THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) クチコミ・感想・情報

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月01日 08:55:10

場所が分かりにくい。
もっと案内看板などが必要です。
周辺に飲食店が多く、入り口が分かりにくい

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年12月01日 13:00:37

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら当ホテルの場所につきまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

THE HOTEL SHINBASHI 八木

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念】特別価格ポイント10倍プラン♪【19時~10時】

投稿者さん 2018年09月29日 14:48:59

非常に立地が良いです。外観からや立地と比べてきれいなお部屋でよかったです。
そして、一般的なビジネスホテルと比べ部屋も広くまた機会があれば泊まりたいです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年09月29日 20:08:47

当館の立地につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

新橋駅より徒歩3分程の場所に位置しており、周辺には多くの飲食店もございますのが
当館の魅力のひとつとなっております。

お部屋につきましても、ご満足頂けたようで安心しております。
お部屋は全室が均一ではございませんが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、
誠心誠意ご用意しております。

今後もお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

フロント 片山

【期間限定!宿泊&クチコミ投稿で合計1000ポイント】19時イン~10時アウト★スタンダード素泊まり
【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

しばのはなちゃんさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

しばのはなちゃんさん [60代/男性] 2018年09月25日 10:37:55

新橋駅からの立地は良いです。宿泊当日大雨でしたがそれほどぬれずに助かりました。1Fのベンディングマシンも良いです。特にスープが飲めるのは嬉しい。部屋は古めかしいさはぬぐえません。USBもありません。特に、排気音やエアコンのが大きいこと、エアコンの空気吸入口やフィルタがほこりだらけでした。さすがに次も宿泊しようとは思いませんでした。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年09月26日 06:02:31

また、立地、ドリンクサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらUSBやエアコンにつきまして、ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
携帯電話の充電器でしたらフロントに貸し出しのご用意がございますのでお気軽にお申し付け頂ければと存じます。
エアコンにつきましては、先日全客室クリーニングを行い、排気音も低減されております。

今後はこのようなことが無いよう、清掃の徹底に取り組んで参りますので、何卒ご容赦くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

またのご利用の機会がございます場合には、何卒 宜しくお願い申し上げます。

THE HOTEL SHINBASHI 八木

【19時イン~10時アウト】QUOカード1000円分+楽天ポイント10倍還元プラン
【コンフォートルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

投稿者さん 2018年09月21日 20:26:00

駅からのアクセスもよく、ロビーのフリードリンクも有難かったです
また機会があれば利用しようと思います

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年09月22日 06:12:53

当ホテルの立地、ロビーのフリードリンクにつきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは新橋駅から徒歩3分ととても立地が良く、
1階ロビーにありますドリンクサーバーについても
多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いており大好評です。

また機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年09月13日 18:50:11

仕事で泊まりました
チェックインが遅めでしたが、荷物は預かってもらえたので不便はなかったです
ルームシアターがついていて、比較的新しい映画を楽しめました
食事なしでしたが、近隣に食べるところがたくさんありました

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年09月14日 06:01:38

今回のご宿泊でルームシアターをお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ルームシアターは多くのお客様からも大変好評を頂いております。

当ホテルはホテルをでてすぐにコンビニがあり、近隣に多くの美味しい飲食店があるのも魅力の一つになっております。

お荷物のお預かりはチェックイン時間前でもお預かりさせて頂いております。

また新橋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

toshiki0909さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

toshiki0909さん [30代/男性] 2018年09月09日 20:07:09

立地は駅からも会社からも来ていたので、満足でしたが、室内はそこまでキレイではありませんでした。
フロントの対応もマニュアル的でした。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年09月10日 10:08:44

また、立地につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃、フロントの対応につきまして、お客様に不快感を与えてしまいました事をお詫び申し上げます。
今後、スタッフの再教育の徹底を図って参る所存でございます。

またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

Cynaさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

Cynaさん [40代/女性] 2018年09月09日 18:01:15

遅い時間のチェックインとなりましたがフロントの方々に大変丁寧に対応していただきました。フリードリンクのサービスが大変ありがたかったです。部屋も清潔で広く静かなホテルで、安心して過ごせました。駅からホテルへは広い通りを徒歩で移動すれば到着するため女性でも安心です。また東京へ行く際はお世話になりたいと思います。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年09月10日 09:38:11

今回のご宿泊にあたり、快適に過ごして頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、フロントでの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

次回ご宿泊の際もご満足頂けるよう、お客様に安心して寛いで頂けるホテルを目指して励んで参ります。

THE HOTEL SHINBASHI 支配人

【19時チェックイン~10時チェックアウト】コンフォートルーム素泊まりプラン
【コンフォートルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

Cynaさん [40代/女性] 2018年09月09日 17:52:07

駅から近く大通り沿いのため安心な立地です。綺麗な広いお部屋で大変快適に過ごせました。隣同士の部屋で予約しましたが2部屋ずつ離れているような配置なのか、とても静かで穏やかに時間が過ぎていきました。フリードリンクも大変助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年09月10日 07:15:13

今回のご宿泊にあたり、立地やお部屋などに満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、新橋駅から徒歩3分、虎ノ門ヒルズまで徒歩約10分、飲食店や目的地へのアクセスにも大変便利な立地となっております。
また、1Fドリンクサーバーにつきましては挽きたてのコーヒー他、数種類のドリンクをご用意しております。
次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。

今後もご満足頂けるよう、お客様に安心して寛いで頂けるホテルを目指して励んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月24日 14:24:15

新橋駅からとても近く立地が良く、フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
フロント前のフリードリンクもよかったです。
また機会があれば泊まります。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年08月24日 17:13:20

お褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは新橋駅より徒歩3分の場所に位置しており、ホテル周辺には多くの飲食店もございます。スタッフおすすめの飲食店なども多数ございますので、次回ご来館頂いた際にはお気軽にお声がけください。

これからもお客様により良いご滞在をご提供出来るよう精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 片山

【21時イン~10時アウト】21時以降チェックイン∵レイトチェックインプラン∵

投稿者さん 2018年08月20日 19:01:26

バスルームが狭かったのと、防音性が低いかなと思いました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年08月20日 22:35:20

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

THE HOTEL SHINBASHI八木

【19時~10時】夏休みのご旅行に!◎お日にち、室数限定◎夏休みプラン

投稿者さん 2018年08月09日 01:33:04

対応がよかった。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年08月09日 06:49:35

当ホテルの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

また機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

asiansuperhiroさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

asiansuperhiroさん [40代/男性] 2018年08月06日 10:04:45

駅から飲食店街を抜けたところにあります、コンビニもすぐ近くにありました。
部屋はこぜまでしたが不便がない程度。ロビーの無料のドリンク販売機は便利です。

2018年07月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年08月06日 14:12:36

また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は新橋駅烏森口より徒歩約3分、コンビニも目の前、新虎通りに面しており、
各方面へのアクセスも大変便利になっております。

次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。

これからもより良いご滞在を提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
是非またの機会の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【19時イン~10時アウト】日曜・祝日限定★ホリデイプラン

投稿者さん 2018年07月30日 18:19:45

部屋はタバコの匂いが強烈でした。部屋に設置されていました消臭スプレーでは、のぞけない程度でしたので、空気清浄機の貸し出しをお願いしました。なお、換気扇もございましたが、換気扇はとても音が大きかったです。浴室は養生テープなどを用い、補修されていました。

2018年07月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年07月30日 20:45:37

ご指摘頂きました件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後お客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう、客室管理、サービスの向上を更に努力して参ります。

投稿者さん 2018年07月25日 08:26:00

出張で利用させていただきました。コーヒーや紅茶のサービスが良かったです。部屋も清潔感がありました。

2018年07月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年07月25日 14:04:20

当ホテルの客室、ドリンクサーバーにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

1Fロビーのフリードリンクのサービスは多くのお客様より大好評を頂いております。

また新橋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年07月23日 08:47:38

15時にチェックイン。途中仕事で外出し、再度戻って宿泊。
15時チェックインは嬉しかったですね。

2018年07月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年07月23日 15:03:03

当ホテルの15時チェックインプランにご満足頂くことができ私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは通常のチェックイン時間が19時以降となっておりますが、15時チェックインプランなど様々なプランをご用意しております。

また、フロントは24時間おりますので鍵をフロントに預けて頂ければお好きなお時間まで外出する事が可能でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 片山

【15時イン~10時アウト】最大19時間滞在OK♪コンフォートルーム素泊まりプラン
【コンフォートルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

投稿者さん 2018年07月19日 11:17:13

駅からも近くて、便利でした。また、利用したいと思います。

2018年07月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年07月19日 14:44:12

当ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは新橋駅から徒歩3分で多くのお客様より「とても便利」とお褒めのお言葉を頂いております。

次回もお待ちしておりますので是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年07月02日 16:58:16

駅近で居酒屋等の店からも近く便利!

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年07月03日 06:09:51

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは新橋駅より徒歩3分の場所に位置しており、付近には多くの飲食店やコンビニもありお客様よりご好評頂いております。

尚、ホテル周辺にはスタッフおすすめの飲食店も多くございますので、お立ち寄りの際にはお気軽にお声がけ頂ければと思います。

投稿者さん 2018年06月25日 18:16:39

部屋はコンフォートダブルで思ったよりかなり広かった。ホテルまでの道のりは繁華街の細道を通ってになるので女性には抵抗があるかもしれないがホテルに入れば静かで内勤スペースも確保されており満足。

2018年06月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年06月26日 06:43:57

コンフォートルームにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、

当ホテルのコンフォートルームでは、より広いお部屋、ベッド、充実したアメニティや、
加湿空気清浄機をご用意しております。
お客様がお寛ぎいただけましたこと、幸いに存じます。

ホテルにお越しになる際にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

当ホテルは、美味しい飲食店から非常に近い立地であります一方、
にぎやかな通りが近くにありますため、抵抗感をお持ちになる場合が
あるかもしれません。

そのような際には、お問い合わせいただければ当館スタッフが
ご不安を感じにくい道順を案内させていただきますので、
ぜひお気軽にご連絡ください。

フロント 卜部

【期間限定!宿泊&クチコミ投稿で合計1000ポイント】19時イン~10時アウト★コンフォート素泊まり
【コンフォートルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

こーちゃん8190さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

こーちゃん8190さん [60代/男性] 2018年06月25日 09:49:30

部屋床タイルカーペットが少し湿潤状態にあり、素足で歩くと湿気を感じて
少し不快感を抱きました。
勿論、安っぽさを感じさせない持ち帰り可能なスリッパを備えていただいてはいるのですが。
コインランドリー、アイスマシンがあればさらに使い勝手が良いのですが・・・

2018年06月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年06月25日 15:20:36

客室につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。

アメニティにつきましては、ご満足いただけましたようで、幸いに存じます。

フロント 村越

【19時チェックイン~10時チェックアウト】スタンダードルーム素泊まりプラン
【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

まるまる5757さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

まるまる5757さん [50代/男性] 2018年06月22日 20:19:32

フロントの方の対応は非常に良い

2018年06月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年06月23日 03:32:09

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。併せて御礼申しあげます。

従業員の対応についてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。大変励みになります。

今後も、お客様に安心して寛いでいただけるホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。