料理自慢の民宿 伊平屋荘 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年11月03日 23:13:29

お料理が本当に美味しく、また、すごいボリュームでした。
スタッフの方が皆さんあたたかく、行かせていただいて良かった…という気持ちです。
お風呂もいいお湯でした。
海の目の前で、釣りも楽しめました。
また利用させていただきたい宿です!

2014年11月
Bコース【平目または鯛の舟盛り】さらに伊勢海老付!
【和室】

ののえみさんの 料理自慢の民宿 伊平屋荘 のクチコミ

ののえみさん [30代/女性] 2014年05月07日 23:16:48

10数年ぶりに泊まらせていただきましたが、あいかわらず料理が最高においしかったです。古い建物ながらお掃除が行き届いていて、落ち着けました。階段に備長炭、お風呂に菖蒲などこまやかな心配りにまた来ようと思わせてくれる民宿です。

2014年05月
DXコース【伊勢海老一人一尾付き】満足プラン

投稿者さん 2014年05月07日 18:09:24

近鉄電車のまわりゃんせを使っての鳥羽旅行で利用させて頂きました。
期待通りのお料理に感激しながら頂きました。
部屋食も対応頂き良い旅行となりました。
また機会あれば利用したい民宿です。
とてもオススメですよ。

2014年05月
Cコース【伊勢海老+アワビの豪華舟盛】納得プラン

きよか0925さんの 料理自慢の民宿 伊平屋荘 のクチコミ

きよか0925さん [40代/男性] 2014年01月06日 23:51:45

伊勢神宮参拝のため宿泊。“料理自慢の民宿”の名に恥じることない民宿です!旅館ではなく民宿なのです!設備やサービスを求めるのであれば別の宿泊施設を選べばいいのです。1万5千円でここの料理を夕食朝食と食べられるのであれば宿泊にかかる費用はタダみたいなものだと思います。朝食のアラ煮は今まで食べた煮物の中で最高の味でした。

2013年12月
【伊平屋荘最高級プラン】スペシャルコース

投稿者さん 2012年12月30日 16:43:09

とにかく美味しい海の幸が食べたいと思って、食事に5つ星だったここを選んで行きました。うわさ通り、出てきた料理がとにかくどれも美味しくて、大満足でした。お造りは本当に新鮮で、素材の良さを十分に味わえました。量もたくさんでしたが、最後まで美味しくいただくことができました。朝食に出てきた鯛のアラの煮付けには、感動しました。鯛のコラーゲンでお肌がプルプルだし、こんなに美味しい煮付けは食べたことがありませんでした。お部屋も綺麗で、お風呂も気持ちよく、とにかく心身ともにリフレッシュできました。

2012年12月

D563さんの 料理自慢の民宿 伊平屋荘 のクチコミ

D563さん [20代/男性] 2012年10月08日 16:41:39

先日、泊まらせていだただ来ました。
値段が安かったのにもかかわらず、料理が非常に美味しく感動しました。
風呂トイレは共同なのですが、料理を楽しみたいという方にはお勧めです。

機会があれば、また利用しようと思います。

2012年10月
Bコース

投稿者さん 2012年08月18日 17:28:39

お盆休みのさなか前日予約でお世話になりました。おいしいお魚が食べたくてこちらの民宿にお世話になることにしました。口コミでとても評判がよかったとおり、お値段の割りに夕食も朝食も食べきれないくらいの量でとてもおいしかったです。舟盛りも味も量も最高でした。小学生の息子は6年生にしては大きくてよく食べますが、子ども用のお料理も量が多く食べきれないほどでした。お部屋も窓から一面に海が見えて気持ちよく、きれいにお掃除されていてよかったです。宿の方々もとても感じが良く、よく声を掛けてくださりありがたかったです。おいしいお魚が食べたくなったらまた是非お世話になりたいです。

投稿者さん 2011年08月16日 18:15:28

お盆休みに利用。
伊勢神宮やおかげ横丁で遊んだ後、夕方にチェックインしましたが、
まだ外が明るかったので釣竿(餌付き500円)をレンタルして
目の前の海で釣りをしました。

夕食は、2人分にもかかわらず大きな船盛りがでてビックリ!
魚の煮付けやグラタンも非常に味が良く美味しかったです。
さらに夫が釣った魚も煮付けにしてもらえました。
料理は味、量ともに大満足です!!

お風呂は女性用が非常に狭かったです。お部屋も一番最後の予約だったのか
海の見えない端っこの部屋でした・・・が

それを差っぴいてもオススメできる良い宿です。
釣りが好きな方やお魚料理の好きな方なら気に入ると思いますよ!

投稿者さん 2011年02月14日 14:49:40

評判通りで期待以上の新鮮な海の幸で感激でした。多少女性風呂が狭いとか近くまで車で来ていても案内の看板が見当たらないなど多少の不便はありましたが、料金以上に十分満足なお宿に感謝です。

2011年02月
【和室】

tarnya9818さんの 料理自慢の民宿 伊平屋荘 のクチコミ

tarnya9818さん [60代/女性] 2011年01月05日 12:58:46

民宿を利用したのが初めてだったので私の感覚でお部屋は普通としました。お風呂も湯量も多くとても気持ち良く使わせていただいたのですが天然温泉でなかったので満足にしました。料理は最高です。量が多くて少し残してしまったのが残念でした。伊勢えびやひらめのお造りが舟盛りに、一緒に乗っていたマグロもイカもカキもサザエもとっても美味しくカキのグラタンもずく酢、タコの釜飯、穴子のてんぷら・・とにかく新鮮で料理がとても美味しくいつも一人でも二人前くらい食べる私達ですが食べきれなかったのです。民宿のスタッフの心あたたかなもてなしに感謝しています。さすが料理自慢民宿です。名古屋から3時間位で行くことが出来ました。パルケエスパーニャも近くまた行きたいとおもいます。伊平屋荘のみなさま有難うございました。

2011年01月
【和室】

monaka7851さんの 料理自慢の民宿 伊平屋荘 のクチコミ

monaka7851さん [70代/男性] 2011年01月03日 21:35:33

昨年に続いて今年のお正月に利用させていただきました。お正月にこの値段で大変満足しています。特にお料理の質とボリュウムは最高です。また来年のお正月も利用するつもりです。

2011年01月

49ersさんの 料理自慢の民宿 伊平屋荘 のクチコミ

49ersさん [30代/男性] 2010年08月17日 16:31:48

料理のボリュームがすごかったです。
大変おいしかったです。

投稿者さん 2009年10月12日 16:13:08

父、夫・娘と4人でお世話になりました。
口コミの通り素晴らしい食事内容で、家族4人であれだけ大きな船盛りには驚嘆いたしました。
新鮮なお刺身、生き作りの伊勢えび、天ぷら、たこ飯と食べきれなく、海の幸を充分堪能させていただきました。
夕食が個室で気兼ねなく食べることができたのも更に嬉しく感じました。
父がまた来たいと申しておりましたが、誰もがまた来たいと思っております。

投稿者さん 2009年08月14日 12:19:51

家族5人でお世話になりました。最高でした!新鮮な魚や貝料理はとても美味しくて、量も食べ切れない位でした!子供用の料理も大人とほとんど変わらないメニューで、その上にフライや見たこともない大きさのハンバーグがついていました。電車での移動なので、当初宿泊することを迷っていましたが、駅や海水浴場まで送迎をして下さって何の不自由も感じられませんでした。又、おかみさんの心配りが完璧で、サービスも行き届いており、本当に気持ちの旅行になりました。又是非お世話になりたいです。本当にありがとうございました。

Bコース