】特別料金 + ホテルオリジナルギフトバッグプレゼント♪

投稿者さん 2017年09月30日 11:02:12

ハワイ島滞在の帰りに1BRマウンテンビューに家族3人(女性)で2泊しました。いつもは母と2人なのでワイキキタワーのスタンダードに泊まるのですが今回は姉も一緒だった為1BRに初めて宿泊しました。
思いの外ソファベッドのスプリングも緩くなくちゃんと固めで丸いガラスのテーブルや椅子等も大きく使いやすかったです。
朝食付きだったので1階にあるプランテーションカフェに行き「部屋で食べたいのですが!」と言ったら(英語)蓋つきのプラスチックの入れ物とスプーンやナイフ・フォークがセットになったものを渡してくれました。メニューは意外に沢山あってチョバーニのヨーグルト・ミニクロワッサン・ベーグル・マフィン(パン類もシリアル類も種類豊富)ピラフ?・スクランブルエッグ等の卵料理各種・フルーツ、味噌汁もありました。飲み物は蓋つきのカップに入れて持ち帰りました。
立地が何よりも優先でこの価格なら、部屋の多少の古さや汚れは全く気にならずまた次回も離島の帰りに利用する予定です。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2017年10月24日 09:46:23

いつもアラモアナホテルバイマントラをご利用頂きまして誠に有難うございます。スィートルームはソファベッドのあるリビングルームの入り口が引き戸になっているので、ご家族やお友達同士でのご滞在にも便利ですね。食洗機の有るフルキッチン付きなので、ご滞在が長くなっても安心、キッチン用品の入ったキッチンパッケージをご滞在中25ドルでレンタルしています。またご利用下さいませ。

【アワード受賞記念】ポイント14%還元+毎朝食付+スタバのマグカップをプレゼント♪

投稿者さん 2017年09月05日 15:48:59

なんと言っても、アラモアナショッピングセンターに直結しているので閉店ギリギリまで買い物できます。
どこに行くにも交通手段には困らないです。
朝食は日本食もあり、良かったです。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2017年09月29日 08:34:25

ご宿泊とご投稿有難うございました。どこに行かれるにもアクセスが良く、ショッピングセンターへはスカイブリッジを越えてすぐそこですね。新鮮なフルーツやサラダ、お味噌汁やご飯をご用意している朝食バイキングは大変好評です。シェフの日替わりメニューもございます。またご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月24日 06:39:52

アラモアナショッピングセンターまでのアクセスはとても良いです。ワイキキ中心部へもJCBカードを見せるとピンクラインのトロリーが無料で乗れるので簡単に移動できますし、とても便利なホテルだと思います。
今回は34階の高層階へ宿泊しましたが、エレベーターも早いですし景色も良く満足でした。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2017年09月29日 08:36:31

アラモアナホテルバイマントラへのご滞在とご投稿誠に有難うございました。トローリー、ザ・バス、そしてレンタカーと、移動に大変便利なロケーションですね。「エレベーター、早っ!」とお客様がおっしゃるのを良く聞きます。ご帰宅をお待ち申しています。

【いつでもポイント5%+楽天限定9%ポイント還元】毎朝食付のワイキキタワーオーシャンビューがこの料金
【ワイキキタワー オーシャンビュー】

けいぽい9161さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

けいぽい9161さん [40代/男性] 2017年08月21日 05:53:08

アラモアナセンターに直結していて大変便利でした。
部屋やサービス等もよかったです。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2017年09月29日 08:36:51

ご宿泊とご投稿有難うございました。良いコメントを頂き大変励みになりました。またご利用下さいませ。

【アワード受賞記念】ポイント14%還元+毎朝食付ブッフェ付♪

投稿者さん 2017年07月19日 14:33:06

今回初めてスイートルームに宿泊。想像以上の広さで、とても快適でした。私はこのホテルがハワイの一番のお気に入りで、ハワイに行く度に宿泊しています。部屋に電子レンジ・コーヒーメーカー(電気ポットでないのがgood!)・小型冷蔵庫・ハイパワーのドライヤーがあります。1階にスタバあります。ホテルのスタッフは皆フレンドリーで気持ちよく対応してくれます。滞在に関して困ったことがあった時もテキパキと対応してくれました。ドンキ・ウォルマート・ウォルグリーンが徒歩圏内です。ザ・バスで郊外へ出かけるにも便利です。アラモアナショッピングセンター直結で、赤い的の大型スーパーやオーガニックスーパーの出店も近いとのことで次回の滞在が楽しみです。欲を言えば朝食が違うところでもで食べられると嬉しいです。いつも5泊以上するので、3泊目位になってくるとちょっと辛い(笑)。プランテーションカフェのコーヒーはいつも美味しいです。良い滞在が出来ました。mahalo!

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2017年08月05日 05:43:28

Mahalo! リピートのお客様ならではのホテルの詳細をアップ下さいまして有難うございました。真隣のアラモアナショッピングセンターへは新しいお店がどんどん開店するので目が離せませんね。大手スーパーや量販店も徒歩圏、バスへのアクセスも良いですね。プランテーションカフェではシェフの日替わりメニュー、お味噌汁、サラダなど工夫していますので、引き続きご贔屓下さいませ。お帰りをお待ち申しています。

【いつでもポイント5%+楽天限定9%ポイント還元】毎朝食&おつまみ&駐車場が付いたスイートルーム!
【1ベッドルーム オーシャンビュースイート】

青葉152さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

青葉152さん [60代/女性] 2017年07月11日 17:41:37

6日間の宿泊でした。
ショピング も食事 もとても便利でした。
買い物の途中でホテルに戻り、休憩をして再度ショピング、
90才の母を連れての旅行でしたが、ゆっくり出来ました。
又車椅子の手配など
予約担当のMさんには予約直後から色々お世話になり、
楽しいホテルライフを満喫する事が出来ました。
毎朝食べてたパパイヤとても美味しかったです。
次回も是非泊まりたいです。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2017年08月05日 05:47:03

アラモアナホテルバイマントラへのご滞在とご投稿誠に有難うございました。お母様と共に良いご滞在だったとのこと、嬉しく拝読いたしました。プランテーションカフェの新鮮なフルーツは定評があり、中でもパパイヤは好評です。便利な立地と親しみのあるおもとなしを心がけているアラモアナホテルバイマントラへの“ご帰宅”をお待ち申しています。

【1ベッドルーム オーシャンビュースイート】

投稿者さん 2017年07月09日 16:01:33

部屋に着いた早々、アクシデント発生。
日本人スタッフ(フロントへ電話して、ジャパニーズ オペレーター プリーズで繋がった!)の的確なアドバイスと迅速な対応をしていたただき、無事に解決。
本当に助かった…。フタッフの皆様、ありがとうございました。

朝食は、以前よりも、ヘルシー志向なものがあり(ベーグル、シリアル)、フルーツも新鮮で大満足です。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2017年08月05日 05:48:39

ご滞在とご投稿誠に有難うございました。スタッフによる速やかな対応へのコメント有難うございました。アクシデントの内容は存じませんが、ご無事で何よりでした。シフトによっては日本語のできる係がフロントにいない場合もございますが、ジャパニーズオペレータープリーズとお伝え頂けますと通訳サービスにおつなぎすることで、いつでも日本語のアシストが可能な体制をとっています。プランテーションカフェではシェフの日替わりメニュー、お味噌汁、サラダなどもご用意しています。またご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年07月09日 13:54:35

毎年泊まっています♪
今回はシティマウンテンビュー1泊でしたが とてもステキな部屋にアップグレードして下さって 思わず次に泊まるホテルをキャンセルしようかと思っちゃいました(汗
ワイキキのホテルと違って ハワイ感が少ないですが ガチャガチャせず
ローカルな気分にも浸れる 落ち着いたホテルです♪
シグネチャープライムのハッピーアワーも利用しましたが
とてもサービスが良く 楽しく美味しく過ごせました♪
また来年も利用したいと思います♪

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2017年08月05日 05:50:32

アラモアナホテルバイマントラへの毎年のご利用誠に有難うございます。観光地のホテルっぽくなくローカルの様に過ごせる、ということでご投稿者様の様にリピートして下さるお客様が沢山おられます。サンセットの素晴らしいシグネチャーでのハッピーアワーはとてもお得で素敵な時間ですね。来年のご帰宅をお待ち申しています。

【楽天限定14%ポイント還元】リゾートチャージなし&WiFi無料&全室電子レンジ付のシンプルステイ★
【ワイキキタワー シティ・マウンテンビュー】

むねおdeハウスさんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

むねおdeハウスさん [30代/女性] 2017年06月29日 13:09:57

ハワイ初日だけ泊まりました。
空港に着いてすぐに向かいましたが、そのまま部屋に通してくれました。
とても助かりました。

ふつーのプールでしたが、こどもは大喜びでした。
プールでこどもと夫が遊んでいる間に、私はアラモアナショッピングセンターで買い物を楽しめました。
翌日は歩いてビーチやウォールマートへ行きました。
ちょうどカメハメハ大王のお祭りでパレードをしてて、ホテルをでたすぐのところで見れました。

翌日からシェラトンに泊まったので、比べっちゃったら・・・ですが、文句はないです。
値段が全然違いますもんね。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2017年08月05日 06:21:34

アラモアナホテルバイマントラへのご滞在とご投稿誠に有難うございました。立地の便利さでハワイでの時間が有効に使えますね。又ご滞在下さいませ。

【ワイキキタワー シティ・マウンテンビュー】

投稿者さん 2017年06月07日 17:14:03

アラモアナ・ショッピングセンターの隣、買い物・食事・移動にも大変便利でハワイの常宿にしています。はじめてのハワイはワイキキ、2度目以降のホテルはアラモアナです!

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2017年08月25日 11:37:16

アラモアナホテルバイマントラをいつもご利用賜り有難うございます。ワイキキにはワイキキの、アラモアナにはアラモアナの良さがありますが、アラモアナの便利さを知ってしまうと正しく“2度目以降のホテルはアラモアナです”ね!バス路線へのアクセスが良く、ホテル地下の駐車場もわかりやすいと好評です。観光が目的のお客様もローカルの様に過ごしたいお客様にも満足して頂ける当ホテルへのご帰宅をお待ち申しています。

投稿者さん 2017年05月03日 14:28:48

最終日にのみ一泊利用しましたが、アラモアナモールのすぐ近くで立地もよく、セキュリティもしっかりしており安心して泊まることができました。
部屋から海も望め、朝食もついており、また機会があれば是非利用したいと思います。

用意されていたドライヤーが使えなかったことだけが欠点だと思います。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2017年08月25日 11:46:44

ご滞在とご投稿誠に有難うございました。ドライヤーにつきましは大変申し訳ございませんでした。フロントにご一報頂けましたらすぐにお届けしましたのにと残念です。シフトによっては日本語のできる係がフロントにいない場合もございますが、ジャパニーズプリーズとお伝え頂けますと通訳サービスにおつなぎ致します。次回は一泊以上ご滞在頂けますように。マハロ。

【ワイキキタワー オーシャンビュー】

繁衛門さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

繁衛門さん [70代/男性] 2017年04月27日 20:49:19

アラモアナセンターへのアクセスは抜群で、The Bus に乗るのも好立地です。
ホテルのスタッフの温かく親切な対応には好感が持て、感謝しています。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2017年08月25日 11:49:53

アラモアナホテルバイマントラへのご滞在とご投稿誠に有難うございました。結婚式の記念撮影が一日に何件もある美しいアラモアナビーチパークへも数々のショップやレストランへも徒歩圏の当ホテルを又ご利用下さいませ。カードキーについては、大変申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。

【楽天限定14%ポイント還元】 毎朝食付のワイキキタワーオーシャンビューがなんとこの料金!
【ワイキキタワー オーシャンビュー】

yoshiさんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

yoshiさん [40代/男性] 2017年04月06日 03:57:42

アラモアナセンターの横で、何処に行くにもとても便利です。部屋もきれいで朝食もおいしかったです。また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年03月15日 10:14:04

3月6日~12日宿泊しました。立地も便利で部屋も広く快適にすごすことができました。

【1ベッドルーム マウンテンビュースイート】

ぶーにゃん0717さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

ぶーにゃん0717さん [30代/女性] 2017年02月22日 10:44:02

アラモアナセンターに直結しているし、駐車場も地下にあり、すぐに部屋へ行けるので、とても良かった。

部屋も清潔感があり、過ごしやすかった。
ベッドが個人的にはとても寝やすく快適でした。

ただ、バスルームがちょっと狭かったです。
トイレとお風呂が別々になっていれば完璧でした。

部屋に電子レンジがあり、6階と13階にコインランドリーがあり、
長期滞在にもとても便利でした。

また利用したいと思います。

2017年02月
アラモアナ ホテル バイ マントラ 2017年03月30日 11:15:01

ご滞在とご投稿誠に有難うございました。メインロビーの真下にある駐車場は、ホテルとショッピングセンターの間の道(マフコナストリート)に入って直ぐ右手に出入口がありますね。車間もワイキキ方面よりゆったりしています。各部屋に有る冷蔵庫と電子レンジも好評です。又ご利用下さいませ。

【いつでもポイント5%+楽天限定9%ポイント還元】リゾート料金なし&WiFi無料&シンプルステイ★

投稿者さん 2017年02月04日 15:46:56

1月29日-2月2日まで宿泊。 よかった点:駐車場を横切るがアラモアナセンターに直結、これは超便利。フードコートで持ち帰りで好きなものを買いホテルの部屋で食べることもできます。ドンキ、Walmart、アラモアナビーチなど徒歩圏内。ホテル1階に23:00まで営業のコンビニあり、飲み物、酒類、スナック、弁当、日用品など普通にコンビニです。 部屋はきれい。冷蔵庫、コーヒーメーカー、電子レンジあり。ハウスキーピングなど英語でややこしい話は丁寧な日本語オペレータにつないでくれます。 6階、13階にクレジットカードが使用できるコインランドリーあり。難点:18階のオーシャンビューでしたが手前にビルがあります。シャワーは熱いお湯も出て普通に使えますが少し水圧が不足気味。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2017年03月30日 11:11:08

ご滞在とご投稿誠に有難うございました。眺望についてのご意見、有難うございました。マネージメントに伝えます。親しみのあるおもてなしを目指している当ホテルをまたご利用下さいませ。美しいアラモアナ・ビーチと共にお待ちしています。

投稿者さん 2016年12月05日 16:08:05

アラモアナショッピングセンターに直行でとても便利でした

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2017年02月16日 08:24:33

アラモアナホテルのご利用誠に有難うございました。又、ご利用下さいませ。

楽天限定ポイント10倍!【リゾートチャージなし&WiFi無料&全室電子レンジ付】ベストレート