パセオリゾートクラブ河口湖(旧 パセオ河口湖ラケットクラブ) クチコミ・感想・情報

パセオリゾートクラブ河口湖(旧 パセオ河口湖ラケットクラブ)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの パセオリゾートクラブ河口湖(旧 パセオ河口湖ラケットクラブ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月01日 21:19:27

時間前に到着したのに、管理棟には誰もおらず、チェックインできず、結局右往左往の上、元旦だったので、他の宿泊先も見つからず、車中泊しました。
お金を返してください。
納得いきません。
担当者からの説明をお願いします。お金を返してください。また、右往左往した上で手数料を負担してください。楽天さんのミスなのか?パセオリゾートクラブのミスなのか知りませんが、取扱店としての説明及び支払い済みの代金の返金、右往左往した手数料の請求を致します。

【C棟 ~10名様用別荘。囲炉裏のお部屋】

投稿者さん 2020年04月02日 20:49:26

ペットが可能と言うことで利用させて頂きましたが、過去にも掃除が行き届いていないと言う書き込みがありましたが、やはり改善がみられず残念でした。
金額に見合うものとは言えませんでした。
これから利用される方のためにもぜひ、改善していってもらいたいと思います。

2020年03月
(ペットOK・部屋食)富士山にいちばん近い別荘で手軽に別荘ライフ
【B棟 ~10名様用別荘。ご家族、グループやサークルなどに。】

投稿者さん 2018年07月19日 16:06:18

7月14、15日に、家族で二泊をしました。近くにショッピング施設があり、非常に良いところですが、衛生状態が非常に悪いです。部屋の中には、クモの巣、ホコリなどが当たるところにあり、完全に掃除されていないようです。トイレ洗面台の蛇口や換気扇も非常に汚れており、今までいろんなログハウスやコテージを利用してきましたが、このような汚い宿泊施設を見たことはありません。冷蔵庫の中には、前の宿泊の方が残った食料がそのままでした。調理器具もホコリだらけで、とても使う気になりません。二泊を予約したが、二日目に他の宿泊施設を探しましたが、人気の観光地で、他に空いているところがなく、嫌々で二泊目を我慢しました。

2018年07月
パセオリゾートクラブ河口湖(旧 パセオ河口湖ラケットクラブ) 2018年12月02日 22:05:29

この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。ご指摘頂いた点は、改善し今後に活かして参ります。

【E棟 ~5名様用別荘。少人数の仲間内やご家族に。カップルも!】

投稿者さん 2016年09月27日 14:00:43

9月に利用しました。近くにスーパーがあるのでなんでも揃います。
コテージは十分な広さがありますので大人数で飲んで騒ぎたい方にはピッタリです!!

ホテルと違い衛生面は期待しない方がいいと思います。
キレイ好き、アレルギー体質の方にはおすすめできません。
隣のコテージの団体が24時過ぎても花火やデッキで騒いでいたので、うるさくて眠れませんでした。

パセオリゾートクラブ河口湖(旧 パセオ河口湖ラケットクラブ) 2016年12月13日 13:15:05

この度は、パセオリゾート河口湖をご利用頂き、誠にありがとうございました。全てのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、努力して参ります。土地柄、虫や湿気の多い地域となります。ペットをお連れになるお客様もいるので、薬品の使用も控えさせて頂いております。
他のお客様にご迷惑を掛けるような場合は、こちらとしても注意させて頂きますので、ご了承をお願い致します。
またの、ご利用を心よりお待ちしております。

【D棟 ~9名様用別荘。十分な広さと快適な設備や空間が魅力的♪】