THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) クチコミ・感想・情報

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月27日 18:45:30

見放題の映画の種類が少なすぎ。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2023年12月28日 08:43:54

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
当館のVODは、150タイトル(洋画・邦画・アニメ等)以上の種類がございます。また月ごとに内容も変わっておりますので、お近くまでお越しの際はお待ちしております。

THE HOTEL SHINBASHI
フロント

【19時チェックイン~10時チェックアウト】スタンダードルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2023年04月12日 21:12:36

値段の割には、駅からも遠く、古くて狭い。喫煙だったこともNG。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2023年04月13日 06:12:54

館内設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。快適なご宿泊をご提供できず、心苦しく思っております。
ご指摘頂きました点につきまして、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、善処いたします。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 伊藤

【21時イン~10時アウト】21時以降チェックイン∵レイトチェックインプラン∵
【コンフォートルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

投稿者さん 2023年01月15日 16:05:34

部屋は思ったより広めでした。ただ2階だったせいか外の声や騒音が丸聞こえで眠れなかったです。
次はないかなぁと思います。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2023年01月15日 19:02:14

ご滞在中、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 荒井

投稿者さん 2023年01月13日 00:15:20

部屋は狭く、部屋設備の不備有り。
値段の割には高いと感じる。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2023年01月13日 04:38:00

しかしながら客室の設備不備により、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからも変わらぬサービスの提供・向上を目指し精進してまいりますので
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 城下

【22時イン~10時アウト】22時以降チェックイン≪ビジネスプラン≫

投稿者さん 2022年06月12日 18:13:11

とにかく部屋というかシーツが汗臭かったです。
部屋自体は広くて不満はありませんが、清潔感が感じられず正直失敗したな…と思いました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年06月13日 15:07:41

シーツの臭いが汗臭かったとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

今後このような事が無い様、従業員一同更に努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 鶴岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF【19時~10時】コンフォートルーム  素泊まりプラン
【コンフォートルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

しばのはなちゃんさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

しばのはなちゃんさん [60代/男性] 2018年09月25日 10:37:55

新橋駅からの立地は良いです。宿泊当日大雨でしたがそれほどぬれずに助かりました。1Fのベンディングマシンも良いです。特にスープが飲めるのは嬉しい。部屋は古めかしいさはぬぐえません。USBもありません。特に、排気音やエアコンのが大きいこと、エアコンの空気吸入口やフィルタがほこりだらけでした。さすがに次も宿泊しようとは思いませんでした。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年09月26日 06:02:31

また、立地、ドリンクサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらUSBやエアコンにつきまして、ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
携帯電話の充電器でしたらフロントに貸し出しのご用意がございますのでお気軽にお申し付け頂ければと存じます。
エアコンにつきましては、先日全客室クリーニングを行い、排気音も低減されております。

今後はこのようなことが無いよう、清掃の徹底に取り組んで参りますので、何卒ご容赦くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

またのご利用の機会がございます場合には、何卒 宜しくお願い申し上げます。

THE HOTEL SHINBASHI 八木

【19時イン~10時アウト】QUOカード1000円分+楽天ポイント10倍還元プラン
【コンフォートルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

こーちゃん8190さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

こーちゃん8190さん [60代/男性] 2018年06月25日 09:49:30

部屋床タイルカーペットが少し湿潤状態にあり、素足で歩くと湿気を感じて
少し不快感を抱きました。
勿論、安っぽさを感じさせない持ち帰り可能なスリッパを備えていただいてはいるのですが。
コインランドリー、アイスマシンがあればさらに使い勝手が良いのですが・・・

2018年06月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年06月25日 15:20:36

客室につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。

アメニティにつきましては、ご満足いただけましたようで、幸いに存じます。

今後もご満足頂けるよう、お客様に安心して寛いで頂けるホテルを目指して励んで参ります。

フロント 村越

投稿者さん 2017年09月30日 23:53:43

出張で今回初めて利用させていただきました。
入って部屋は思ったより広くよかったのですが、トイレをあけた瞬間臭くてちょっとガッカリでした。
備え付けのリセッシュをしましたが、においはなくならなかったです。
コンビニの場所をお聞きしたら外まで出て教えていただけて、とても親切な対応をしていただきました。
また、加湿器もお借りでき、朝起きたときに乾燥して喉が痛くなることがなく、よかったです。
アメニティもなかなかよくて、特に体を洗うタオルがよかったです。
女性のお客様にはメイク落としや化粧水があればもっと嬉しいですね。
上限が9500円のため、差額が自腹になってしまうので、検討していただけると、次回も迷わず利用させていただきますし、他の社員にも紹介できます。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年10月02日 17:59:53

この度は、THE HOTEL SHINBASHIをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応とアメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたトイレの匂いにつきましては、お客様に不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
至急確認し、対処させて頂きます。

メイク落とし、化粧水につきましては、コンフォートルーム限定ですが、DHCオリーブゴールドシリーズのスキンケアセットを取り揃えておりますので、次回ご来館の際は是非ご利用下さいませ。

今後も皆様に快適にご滞在いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

MOTO0138さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

MOTO0138さん [50代/男性] 2016年06月24日 15:44:09

古いホテルのリニューアルでした、ガッカリ。

2016年05月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年06月25日 03:04:59

ご指摘頂きました通り、当ホテルは既存の建物を改装してオープン致しました。
その点につきましては、お客様のご希望にそぐえず誠に心苦しく思います。

当ホテルではDHC製のアメニティの充実や、シモンズ製のダブルベッドの設置につきまして、多くのお客様からご好評頂いております。
またの機会がございましたら、これらの設備等を楽しんでいただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月23日 15:35:44

飲み屋街のど真ん中。
飲むには最高の立地

2016年04月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年05月24日 06:58:13

当ホテルは新橋駅から徒歩3分にある為、様々な飲食店があり立地については多くのお客様よりお喜びのお声を頂いております。目の前にコンビニもあり快適にお過ごし頂けると存じております。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

じぇもさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

じぇもさん [40代/男性] 2016年04月14日 23:27:29

リノベーションされていて綺麗ではあるが元の設備を使っているところは、根本的に古い
特に窓の防音性が非常に悪く、眠れなかった
パトカーのサイレンで三回も起こされた

2016年04月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年04月15日 12:59:36

ご指摘頂きました、窓の防音につきましては、不快に感じられたこと、誠に申し訳ありませんでした。
現在、防音対策としまして、窓を2重にする工事が完了した客室もございますが、随時、可能な対策を行ない、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】楽天ポイント10倍還元!ポイント獲得プラン

投稿者さん 2016年02月15日 13:43:01

電車や車、酔っ払いの大声の騒音で、全く眠れませんでした。館内は上品で、従業員の方々のサービスも行き届いており、ただ一つ、防音対策が行き届いていれば、何度でも利用したいです。あれじゃあ、とてもじゃないけど、うるさくて眠れません(≧∇≦)

2016年02月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年02月15日 20:37:09

お褒めのお言葉と、ご指摘を頂き誠にありがとうございます。

当館は繁華街と新虎通りに面しており、飲食店や目的地へのアクセスにも大変便利な立地となっている反面、外部からの音が入ってしまう時間帯がございます。
ご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。

今後とも、より良いサービス、おもてなしがご提供出来るようスタッフ一同励んで参りたいと思います。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】日曜・祝日限定★ホリデイプラン
【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

ママ0515さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

ママ0515さん [30代/女性] 2015年11月29日 21:31:27

部屋はとても狭く荷物を広げるスペースの確保も大変でしたがそこを除けば快適に過ごすことができました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年11月30日 00:35:49

ご滞在中は、部屋のご使用の際、不便な点もあったご様子ですが、快適にお過ごし頂けたとのお言葉に安堵しております。

客室内におきましては、お客様がご滞在時にお寛ぎ頂けるよう、必要なアメニティ類やルームシアターなど様々ご用意しております。

また新橋にお越しの際は、ぜひお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月20日 21:07:02

お台場でのイベント終了時間が遅かったので、新橋駅から近くて道も明るくてよかったです。
お部屋もきれいでした。

ただルームキーがオートロックではないのは仕方がないとして、チェーンがないのは
夜不安でした。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年09月22日 09:49:45

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋は全室オートロック式となっておりますが、ご案内不足で申し訳ありませんでした。

今回のご利用はイベント後のご利用とのことですが、フロントは24時間対応しておりますので、深夜のチェックインになる旨ご連絡頂ければ、お客様のご到着をお待ちしております。

お客様のお言葉の通り、新橋駅からも近く、飲食店なども多くありますので、ご不便はないかと存じます。

客室に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【24時~10時】秋の長月★24時以降チェックイン★ミッドナイトプラン
【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

ゆうちゃん5756さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

ゆうちゃん5756さん [40代/女性] 2015年03月23日 19:39:27

お風呂場が狭く、ぶつかってしまいました。

シャンプーの位置など私には高すぎて使いにくかったです。

作務衣のパジャマは助かりました。

ベッドまわりにコンセントもあり助かりました。

夕飯を食べるには困らないほどたくさんお店がありましたが、ありすぎてどこがいいのか悩みました。

今回こちらは初めて利用しましたが、駅から近く観光にもすぐに移動出来る場所でしたので、また機会があれば利用させていただきます。

2015年03月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年03月24日 11:37:18

バスルームに関しましては大変申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂きます。

当館は少しでもくつろいで頂けるよう、部屋着をガウンから作務衣に変更致しました。
サイズもMサイズとフリーサイズがございますのでお体に合わせてお選び頂けます。
また、ガウン(フリーサイズ)の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付け下さい。

繁華街が目と鼻の先となっており、お食事の場所は多くございます。次回お越しの際にはまた違ったお店をご利用頂き、お気に入りのお店を見つけて頂ければ幸いです。

またのご利用をお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月05日 21:05:01

駅から近く、便利でした。しかし、ベットが一つなのが…。友人と二人で泊まりましたが、ビックリしてしまいました。仕方が無いので、端と端で寝る羽目に。安いから仕方が無いかもしれませんが、キチンと確認するべきでした。

2015年01月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年03月05日 23:13:14

駅から徒歩3分の立地にご満足頂けたこと、嬉しく思っております。

お部屋タイプでございますが、当ホテルは全客室ダブルとなっており、広さ等やベッドサイズによってスタンダード・コンフォートとご用意させて頂いております。

お部屋タイプが1種類の為、プラン名等に記載が無い為、ご不便をおかけいたしました。

以後、表記方法などを検討させて頂きます。

《19時~10時》スタンダードルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2018年07月30日 18:19:45

部屋はタバコの匂いが強烈でした。部屋に設置されていました消臭スプレーでは、のぞけない程度でしたので、空気清浄機の貸し出しをお願いしました。なお、換気扇もございましたが、換気扇はとても音が大きかったです。浴室は養生テープなどを用い、補修されていました。

2018年07月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年07月30日 20:45:37

ご指摘頂きました件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後お客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう、客室管理、サービスの向上を更に努力して参ります。

フロント 荒井

【期間限定!宿泊&クチコミ投稿で合計1000ポイント】19時イン~10時アウト★スタンダード素泊まり

投稿者さん 2016年05月23日 22:22:36

深夜に隣室で目覚ましが鳴り、話し声が聞こえ、眠れませんでした。
まるで同じ部屋にいるように筒抜けでびっくりしました。
Wi-Fiの説明も何もなく、フロントに問い合わせるとテレビをつけてと言われました。
ほとんどの人がスマホを使うのですから、チェックイン時に説明するか、ホテルの案内に記載があれば(といっても1枚の紙でしたが)いいのに、と思いました。
なんといっても、ドアチェーンがなかったのが不安でした。

2016年05月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年05月24日 07:16:57

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点につきまして今後、防音対策をはじめとして、お客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

ドアに関しましてはオートロックになっており押しボタン式の内鍵を掛けると2重ロックになっております。

今後より良いサービスをご提供できるよう最善を尽くす所存でございます。