食事がとても美味しいみんなが言っているのは本当だった
ツインルーム(2〜3人用)1月7日〜8日に宿泊させていただきました。 夕食も朝食もとても美味しかったです! 機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。
ツインルーム(2〜3人用)到着がだいぶ遅れたのですが、気持ちよく迎えていただきありがとうございます。 ご飯もおいしかったです。フィレステーキが出てきたのには驚きました。
ツインルーム(2〜3人用)ベットはすごく気持よくて、よく眠れました。アメニティがないのは承知でしたが、やはり少しものたりなさを感じました。帰りには娘へのお土産もいただいて喜んでいます。次泊まる機会がありましたら陶器風呂の方に入れたら…とおもいます。 ケーキはタルトがメチャおいしかったです♪お料理も美味しくて、食事は満足でした☆ 【ご利用の宿泊プラン】 嬉しい記念日特典〜お祝いプラン♪ トリプルルーム(2〜3人用)
部屋は綺麗でご飯も美味しかったです。滑った後に泊まりでしたが、スキーとボードを乾かせるところもあるのでよかったです。
【酪農応援】県産黒毛和牛プチステーキ旬菜創作ディナ ー!風呂貸切!爽やかな安比高原でプチお泊り
屋根裏風の吹き抜けROOM〜バストイレ付初めての利用でしたが、ご飯が大変美味しく頂きました。 風呂も2種類有り空いてる時間に貸し切りできるのが良かった。
トリプルルーム(2〜3名様アウトバス)食事がとても美味しく頂きました。部屋ごとの貸し切り風呂が良かったが朝風呂も入れたら最高なのですが。
ツインルーム(1〜2名様)BT付静かで料理が美味しい
【当日限定】1泊2食付〜お風呂も貸切〜ここは安比高原〜松尾八幡平IC下車13分
ツインルーム(1〜2名様)BT付三回目のリピートです。食事は勿論美味しいけどマッサージ機が目当てで泊まりに行っています。
ツインルーム(1〜2名様)BT付息子と孫娘二人で利用させて頂きました。 朝食がとても美味しく お風呂も気持ち良かったと言っていました。 お世話になりました。 宿泊日変更の件、よろしくお願いします。
【朝食付】朝食はペンションで〜自家焙煎珈琲も美味〜B&Bプラン
ツインルーム(BT付)居心地は大変良かったです。ひとつだけ不満な点が 夜中にボイラーのオンオフの音が聞こえてきたのが残念です。でもまた宿泊したいと思います。
冬得【2連泊】2泊4食+日替わりスィーツ+風呂貸切+リフト割引券付プラン
ツインルーム(2〜3人用)お食事も美味しくアットホームでまた行きたくなりました。コーヒーは自家焙煎で、以前コーヒー屋さんも経験のある御主人が入れたコーヒーは絶品です。雰囲気が良く室内も綺麗です。
1泊2食<リーズナブル>地産地消旬菜創作ディナー&お風呂も貸切無料♪
ツインルーム(BT付)料理も部屋もオーナー夫婦も本当に良かったです。 スケジュール的にゆっくり過ごすことができなかったのが、残念でした。 久々に、ペンションで満足させていただきました。
セパレートルーム〜バストイレ付部屋はベッド・ふとんがやわらかくて良かったです。希望を言えば、ティッシュぐらいあってもいいかと思います。 食事は、夕食・朝食共おいしく頂きました。日替わりワインはお値打ちかも? 夜は、ソファーコーナーで何か集まれるお茶時間があると更に良いですね。 宿泊者は、はみがき・寝具等忘れないようにしてください。
今回は、記念日を思い出に変えるプランを利用しました。付き合ってちょうど一周年の彼に、今の私ができた、感謝の気持ちを表す形の精一杯でした。オーナーたちとの心温まるコミュニケーションも手伝って、彼も大満足の様子でした。料理も、彼にとってはサプライズプレゼントの大きなケーキも、かわいい家具やお風呂も、私もとても満足でした。またいつか、オーナーたちに会いに行きたいと思います。
ゴールデンウイーク直前の申し込みにもかかわらず親切に対応していただきありがとうございます。食事も大変おいしくいただきました。お風呂も広くて非常にきれいで、リラックスできました。あえて難点といえば、できればトイレが部屋にあって欲しかったです。また利用させていただきます。
美味しい食事ありがとうございました。朝は小鳥のさえずりで起きました。ユニットバス付のお部屋でゆっくりリフレッシュできました。ただ朝のパン食に牛乳が欲しかったです。
ツインルーム(1〜2名様)BT付三密避けて食事の時間帯ずらすかと思ったら一斉に食べ始めるシステムと知り、この御時世ないかと思います。 宿側の都合でしかないかと…… また、他県の方々が予約に入っているとわかっているのであれば、満室にならない状態で、予約を受けない形にするのが、安心安全に利用して頂く事なのではないかと思います 温泉宿やホテル以外の宿泊の実態を知った機会となりました…
屋根裏風の吹き抜けROOM〜バストイレ付・食事美味しかったです。 ・備え付け歯ブラシの歯磨き粉ゲル化してました。古いのかな? ・トイレが暖房便座だとありがたいです。
ツインルーム(1〜2名様)BT付食事は期待してましたが業務用の食材を加熱したスープや魚料理、焼いたのは肉だけ。不味くはないけど、美味しくもないです。アーラワッカと同じメニューなので比べてみてください。全く同じメニューが出ます。 館内で喫煙場所があって、タバコくさいです、気になる方は要注意です。
ツインルーム(2〜3人用アウトバス)