リゾートハウス鶏冠荘 クチコミ・感想・情報

リゾートハウス鶏冠荘のクチコミ・お客さまの声

chin43さんの リゾートハウス鶏冠荘 のクチコミ

chin43さん [50代/女性] 2015年05月06日 21:14:48

部屋は広くとても清潔。食事はとてもおいしく、種類は多いが、どれも丁寧に作られていた。あえてアピールされてないが、お風呂も温泉で気持ち良かった。私たちは車ではなかったため、朝食後は、ご主人が西沢渓谷入口まで送って下さった。本当に温かくもてなして貰い居心地最高だった。是非またここに泊まりたいと思います。
バス停のすぐ前にあるので便利。

リゾートハウス鶏冠荘 2015年06月03日 17:12:01

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

GW中のご利用で当館も賑やかでしたが、ゆっくりして頂けましたでしょうか?

お部屋、食事、お風呂等ご満足いただけた様で安堵しております。何より、—居心地最高だった—とのこの上ないお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。有難うございます。

バスの本数が少なく不便な面もありますが、ゆっくりとバスからの眺めを楽しみながらの旅もいいですよね。

また是非、季節を変えてお越しくださいますよう、心よりお待ちしております。

ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さんの リゾートハウス鶏冠荘 のクチコミ

投稿者さん 2014年10月29日 13:45:20

食事が大変美味しく感動しました。
品数も多くどれも美味しかったです。
鮎の南蛮漬けが特に美味しかったです。
お風呂のボイラーが壊れて朝風呂に入れないトラブル等もありましたが、おかみさんの人柄がよく気持ちよく宿をあとにできました。
部屋に座椅子があればもっと良かったです。

2014年10月
リゾートハウス鶏冠荘 2015年05月12日 15:53:40

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お風呂のトラブルにつきましては、本当に申し訳ございませんでした。
お客様からの知らせに、夜中まで懸かりきりで対応したのですが・・・
朝風呂を楽しんで頂く事ができませんでした。
多くのお客様がご宿泊の時に限って、こういったトラブルが起こるものですね(泣)
ただ皆様、夜の入浴を済ませた後だった事が救いで大事はなんとか回避する事が出来ました。
投稿者様には2度目の入浴、寒い思いをさせてしまいましたね。ゴメンナサイ!!

また、お料理をお褒めいただき有難うございます。ご満足いただけて嬉しかったです。

トラブルにも関わらず、気持ち良くお帰り頂き、投稿者様のお心に感謝致します。

次回は朝風呂も楽しんで頂けます様、季節を変えて是非またお越しくださいませ。お待ちしております。

tn.hahaさんの リゾートハウス鶏冠荘 のクチコミ

tn.hahaさん [40代/女性] 2013年08月26日 20:36:59

数年前に一度利用させていただいて、今回は2度目でした。前回と変わらず おいしい宿でした。とにかく 食事が美味しいのです。ボリュームもたっぷりです。このお食事だけでも 泊る価値ありだと思います。
女将さんは 気さくな方ですし、宿は清潔感もあり、お風呂も気持ちが良かったです。
ただ 道路際という立地で仕方がないのですが、夜中もトラックの通る音が気になりました。が、ぐっすりとは 眠ってしまいました。
また 機会がありましたら、是非利用したいと思います。

リゾートハウス鶏冠荘 2013年09月11日 16:35:12

先日はご利用頂きまして有難うございました。

当日のアクシデントの連絡に、心配をしておりました。無事お越しくださる事が出来て本当に良かったです。

宿の食事は、旅の楽しみの一つでもありますので、ご満足いただけた事をとても嬉しく思います。ただ、天婦羅にはホントびっくりしました(笑)でも、良かった~(ホッ!!)
お食事をきれいにお召し上がりいただき有難うございました。

当館は、旅館やホテルのような至れり尽くせりのサービスとはいきませんが、気兼ねなくリラックスしていただければとの思いでいます。

また、是非ご家族皆さんでお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
ご投稿いただきとても嬉しかったです!
有難うございました。

投稿者さんの リゾートハウス鶏冠荘 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月16日 09:42:51

先日はお世話になりました。
避暑大成功でした!
夜はエアコンなしでも涼しくて、熟睡できました。

お部屋は清潔感があり、お風呂も貸切できる時間帯があり、女将さんも感じが良く、
とても安心して寛げました。
なんといっても食事が最高でした。
夕食も朝食も品数が多く、ボリュームがあり、どれもおいしく、大満足でした。
特にイノブタ鍋と馬刺しと桜のごはんがおいしかったです。

まだ息子は西沢渓谷は無理なので今回は行きませんでしたが
西沢渓谷を歩くことに興味を持ったら、また宿泊したいと思います。

リゾートハウス鶏冠荘 2013年08月29日 16:53:56

先日はご宿泊ならびにご投稿いただきまして有難うございました。

今年の夏は特に暑く、お越しくださる皆様に「涼しく休んでいただけるだろうか?」と心配をしておりました。
ご宿泊は盆休み中でしたので、小さな当館も賑やかでバタバタとしておりましたが、
普段エアコンでお疲れの身体を、ゆっくりと休めていただく事が出来たようで良かったです。
お食事もきれいにお召し上がりいただき有難うございました。嬉しかったです。

お帰りの際、「クチコミ入れますね!」とおっしゃって帰られたので、楽しみにしておりました。
第一号有難うございます。返信が遅くなりごめんなさい。

また是非山梨を訪れる際、お会いできれば嬉しいです。ぼくちゃんの成長した姿、楽しみにしております。有難うございました。

リゾートハウス 鶏冠荘

【自慢の「イノブタ鍋」付き】1泊2食付きプラン♪