THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) クチコミ・感想・情報

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋)のクチコミ・お客さまの声

こーちゃん8190さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

こーちゃん8190さん [60代/男性] 2018年06月25日 09:49:30

部屋床タイルカーペットが少し湿潤状態にあり、素足で歩くと湿気を感じて
少し不快感を抱きました。
勿論、安っぽさを感じさせない持ち帰り可能なスリッパを備えていただいてはいるのですが。
コインランドリー、アイスマシンがあればさらに使い勝手が良いのですが・・・

2018年06月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年06月25日 15:20:36

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。

アメニティにつきましては、ご満足いただけましたようで、幸いに存じます。

今後もご満足頂けるよう、お客様に安心して寛いで頂けるホテルを目指して励んで参ります。

フロント 村越

【19時チェックイン~10時チェックアウト】スタンダードルーム素泊まりプラン
【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

まるまる5757さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

まるまる5757さん [50代/男性] 2018年06月22日 20:19:32

フロントの方の対応は非常に良い

2018年06月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年06月23日 03:32:09

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。併せて御礼申しあげます。

従業員の対応についてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。大変励みになります。

今後も、お客様に安心して寛いでいただけるホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

THE HOTEL SHINBASHI 八木

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念】特別価格ポイント10倍プラン♪【19時~10時】
【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

ぽんちき7さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

ぽんちき7さん [30代/男性] 2018年06月08日 16:58:07

コンフォートルームはアメニティ充実していて快適に過ごせます。
ベッドも寝心地良いベッドです。
リピートして使っています。

2018年06月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年06月08日 22:03:26

いつもTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉はもとより、お客様にまた当ホテルをお選び頂けましたこと、
大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます。

当ホテルのコンフォートルームでは、より広いお部屋、ベッド、充実したアメニティや、
加湿空気清浄機をご用意しております。
お客様がお寛ぎいただけましたこと、幸いに存じます。

フロント 卜部

【期間限定!宿泊&クチコミ投稿で合計1000ポイント】19時イン~10時アウト★コンフォート素泊まり
【コンフォートルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

投稿者さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月08日 16:56:50

新橋のなかではとてもきれいなホテルだと思います。
コンフォートルームはアメニティが充実していて快適に過ごせます。
ベッドも寝心地良いベッドです。

2018年06月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年06月08日 21:54:39

当ホテルのお部屋、ベッドにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、シモンズ製のベッドを使用しており、数多くのお客様からもご好評いただいております。

また、コンフォートルーム限定で、DHCオリーブゴールドシリーズのスキンケアアメニティや、加湿空気清浄機などをご用意しております。
少し贅沢なお時間を過ごしたい方にオススメです。

これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、努めてまいります。

【コンフォートルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

まるあ1448さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

まるあ1448さん [50代/男性] 2018年06月04日 19:26:37

立地は最高ですね。部屋も小さいなりに使いやすく作ってあり、綺麗でとても良かったです。ただ、残念だったのは、宿泊した部屋の前が、ルームサービスの備品ストック部屋(?)だったため、頻繁に開け閉めする音と備品取り出しのガサガサ音が響いて、とてもうるさく感じました。

2018年06月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年06月05日 05:59:16

当ホテルの立地、お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは新橋駅から徒歩約3分の立地にあり、近隣にはコンビニや飲食店など多数あるため、
多くのお客様からご好評頂いております。

作業音につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お客様のご滞在がより快適なものになるよう、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2018年05月18日 13:11:57

新橋の駅近くであり立地は最高です。
VODが価格に含まれているので、とてもよいです
また利用したいです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年05月18日 20:19:59

当ホテルの立地、VOD(ルームシアター)につきましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

新橋駅から徒歩約3分、周辺にコンビニ、多くの美味しい飲食店がありますのが当ホテルの魅力の1つになっており、VODはサービスで提供させて頂いており大変好評を頂いております。

次回も是非お待ちしておりますので当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 荒井

【19時チェックイン~10時チェックアウト】QUOカード1000円分+楽天ポイント10倍還元プラン

投稿者さん 2018年05月07日 18:22:46

GWに東京観光をするに辺り、宿泊させていただきました。新橋の駅から近く立地は、とてもよかった。また、GWということもあり、コインロッカーが空いていない中でホテルに荷物を預けられたので大変助かった。従業員のサービスも良く概ね満足である。ただチェックインが19時からなのでゆっくり休みたい人には不向きかも知れません。
それ以外の方には値段以上のホテルだと思うのでオススメです。また東京観光をする機会があれば泊まりたいです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年05月07日 19:57:51

当ホテルの立地、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
立地につきましては、新橋駅・汐留駅より徒歩3分ということもあり多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。
またお荷物のお預かりはいつでも承っておりますので、ご滞在の際にはご活用下さいませ。

当ホテルは通常のチェックインが19時からとなっておりますが、17時よりチェックインが可能なプランもございますので次回ご利用頂ける際にはそちらもご検討下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 片山

【19時~10時】★☆THE HOTEL SHINBASHI 4周年記念 快適プラン(雪肌精付)☆★
【コンフォートルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

shima3040さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2018年03月09日 17:15:25

時間は短かったですけど、ゆっくり休めました。

場所も分かりやすかったです。

またよろしくお願いいたします。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年03月10日 08:13:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました事を、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、新橋駅・汐留駅から徒歩3分という立地であり、アクセスが良いと多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。

次回ご利用の際もより一層の寛ぎをご提供できるよう、努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村越

【21時~10時】21時以降チェックイン∵レイトチェックインプラン∵

投稿者さん 2018年03月06日 20:01:29

2/28に宿泊しました。チェックインの19時よりかなり前に着いてしまいましたが荷物を預かって頂けた為、身軽に食事に行けました。ホテル周辺に店が沢山あるので何をするにも便利、6軒はしごしましたが、全てホテルから300m以内ですみました。部屋はシンプルでベッドが大きいのが良かったです。クローゼットは無かったので着替えが多い長期滞在には不向きかも。
フロント横でコーヒーが飲み放題なのも個人的には嬉しかった。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年03月07日 02:08:01

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、また、何より
お客様のご滞在が快適なものになりましたこと、心より嬉しく思います。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルの魅力の1つになっております。

また、ドリンクサーバーにつきましてもお楽しみいただけたようで幸いにございます。

お客様によりご満足いただけるよう、これからも一層の努力をしてまいります。

投稿者さん 2018年02月19日 22:38:55

荷物を先にお預けさせていただきました際のフロントの方の接客が最高でした。またお世話になります。ありがとうございました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年02月20日 07:20:48

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉がとても励みになっており、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはチェックイン前の時間でもお荷物のお預かりをさせて頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるよう、寛ぎのホテルを目指してスタッフ一同励んで参ります。

また是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

フロント 荒井

【21時~10時】21時以降チェックイン∴レイトチェックインプラン∴
【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

TIME1234さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

TIME1234さん [50代/男性] 2017年10月18日 12:07:00

駅近で、かつ、室内は非常に静かです。
また、利用します。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年10月18日 13:05:49

当ホテルの立地、客室につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの魅力の1つになっております。

騒音対策としましては、客室の窓を二重窓にする等の対策を行っております。

また、10月10日から、1Fロビーにてフリードリンクサービスを導入致しました。
次回お越しの際には、是非こちらもご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月07日 18:12:12

遅くにチェックインしたので、近くで食事ができるお店があるか心配でしたが、フロントで丁寧に教えていただき、無事に美味しい食事にありつく事ができました!

ただ一つ、メイク落としがあればなと思いました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年08月09日 04:58:54

フロントでの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは新橋駅から徒歩3分、近隣に多くの飲食店があり多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。

アメニティにつきまして、コンフォートルームでございましたら、DHCオリーブゴールドシリーズのスキンケアセット等、さらにアメニティも充実しております。お部屋もお広くなっておりますので、より快適にお過ごしいただけるかと思います。次回お泊りの際は、是非そちらのお部屋もご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月20日 09:18:20

今までは違うホテルを常宿として利用してましたが、以前たまたま宿泊させて頂いたら綺麗で印象も良かったので今回も利用しました。
ベッドが広くマットレスも良いものが使用されており、腰痛持ちには助かります。
今後も東京出張時には利用します。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年07月20日 15:15:00

お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。

当ホテルではお客様に心地よくお寛ぎ頂けるよう、全室シモンズ製のベッドを完備しております。

投稿者さん 2017年07月19日 10:43:23

初めて利用しましたが、アクセスが良く大変便利でした。
また利用したいと思います。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年07月19日 16:06:04

当ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。

新橋駅から徒歩3分、近隣に多くの飲食店、当ホテルでてすぐにコンビニがあり、多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。

次回もぜひお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

【サマーSALE】最大5%OFF 楽天ポイント10倍還元プラン!【19時~10時】
【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

つんつんじゅーしーさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

つんつんじゅーしーさん [50代/男性] 2017年06月28日 19:26:49

広い道路と鉄道に近いので、早朝から走行音がするのはご愛敬。
駅に近く、とても便利。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年06月28日 22:37:19

ご滞在中の騒音につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様に、よりご満足いただけますよう努めてまいります。

当ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの魅力の1つになっております。
また新橋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年06月26日 18:33:46

アメニティの香りは最高でした。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年06月26日 19:40:17

アメニティにつきまして、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、コンフォートルームはお広くDHCオリーブゴールドシリーズのスキンケアセット等、さらにアメニティも充実しておりますので、次回お泊りの際は、是非そちらのお部屋もご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

あひる大佐さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

あひる大佐さん [50代/男性] 2017年05月29日 18:23:13

隣の部屋の話し声、咳などがクリアに聞こえる。一番あかんやつ。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年05月29日 20:33:57

お部屋の遮音性に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お客様からのお声を真摯に受け止め、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めてまいりたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

hoikoraさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

hoikoraさん [50代/男性] 2017年05月23日 16:52:38

新橋の飲み屋街のはずれにありますが、立地は悪くなく、設備も必要十分できれいでした。また利用したいと思います。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年05月23日 18:41:42

立地や設備につきまして、お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
新橋駅からは、徒歩3分程度のところにあり、ホテル周辺は飲食店が多くありますので、ご不便はないかと思います。

客室につきましては、お客様に快適にお過ごし頂くため、アメニティなど様々ご用意させて頂いております。設備につきましても、防音のため、窓が二重窓になっておりますので、お客様の快眠の一助となれれば幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】日曜・祝日限定★ホリデイプラン

投稿者さん 2017年05月14日 23:41:24

新橋駅からも近いが、同じく飲み屋街が近いにも関わらず夜は静かで過ごしやすかったです。トイレとお風呂は確かに狭かったのですが、アメニティとしてDHCのオリーブゴールドで備え付けられており、とても満足しました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年05月15日 03:58:22

今回のご宿泊にあたり、立地、アメニティーと満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、新橋駅から徒歩3分、虎ノ門ヒルズまで徒歩約10分、飲食店や目的地へのアクセスにも大変便利な立地となっております。
また、客室の窓は回転窓の1室を除き、二重窓となっており、外部の騒音を余り気にすることなく、お寛ぎいただけたかと存じます。

アメニティーにつきましては、ご宿泊頂いたコンフォートルーム限定ですが、DHCオリーブゴールドシリーズのスキンケアセットを取り揃えております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【19時~10時】☆★THE HOTEL SHINBASHI 3周年記念 快適プラン(雪肌精付)★☆
【コンフォートルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

投稿者さん 2017年04月10日 23:15:30

バスルームが狭かったですが、部屋は思っていたよりかなり広かったです。
1つだけドライヤーに不満あり。
ドライヤーの内部でパチパチと音がして火花が見えたので使っていて不安でした。
危ないので交換したほうがいいと思いました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年04月11日 07:44:08

ご指摘頂きましたドライヤーにつきましては、早急に確認し、対応致します。この度は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ありませんでした。
部屋の広さなどは、ご満足頂けたご様子で安心致しました。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、客室管理等徹底致しますので、また新橋にお越しの際はぜひお待ちしております。