海外旅行  >   >   >   >   >

アモイ バイ ファー イースト ホスピタリティ(AMOY BY FAR EAST HOSPITALITY) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アモイ バイ ファー イースト ホスピタリティのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Tk.Florianさんの アモイ バイ ファー イースト ホスピタリティ のクチコミ

Tk.Florianさん [20代/男性] 2018年04月05日 16:23:41

サービスがとてもよく、シンガポールに滞在する際はここで決定です

【スタンダード】☆空港出迎えサービス・1日1回ミニバー無料!大人宿泊人数分まで朝食付き♪
【コージー・シングルルーム Cosy Single Room(18平米)】

kohei79995105さんの アモイ バイ ファー イースト ホスピタリティ のクチコミ

kohei79995105さん [30代/男性] 2017年09月23日 17:22:44

部屋はちょっと狭いですが、綺麗です。深夜便での帰国でしたが、空港に向かう前に部屋でシャワーを浴びさせて貰え、空港までの送迎でタクシー代として30SGD貰いました。

基本(ベーシック)プラン☆空港出迎えサービス・ミニバー無料!おいしい朝食ビュッフェ付き♪

投稿者さんの アモイ バイ ファー イースト ホスピタリティ のクチコミ

投稿者さん 2017年09月14日 13:44:38

立地:
・オフィス街の真ん中にあり、出張中の出勤にとても便利でした。
・周りに飲食店も多く、平日は朝昼晩と食べるところにも困らないと思います。到着した日曜は近隣の店はほとんど閉まっていましたが、少し歩くと屋台街(Lau Pa Sat)が開いていました。

部屋:
・狭いですが、一人で数日間ビジネス利用する分には問題ないです。

サービス:
・到着日の空港への無料送迎サービスがとても助かりました。大きなバンで快適にホテルまで来れました。
・フロントのみなさんがとても感じよかったです。
・朝食は隣のDean and Deluca(とてもおいしい)、数種類からメインとコーヒーor紅茶を選び、パン、フルーツ、ヨーグルト、その他の飲み物はビュッフェ形式です。
・最終日の朝早いため7時からの朝食に間に合わないと話したところ、サンドイッチとオレンジジュースのテイクアウトを用意していただけました。

設備・アメニティ:
・窓まわりが古いのですが、部屋は全体的にきれいです。シャワーの出が若干弱めでしたが問題ない範囲です。
・窓がうすいのか、外の音や飲んで帰ってる人の笑い声などはよく聞こえました。気にならない人には問題ないかと思います。
・電源変換アダプタを1つ貸してもらえました。
・外に持ち出しOK・日本への通話無料のスマホも部屋に1つあり一応持ち歩いてみたのですが、使い慣れてない端末なので活用できませんでした。。
・ホテル内ではWifiがあり便利でした。

【さき楽21】21日前の予約で20%オフ!ご予約はお早めに☆空港出迎えサービス・ミニバー無料!