料理自慢の民宿 伊平屋荘 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年09月20日 19:59:45

料理自慢だけあり、味も量も種類も大満足でした!
ただ、部屋がふすまで区切られいて声が筒抜け。おまけに隣のお客さんがうるさくぜんぜん眠れませんでした。
せっかく旅行にきたのだから、ゆっくり眠りたかった。

投稿者さん 2016年08月24日 21:17:09

とにかく料理がすごく美味しかった。

【和室】

kyoko1112さんの 料理自慢の民宿 伊平屋荘 のクチコミ

kyoko1112さん [50代/女性] 2014年09月17日 11:14:33

美味しいお魚を食べたくて探したお宿でしたが、大正解でした!
夕食のお刺身の舟盛りが豪華で、他にも天ぷらやグラタン等食べきれないほどの(全部頂きましたが)お料理があり、どれも美味しくて大満足でした。朝食に、夕食で残ったあらをあら煮にして出してくれたのも美味しかったです。

立地は不便ですが、最寄駅までの送迎をしてもらえました。

2014年09月

投稿者さん 2014年09月16日 11:06:59

9月に宿泊しました。お食事は大変おいしかったです。お天気もよかったので、海もきれいで景色が良かったです。お風呂は小さく深かったので入りずらい感じがしました。トイレは共同なので少し気を遣いました。お値段の割にはお食事もたくさんあり、宿の人も親切に子供の相手とかもしていただき満足しました。

2014年09月

まま4892さんの 料理自慢の民宿 伊平屋荘 のクチコミ

まま4892さん [40代/女性] 2014年08月15日 14:17:30

お盆休みを利用して、お伺いさせて頂いたんですが、料理は、他の方の口コミ通り、大満足で、新鮮な海の幸に家族で舌鼓を打ちました…。
皆さん、親切な対応で、良かったです♪

【和室】

L74あーちゃんさんの 料理自慢の民宿 伊平屋荘 のクチコミ

L74あーちゃんさん [50代/男性] 2014年01月06日 20:21:33

食事には大変満足しています。お刺身の船盛はとてもおいしかったです。
飲み物のメニューを用意してほしい(手書きのもので可)のと できれば ワインが飲みたかったです。
 朝食は みんなで一緒に食べるようになるのですが、そこに灰皿があって タバコを吸っている人がいました。赤ちゃんもいたので遠慮するべきと思いますが、朝食時は禁煙にすべきだと思います。
 あと 設備の面では トイレが男女共同なので(女性目線からすれば)女性専用のトイレを一か所でもいいので設定してほしいところです。
 朝は部屋の窓から 初日の出を見ることができ、ラッキーでした。赤くてとてもきれいな朝日でした。

2013年12月
DXコース【伊勢海老一人一尾付き】満足プラン
【和室】

Sacla2127さんの 料理自慢の民宿 伊平屋荘 のクチコミ

Sacla2127さん [40代/男性] 2014年01月03日 10:16:48

大晦日から元日にお世話になりました。
料理は質・量とも大満足でした。年越しそばのサービスもありました。
価格もリーズナブルで、お得感満載でした。
ただ、設備面はトイレ(個室)が狭かったのが少し不便で、
男性用の風呂は十分広かったですが、女性用の風呂は狭かったようです。
設備面が良くなるとさらに良い宿になると思いました。

2013年12月

an_xyzさんの 料理自慢の民宿 伊平屋荘 のクチコミ

an_xyzさん [40代/女性] 2012年09月10日 21:26:48

ギリギリになっての予約でしたが、
とても快適に過ごすことが出来ました。

口コミ通り、たくさんのお食事で大満足です。
食べ盛りの息子達も食べきれないほどでした。
家族四人でしたが、舟盛りも出て
新鮮な刺身に子供達も大喜び
後から後から出てくるお料理にもビックリ!!
小学五年生の息子もいましたが子供料理でもタップリでした。

今回の宿泊でお宿の方には大変ご迷惑をおかけしました。
間違えてお部屋の鍵を持って帰ってしまいましたね
こちらの場をお借りしてお詫びします。
直ぐに送りましたが、無事に届いていますでしょうか??
届いてないようでしたらご一報ください。
申し訳ありませんでした。

今回、家族揃って大満足の旅行になりました。
息子の受験が終わりましたら又、行きたいです♪

Bコース
【和室】

7のちからさんの 料理自慢の民宿 伊平屋荘 のクチコミ

7のちからさん [40代/女性] 2012年08月18日 02:35:04

送迎して頂き助かりました、スペイン村へは言われた駅からはバスは出ておらず
パンフレットに載ってる駅からしか直通バスがなく残念でした。宿は口コミ通り料理が沢山で今まで釜飯を美味いと思った事がなかったのですがタコ釜飯は初めて美味しいとお腹がいっぱいでも思える一品で残すかな~と思ったが完食してしまった。

投稿者さん 2011年08月16日 18:15:28

お盆休みに利用。
伊勢神宮やおかげ横丁で遊んだ後、夕方にチェックインしましたが、
まだ外が明るかったので釣竿(餌付き500円)をレンタルして
目の前の海で釣りをしました。

夕食は、2人分にもかかわらず大きな船盛りがでてビックリ!
魚の煮付けやグラタンも非常に味が良く美味しかったです。
さらに夫が釣った魚も煮付けにしてもらえました。
料理は味、量ともに大満足です!!

お風呂は女性用が非常に狭かったです。お部屋も一番最後の予約だったのか
海の見えない端っこの部屋でした・・・が

それを差っぴいてもオススメできる良い宿です。
釣りが好きな方やお魚料理の好きな方なら気に入ると思いますよ!

49ersさんの 料理自慢の民宿 伊平屋荘 のクチコミ

49ersさん [30代/男性] 2010年08月17日 16:31:48

料理のボリュームがすごかったです。
大変おいしかったです。

【和室】

monaka7851さんの 料理自慢の民宿 伊平屋荘 のクチコミ

monaka7851さん [70代/男性] 2010年01月04日 06:25:26

1月1日に宿泊しました。皆さんの感想の通り食事は大変美味しく量も多くびっくりしました。お正月でお雑煮もでましたが、お餅の大きさ、美味しさに感激しました。暖かい時期にまたお願いしたいと思います。

2010年01月

midotchさんの 料理自慢の民宿 伊平屋荘 のクチコミ

midotchさん [40代/女性] 2010年01月02日 20:10:18

食事はお宿の情報通りです。かきのグラタン、ほんのちょっとだけど一番おいしかった。船盛りも豪華で入っていたあらは翌日の味噌汁とあら焚きになっていました。新鮮でした。でも口コミを見て期待して行ったのでかなり普通かなと少しがっかりしました。部屋は最悪で、見たところ海のまん前の民宿なのに海が見えない奥の住んでいる人達の家の方だったようでがっかりです。サービスは良くも悪くもないのですが、浴衣を着るときべープマットが置いてありました。大晦日にまさか蚊などいないだろうとつけませんでした。おかげで蚊に何箇所も何箇所もかまれ、もちろん寝不足、とっても不愉快な思いをしました。サービスではなくとも一言、蚊がいるからベープはつけてと言ってもらっていたならと無責任な宿と思いました。ベープがあるからと正月につけますか普通・・・。言ってもらってたらちゃんとつけて寝不足にはならなかっただろうと思います。あとティッシュ位は置いてもらっても当たり前ではなかろうか。ありませんでした。蚊にかまれるのは宿のせいではないかもしれないけど不親切な宿と私は思います。

2009年12月

投稿者さん 2009年05月09日 07:59:14

5月の連休中にも関わらずお世話になりました。クチコミにもある通り大変豪華な夕食になりました。ただお風呂、男湯は広くて良かったが女湯狭く翌日はシャワーのみのよう、男湯にて入れ替え等で対応してほしい

和室

2009年05月
【和室】

あいちび1112さんの 料理自慢の民宿 伊平屋荘 のクチコミ

あいちび1112さん [40代/女性] 2022年07月19日 15:48:49

食事は確かにクチコミ通り凄かったです。
ただ、リピートはあるのかと聞かれたら…ないです。
お風呂が朝入れないし、宿の人達も少し感じ悪かったです。

まこっちー05さんの 料理自慢の民宿 伊平屋荘 のクチコミ

まこっちー05さん [30代/女性] 2020年01月06日 21:36:42

食事は最高に美味しかったです!この金額では食べれない料理が出てきて、味も良かったです!夕方、朝食ともに満足です!
ただ、私たちの泊まる部屋はオシャンビューではなく…カーテン開けたら民家(笑)
けど…料理重視で決めたので全然私はオッケーでした!

投稿者さん 2016年09月20日 14:21:45

料理は、食べきれないほどの量で、舟盛りも新鮮で豪華でした。
ただ、部屋は目に見えるところにホコリがあったり、場所が2階の御手洗いの隣で廊下に出たら、アンモニア臭が漏れていて最悪でした。
また、女湯のお風呂場、脱衣場が、とても狭く薄暗く、カビ臭くて入った気がせず気持ちが悪かったです。湯船の湯の温度もめちゃめちゃ熱く、洗ってる間に蛇口全開で水を入れて、洗い終わった後に再度確認したけど、入れる温度にはなりませんでした。
申し訳ないけど、食事以外は最悪で、再度利用したいとは、到底思えないお宿でした。

投稿者さん 2015年05月08日 23:56:25

他の方の口コミ通り夕食は内容、質、量とも全て良かったです。その割に朝食は微妙でしたが。。しかし本来大人はタコ飯だとおもうのですが、好き嫌いの多いので食事なしにした4歳の息子の分の白米を出して下さり嬉しかったです。
しかしお風呂は最初劇熱ですぐに入れず、部屋は狭い上に海側でなくしかもティッシュがないため車から持参、トイレは男女共同など評価し難かったです。
民宿なので仕方ありませんが。。
値段からして夕食は感動ものでしたので機会があれば、また夕食メインに利用したいです。

Aコース【鯛又は平目+サザエの舟盛】平日限定プラン

投稿者さん 2013年02月13日 10:04:37

部屋は民宿なので仕方がないとして①お風呂シャワーの出が悪いバスタオルがなかった頼んで持ってきてもらた②食事刺身は良かったが天ぷらが出てくるのがほとんど食事が終わってから出てきたタイミングが悪すぎ改善が必要

2013年02月
【和室】

Crane and Craneさんの 料理自慢の民宿 伊平屋荘 のクチコミ

Crane and Craneさん [30代/男性] 2017年11月14日 18:50:04

3度目の訪問です。いつも通り、新鮮で美味しい料理が食べられないほど、提供されました。天ぷら、お刺身、タコ飯など全部大満足です。
パールロードから行くと、2車線で広い道路で行くことができますが、海沿いの道は細くてちょっと怖いです。訪問するときは、パールロードから行くのがおすすめです。

Aコース【鯛又は平目+サザエの舟盛】平日限定プラン