10ヶ月の娘と ワンちゃんと ジジババと 私で2泊しました。 海が目の前で 天井の高い とんびの鳴き声がBGMの過ごしやすいお部屋でした。 食事は一日目の様子を見てに追加(舟盛とか…)するか考えようといっていたのですが、追加なしで満足でした。 娘も ワンちゃんも 可愛がっていただき ジジババもゆっくり出来たといっていました。 海で遊んで、お散歩して… 親孝行できたようで私も大満足です。お世話になりました。 コインのTV コインのエアコン この「民宿」って感じがとても落ち着いたわ… また行きたいです。 ありがとうございました。

2019年5月宿泊

お部屋でゆっくり食事できて良かったです。 うちのわんこも喜んでました。

◇旬の海の幸を堪能!1泊2食付プラン◇

2016年7月宿泊

7月16日に宿泊しました。釣りや海水浴をするのにはよい立地です。女将が頑張って切り盛りしてました、風呂は超軟水とかで馴れないとちょっとぬるぬる感があります。2階の部屋は声が筒抜けで響くらしく 通常の会話のつもりで会食しても他の客から苦情があったと 2回も女将から注意されました。食事等は普通のレベルに感じました。

2011年8月宿泊

8/15家族で一泊しました。海水浴場まで徒歩2分。早目のチェックインも快く了解して頂きました。翌日の海水浴も¥300/人でシャワーと午前中の休憩をさせていただきました。夕食は漁がお休みということで、若干期待はずれでしたが腹一杯食べることが出来ました。 民宿なので、親戚の家に泊まりに行った感覚で割り切れば、楽しく宿泊出来ます。

宿の方がとても親切で、食事もおいしく、ロケーションも抜群で、とても良い宿だと思いました。できればもう一度泊まってみたいです。 【ご利用の宿泊プラン】 海が見える和室(6〜10畳)◆お部屋食◆

2014年5月宿泊

民宿に泊まってみたいということで、お世話になりました。 お風呂、TV、エアコンが新しかったです。 宿泊料を考えればお料理も十分満足できました。

2010年5月宿泊

GWに夫婦で宿泊しましたが、隣との会話は筒抜けで気になりました。 また、ペット(犬)を部屋に持ち込んでいたようで、夜中に泣き声が気になったり、 ペットを持ち込んだ部屋の衛生面がどうなのかな?と疑いたくなりました。 初の民宿だったので、これが当たり前なのかもしれませんが、 また、宿泊したいとは思いません。

食事の量が想像以上で美味しかったです。 【ご利用の宿泊プラン】 和室6〜10畳

海水浴、釣りにおいて、立地条件がとても良かったです。お風呂も広く、食事もおいしかったです。

ご主人も女将さんにも良くして頂きました。ありがとうございました。

ビーチも近く、犬も無料で泊めてもらい助かりました。エアコンは壊れていましたが、扇風機を貸していただき快適にすごせました。小学生にも大人と同じお料理をだしてくれる太っ腹なお宿です。

目の前が海で、座りながら見える景色がとてもよかったです。 後、ペットも一緒に宿泊できるところも大満足でした。 夏にまた お世話になりたいです。

釣を目的に宿泊しました 立地は抜群にて朝 昼 夜と 大満足でした 餌やも すぐそばにあり 餌の買いだめも必要なく良かったです 上もの そこもの イカ釣り なんでもOKの堤防でした

matsu@

アットホームでのんびりできました。 食事は量も適当で美味しく完食いたしました。 夏にまた行ってみたいです。