リフレフォーラム クチコミ・感想・情報

リフレフォーラム

リフレフォーラムのクチコミ・お客さまの声

• -----

tkworldさんの リフレフォーラム のクチコミ

tkworldさん [30代/男性] 2019年05月21日 10:18:13

急遽ディズニーに行こうと決め、当日に宿泊先を探していたところこちらがヒットして予約しました(笑) 子供が4人いて7歳5歳3歳1歳とまだ小さいので2部屋に分かれることもできずいつも宿泊先に困りますが、ご対応いただけました。

静岡を14時に出て16時ころに到着。その日はスカイツリーと浅草の三社祭を見に行きました。近かったので観光にもとても便利でした!!

ホテルに戻り車を置きタクシーで夕食に行ったのですが、少し行くといろんな店がありこれまた便利でしたよ!!亀戸にある魚を自分で釣って楽しむ店で遊び食べ、帰りは子供たちの要望で散歩がてら歩いて戻りましたがいろんな店を見ながら、酔い冷ましにも丁度いい距離でこの点もばっちり!!

ホテルに戻ってから浴場に行きましたがこちらもいい感じの大浴場!!広さも設備も小さな温泉宿より素敵な感じでした!!

女性の大浴場の時間が5:00~だったので妻は夜は部屋で入り朝に浴場に行きました。

部屋も館内も浴場も丁寧に清掃してある感じが伝わり、また、フロントにいた男性の方も女性の方も感じの良いご対応ありがとうございました。
    すべてに大満足でした!!

場所的にもディズニーまで10kmくらいだったので朝もバタバタせずに開園時間前につきました。

おかげさまで最初から最後まで楽しく大満足な旅行になりました!!

是非また宿泊させて頂きたいと思います。

みなさん是非お勧めです!!

リフレフォーラム 2021年02月19日 17:28:35

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけました事、大変うれしく思います。大浴場が入れ替え制の為、奥様には残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

ゆーさん318さんの リフレフォーラム のクチコミ

ゆーさん318さん [50代/男性] 2019年04月19日 23:33:19

大浴場があってよかったです。
    疲れがとれました。

リフレフォーラム 2021年02月19日 17:30:55

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    大浴場は当ホテルの一押しでもございまして、ご満足いただけた事、大変うれしく思います。

namidabwさんの リフレフォーラム のクチコミ

namidabwさん [50代/男性] 2019年04月03日 18:32:27

本当に研修施設っぽいので、手厚いサービスとかはないですが、風呂付きで一泊で、広い部屋だったので十分です。春休みで予約取りにくい時期に、助かりました。

リフレフォーラム 2021年02月19日 17:34:26

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは研修施設も兼ねそろえている為、春休みの頃は研修で埋まってしまう事が多いのですが、お一人様、お二人様ですと、結構空きがございます。

投稿者さん 2019年03月28日 20:40:53

もう少し金額が安いと嬉しいです。また病院か施設感があるので改善されたら良いですね

投稿者さん 2019年03月09日 10:07:09

最寄駅での研修のため、宿泊いたしました。
    大きなお風呂がついているので、最安のところを選ばずに利用させていただいたのですが、
    女性は朝の時間のみで、翌日も研修があったので諦めて入りませんでした。

禁煙のお部屋で、必要十分な設備でした。広さも十分あり、ベッドのマットレスも硬めでヘタリもなく快適でした。
    近くにコンビニがあるので、お部屋のコンロとやかんで朝はお味噌汁を飲みました。
    フロントの方の感じはよかったです。

リフレフォーラム 2021年02月19日 17:39:18

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    大浴場は当ホテルの一押しでもございますが、入れ替えせいの為、女性のお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。

さつき9036さんの リフレフォーラム のクチコミ

さつき9036さん [30代/女性] 2018年12月07日 00:18:23

部屋事態は大分よかったですが、お風呂が少し狭かった印象。
    ですが、レンジなどがあったのは助かりました。

【ツイン【喫煙】18平米 バストイレ・ミニキッチン付】

さにょん♪さんの リフレフォーラム のクチコミ

さにょん♪さん [40代/男性] 2018年02月15日 13:05:53

雪で帰れなかった日に泊まりました。駅からは多少歩きますが、独身寮?と研修施設?とホテルが一緒になったホテルで、不思議と落ち着きました。
    大浴場やサウナもありゆっくり風呂にも入れます。また利用したいです。

リフレフォーラム 2018年03月11日 16:36:22

この度はリフレフォーラムをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    当施設は社会人寮・研修施設・ビジネスホテルが一体となった施設でございます。
    大浴場は当館の自慢です。
    今回のご利用はご満足いただけたようで大変うれしく思います。またのご利用をお待ちしております。
    リフレフォーラム フロント 鈴木

投稿者さん 2017年09月23日 13:36:22

ホテルというより合宿所的なイメージが残りました。駅からの距離も程よく、遅くまで営業しているダイエーが便利でした。大浴場もゆっくりとするには十分満足できる内容でした。
    ただ、靴箱とか脱衣所の鍵がいくつか壊れているのが気になりました。

リフレフォーラム 2017年09月23日 17:45:03

いつもご利用いただきありがとうございます。
    大浴場をお気に召して頂けましたでしょうか?
    靴箱、脱衣所の鍵の件ですが、大変失礼いたしました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

《室数限定》☆連泊エコプラン☆朝食別

投稿者さん 2017年03月30日 16:52:10

大浴場があり、ゆったりとできました。
    部屋のトイレがウォシュレットになると尚いいです。
    また機会があれば利用したいと思います。

リフレフォーラム 2017年07月09日 19:52:10

客室のウォシュレットにつきましては、今後随時リフォームと設置を行い設置することを検討しております。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2016年11月14日 20:01:49

11月12日に宿泊しました。研修施設も兼ねたホテルのため、部屋は簡素ですが、都心部のシングルより広く、圧迫感も無く過ごせました。大浴場があるので風呂は満足です。

リフレフォーラム 2017年01月15日 20:04:21

このたびはリフレフォーラムをご利用頂き誠に有難うございます。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年06月08日 07:50:15

初めてでしたが安かったので。
    また利用します。

2016年05月
    リフレフォーラム 2017年01月15日 20:06:47

リフレフォーラムをご利用頂き有難うございました。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月18日 16:41:37

東京で宿を取れないなんてそうそう無いだろうと油断していたら見事に都内はカプセルしかない状況でようやく見付けたので、贅沢は言うまいと思ってましたが意外な穴場でした。

良い点
    ・空いていたのかツインの部屋を当てて頂けたこともあり、広く収納場所も多い
    ・周囲にはダイエー、コンビニの他、店も多く不便がない
    ・大浴場は綺麗で広く快適。時間帯が良かったのか混み合う事も無し

悪い点
    ・鍵はオートロック無し、エアコンは2002年製、WiFi無し、ベッドのマットレスもやや固い、と小綺麗では有るものの設備の全般的な古さを感じます
    ・バスが狭い…ですがせっかく大浴場があるので敢えて使うことは無いでしょう
    ・大浴場の入り口横にある鍵付きの棚は恐らく靴箱?だと思うのですが、鍵が正常に掛かる棚がなかなか見つからず、また「靴箱」とも表記されていないので最初は部屋の鍵を入れる場所かと思いました。簡単でいいので書いて頂けるとわかりやすいのでは
    ・外国籍と思しき方が多く泊まられるのか、大きな声が昼間のフロントや朝方にやや響きます。夜中ではないのが幸いでした
    ・風呂場の換気扇が気になる程度に五月蠅く響きます

・ミニキッチンはあるもののあるのは薬缶のみ。コンロはIHではなく電熱線を利用したタイプ

多少のマイナスはあれど、安さと広さ、そして大浴場の快適さ、他の都内ホテルが全滅状態でも空いていたということで値段相応以上の評価です。

2015年04月
    リフレフォーラム 2017年01月15日 20:15:25

リフレフォーラムをご利用頂き誠に有難うございました。
    お部屋のご案内の都合でツインルームをシングルユースにてご案内させて頂きました。
    様々なご指摘を頂き有難うございます。お客様にご満足いただけるように、少しづつではございますが改善につなげて参りたく思います。

投稿者さん 2014年12月01日 16:06:51

娘と素泊りでの利用でして。
    バストイレが狭く少し使いづらいです。
    あとは寝るだけでしたから特にありません、お値段に見合ってると思います。

2014年11月
    リフレフォーラム 2015年01月22日 13:42:03

この度は、リフレフォーラムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    女性は、大浴場が朝の時間帯しか使用できず、ご不便をおかけしております。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月22日 00:12:20

はじめて利用しました。近くにスーパーがあって大変便利でした。外国人の方がたくさん泊まっていました。部屋にも無線LANがあればいいとも思います。お風呂は最高でした。あと朝から研修合宿の方が気合いの朝練をやっていてうるさかったです。

2014年05月
    リフレフォーラム 2014年11月18日 21:53:53

この度はリフレフォーラムをご利用いただき、誠にありがとうございました。研修施設も兼ねそろえている為、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お風呂は、お気に召していただけた様で、少しだけホッといたしました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春得 添い寝無料】★素泊まり★エリア風呂部門人気ランキング上位♪ファミリープラン【室数限定】

投稿者さん 2014年05月08日 13:25:45

都営新宿線、東大島駅から近く歩いて5分くらいです。ダイエー・コンビニも近くにあり、買い物にも便利です。
    お風呂は男性は夜、女性は朝の使用でした。広いお風呂でゆっくり入れて気持ちよかったです。門前仲町にはバスで行ったり、新宿も30分、隣駅の大島までは快速もあるので、一駅歩きながら途中の商店街を散策したり、神社にお参りしたりしてホテルの往復しました。

リフレフォーラム 2014年08月14日 20:13:38

この度はリフレフォーラムをご利用いただき、誠にありがとうございました。のんびりできましたでしょうか?またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

《室数限定》☆連泊エコプラン☆朝食別

投稿者さん 2014年04月21日 22:34:31

少し部屋はおじさん臭かったですが、そんなに狭くもないお部屋だし。フロントの方も親切でしたし、満足でした。このお値段なら言うことなし!また利用させていただきます。

リフレフォーラム 2014年08月14日 20:12:11

この度はリフレフォーラムをご利用いただき、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【最大50%OFF】《室数限定》【素泊り】スタンダードプラン♪♪

投稿者さん 2014年04月20日 13:37:21

部屋も広く、風呂も快適でした。
    部屋にコップがなかったこと、トイレがシャワータイプでなかったこと、禁煙部屋でしたが、廊下が臭ったこと残念でした。

2014年04月
    リフレフォーラム 2014年08月18日 20:55:19

トイレは、順番にシャワータイプに変えていく予定でおります。
    またのご利用従業員一同心よりお待ちいたしております。

【シングル【禁煙】16平米 バストイレ・ミニキッチン付】

strathisla9425さんの リフレフォーラム のクチコミ

strathisla9425さん [30代/男性] 2014年03月25日 21:13:27

駅からもほど近くすぐ近くにダイエーもあり便利な場所でした。
    ホテルというよりはウィークリーマンションの様な雰囲気で、かえって煩わしさが無くて良かったです。
    大浴場が広くてお湯も熱いので大満足です。
    男女入れ替え制なのが難ですが、施設が一つしかないのでは仕方ないですね。
    価格を考えると大満足でした。

リフレフォーラム 2014年08月18日 20:01:27

このたびは、リフレフォーラムをご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場は当ホテルの自慢なのですが、男女入れ替え制のため、ご不便をおかけします。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ビジネス応援】当日限定プラン!素泊まり

投稿者さん 2014年03月23日 22:12:45

価格相応かもしれませんが、評価的にはあまりよくありません。
    和室でしたが、畳が汚かったです。

リフレフォーラム 2017年01月15日 20:19:58

このたびはご宿泊のご利用を頂き有難うございました。
    畳が汚かったとのことで、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘を頂いた後に、スタッフ一同で改めて改善を検討させて頂き、全ての畳を張替えさせて頂きました。
    大変に貴重なご指摘を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年03月20日 11:12:51

スーパーがそばにあり、ミニキッチンもあったので便利です。コンロは電磁調理用ではなく、電気コンロでした。

リフレフォーラム 2014年08月14日 20:14:11

【冬得 添い寝無料】エリア風呂部門人気ランキング上位♪朝食付きファミリープラン【室数限定】