いつもりようさせてもらってます。私にとっては最高のリラックス空間と時間を与えてもらえる場となってます。 寛げるスペース、美味しい食事、2つあるお風呂は広いバブルバスと陶器でできたバスタブ。どちらもオススメ。お風呂の横の地下スペースには名作コミックが沢山あり、じっくり読めます。マッサージ器もオススメ。 暖かくなってきたので暖炉に火は入れてませんが、冬はこの炎に癒やされます。
セパレートツインルーム〜バストイレ付他の方も評価されていたように、食事は夕朝共にボリューム、内容が充実しており大変美味しかったです。 また、朝食の時間もかなり早くお願いしたのにも関わらず、快く対応頂きとても助かりました。大変お世話になりました。 お薦めの宿だと思いました。
ツインルーム(1〜2名様)BT付なによりお食事がとても美味しい。昨今、いかにも冷凍食材を調理して出しただけというペンションが増えてきているけれど、ここは手をかけた感もあっていい(本当はどうなのかは素人には分からないけれど)。 部屋、建物全体もゆったりと余裕のある作りで、快適に過ごせる。
ツインルーム(1〜2名様)BT付何時も利用させてもらってます。アットホームで大変くつろげるペンションです。食事もたいへん美味しくいつも満足してます。お風呂は2つあって、広いお風呂はバブルが出ます。小さい方は、陶器の変わったお風呂でどちらも快適。たくさん食べて、ぐっすり眠れてます。オススメです。
【酪農応援】美味!ちょぴり贅沢な県産黒毛和牛プチステーキ旬菜創作ディナー!爽やかな安比で初夏休日
ツインルーム(1〜2名様)BT付美味しいワインと身体に優しい食事、自家焙煎したコーヒー、全てがとても美味しく、非常に満足しました。対応もとても親切にして頂いて、とても居心地が良かったです。機会があれば、また宿泊したいです。 この度は、ありがとうございました!!!
【1泊2食〜アサンギの定番】地産地消旬菜創作ディナー&お風呂も貸切無料!
トリプルルーム(2〜3名様アウトバス)夕食は、大満足です。 風呂は、浴場が家族貸切で入れるのはよかったが、1番風呂ではない限り、他人の髪の毛がけっこう入ってたり、足拭きマットが濡れてるので、そこは常に交換してくれると気持ちよく入れるのになぁと思いました。
屋根裏風の吹き抜けROOM〜バストイレ付2泊4食お世話になりました。 4食多種多様な食事を楽しめ、どれも美味しかったです! 大満足でした! このような世の中で心配してましたが、すごく歓迎してもらえ、忘れられない3日間になりました。 安比の雪も人生最高のパウダーを満喫してきました。 必ずまた行きます!
【2泊4食+1日券2枚付】安比でスキー三昧!連泊だ!滑って泊って食べて風呂貸切無料!スキープラン
ツインルーム(1〜2名様)BT付お食事がとても美味しかったです。オーナーさんが作ってくださる新鮮な食材を活かしたディナーコースはお魚もお肉もあり大満足です。朝食では、オーナーさんがこだわってブレンドしたコーヒーをいただけますが、これがまた本当に美味しくておかわりしてしまいました。奥様のお話も楽しくて、ゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。 大きな暖炉もあり、素敵なペンションです。リピーターになります。
ツインルーム(1〜2名様)BT付5月29日に三年ぶりに宿泊しました。オーナー夫妻の温かいおもてなしと、たいへん美味しい料理は健在。ずっと続けていてもらい感謝です。今回ももちろん満点。ゆったりした時間とおいしい料理に癒やされました。コロナ影響でお客さんが少ないとのことですが、一番いい季節に行けて幸せです。永く続けていただきたいです。
【カップル・ご夫婦】2人で星空デート〜素敵な夜に乾杯〜風呂も貸切〜
セパレートツインルーム〜バストイレ付あずみの湯で温泉いただきましたので、お風呂入っていません。風呂のところだけを評価不能としています。その他、全部満点です。娘があずみの湯にネックレスを忘れて、20時過ぎにオーナさんに車を出していただき、行ってきました。ネックレスを発見してよかった。オーナさん、ありがとうございました。絶対、またお願いいたします。
ツインルーム(BT付)オーナーさんも奥さんもとても気さくで、家庭的な雰囲気でした。 夕飯もおいしくいただきました。内陸なのに、前菜に生ウニがのってて、ビックリしました 信楽焼のお風呂を貸し切りだったのですが、思いの外広くて、快適でした。部屋も青の寝具で、清潔感もあり、良かったです。 また安比に行くことがあれば、利用したいと思います。
ツインルーム(2〜3人用)7月3日に宿泊しました。黒毛和牛おいしかったです。近くに小川が有り、せせらぎを聞きながら睡眠できて優雅な気分になりました。部屋の窓から安比高原が望めきれいでした。ただ、風呂の温度が熱すぎたので、調整が出来ると良かったです。
ツインルーム(BT付)とにかくフレンチのフルコースの食事が素晴らしかったと思います。都内のレストランだと、一人一万円以上はするのではないかという夕食に、宿泊料金と朝食が付いています。 部屋も清潔で十分な広さがあります。お風呂は、宿泊時は二組だけだったので、陶器風呂を貸切で使わせてもらいました。 あと、ダイニングにある暖炉がとてもいい雰囲気でした。
ツインルーム(BT付)初めてペンションを利用しました。アットホームな作りで居心地が良かったです。食事も大変おいしくゆっくりした時間を過ごせました。 子供が産まれら是非また利用してみたいです。 【ご利用の宿泊プラン】 <嬉しい記念日特典>思い出に変えるお祝い&誕生日プラン♪ ツインルーム(BT付)
<嬉しい記念日特典>思い出に変えるお祝い&誕生日プラン♪
ツインルーム(BT付)非常に良いと思います。
【1泊2食〜アサンギの定番】地産地消旬菜創作ディナー&スィーツ〜癒しの信楽焼陶器風呂貸切無料!
ツインルーム(1〜2名様)BT付素晴らしいセパレートツインルーム+とても美味しい手料理+優しいオーナ様。100点満点です。
【酪農応援】県産黒毛和牛プチステーキ旬菜創作ディナ ー!風呂貸切!爽やかな安比高原でプチお泊り
セパレートツインルーム〜バストイレ付アサンギはなぜか2年ぶりです。一言いうとすべてが満足だと。今回は特にコース料理に出てきた魚が美味しかったんです。必ずまた来ます。
ツインルーム(1〜2名様)BT付朝、散歩で撮った写真がとても良かった。
ツインルーム(1〜2名様)BT付今回利用させていただいたのはロフト付きのお部屋でしたが広くて快適でした。 お食事も、大変おいしかった 特にデザートのがガトーショコラが絶品でした また機会があれば利用させていただきたいです
屋根裏風の吹き抜けROOM〜バストイレ付ここのペンション村は居心地が良くて、住みたいなと思うほどです 天気が良くてゆっくりと過ごせました 食事は美味しくいただきました 小鳥のさえずりで目が覚めました お世話になりました
屋根裏風の吹き抜けROOM〜バストイレ付