THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) クチコミ・感想・情報

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋)のクチコミ・お客さまの声

リリにゃん☆さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

リリにゃん☆さん [30代/女性] 2015年04月20日 22:10:27

夜12時からチェックインのプランでしたが、事前に荷物を預かって下さりとても助かりました。
場所は少し分かりにくいかもしれませんが、スマホのナビを使えば問題ないと思います。
居酒屋やコンビニが近くにあり、
飲むのが好きな人には最高の場所です(笑)

安かったので正直それほど期待してなかったのですが、綺麗でビックリしました。
備え付けのアメニティも値段の割に質が良く満足でした。
また機会があったら是非宿泊したいです。

2015年04月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年04月21日 01:51:11

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

お部屋は「お客様へ寛ぎの空間をご提供する」をコンセプトにご用意しております。

中でもアメニティ類は種類も多くご用意させて頂いておると自負しており、その点にお褒めの言葉を頂けたことは今後の励みとなります。

立地が新橋駅より徒歩3分とのこともあり、ホテルまでの通りには多くの飲食店がございます。

フロントにて周辺の飲食店地図のご用意もございますので、またの機会に当ホテルをご利用頂けた際は是非ご活用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【24時~10時】24時以降のチェックイン・事前決済限定★スタンダートルームミッドナイトプラン
【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

投稿者さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

投稿者さん 2015年01月08日 07:33:20

お正月プランでお得に泊まれるということで利用。
正直なところ、お値段が安いのであまり期待はしていなかったのですが、広めなお部屋に大きなテレビ、しかもルームシアター見放題とあって、超!快適に過ごさせていただきました。
スタッフの方も笑顔が素敵で気持ちのよい対応をしてくださり、また是非利用したいと思えるホテルでした。

2015年01月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年01月08日 10:15:49

今回は当ホテルのお正月プランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また150タイトル以上をご覧頂けるホームシアターを無料で見放題というのも当ホテルの魅力の一つでございます。
今回頂戴したお褒めの言葉を励みに、どなた様でもお寛ぎ頂けるようなホテル作りを今後も努めてまいりたいと思っております。

また、新橋にお越しの際は、ぜひお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

《19時~10時》2015年室数・期間限定第二弾!お得なお得なお正月プラン

投稿者さん 2014年11月20日 18:25:02

清潔感あってよかったです。

2014年11月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2014年11月20日 21:01:35

お褒めの言葉を頂戴しました事を大変嬉しく感じております。
より良いサービス、おもてなしがご提供出来るよう
これからも励んでまいります。

またのお越しをお待ち致しております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

《19時~10時》楽天ポイント10倍還元!超お得な宿泊プラン
【コンフォートルーム(喫煙可能)【全室VOD見放題】】

riki_katoさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

riki_katoさん [40代/男性] 2014年10月01日 16:18:59

フロントの対応も良く、手荷物を預けて外出した際も再び戻って来た時には荷物を部屋まで運んでおいてくれました。ホテル・部屋共に清潔感がありとても快適に泊れました。

2014年09月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2014年10月01日 21:58:27

フロント対応並びに施設へのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供出来るよう、
取り組んでまいります。

新橋のお越しの際には再度ご利用下さいます様
お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

《19時~10時》VOD見放題!スタンダードルーム宿泊プラン
【スタンダードルーム(喫煙可能)】

投稿者さん 2014年08月26日 09:09:19

新橋駅から近く、部屋は清潔感があり気持ちよく利用できました。
また利用したいと思います。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2014年08月26日 10:42:48

新橋駅からですと、徒歩約3分ですので立地についてのお褒めの言葉は大変うれしく存じます。

また、お部屋につきましても快適にお過ごし頂けたご様子で、安心しております。清掃スタッフにも、お客様のお言葉を伝えさせていただきます。

お客様が次回ご利用時にも、快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

VOD見放題!コンフォートルーム宿泊プラン
【コンフォートルーム(喫煙可能)】

投稿者さん 2014年08月17日 23:19:23

立地はかなり良かったです。新橋駅から徒歩3分、その通りでした。ちょっと見つけづらいですが、それでも探せば割とすぐ見つかる位置だと思います。
部屋は2人利用でしたが充分な広さでした。あんまり荷物が多いと狭いかもしれませんが、大抵の場合は間に合うと思います。
サービスは非常に良かったです。早朝に荷物を預かって頂いたのですが、チェックインの時間帯でないにも関わらず、宿泊料金の精算までやっていただけたので、夜疲れた体で戻ってきた時にはとても助かりました。ありがとうございました。
設備に関しても文句なしです。ベッドも綺麗で気持よく、ユニットバスにはシャンプー類など各種アメニティが揃っていて困ることはありませんでした。
料金も安く、設備も立地もいい、コストパフォーマンス最高のホテルでした。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2014年08月18日 04:42:00

料金・設備・立地すべての点につきまして最高のホテルとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当ホテルのチェックイン時間が19時からということもあり、お荷物のお預かりの際、お客様のご都合がよろしければお手続きのご案内をさせて頂いております。
お預かりしたお荷物はお部屋にお持ちさせて頂いておりますので、お戻りの際にはルームキーをお渡しのみという当ホテルのサービスにご満足頂けたようでうれしく思っております。

またベットはデュベスタイルですのでより快適にご利用頂けたものと自負しております。
アメニティに関しましても入浴剤やマウスウォッシュなどのご用意もさせて頂いており、当ホテルのコンセプトであります「快適な空間で心地よい時間」をご満足頂けたようでうれしく思っております。

今後もお客様がいつご来館されても今回同様に満足して頂けるよう精進して参ります。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

VOD見放題!スタンダードルーム宿泊プラン

投稿者さん 2014年06月27日 16:39:25

日曜7時チェックインでかなりお安く宿泊出来ました。
二人で6500円位はなかなかないですよね。
駅からも近いですがちょっと小道を中に入ります。
クロスの張替え等リフォームしたようで、清潔感があります。
宿泊費を浮かせた分で観光を楽しめたのでとても良かったです。
対応も親切で好感が持てました。

2014年06月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2014年06月27日 17:20:53

設備、価格、対応とご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお褒めの言葉を頂戴出来ます様、励んでまいる所存です。

また新橋にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【日曜・室数限定】ホリデイプラン
【スタンダードルーム(禁煙)】

テントままさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

テントままさん [30代/女性] 2014年04月28日 16:38:48

初めて利用させて頂きました。

新橋駅烏森口から徒歩3分です。
ホテルの場所が、入り組んでいるというか、路地裏というか、
若干わかりにくい場所にありました。
反面、一度来てしまえば駅までは非常に近いので、
立地は申し分ないのかもしれません。
すぐそばにコンビニもあります。

チェックインが19時からでしたが、どちらにしても仕事の後、
遅い時間のチェックインでしたので問題はありませんでした。
フロントの方も丁寧な接客でした。

まだ新しい部屋は、ベッドも広くて一泊する分には全く問題ありませんでした。
ただ、セキュリティは、中からのプッシュタイプの鍵のみなので、
気になる人は心もとないと感じるかもしれません。
鍵はもう一つくらいあると安心です。

また、バスルームも標準的な広さで、アメニティも揃っていました。
マウスウォッシュや入浴剤もセットされており、充実しています。
一人利用なのですが、タオル類もすべて2つセット差されており、
夜朝2回利用する私には大変ありがたいものでした。

コンセント口も壁際やテーブル、ベッドにも備えられており、
非常に充実していました。
最近のビジネスホテルは携帯充電器も設備としてあるので、
部屋に作り付けであると助かります。

無料のVODはどちらでも。正直、無くて1,000円引きを選べてもよいかと。
無料のWi-Fiは電波も非常に強く助かりました。

また、細かい事ですが、窓が透明ではなく、すりガラスなのも良かったです。
私は、朝は日の光で起床したいのですが、
カーテンを開けると外から丸見えになるホテルが多いので。

朝食はありませんが、新橋は外で食べられる所が多いので、
大きなマイナスではありませんでした。

総じて良いホテルでした。
また、利用させて頂きたいと思います。

2014年04月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2014年04月29日 05:12:57

当館は4月16日にオープンし、初めてご投稿を頂戴しましたが、それがお褒めの言葉という事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

駅から徒歩3分、コンビニが目の前にある点は他のお客様からも便利だとのご意見を頂いております。

チェックイン開始が19時という点におきましてはご不便をおかけしております。
チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりは常時対応しておりますのでぜひご利用下さいませ。

お部屋のつくりは使いやすく、少しでも広く使えるよう無駄を省き、シンプルなものとなっております。
ベッドは全室シモンズ製のダブルサイズ以上の大きさとなっておりますので、おくつろぎ頂けたかと思います。

鍵に付きましては全室オートロックの上、中からのプッシュタイプの鍵となっております。
今後の課題とさせて頂きます。

設備の都合上、朝食のご用意が難しい点はご了承頂ければ幸いです。

オープンして日が浅く未熟な部分や手探りな部分も多々ございますが、お客様のご指摘やご感想を参考に多くのお客様にご満足頂けるホテル作りを実践してまいります。

またのご来館をお待ち致しております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

VOD見放題!スタンダードルーム宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月18日 16:50:31

小さいながらもすぐ近くにコンビニ(ファミマ)がありますので、食べ物飲み物はそこで購入できます。
またロビーにフリードリンクがありましたのd、利用させていただきました。
駅からもそんなに遠くなく、飲み屋街(?)からも近いので、立地的にも申し分なしです。
部屋はきれいでしたし、広さも十分でした。
シャワーの出も問題ありませんでした(これ重要)。
また利用させていただきます。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年05月18日 19:10:49

当ホテルの立地、無料のドトールのドリンクサーバー、客室、客室設備につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは新橋駅より徒歩3分、近隣に美味しい飲食店、当館を出てすぐにコンビニもありますのが魅力の1つとなっております。

無料のドトールのドリンクサーバーも好評です。

次回も是非お待ちしております。

フロント 荒井

【22時イン~10時アウト】22時以降チェックイン≪ビジネスプラン≫
【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

mori_sseyさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

mori_sseyさん [40代/男性] 2021年08月03日 16:03:08

すごく良かった

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2021年08月03日 20:16:07

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、また、何より
お客様のご滞在が快適なものになりましたこと、心より嬉しく思います。

お客様によりご満足いただけるよう、これからも一層の努力をしてまいります。

フロント 城下

【楽天トラベルセール】【19時~10時】スタンダードルーム  素泊まりプラン 夏休みもお得 !

投稿者さん 2019年11月19日 21:26:44

駅から近かった割には多少場所が分かりにくくて迷ってしまいましたが、部屋は一人で使用するには十分広くて清潔でした。
バスルームは広いとはいえないものの、使い辛いほど狭くもなく、シャンプーやボディソープも比較的立派な大きさで、大変快適に利用できました。
何よりも、髭剃りが二枚刃だったのが他の同レベルのホテルにはない評価ポイントになりました。
また機会があれば利用させていただきます。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年11月20日 10:02:06

当ホテルは新橋駅より徒歩3分と好立地ですが、多少場所が分かりにくいかもしれません。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。もしお迷いの際はお気軽にご連絡下さいませ。

当ホテルの客室、アメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

アメニティ、シャンプー等は多くのお客様からも大変好評でございます。

次回も是非お待ちしております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 荒井

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

アンチンブクさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

アンチンブクさん [50代/男性] 2019年09月10日 14:11:10

台風15号の対策で急遽でしたが空きがあったために利用。以前は一枚窓でしたが、二枚窓に替わり、道路の騒音も台風の音も押さえられ、安心して眠れました。また、利用させていただきます。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年09月10日 15:19:09

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で、胸をなでおろしております。

お客様の仰る通り、当ホテルは客室の窓を二重にし、防音対策を行なっています。

防音対策のみならず、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、これからも努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月24日 17:23:49

4月18日に宿泊しました。チェックインが19時以降のプランでしたが、予定が早く終了してしまい相談したところ荷物を預かって頂けるという事で助かりました。フロントの方も気さくで爽やかな感じで良かったです。ホテル入口は少し判り辛いですが、新橋駅からも近く道中には飲食店も多いので便利です。宿泊料があと少し安いと更に良いと感じてます。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年04月25日 04:34:48

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、また、何より

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
新橋駅から徒歩約3分、周辺にコンビニ、多くの美味しい飲食店がありますのが
当ホテルの魅力の1つになっております。

フロント 城下

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!楽天ポイント10倍還元プラン【19時~10時】

投稿者さん 2019年02月05日 22:40:24

新橋駅から近く、コンビニもすぐ近くにあり便利でした。
建物は年数が経っているのかなと思いましたが、清掃は行き届いているように感じました。
思っていたより室内は広く、コンセントや鏡など、物の配置が使いやすくて良かったです。
空調はそのままでちょうど良く、あまり乾燥せずに済みました。
フロント近くのフリードリンクが便利でした。
また利用したいです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年02月06日 12:47:13

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、設備につきまして、お褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは新橋駅から徒歩3分、虎ノ門ヒルズまで徒歩約10分、
飲食店や目的地へのアクセスにも大変便利な立地となっております。

1Fドリンクサーバーにつきましても、挽きたてのコーヒー他、数種類のドリンクを
ご用意しており、ご好評いただいております。

また、お部屋につきまして、快適にお過ごしいただけましたようで、
大変うれしく思っております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月25日 18:16:39

部屋はコンフォートダブルで思ったよりかなり広かった。ホテルまでの道のりは繁華街の細道を通ってになるので女性には抵抗があるかもしれないがホテルに入れば静かで内勤スペースも確保されており満足。

2018年06月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年06月26日 06:43:57

コンフォートルームにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、

当ホテルのコンフォートルームでは、より広いお部屋、ベッド、充実したアメニティや、
加湿空気清浄機をご用意しております。
お客様がお寛ぎいただけましたこと、幸いに存じます。

ホテルにお越しになる際にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

当ホテルは、美味しい飲食店から非常に近い立地であります一方、
にぎやかな通りが近くにありますため、抵抗感をお持ちになる場合が
あるかもしれません。

そのような際には、お問い合わせいただければ当館スタッフが
ご不安を感じにくい道順を案内させていただきますので、
ぜひお気軽にご連絡ください。

フロント 卜部

【期間限定!宿泊&クチコミ投稿で合計1000ポイント】19時イン~10時アウト★コンフォート素泊まり
【コンフォートルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

まるまる5757さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

まるまる5757さん [50代/男性] 2018年06月22日 20:19:32

フロントの方の対応は非常に良い

2018年06月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年06月23日 03:32:09

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。併せて御礼申しあげます。

従業員の対応についてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。大変励みになります。

今後も、お客様に安心して寛いでいただけるホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

THE HOTEL SHINBASHI 八木

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念】特別価格ポイント10倍プラン♪【19時~10時】
【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

ぽんちき7さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

ぽんちき7さん [30代/男性] 2018年06月08日 16:58:07

コンフォートルームはアメニティ充実していて快適に過ごせます。
ベッドも寝心地良いベッドです。
リピートして使っています。

2018年06月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年06月08日 22:03:26

いつもTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉はもとより、お客様にまた当ホテルをお選び頂けましたこと、
大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます。

加湿空気清浄機をご用意しております。
お客様がお寛ぎいただけましたこと、幸いに存じます。

投稿者さん 2018年06月08日 16:56:50

新橋のなかではとてもきれいなホテルだと思います。
コンフォートルームはアメニティが充実していて快適に過ごせます。
ベッドも寝心地良いベッドです。

2018年06月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年06月08日 21:54:39

当ホテルのお部屋、ベッドにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、シモンズ製のベッドを使用しており、数多くのお客様からもご好評いただいております。

また、コンフォートルーム限定で、DHCオリーブゴールドシリーズのスキンケアアメニティや、加湿空気清浄機などをご用意しております。
少し贅沢なお時間を過ごしたい方にオススメです。

これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2018年03月06日 20:01:29

2/28に宿泊しました。チェックインの19時よりかなり前に着いてしまいましたが荷物を預かって頂けた為、身軽に食事に行けました。ホテル周辺に店が沢山あるので何をするにも便利、6軒はしごしましたが、全てホテルから300m以内ですみました。部屋はシンプルでベッドが大きいのが良かったです。クローゼットは無かったので着替えが多い長期滞在には不向きかも。
フロント横でコーヒーが飲み放題なのも個人的には嬉しかった。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年03月07日 02:08:01

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、また、何より

当ホテルの魅力の1つになっております。

また、ドリンクサーバーにつきましてもお楽しみいただけたようで幸いにございます。

投稿者さん 2017年07月20日 09:18:20

今までは違うホテルを常宿として利用してましたが、以前たまたま宿泊させて頂いたら綺麗で印象も良かったので今回も利用しました。
ベッドが広くマットレスも良いものが使用されており、腰痛持ちには助かります。
今後も東京出張時には利用します。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年07月20日 15:15:00

お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。

当ホテルではお客様に心地よくお寛ぎ頂けるよう、全室シモンズ製のベッドを完備しております。
今後もご満足頂けるよう、お客様に安心して寛いで頂けるホテルを目指して励んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】スタンダードルーム素泊まりプラン