ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月01日 19:15:40

5月21日に宿泊しました。ゴルフ場へ行くのにインターも近くとても便利でした。料金の割には朝食も充実していましたが、朝カレーが前日までの予約制だったのがちょっと残念でした。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2019年06月03日 18:29:19

当ホテルはインターに近く、また、周囲に様々なお店も揃っており、とても便利な場所にございます。無料駐車場がある点も皆様から好評いただいております。
 朝食につきましても 6:30の開始時間より早く出発されるお客様向けに”朝カレー”の提供をしております。野菜のたっぷり入った、栄養満点、胃に重くないカレーです。元気な一日のスタートに、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月05日 13:51:44

市内で仕事だったので利用しました。
泊まらずに通える距離でしたが、風邪引いてたこともあり身体を労る意味もあり泊まってみました。
可もなく不可もなく、夜も遅かったので寝るだけでしたが、部屋にエアコンとは別に暖房器具があったのだけが記憶に残ってます。冬は寒いんでしょうかね。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2019年05月08日 17:54:15

当日は風邪気味だった とのことですがお体の具合はいかがでしょうか。
このホテルに泊まってよかった とご満足頂けるよう今後一層努力してまいります。何かご要望がありましたら是非スタッフにお声かけください。

投稿者さん 2019年04月06日 22:36:04

朝のバイキングが美味しかった。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2019年04月09日 22:42:42

朝食を喜んで頂けたご様子にスタッフ一同
大変うれしく感じております。
4/1から、早朝出発されるお客様にも対応できるように 6:00スタートの”無料朝カレー” のサービスを始めました。
また、”今月のお勧めの一品”の提供も近く実施する予定でおります。
私どものホテルは、お客様にご満足いただけるよう創意工夫で日々進化していきたいと考えております。ご要望は何なりとお聞かせ下さいませ。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店 中村

【BBHグループ110店舗達成記念】スタンダードプラン★無料朝食付

投稿者さん 2018年12月28日 10:50:50

近くにパチンコ屋に居酒屋も有り場所も静かで良かったです。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2019年01月07日 19:21:05

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。ホテル周辺には様々なジャンルのお店がございます。中華・フレンチ・和食と食事処も豊富です。多治見市の中心部でありながら比較的静かな場所にあるため、ゆったりとお過ごしいただけると存じます。周辺の案内地図等もフロントでご用意しておりますので、お気軽にスタッフにお尋ね下さい。
多治見ヒルズリバーサイド店 中村
★☆★「~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」★☆★

【☆禁煙☆シングルルーム=☆無料朝食付】

こひすてふさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

こひすてふさん [60代/女性] 2018年09月26日 13:59:05

近隣に宿泊施設が無い中で、あの金額は仕方ないとは思いました。
部屋は支障はないのですが、結構狭かった。

ただし、早い出立だったので、ダメもとで朝食予定時刻より10分くらい早く食堂に行こうとしたら、フロントでご主人と思しき人が「もうご準備できてますよ」と感じの良い一言を掛けてくださり、実際、食堂に行くと準備万端整っていました。そして、思ったより豊かな朝食でした。
おかげで、ゆっくりと食事をとり、余裕をもって駅に出られました。
ホテルの方には「有難う」と楽天トラベルを通じてお礼を言いたいと思います。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2018年09月26日 19:33:26

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同
大変うれしく感じております。
朝食は、早朝出発されるお客様にも対応できるように6:30からOPENしております。
スタートとともに笑顔でお迎えできるよう、食材はもとより、館内の清潔さや雰囲気作りなどにも気をつけております。メニューに付きましても野菜を豊富に使ったバランスの良い献立になる様、毎日心をこめて調理しております。
今後も一日の活力となるような美味しい朝食をお出しできるよう努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆エコノミーシングル《8平米》=☆無料朝食付】

hidesannさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

hidesannさん [50代/男性] 2018年08月13日 22:02:01

学生たちが、夏休みの合宿等で宿が取れなくて、やっと見つけて、泊まれました!
ありがとうございましたあ!

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2018年08月15日 08:25:27

この度は,ホテル多治見ヒルズリバーサイド店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

また、投稿を頂きまして有難う御座いました。
当日は、団体様の宿泊があり、なかなかお宿が取りづらい日でしたが、宿泊でゆっくりと寛いでいただけた様で、スタッフも喜んでいます。

多治見は今年はとても暑い日が続いていますが、お客様のまたのお越しを、お待ちしております。

多治見ヒルズリバーサイド店  杉浦

投稿者さん 2018年05月29日 19:25:49

朝食会場が一旦外に出るのが、気になりますが、サービスで食べさせていただくには、十分な内容だと思います。部屋もきれいになり、過ごしやすかったです。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2018年05月29日 23:36:44

この度は、楽天からのご予約ありがとうございました。また、お忙しいところ投稿をいただきありがとうございます。
 お客様に1階のレストランをより快適に 楽しくそして、さらにおいしく召し上がっていただけるよう 料理の配置や装飾もチェンジしてみました。今後、客室のカーテンを入替えする予定です。
また 次回もお仲間と一緒にご予約いただくことを期待しています。お待ちいたしております。

多治見ヒルズリバーサイド店 国松
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!★無料朝食付

投稿者さん 2018年02月03日 02:44:53

フロントの対応が良かった。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2018年02月04日 19:43:29

ご投稿を拝見させて頂きますと、快適にお過ごしになられたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
設備・ハード面では新しいホテルに見劣りしてしまいますが、お客様を始め、当ホテルをリピートして頂いているお客様が多数いらっしゃいます。お客様がホテルをお選びになられる基準は様々かと思いますが、当ホテルをお選びになられたお客様ががっかりすることの無いように、「朝食」や「客室の清潔感」、「スタッフの応対」など私共ができるサービスをしっかり行って参ります。
この度のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【和室=アウトバスルーム】★朝食無料サービス=6時30分スタート♪
【【和室】アウトバスルーム=☆無料朝食付】

投稿者さん 2017年11月22日 11:07:57

毎回利用しています。朝食が品数もありいいと思います。アメニティーは充実しています。特に高い枕が苦手なので低い枕の貸し出しは助かります。フロントの対応もアットホームでいいと思います。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年11月24日 07:19:44

定宿として頂けていることに深く感謝申し上げます。当ホテルはお部屋自体は広くはございませんが、お客様に満足して頂けるようフロントに無料貸し出し品を多く取り揃えております。枕も3種類の中から選べ、自分にあった枕でぐっすりお休みいただけるよう考えております。無料朝食につきましても、調理場スタッフが毎日手作りで提供させて頂いております。
今後もお客様に満足して頂く様、より一層努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月25日 23:45:34

費用が抑えられ、部屋も良かった。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年10月29日 07:09:30

BBHホテルグループでは連泊のお客様向けに清掃なしでお得な2・3泊限定・4連泊以上の宿泊・さらにお得なウィークリープラン割引をご用意しております。
お客様がホテルをお選びになられる基準は様々かと思いますが宿泊費用を抑える事も選択肢の一つと思います。、当ホテルをお選びになられたお客様ががっかりすることの無いように、「朝食」や「客室の清潔感」、「スタッフの応対」など私共ができるサービスをしっかり行って参ります。
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ECOプラン】4連泊以上の宿泊で地球にもお財布にも優しい♪無料朝食付

投稿者さん 2017年10月13日 05:52:16

10/6に宿泊しました。年3~4回利用させて頂いております。皆様がコメントされているように古さは否めません。しかし,6時半から提供頂いている朝食が楽しみです。今回の部屋は,エアコンのファンの音が大きく風量を弱にしても気になったので夜OFFにしました。部屋のお風呂も大きいので快適に入浴できます。またお世話になります!

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年10月14日 07:53:21

この度はホテル多治見ヒルズリバーサイド店をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、永年のご利用ありがたく存じます。
ご指摘いただきました朝食・エアコン・お風呂について改めてチェック致します。今月中旬より各客室の木製ハンガー掛を新品に交換しデスクライトをLED製に交換します。お客様の声を反映させていただき更にレベルアップを図ります。どうぞこれからもご愛顧の程よろしくお願い致します。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店 国松

【BBHグループ100店舗達成記念♪】ビジネス応援スタンダードプラン★無料朝食付
【★喫煙★シングルルーム=★無料朝食付】

いっくんtorneoさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

いっくんtorneoさん [40代/男性] 2017年10月07日 20:18:56

建物はちょっと古くて狭いかな、という印象。でも、問題はない。
朝食もおいしかった。

ちなみに、すぐそばのコンビニは酒の取り扱いなし。ちょっと離れたコンビニで買いましょう。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年10月09日 07:33:49

貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
お客様の言われるとおり、目の前のコンビ二は24H営業ではなくお酒の販売が御座いません。変わりに徒歩5~10分圏内に別のお店がございます。説明不足で大変申し訳ありませんでした。
また、館内でもお酒、タバコの他カップラーメンやお菓子も種類を取り揃えて販売いたしております。
ホテル周辺にはスーパーや居酒屋も多くあり比較的便利な場所に御座います。ホテルからの地図もご用意しておりますのでフロントにお声掛けいただければご案内させていただきます。
今後もお客様に満足してご利用いただける様なサービスを提供していきますのでまた多治見へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただきます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当日限定】★シンプルステイ★無料朝食付

投稿者さん 2017年09月25日 20:19:33

いつもご利用する時はアウトバスがある和室を予約してます。
風呂が1人独占出来るためとても嬉しいです。朝食もとても美味しいです、また利用する機会があったらぜひ利用します。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年09月26日 19:26:37

当ホテルの共同浴場はけして広くはありませんが、ゆっくりと足をのばしてお風呂に浸かって頂けお客様には好評を頂いております。時間は区切らせていただいておりますがご家族様やカップル様での貸切利用も行なっております。思い出深いひと時をお過ごしいただけると確信しております。これから一段と寒くなってきますので、大き目のお風呂で心身ともに暖まって頂ければ幸いです。

【【和室】アウトバスルーム=☆無料朝食付】

投稿者さん 2017年09月02日 22:06:30

フロントの方の対応もよかったです。また多治見に来るときは泊まりたいです

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年09月03日 07:01:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。フロント対応についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
当館は先月、客室のクロス・カーペット・全館照明をリニューアル致しました。また、無料貸出コーナーの増設や、アメニティの品数を増やすといった改善も行なっているところで御座います。
さらなるコストパフォーマンスと快適さを追求し日々研鑽しております。
笑顔でお迎えし満足してお帰り頂ける様、今後、より一層心こめたサービスを心がけていきます。

【ご夫婦・カップルの方に】スタンダードプラン★無料朝食付★
【★喫煙★ツインルーム=★無料朝食付】

MIEKUN6707さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

MIEKUN6707さん [40代/男性] 2017年08月28日 10:05:00

ワケありだけにちょっと狭い、廊下の音がよく聞こえます。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年08月30日 16:03:56

このたびは、多治見ヒルズリバーサイド店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の防音面についてご不快な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
お部屋につきましては「わけありプラン」としてお客様からのご要望に答え通常提供ルームより少し狭い(8平米)部屋をリーズナブルな価格で提供しておりますが期待にこたえられなくて申し訳御座いませんでした。
リバーサイド店ではお部屋のお風呂の他に共同浴場もご用意しております。けして広くはありませんが、ゆっくりと足をのばしてお風呂に浸かって頂けお客様には好評を頂いております。
今後も当ホテルをお選びになられたお客様ががっかりすることの無いように、「朝食」や「客室の清潔感」、「スタッフの応対など私共ができるサービスに日々努力、改善に励んでまいります。

多治見ヒルズリバーサイド店 溝口
★☆★「~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」★☆★

投稿者さん 2017年08月23日 14:22:48

とても快適に過ごせました!機会があったらまた利用したいと思います。ありがとう

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年08月23日 21:34:30

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは多治見インターからも近く、お車でお越しいただいたお客様には便利な場所にございます。
今回のご宿泊では快適にお過ごしになられたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、お客様に快適に過ごして頂けるよう、全部屋に加湿空気清浄器を完備させて頂いております。また、無料貸し出し品や漫画コーナー等も取り揃えさせて頂いておりますのでお気軽にご利用下さい。
また旅行などで機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月06日 11:15:23

7/2-4日宿泊しました。
設備は(かなり)古いですが「親切」「丁寧」「清潔」と基本的な事は全て◎の「おもてなしホテル」という感じがしました。アットホーム的ホテルを希望ならお勧めですね。朝飯も美味しいです。(風呂はお湯の温度が上がりませんでしたが夏なので・・・)
贅沢と言われるかもしれませんが「夜は静かすぎて・・・」(笑)
コンビニは向かい側、パチンコ屋さんの建屋内にありますが朝7:00からです。(ホテルの髭剃りはイマイチ切れません)

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年07月07日 08:11:58

「親切」「丁寧」「清潔」と基本的な事は全て◎のおもてなしホテル  とのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく感じでおります。
当ホテルでは、先月和室の畳張替を、今月からは内装と床カーペット張替工事を行っております。また全館電球LED交換も同時に進めております。
客室内の備品につきましても順次新しいものに交換しております。
私どもは接客サービスの向上はもとより、設備面の改善にも力を入れています。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。今まで以上の寛ぎのひとときをお約束いたします。
ご投稿誠にありがとう御座いました。
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【★喫煙★セミダブルルーム★140cm幅ベッド=★無料朝食付】

takese-1さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

takese-1さん [40代/男性] 2017年06月29日 11:47:15

隣に大きなパチンコ屋があり、そこにコンビニもあるので便利です。近くに美味しい飛騨牛が食べられる焼肉屋さんもあります。
また、金額も比較的リーズナブルで多治見に泊まる際は利用したいです。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年06月29日 21:02:29

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
この度のご宿泊では快適にお過ごしになられたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ホテル周辺には色々な飲食店(居酒屋・中華・フレンチ等)が有り、飲食店地図等もフロントに用意していますので、お気軽にスタッフにお尋ね下さい。

【☆禁煙☆エコノミーシングル《8平米》=☆無料朝食付】

Gonbimanさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Gonbimanさん [50代/男性] 2017年06月01日 22:58:58

近くに夕食出来るところが、そこそこ有るので、助かります。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年06月02日 20:26:02

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ホテル周辺の飲食店地図等も用意していますので、お気軽にスタッフにお尋ね下さい。

【★喫煙★エコノミーシングル《8平米》=★無料朝食付】

Gonbimanさん [50代/男性] 2017年06月01日 22:56:28

朝食のお姉さんに、元気をもらうことができました。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年06月02日 20:22:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より頂戴しました『朝食のお姉さんに、元気をもらうことができました。』のお言葉にタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様から【定宿】としてご利用頂ける様、「朝食」や「客室の清潔感」「スタッフの応対」など私共ができるサービスをしっかり行って参りす。
これからもお客様の一日の活力となるような美味しいメニューの提供に取り組んでいきたいと思います。
この度のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。