料理自慢の民宿 伊平屋荘 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

tarnya9818さんの 料理自慢の民宿 伊平屋荘 のクチコミ

tarnya9818さん [60代/女性] 2011年01月05日 12:58:46

民宿を利用したのが初めてだったので私の感覚でお部屋は普通としました。お風呂も湯量も多くとても気持ち良く使わせていただいたのですが天然温泉でなかったので満足にしました。料理は最高です。量が多くて少し残してしまったのが残念でした。伊勢えびやひらめのお造りが舟盛りに、一緒に乗っていたマグロもイカもカキもサザエもとっても美味しくカキのグラタンもずく酢、タコの釜飯、穴子のてんぷら・・とにかく新鮮で料理がとても美味しくいつも一人でも二人前くらい食べる私達ですが食べきれなかったのです。民宿のスタッフの心あたたかなもてなしに感謝しています。さすが料理自慢民宿です。名古屋から3時間位で行くことが出来ました。パルケエスパーニャも近くまた行きたいとおもいます。伊平屋荘のみなさま有難うございました。

2011年01月

投稿者さん 2009年08月14日 12:19:51

家族5人でお世話になりました。最高でした!新鮮な魚や貝料理はとても美味しくて、量も食べ切れない位でした!子供用の料理も大人とほとんど変わらないメニューで、その上にフライや見たこともない大きさのハンバーグがついていました。電車での移動なので、当初宿泊することを迷っていましたが、駅や海水浴場まで送迎をして下さって何の不自由も感じられませんでした。又、おかみさんの心配りが完璧で、サービスも行き届いており、本当に気持ちの旅行になりました。又是非お世話になりたいです。本当にありがとうございました。

Bコース

投稿者さん 2022年01月05日 12:36:44

家族で宿泊しました。風呂は家族風呂になっており、ゆっくり入れました。
夕飯の衝撃たるや!!!船盛に嫁も感激していました♪
私は個人的にカキグラタンにハマってしまいました♪
次は0歳の娘がお刺身を食べらるようになった時に再訪したいです(^_-)-☆
最高の年末になりました。

Cコース【伊勢海老+アワビの豪華舟盛】納得プラン

投稿者さん 2018年04月30日 18:33:05

建物は古く、設備も昭和な感じでしたが、部屋はキチンと掃除されて、清潔でした。テレビも新しく、子供が持参したゲーム機がHDMIケーブルで接続できました。
アメニティも大人は浴衣が用意されて、歯ブラシも歯みがき粉付きの使い捨てのものが用意されていました。
お風呂も古く、お湯の出がマチマチでしたが、しばらく使っていると安定してお湯が出ました。ドライヤーは宿の方に申し出れば借りられるそうです。
私が宿泊したときは、男湯の湯船が熱くて、女湯はぬるかったようです。
料理は美味しく、量も多かったです。私は、人並みより多く量を食べますが、十分満足できました。夕食の造りのアラを朝食のときに炊いてくれたのは嬉しかったです。
また、機会があれば泊まりたいです。お世話になりました。

【和室】

Crane and Craneさんの 料理自慢の民宿 伊平屋荘 のクチコミ

Crane and Craneさん [30代/男性] 2017年11月14日 18:50:04

3度目の訪問です。いつも通り、新鮮で美味しい料理が食べられないほど、提供されました。天ぷら、お刺身、タコ飯など全部大満足です。
パールロードから行くと、2車線で広い道路で行くことができますが、海沿いの道は細くてちょっと怖いです。訪問するときは、パールロードから行くのがおすすめです。

Aコース【鯛又は平目+サザエの舟盛】平日限定プラン
【和室】

しゅういっちゃさんの 料理自慢の民宿 伊平屋荘 のクチコミ

しゅういっちゃさん [40代/男性] 2017年04月25日 09:36:06

家族で利用させていただきました。
海のすぐ近くで、ロケーションも良いです。
他の皆さんと同様で、料理が素晴らしいです。
食べきれないほどの量でしたが、かなりお腹を空かせていたので、何とか食べきりました。
この値段では、他所では食べられないと思います。
舟盛りというものも、初めて食べました。
料理を食べに、ぜひ又再訪したいです。

投稿者さん 2016年08月01日 17:20:57

今回で3回目になります!
料理は最高で皆さんの対応も親切でまた行きたいと思います!

投稿者さん 2016年07月12日 07:42:25

料理が素晴らしかったです。鮮度はもちろん盛り付けも素晴らしいかつたし量も多く大満足です。翌朝のアラだきも味つけが最高でした。

Cコース【伊勢海老+アワビの豪華舟盛】納得プラン

きよか0925さんの 料理自慢の民宿 伊平屋荘 のクチコミ

きよか0925さん [40代/男性] 2014年01月06日 23:51:45

伊勢神宮参拝のため宿泊。“料理自慢の民宿”の名に恥じることない民宿です!旅館ではなく民宿なのです!設備やサービスを求めるのであれば別の宿泊施設を選べばいいのです。1万5千円でここの料理を夕食朝食と食べられるのであれば宿泊にかかる費用はタダみたいなものだと思います。朝食のアラ煮は今まで食べた煮物の中で最高の味でした。

2013年12月
【伊平屋荘最高級プラン】スペシャルコース

投稿者さん 2011年08月16日 18:15:28

お盆休みに利用。
伊勢神宮やおかげ横丁で遊んだ後、夕方にチェックインしましたが、
まだ外が明るかったので釣竿(餌付き500円)をレンタルして
目の前の海で釣りをしました。

夕食は、2人分にもかかわらず大きな船盛りがでてビックリ!
魚の煮付けやグラタンも非常に味が良く美味しかったです。
さらに夫が釣った魚も煮付けにしてもらえました。
料理は味、量ともに大満足です!!

お風呂は女性用が非常に狭かったです。お部屋も一番最後の予約だったのか
海の見えない端っこの部屋でした・・・が

それを差っぴいてもオススメできる良い宿です。
釣りが好きな方やお魚料理の好きな方なら気に入ると思いますよ!

【和室】

monaka7851さんの 料理自慢の民宿 伊平屋荘 のクチコミ

monaka7851さん [70代/男性] 2011年01月03日 21:35:33

昨年に続いて今年のお正月に利用させていただきました。お正月にこの値段で大変満足しています。特にお料理の質とボリュウムは最高です。また来年のお正月も利用するつもりです。

2011年01月

投稿者さん 2009年10月12日 16:13:08

父、夫・娘と4人でお世話になりました。
口コミの通り素晴らしい食事内容で、家族4人であれだけ大きな船盛りには驚嘆いたしました。
新鮮なお刺身、生き作りの伊勢えび、天ぷら、たこ飯と食べきれなく、海の幸を充分堪能させていただきました。
夕食が個室で気兼ねなく食べることができたのも更に嬉しく感じました。
父がまた来たいと申しておりましたが、誰もがまた来たいと思っております。

きよか0925さんの 料理自慢の民宿 伊平屋荘 のクチコミ

きよか0925さん [40代/男性] 2020年01月01日 23:19:12

12月30日に宿泊、再訪です。
この辺りはどこの宿でも食事は魚介がメインで量も多く美味しいため宿選びは苦労したのですが、5年前に訪れた時に食べきれなかったリベンジもありこちらに決めました。
当日はあいにくの雨で予定が大きく狂い早めに到着、夕方雨が止んだころに近所を散歩し水産卸業で伊勢エビやアワビの水槽を見学したり石神さんまで出かけたりしたので18時にはお腹がペコペコでリベンジを果たせ大満足です。
前回のコメントにも書いたのですが民宿なので必要だと思われるものがないかもしれませんが、ここで食事ができるだけで幸せでした。

【伊平屋荘最高級プラン】スペシャルコース

49ersさんの 料理自慢の民宿 伊平屋荘 のクチコミ

49ersさん [30代/男性] 2010年08月17日 16:31:48

料理のボリュームがすごかったです。
大変おいしかったです。