mm6264

最近都内のホテル高くて大変ですがナイトチェックインプランで少しでも安く泊まれて良かったです。立地も新橋駅から近く、へやも普通のビジネスホテル。ロビーには無料の自販機でドリンクが飲めるのはポイント高かったです。アメニティも入浴剤までロビーで全て揃い、部屋着、まくらの追加もできます。電子レンジもロビーで利用できたので便利。 部屋にはマグカップとガラスコップが2個づつ常備してあり助かりました。 受付のスタッフさん達も皆笑顔があり対応良かったです。チェックイン前荷物預かって頂きましたが部屋まで運んで貰えてて大変有難かったです。(最近は高級ホテル以外はあまりして貰えないサービス) ホテル自体は古さがありますが立地やサービス、お値段を見て総合的に★5の良いホテルでした。

THE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルのプラン、立地、無料のドリンクサーバー、アメニティ、設備、接客につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。 お荷物はチェックイン時間の前でもお預かりさせていただいており、お部屋の準備ができ次第お部屋に運ばせていただいております。 今後もお客様のご要望にあうプランを提供できるよう、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 THE HOTEL SHINBASHI フロント
2025-10-21
2014年8月宿泊

立地はかなり良かったです。新橋駅から徒歩3分、その通りでした。ちょっと見つけづらいですが、それでも探せば割とすぐ見つかる位置だと思います。 部屋は2人利用でしたが充分な広さでした。あんまり荷物が多いと狭いかもしれませんが、大抵の場合は間に合うと思います。 サービスは非常に良かったです。早朝に荷物を預かって頂いたのですが、チェックインの時間帯でないにも関わらず、宿泊料金の精算までやっていただけたので、夜疲れた体で戻ってきた時にはとても助かりました。ありがとうございました。 設備に関しても文句なしです。ベッドも綺麗で気持よく、ユニットバスにはシャンプー類など各種アメニティが揃っていて困ることはありませんでした。 料金も安く、設備も立地もいい、コストパフォーマンス最高のホテルでした。

VOD見放題!スタンダードルーム宿泊プラン

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 料金・設備・立地すべての点につきまして最高のホテルとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。 当ホテルのチェックイン時間が19時からということもあり、お荷物のお預かりの際、お客様のご都合がよろしければお手続きのご案内をさせて頂いております。 お預かりしたお荷物はお部屋にお持ちさせて頂いておりますので、お戻りの際にはルームキーをお渡しのみという当ホテルのサービスにご満足頂けたようでうれしく思っております。 またベットはデュベスタイルですのでより快適にご利用頂けたものと自負しております。 アメニティに関しましても入浴剤やマウスウォッシュなどのご用意もさせて頂いており、当ホテルのコンセプトであります「快適な空間で心地よい時間」をご満足頂けたようでうれしく思っております。 今後もお客様がいつご来館されても今回同様に満足して頂けるよう精進して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
2014-08-17
2014年4月宿泊
テントまま

初めて利用させて頂きました。 新橋駅烏森口から徒歩3分です。 ホテルの場所が、入り組んでいるというか、路地裏というか、 若干わかりにくい場所にありました。 反面、一度来てしまえば駅までは非常に近いので、 立地は申し分ないのかもしれません。 すぐそばにコンビニもあります。 チェックインが19時からでしたが、どちらにしても仕事の後、 遅い時間のチェックインでしたので問題はありませんでした。 フロントの方も丁寧な接客でした。 まだ新しい部屋は、ベッドも広くて一泊する分には全く問題ありませんでした。 ただ、セキュリティは、中からのプッシュタイプの鍵のみなので、 気になる人は心もとないと感じるかもしれません。 鍵はもう一つくらいあると安心です。 また、バスルームも標準的な広さで、アメニティも揃っていました。 マウスウォッシュや入浴剤もセットされており、充実しています。 一人利用なのですが、タオル類もすべて2つセット差されており、 夜朝2回利用する私には大変ありがたいものでした。 コンセント口も壁際やテーブル、ベッドにも備えられており、 非常に充実していました。 最近のビジネスホテルは携帯充電器も設備としてあるので、 部屋に作り付けであると助かります。 無料のVODはどちらでも。正直、無くて1,000円引きを選べてもよいかと。 無料のWi-Fiは電波も非常に強く助かりました。 また、細かい事ですが、窓が透明ではなく、すりガラスなのも良かったです。 私は、朝は日の光で起床したいのですが、 カーテンを開けると外から丸見えになるホテルが多いので。 朝食はありませんが、新橋は外で食べられる所が多いので、 大きなマイナスではありませんでした。 総じて良いホテルでした。 また、利用させて頂きたいと思います。

VOD見放題!スタンダードルーム宿泊プラン

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当館は4月16日にオープンし、初めてご投稿を頂戴しましたが、それがお褒めの言葉という事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。 駅から徒歩3分、コンビニが目の前にある点は他のお客様からも便利だとのご意見を頂いております。 チェックイン開始が19時という点におきましてはご不便をおかけしております。 チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりは常時対応しておりますのでぜひご利用下さいませ。 お部屋のつくりは使いやすく、少しでも広く使えるよう無駄を省き、シンプルなものとなっております。 ベッドは全室シモンズ製のダブルサイズ以上の大きさとなっておりますので、おくつろぎ頂けたかと思います。 鍵に付きましては全室オートロックの上、中からのプッシュタイプの鍵となっております。 今後の課題とさせて頂きます。 設備の都合上、朝食のご用意が難しい点はご了承頂ければ幸いです。 オープンして日が浅く未熟な部分や手探りな部分も多々ございますが、お客様のご指摘やご感想を参考に多くのお客様にご満足頂けるホテル作りを実践してまいります。 またのご来館をお待ち致しております。 ご投稿、誠にありがとうございました。
2014-04-28
2025年2月宿泊

2月1日、翌日大学受験を控えた娘と前泊するため利用しました。 ユニットバスは少し狭く感じましたが、それ以外は満足しています。 繁華街にありますが、外の音も全く気になりませんでした。廊下の声は少し聞こえます。 スタッフの方の対応がとても親切で、毛布をお借りしたり、チェックイン前に荷物を預かっていただいたり、本当にお世話になりました。 ありがとうございました。 おかげさまで大学も合格していました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【19時〜10時】コンフォートルーム  素泊まりプラン

THE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。 ご快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 THE HOTEL SHINBASHI フロント
2025-02-08
2024年11月宿泊

11月12日に宿泊しました。前もって予約していたので比較的安く利用させていただきました。 初めての利用でしたので場所については少し不安がありましたが、心配していたよりは全く問題なく、フロントの方の対応も感じが良く、部屋もタバコの匂いや不衛生に感じるようなことも全くなく、とてもよかったです。 コンビニも近く利便性も良いので、また出張の際は利用したいと思っています。 現状で満足のため、他のホテル並にどんどん値上がりすることなくできる限り安く利用できたら嬉しいです。

THE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルのサービスにつきまして、お楽しみいただけているようで、 従業員一同大変嬉しく思っております。 より良いサービス、おもてなしがご提供出来るよう これからも励んでまいります。 またのお越しをお待ち致しております。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 THE HOTEL SHINBASHI フロント
2024-11-14
2022年5月宿泊
ぱぱおき

有名な、やきとんユカちゃんのすぐ近くにあります(行かんかったけど)。部屋はきれいだしベッドは広いし、言うことなし!でぐっすり寝ました。ただ、壁が薄いのか隣室の目覚ましの音が聞こえる状態。ラブホ利用の人もいるみたいだからそういうのの隣に当たると辛いかも?私は常に耳栓持参してますけど。 チェックイン19時のプランだったけど快く荷物だけ預かっていただき、部屋に運びいれて下さってました。寝るだけ利用、またお世話になります!

いつもTHE HOTEL SHINBASHIをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 お部屋ではお寛ぎいただけているようで何よりでございます。 壁の防音性については貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 今後の検討課題とさせていただきます。 また、お荷物のお預かりはいつでも承っております。 ご滞在の際にはご活用下さいませ。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 城下
2022-05-10
2018年5月宿泊

GWに東京観光をするに辺り、宿泊させていただきました。新橋の駅から近く立地は、とてもよかった。また、GWということもあり、コインロッカーが空いていない中でホテルに荷物を預けられたので大変助かった。従業員のサービスも良く概ね満足である。ただチェックインが19時からなのでゆっくり休みたい人には不向きかも知れません。 それ以外の方には値段以上のホテルだと思うのでオススメです。また東京観光をする機会があれば泊まりたいです。

【19時〜10時】★☆THE HOTEL SHINBASHI 4周年記念 快適プラン(雪肌精付)☆★

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルの立地、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 立地につきましては、新橋駅・汐留駅より徒歩3分ということもあり多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。 またお荷物のお預かりはいつでも承っておりますので、ご滞在の際にはご活用下さいませ。 当ホテルは通常のチェックインが19時からとなっておりますが、17時よりチェックインが可能なプランもございますので次回ご利用頂ける際にはそちらもご検討下さいませ。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 片山
2018-05-07
2018年2月宿泊

2/28に宿泊しました。チェックインの19時よりかなり前に着いてしまいましたが荷物を預かって頂けた為、身軽に食事に行けました。ホテル周辺に店が沢山あるので何をするにも便利、6軒はしごしましたが、全てホテルから300m以内ですみました。部屋はシンプルでベッドが大きいのが良かったです。クローゼットは無かったので着替えが多い長期滞在には不向きかも。 フロント横でコーヒーが飲み放題なのも個人的には嬉しかった。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念】特別価格ポイント10倍プラン♪【19時〜10時】

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様からお褒めの言葉を頂戴し、また、何より お客様のご滞在が快適なものになりましたこと、心より嬉しく思います。 当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。 新橋駅から徒歩約3分、周辺にコンビニ、多くの美味しい飲食店がありますのが 当ホテルの魅力の1つになっております。 また、ドリンクサーバーにつきましてもお楽しみいただけたようで幸いにございます。 お客様によりご満足いただけるよう、これからも一層の努力をしてまいります。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 卜部
2018-03-06
2017年9月宿泊

出張で今回初めて利用させていただきました。 入って部屋は思ったより広くよかったのですが、トイレをあけた瞬間臭くてちょっとガッカリでした。 備え付けのリセッシュをしましたが、においはなくならなかったです。 コンビニの場所をお聞きしたら外まで出て教えていただけて、とても親切な対応をしていただきました。 また、加湿器もお借りでき、朝起きたときに乾燥して喉が痛くなることがなく、よかったです。 アメニティもなかなかよくて、特に体を洗うタオルがよかったです。 女性のお客様にはメイク落としや化粧水があればもっと嬉しいですね。 上限が9500円のため、差額が自腹になってしまうので、検討していただけると、次回も迷わず利用させていただきますし、他の社員にも紹介できます。

【19時チェックイン〜10時チェックアウト】スタンダードルーム素泊まりプラン

この度は、THE HOTEL SHINBASHIをご利用頂き誠にありがとうございます。 スタッフの対応とアメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。 ご指摘頂きましたトイレの匂いにつきましては、お客様に不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。 至急確認し、対処させて頂きます。 メイク落とし、化粧水につきましては、コンフォートルーム限定ですが、DHCオリーブゴールドシリーズのスキンケアセットを取り揃えておりますので、次回ご来館の際は是非ご利用下さいませ。 今後も皆様に快適にご滞在いただけますようスタッフ一同努めて参ります。 ご投稿ありがとうございました。
2017-10-02
2017年8月宿泊

急遽、車で行くことなり迷いに迷ってTELしたところ、丁寧な受け答えと近くのコンビニまで迎えにきてトランクまで運んでいただきました。 受付の女性スタッフも丁寧でとても好感が持てました。驚いたのは、何気なくきいたコンビニの場所をわざわざ調べて、TELしてくださいました。 設備・アメニティ的には他のホテルとそこまで変わりませんでしたが、浴槽上の換気扇に埃がひとつもついてなく、ここまで綺麗に清掃されているホテルは初めてでした。 立地的に駐車場がない等の不便はありましたが、サービス(人)の質が高く、とても満足でした。本当にお世話になりました。ありがとうございます!

【21時〜10時】21時以降チェックイン∴レイトチェックインプラン∴

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 フロントでの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、お部屋の清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。 今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層の工夫と、努力をしてまいります。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2017-08-28
2016年11月宿泊
うーぷー

お世話になりました。 久しぶりの東京宿泊でした。 さすが新橋の駅の近くなだけあって、人が多かったです。 道を間違ってしまいましたが、電話で丁寧に説明していただきました。 ホテル入口近くに、コンビニやコーヒー屋さんがありとても便利でした。 フロントの対応もとても丁寧で安心できました。 小学生の子供がいたのですが、Mサイズで大きめでしたが、作務衣の準備もしていただきとても喜んでいました。 ベットの頭の上が窓で、外が大通りだったので車の音がとてもうるさかったので、2重窓や防音対策があればよかったです。(一晩で救急車が4〜5台位通りました) ベットの向きが横ならもっと良かったと思いました。 アメニティーに入浴剤があったのがとても良かったです。 また、機会があれば利用したいです。

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 立地、アメニティ、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きました事を、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ホテル周辺には多くの飲食店があり、お客様のご希望に添えた事と存じます。 ご指摘頂きました点につきましては、今後、防音対策等お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。 この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2016-11-28
2016年8月宿泊

駅から近いし、コンビニもすぐ近くでとても便利でした。 チェックイン前に荷物を預けに行ったら、フロントの方がとても丁寧に対応してくださいました。しかも、あらかじめ部屋まで荷物を運んでいてもらえたので、大変ありがたかったです。 部屋着がセパレートタイプで、マウスウオッシュがあったのも嬉しかったです。 日曜祝日限定プランですが、2人で泊まって6480円はお安いです。 また機会があったら利用したいです。

【19時チェックイン〜10時チェックアウト】日曜・祝日限定★ホリデイプラン

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今回のご滞在を快適に過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。 また、チェックイン前の荷物預かりをはじめとして、当館スタッフの対応をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。 これからもサービスをより良いものとするために、励んでいきます。 そのためにもお手伝いできることがあれば、些細なことでも、お気軽にスタッフまでお声がけいただければ幸いです。 プランにつきましては時節による限定のものや、ご利用人数、アメニティ関連など、お客様に喜んでいただけるよう勘案して参りますので、その際にはご検討くださいませ。 この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2016-08-22
2016年6月宿泊
aikoaiko49

ビジネスで、3回目くらいの宿泊です。 相変わらず、外観や料金、知名度に比べて、お部屋やアメニティがきれいで充実していて、とても満足です。 加湿器や空気清浄器もフル稼働させて一晩快適に過ごせました。(それでも乾燥していましたが。。) 過去の宿泊は、サービスがそんなにいい印象なかったのですが、今回はいい感じでした。 以前に会社名で領収書をもらっていた情報があったのか、領収書を希望したら、会社名を提示してくれて、余計なやりとりがなくてよかったです。 あと、喫煙ルームだったのですが、以前の禁煙利用の情報があったのか、受付の際に禁煙対応をしていますと説明いただき、気持ちよく過ごせました。(匂いはあまり気にならない方ですが。。)

【19時〜10時】☆女性1名様限定☆アメニティ充実♪レディースプラン

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お泊り頂いたお部屋にご満足して頂けたご様子で、とても嬉しく存じます。 またフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂けたこと、大変感謝申し上げます。 今後もより一層のサービスをご提供できるよう、努めてまいりたいと存じます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。 この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
2016-06-06
2016年2月宿泊
osianasu

初めての利用です。駅から近くコンビニも近くとても良かったです。今回は連泊で利用したのですが予約時に連泊で予約が出来ませんでした、なので1泊を2日間の予約となりました。 いざ宿泊すると1泊ごとに荷物をフロントに預けて10時までに退室してくださいとのこと。ちょっと???でした。チェックイン時にはそのような説明は無く、翌朝に連泊なので部屋の掃除が不要であること、タオルなども初めから2組用意されているので交換などが不要であること、アメニティ関連も補充が要らないことを伝えるためにフロントへ連絡を入れた際に初めて聞かされました。よくよく聞いた上で今晩も同じ部屋を使えることと掃除タオルアメニティが不要であることを改めて伝え荷物は置いたままでも良いとの対応をいただきました、しかし人間は10時までに退室するようにと言われました。???です。最終的にはお願いして退室しないでOKとの対応をしてもらいましたので助かりました、ありがとうございます。ただ日中のデイユースのためとは思いますが連泊客だけは対応を変えてもらえると次回に利用しやすいですね。 良かった点 ・無線LANの接続が容易で電波の状況も良好でした・翌朝の女性フロントスタッフの対応・冷蔵庫が小さめにもかかわらずしっかりと500のペットボトルが収納できた・ベッドが広い・椅子が2台と足置き台があった・シャンプーなどが取りやすい高さの棚に置かれていた 気になった点 ・アメニティが多すぎるのでは?減らすかフロントで選択してもらう方法にして数百円でも安く宿泊できればよいと思う・テレビの位置が高すぎるのでは(写真)あと30センチくらいは低くてもいいと思う・映画見放題となっていたが当方の趣向と合わなかったことと、やや少なく感じた・チェックイン時のフロントスタッフの説明不足(チェックアウトルールと宿泊税の領収書が必要かどうかを聞かれなかった) おおむね満足しているので機会があれば利用したいと思います、が連泊時には今回のような対応をしていただけると助かります

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉と、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 ご連泊に関しまして、説明不足からご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。 当館は昼間の時間帯にショートステイ(デイユース)を実施しており、その為連泊でご予約を頂いた場合も10時までにお荷物をお預け頂き、19時以降に再度チェックインをして頂くシステムとなっております。 ご連泊のお客様の対応につきましては今後の課題とさせて頂きたいと存じます。 今後とも、より良いサービス、おもてなしがご提供出来るようスタッフ一同励んで参りたいと思います。 ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
2016-02-10
2015年11月宿泊

コスパもよく、アメニティも充実しており満足でした(DHCのクレンジングオイルや化粧水まであり、女性のかたにも配慮が行き届いている印象です)。 立地は飲み屋街のなかにあり、コンビニもすぐ近くにあります。24時間出入りできるので気兼ねなくすごせました。 設備面では、TVが大型で可動式なのは驚きました。部屋でもゆっくりくつろげました。 道路に面した部屋だったので、救急車などの音が少し気になりましたが、ベッドの寝心地がよかったのでゆっくり休めました。 また泊まりたいホテルです。

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はリラックスして過ごして頂けましたようで安心致しました。 当ホテルでは、女性の方でも快適にお過ごし頂けるよう、ワンランク上の充実したアメニティを取り揃えております。 特に今回お客様にご利用頂いたコンフォートルームでは、DHCオリーブゴールドシリーズのシャンプー、コンディショナー、ボディソープに加え、スキンケアセットを取り揃えており、ベッドは160㎝のワイドダブル、テレビは40インチの可動式となっております。 また、基本的にフロントには24時間スタッフがおりますので、鍵をお預け頂ければいつでも外出頂けるようになっております。 また新橋にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
2015-11-22
2015年10月宿泊
nero-mame-pino

新橋駅からすぐなので、とても便利でした。 アメニティは最低限の物ですが、化粧品は自分で用意するので全く不便はありませんでした。 必要な方はフロントでDHCのトラベルセットも買えます。 お部屋はキレイで(お風呂もキレイでしたが直されたばかりなのでしょうか?)広くは無いかもしれませんが、快適に過ごせました。 こちらのホテルに限らずいつも思うのは、ドライヤーだけでなく ヘアアイロンなどの準備があると女性は大変うれしいのですが・・・ 貸出式で良いので、ぜひご検討いただきたいです(^^;)

【24時〜10時】24時以降チェックイン★ミッドナイトプラン

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 新橋駅から徒歩3分、周辺にはコンビニ、多くの飲食店がございますのが当ホテルの魅力の1つになっております。 当ホテルのプランでヘアアイロン、拡大鏡、レディースアメニティをご用意し、ミネラルウォーターとDHCオリーブエナジーシリーズのスペシャルセットを無料でプレゼントのレディースプランもご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。 お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
2015-10-22
2015年5月宿泊

19時以降のチェックインのプランでしたが、電車が動かなかったため時間の変更をお願いしましたが、快く変更してくださいました。 夜中の1時にチェックインしましたが、フロントに女性のスタッフの方がいてくださり、すぐに部屋に行くことが出来ました。 アメニティも十分に揃っており、手ぶらで行っても大丈夫なほどでした。 喫煙も出来る部屋割りでしたが、嫌な匂いもせず、ファブリーズも置いてありました。 TVは壁掛けですごく大きかったです。 ホテルは大通りの裏側で分かりにくいかもしれませんが、とにかく駅に近いです。 目の前にサンクスがあるのですぐに買い物も行けます。 24時間出入りできるのでとてもありがたいです。 また行く機会があれば利用したいです。

【19時チェックイン〜10時チェックアウト】コンフォートルーム素泊まりプラン

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂き、 誠にありがとうございます。 この度のご滞在、お客様にご満足頂けた事に スタッフ一同心より嬉しく思っております。 当ホテルは『寛ぎのホテル』をコンセプトに 客室やアメニティに力をいれております。 壁掛け液晶テレビでは地上波はもちろんのこと、 150タイトル以上のルームシアターが見放題という 魅力がございます。 アメニティ類に関してはコンフォートルームには フェイスウォッシュやクレンジングを常時ご用意 しておりますので、お話のありますように手ぶらで ご利用頂いても女性の方もご満足頂けるものと 自負しております。 また新橋駅・汐留駅から徒歩3分、コンビニが目の前にあるという立地も魅力の1つでございます。 また新橋にお越しの際にはより良いサービスが ご提供出来るよう努めて参りたいと思っております。 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
2015-06-01
2015年4月宿泊
リリー1130

夜12時からチェックインのプランでしたが、事前に荷物を預かって下さりとても助かりました。 場所は少し分かりにくいかもしれませんが、スマホのナビを使えば問題ないと思います。 居酒屋やコンビニが近くにあり、 飲むのが好きな人には最高の場所です(笑) 安かったので正直それほど期待してなかったのですが、綺麗でビックリしました。 備え付けのアメニティも値段の割に質が良く満足でした。 また機会があったら是非宿泊したいです。

【24時〜10時】24時以降のチェックイン・事前決済限定★スタンダートルームミッドナイトプラン

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度のご滞在にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 お部屋は「お客様へ寛ぎの空間をご提供する」をコンセプトにご用意しております。 中でもアメニティ類は種類も多くご用意させて頂いておると自負しており、その点にお褒めの言葉を頂けたことは今後の励みとなります。 立地が新橋駅より徒歩3分とのこともあり、ホテルまでの通りには多くの飲食店がございます。 フロントにて周辺の飲食店地図のご用意もございますので、またの機会に当ホテルをご利用頂けた際は是非ご活用下さいませ。 この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
2015-04-20
2014年12月宿泊
およねママ

素泊まりで利用しましたが近くにコンビニが有り便利でした。 駅から近いのですが、土地感がないのもあり場所が分かりにくく回りをグルグル回って少し迷ってしまいました。 建っている場所は夜とても暗いので一人で通るには怖い道でした。 しかし部屋の中はキャリーケース2台余裕で広げられる広さ。 お風呂の壁も一面は落ち着いたカラーの壁紙がはられていてとてもきれいに感じました。 備え付けのシャンプーやリンス等は自分のを持っていったので使用しませんでしたがよくあるビジネスホテルの無機質なボトルではなく、キレイな入れ物に入っていて雰囲気がよかったです。 フロントでアイロンも借りれ、大変助かりました。 チェックイン前、チェックアウト後もフロントで荷物を預かって頂けたのでとても快適に旅行が楽しめました。 また利用させていただきたいです。

《19時〜10時》スタンダードルーム素泊まりプラン

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ホテルにご到着されるまで、少し迷ってしまわれた様で、御足労をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。 インターネット上に地図も掲載させて頂いておりますが、わかりにくい場合はお手数ですがお電話でも対応させて頂きますのでお申し付けください。 ホテルの近くにはコンビニも徒歩圏内に数件ございまして、近隣の飲食店などが営業している時間であれば、明るく一人で歩かれてもご不安はないかと存じます。 お部屋に関しましては、ご満足頂けたご様子で安心致しました。どなたでもお寛ぎ頂けるようなホテル作りを目指しておりますので、お褒めの言葉たいへん嬉しく存じます。 備え付けの物につきましても、お客様にご満足して頂けるよう、さらにより良い物を考えていく所存であります。 貸出品に関しては、アイロンの他にも空気清浄機や加湿器などもございますので、フロントにお申し付けください。 今回は、ご旅行での利用ということで、快適にお過ごし頂き、良い思い出の一助となれれば幸いであります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
2015-01-07

受付の女性が、日本語が得意では無いものの笑顔で無駄のない手続きをしてくれました。 部屋が土地柄香水臭いかなと思いましたが、臭くなくてよかったです。 壁が薄く、夜に来た人が廊下でうるさくしているのが丸聞こえだったので普通にしています。 外人が大量に来る前なら半額位だったのに、これで1.8万は残念な気持ちではあります。 食事はしていない(あったか不明)ので評価不能としています。 部屋のエアコンのリモコンの電池が切れた際も、素早くリモコンを持ってきてくれました。

■【楽天月末セール】【15時〜10時】スタンダード素泊まりプラン◇出張・旅行に良好な立地♪

THE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルのサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。 また、当館の設備について貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。 ご宿泊代金ではご満足が頂けず大変心苦しい次第でございます。都心部エリアでの週末の土曜日は混雑している影響もあり、正規料金の設定となっております。その代わりに、お客様が選べるお得なプランを多数ご用意しております。次回ご利用きかいがございましたら平日のご宿泊や早めにご予約、ポイントプログラム、割引セールキャンペーンなどをご検討いただけますと幸いです。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 THE HOTEL SHINBASHI フロント
2025-10-13