THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) クチコミ・感想・情報

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋)のクチコミ・お客さまの声

金ちゃんkgさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

金ちゃんkgさん [30代/男性] 2022年07月28日 11:26:46

飲んだあとにすぐ戻れる場所立地最高です

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年07月29日 23:01:00

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂き
従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは新橋駅から徒歩3分、近隣に美味しい飲食店も多く、好立地なのが魅力の1つとなっております。

またのご利用を是非お待ちしております。

フロント 荒井

【楽天トラベルセール】【19時~10時】スタンダードルーム  素泊まりプラン
【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

massy845007さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

massy845007さん [50代/男性] 2022年07月21日 09:06:22

立地は駅から近いが場所は分かりにくい。設備は必要最低限は揃っている。フロントの対応も問題なし。もう少し明るくても良いと思うが…
安いので仕方ないか…

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年07月21日 12:24:28

当ホテルにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の改善点として参考にさせて頂きます。

当館は新橋西口通りから路地を少し入るような形となるため、
少々分かりづらくなっておりますが、スムーズにご案内できるようこれからも精進致します。

また新橋にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 城下

【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

投稿者さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月09日 21:19:29

立地がとても良くその割にコスパ良かった。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年07月10日 04:48:19

当館は新橋駅より徒歩3分、コンビニや飲食店も近く好アクセスなど立地に恵まれており、ご好評いただいております。
お客様にもお喜びいただけて幸いに存じます。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

フロント鶴岡

【19時チェックイン~10時チェックアウト】スタンダードルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月07日 22:02:06

せめて19時チェックインくらいにしてほしい。
電子レンジがありません。
ベッドその他、綺麗でよかったです。
喫煙の部屋があるのは嬉しい。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年07月08日 13:42:47

当ホテルの客室につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
従業員一同大変嬉しく思っております。

ご滞在中、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。電子レンジご利用の際はフロントでお預かりし温めさせて頂きます。

当ホテルのチェックイン時間は19時になっております。
少し早め、遅めのチェックインご希望の際は、15時チェックインプラン、17時チェックインプラン、21時チェックインプラン、22時チェックインプラン、24時チェックインプランをネットにて販売しておりますので是非ご利用下さいませ。(室数限定プランあり)。

フロント 荒井

【22時イン~10時アウト】22時以降チェックイン≪ビジネスプラン≫
【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

taca12さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

taca12さん [40代/男性] 2022年06月26日 18:15:19

ルームシアターには期待しない方が良いです。
立地が良いので、外で呑んですぐにホテルに戻れますが、一旦戻ってから再度外出する際は、必ずキーを預けないといけないです。
コンビニに行くだけとかの場合は、煩わしいので、買い物は済ませてからチェックインした方が良いです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年06月27日 06:08:23

当館は新橋駅烏森口より徒歩約3分、コンビニも目の前、新虎通りに面しており、各方面へのアクセスも大変便利になっております。

また、外出の際のルームキーをお預かりする事につきましてはお客様にご不便、ご面倒をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご協力ありがとうございます。

フロント 鶴岡

【21時イン~10時アウト】21時以降チェックイン∵レイトチェックインプラン∵

投稿者さん 2022年06月26日 16:02:54

スタッフに道を尋ねたら、有難い事に外まで出て案内してくれた。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年06月27日 05:18:08

フロントスタッフの対応につきましてお言葉を頂き、大変うれしく思います。
当館は新橋西口通りから路地を少し入るようなかたちとなるため、少々分かりづらくなっておりますがスムーズにご案内できるようこれからも精進致します。

また何かお困りな点やご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同、お客様が快適にご滞在いただけますよう、精一杯サポートさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月12日 18:13:11

とにかく部屋というかシーツが汗臭かったです。
部屋自体は広くて不満はありませんが、清潔感が感じられず正直失敗したな…と思いました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年06月13日 15:07:41

シーツの臭いが汗臭かったとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

今後このような事が無い様、従業員一同更に努力して参ります。

フロント 鶴岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF【19時~10時】コンフォートルーム  素泊まりプラン
【コンフォートルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

旅走さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

旅走さん [50代/男性] 2022年06月12日 13:08:56

新橋飲み屋エリアにありますが、横道に入った場所にあるので静かでゆっくり休めます。
逆に飲み屋エリア内なので、飲んだ店から近くてよかった。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年06月13日 04:42:13

いつもTHE HOTEL SHINBASHIをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけているようで

お客様の仰る通り、当ホテルは新橋駅より徒歩3分と好立地で、
近隣に美味しい飲食店も多く、当館を出てすぐにコンビニもあり、
多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努力して参ります。

フロント 西川

投稿者さん 2022年06月09日 23:54:28

喫煙できるのは有難い。東急ステイが埋まっている時は利用している。ファミマが近くにある。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年06月10日 10:07:38

当館は禁煙のお客様、喫煙のお客様、どちらのお客様にも極上の寛ぎを提供できるようにフロアごとに禁煙喫煙分離しております。
また、もし喫煙のお部屋が満室となっている場合は一階の野外に喫煙スペースを設置しておりますのでご安心くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント飯尾

【春夏旅セール】【19時~10時】コンフォートルーム  素泊まりプラン
【コンフォートルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

投稿者さん 2022年06月08日 23:16:05

東急ステイと比較するとコスパに難あり
電子レンジなし、設備も古い

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年06月09日 11:39:23

館内設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。快適なご宿泊をご提供できず、心苦しく思っております。
ご指摘頂きました点につきまして、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、善処いたします。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 鶴岡

【19時~8時】通常よりも少し早めのチェックアウト♪素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月08日 21:44:44

旅行で素泊まりで利用
ホテル滞在時間は短時間でしたが、快適に過ごせました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年06月08日 22:29:03

ご滞在中快適にお過ごし頂けました事を大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、ご満足頂けるよう、良いホテル環境を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月08日 17:41:36

繁華街の立地ですが、二重サッシのため、騒音は全くなかったです。
ウェルカムコーヒーも用意されており、部屋はそれほど狭さは感じなく、ベッドはとても快適でしたし、アメニティも充実していました。
惜しむらくは、トイレと風呂が狭くて古いこと、什器がやや古いことです。
ただ、立地と金額から勘案すれば、機会があればリピートしたいです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年06月08日 19:30:18

当ホテルの立地、客室設備、アメニティ、無料のドトールのドリンクサーバーにつきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは新橋駅から徒歩3分で好立地なのが魅力の1つとなっております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。
是非お待ちしております。

フロント 荒井

【春夏旅セール】【19時~10時】スタンダードルーム  素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月04日 17:57:04

2度目の宿泊です。
今回は狭い部屋でしたが、問題なく過ごせました。お世話になりました、

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年06月04日 21:01:14

お部屋によって構造は異なりますが問題なく過ごせたとの事何よりでございます。

また次回ご利用の際にも快適なご宿泊になるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 18:49:05

遅い時間でもスムーズに対応してくださって大変助かりました。
ありがとうございます!

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年05月23日 20:35:38

お客様によりご満足いただけるよう、これからも一層の努力をしてまいります。
またお近くまでお越しの際はお待ちしております。

フロント西川

投稿者さん 2022年05月18日 16:50:31

小さいながらもすぐ近くにコンビニ(ファミマ)がありますので、食べ物飲み物はそこで購入できます。
またロビーにフリードリンクがありましたのd、利用させていただきました。
駅からもそんなに遠くなく、飲み屋街(?)からも近いので、立地的にも申し分なしです。
部屋はきれいでしたし、広さも十分でした。
シャワーの出も問題ありませんでした(これ重要)。
また利用させていただきます。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年05月18日 19:10:49

当ホテルの立地、無料のドトールのドリンクサーバー、客室、客室設備につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは新橋駅より徒歩3分、近隣に美味しい飲食店、当館を出てすぐにコンビニもありますのが魅力の1つとなっております。

無料のドトールのドリンクサーバーも好評です。

次回も是非お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月15日 01:54:45

2022.5.12に宿泊しました。
新橋駅から近く、便利。
場所が分かりにくいと他の書き込みもありますが、新橋西口通りを真っすぐ進みファミマを左折。

フロントの方はにこやかで、親切。
レイトチェックインだったのですが、雨も降っていたので少し早めの到着も快くOKでした。

室内、アメニティは素泊まりなら十分かと。サッシも二重になっていて静か。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年05月15日 09:13:21

この度は、THEHOTELSHINBASHIへ
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは飲食店の並ぶ
新橋西口通りの突当り付近にございます。

また、接客につきましてお褒めのお言葉を
頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足して頂けるよう
より良いホテル環境を目指し精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

フロント鶴岡

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

ぱぱおきさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

ぱぱおきさん [60代/男性] 2022年05月10日 14:32:50

有名な、やきとんユカちゃんのすぐ近くにあります(行かんかったけど)。部屋はきれいだしベッドは広いし、言うことなし!でぐっすり寝ました。ただ、壁が薄いのか隣室の目覚ましの音が聞こえる状態。ラブホ利用の人もいるみたいだからそういうのの隣に当たると辛いかも?私は常に耳栓持参してますけど。

チェックイン19時のプランだったけど快く荷物だけ預かっていただき、部屋に運びいれて下さってました。寝るだけ利用、またお世話になります!

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年05月11日 05:14:48

お部屋ではお寛ぎいただけているようで何よりでございます。
壁の防音性については貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

また、お荷物のお預かりはいつでも承っております。
ご滞在の際にはご活用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 城下

投稿者さん 2022年05月07日 22:16:16

小学校低学年の子どもと二人で宿泊しました。
駅からそれほど遠くなく、すぐそばにコンビニもあり便利な場所です。
受付のスタッフの方々はどなたも丁寧に対応してくださいました。
ドトールの無料自販機や加湿器の貸し出しがあるのがよかったです。
部屋はやはり二人だと手狭でしたが一人なら必要充分だと思います。
唯一、前日のアンケート用紙がそのまま残っていたことが残念でした。見た目にはキレイでしたが、きちんと清掃消毒などされていたのか不安になりました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年05月08日 03:55:26

当ホテルの立地、接客、無料のドトールのドリンクサーバ、貸出備品につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

無料のドトールのドリンクサーバーは多くのお客様より好評を頂いております。

アルコール消毒での清掃を行っておりますが、アンケート用紙にに関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後、よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月02日 16:23:19

初めて利用しました。駅からも近くて助かりました。素泊まりでいいなら十分です。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年05月03日 09:08:05

新橋駅から徒歩約3分の立地についてのお褒めの言葉は大変うれしく存じます。

お客様が次回もまたご利用したいと思って頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月02日 10:05:56

宴席の後の宿泊でしたので、レイトチェックインに問題なく、翌朝ゆっくりさせてもらえました。フリードリンクの自販機も自由に飲めてありがたかったです。必要な設備がきちんとそろっていたので、快適に宿泊できました。ありがとうございました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年05月03日 09:23:00

お客様のご滞在が快適なものになりましたこと、心より嬉しく思います。

また、ドリンクサーバーの一部ドリンクはテイスト変更も可能な為、お客様好みの一杯を提供できたのであれば幸いです。

お客様によりご満足していただけるよう、これからもより一層の努力をしてまいります。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。