THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) クチコミ・感想・情報

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋)のクチコミ・お客さまの声

shima3040さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2018年03月09日 17:15:25

時間は短かったですけど、ゆっくり休めました。

場所も分かりやすかったです。

またよろしくお願いいたします。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年03月10日 08:13:15

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました事を、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、新橋駅・汐留駅から徒歩3分という立地であり、アクセスが良いと多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。

次回ご利用の際もより一層の寛ぎをご提供できるよう、努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村越

【21時~10時】21時以降チェックイン∵レイトチェックインプラン∵
【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

投稿者さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月06日 20:01:29

2/28に宿泊しました。チェックインの19時よりかなり前に着いてしまいましたが荷物を預かって頂けた為、身軽に食事に行けました。ホテル周辺に店が沢山あるので何をするにも便利、6軒はしごしましたが、全てホテルから300m以内ですみました。部屋はシンプルでベッドが大きいのが良かったです。クローゼットは無かったので着替えが多い長期滞在には不向きかも。
フロント横でコーヒーが飲み放題なのも個人的には嬉しかった。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年03月07日 02:08:01

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、また、何より
お客様のご滞在が快適なものになりましたこと、心より嬉しく思います。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
新橋駅から徒歩約3分、周辺にコンビニ、多くの美味しい飲食店がありますのが
当ホテルの魅力の1つになっております。

また、ドリンクサーバーにつきましてもお楽しみいただけたようで幸いにございます。

お客様によりご満足いただけるよう、これからも一層の努力をしてまいります。

フロント 卜部

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念】特別価格ポイント10倍プラン♪【19時~10時】

投稿者さん 2018年02月19日 22:38:55

荷物を先にお預けさせていただきました際のフロントの方の接客が最高でした。またお世話になります。ありがとうございました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年02月20日 07:20:48

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉がとても励みになっており、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはチェックイン前の時間でもお荷物のお預かりをさせて頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるよう、寛ぎのホテルを目指してスタッフ一同励んで参ります。

また是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

フロント 荒井

【21時~10時】21時以降チェックイン∴レイトチェックインプラン∴

投稿者さん 2017年08月28日 10:45:19

急遽、車で行くことなり迷いに迷ってTELしたところ、丁寧な受け答えと近くのコンビニまで迎えにきてトランクまで運んでいただきました。
受付の女性スタッフも丁寧でとても好感が持てました。驚いたのは、何気なくきいたコンビニの場所をわざわざ調べて、TELしてくださいました。
設備・アメニティ的には他のホテルとそこまで変わりませんでしたが、浴槽上の換気扇に埃がひとつもついてなく、ここまで綺麗に清掃されているホテルは初めてでした。
立地的に駐車場がない等の不便はありましたが、サービス(人)の質が高く、とても満足でした。本当にお世話になりました。ありがとうございます!

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年08月28日 20:53:36

フロントでの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お部屋の清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層の工夫と、努力をしてまいります。

投稿者さん 2017年07月20日 09:18:20

今までは違うホテルを常宿として利用してましたが、以前たまたま宿泊させて頂いたら綺麗で印象も良かったので今回も利用しました。
ベッドが広くマットレスも良いものが使用されており、腰痛持ちには助かります。
今後も東京出張時には利用します。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年07月20日 15:15:00

お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。

当ホテルではお客様に心地よくお寛ぎ頂けるよう、全室シモンズ製のベッドを完備しております。
今後もご満足頂けるよう、お客様に安心して寛いで頂けるホテルを目指して励んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】スタンダードルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2017年07月19日 10:43:23

初めて利用しましたが、アクセスが良く大変便利でした。
また利用したいと思います。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年07月19日 16:06:04

当ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。

新橋駅から徒歩3分、近隣に多くの飲食店、当ホテルでてすぐにコンビニがあり、多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。

次回もぜひお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

【サマーSALE】最大5%OFF 楽天ポイント10倍還元プラン!【19時~10時】
【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

つんつんじゅーしーさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

つんつんじゅーしーさん [50代/男性] 2017年06月28日 19:26:49

広い道路と鉄道に近いので、早朝から走行音がするのはご愛敬。
駅に近く、とても便利。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年06月28日 22:37:19

ご滞在中の騒音につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様に、よりご満足いただけますよう努めてまいります。

当ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの魅力の1つになっております。
また新橋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

hoikoraさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

hoikoraさん [50代/男性] 2017年05月23日 16:52:38

新橋の飲み屋街のはずれにありますが、立地は悪くなく、設備も必要十分できれいでした。また利用したいと思います。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年05月23日 18:41:42

立地や設備につきまして、お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
新橋駅からは、徒歩3分程度のところにあり、ホテル周辺は飲食店が多くありますので、ご不便はないかと思います。

客室につきましては、お客様に快適にお過ごし頂くため、アメニティなど様々ご用意させて頂いております。設備につきましても、防音のため、窓が二重窓になっておりますので、お客様の快眠の一助となれれば幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】日曜・祝日限定★ホリデイプラン
【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

maeda17さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

maeda17さん [40代/男性] 2017年03月23日 14:07:33

風呂は狭いが、入浴剤が置いてあり、それでカバーできているでしょう。場所柄、低価格で泊まれるのは良いですね。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年03月23日 20:23:41

当ホテルの価格についてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは新橋駅から徒歩約3分、周辺にコンビニ、多くの美味しい飲食店があり、多くのお客様より立地についてもお褒めのお言葉を頂いております。

投稿者さん 2017年03月15日 17:23:32

立地は申し分ない。部屋もきれいで気持ちよかった。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年03月15日 22:29:26

この度はTHE HOTELSHINBASHIにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

立地、お部屋につきましてご満足頂けたようで、フロント・清掃スタッフともに大変うれしく思っております。

当館は新橋駅烏森口より徒歩約3分、コンビニも目の前、新虎通りに面しており、
各方面へのアクセスも大変便利になっております。

投稿者さん 2017年02月04日 15:31:05

ビジネスホテルにはない、気配りの効いた部屋でした。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年02月04日 22:57:35

当ホテルは全室シモンズ製のダブルベッドとなっており、お部屋につきましてご満足頂けたご様子で、安心致しました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に安心して寛ぎをご提供できるようなホテルを目指して励んで参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】楽天ポイント10倍還元!ポイント獲得プラン

投稿者さん 2017年02月04日 15:30:09

部屋が広くて過ごしやすいホテルでした。
飲食店も近くに多数あり便利です。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年02月04日 22:57:15

お泊り頂いたお部屋にご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは新橋駅から徒歩約3分のところにあり、近隣にはコンビニや飲食店など多数ございますので、多くのお客様からもご好評頂いております。

投稿者さん 2016年09月12日 01:02:34

他の方の口コミで夜間うるさいと言うこともあったので気にしていましたが、日曜に宿泊したからか、気になる事はありませんでした。
ベッドも大きくて快適に過ごしました。
チェックイン時間が19時~と言う事だけが難点ですが、その他は良かったのでまた利用したいと思います。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年09月12日 06:58:37

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた事を大変嬉しく思っております。

当館は全室シモンズ製のダブルベッドになっており、たくさんのお客様よりお褒めのお言葉を頂いてまして大好評です。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また新橋にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】☆室数・期間限定☆1名利用限定シングルユースプラン

投稿者さん 2016年08月31日 16:35:19

清潔で居心地のよいホテルでした。すぐ側に飲食店とコンビ二もあり便利、また利用したいです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年09月01日 07:06:09

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたことを大変うれしく思いますとともに、
当ホテルに関しまして、お褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様にお寛ぎいただけるよう、これからも努めてまいります。

また、当館の立地につきまして、新橋駅からのアクセスの良さや、コンビニ、飲食店への近さにご満足いただけたことも幸いにございます。
フロントにてお渡ししておりますご案内においても、近隣の飲食店をご紹介させていただいております。次回ご利用の際には、ぜひそちらを楽しんでいただければと思います。

投稿者さん 2016年08月22日 23:07:51

駅から近いし、コンビニもすぐ近くでとても便利でした。
チェックイン前に荷物を預けに行ったら、フロントの方がとても丁寧に対応してくださいました。しかも、あらかじめ部屋まで荷物を運んでいてもらえたので、大変ありがたかったです。

部屋着がセパレートタイプで、マウスウオッシュがあったのも嬉しかったです。
日曜祝日限定プランですが、2人で泊まって6480円はお安いです。
また機会があったら利用したいです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年08月23日 02:09:38

今回のご滞在を快適に過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、チェックイン前の荷物預かりをはじめとして、当館スタッフの対応をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
これからもサービスをより良いものとするために、励んでいきます。
そのためにもお手伝いできることがあれば、些細なことでも、お気軽にスタッフまでお声がけいただければ幸いです。

プランにつきましては時節による限定のものや、ご利用人数、アメニティ関連など、お客様に喜んでいただけるよう勘案して参りますので、その際にはご検討くださいませ。

投稿者さん 2016年08月12日 18:08:19

とてもきれいでした。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年08月13日 07:06:25

この度のご滞在にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は全室シモンズ製のダブルベッドとなっており、お寛ぎ頂けたかと存じます。

これからもより良いサービス、おもてなしがご提供出来るよう励んでまいります。

投稿者さん 2016年04月22日 19:34:41

満足しました。

2016年03月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年04月23日 08:06:03

ご滞在中、ご満足頂きました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2015年11月16日 17:52:42

コスパもよく、アメニティも充実しており満足でした(DHCのクレンジングオイルや化粧水まであり、女性のかたにも配慮が行き届いている印象です)。
立地は飲み屋街のなかにあり、コンビニもすぐ近くにあります。24時間出入りできるので気兼ねなくすごせました。
設備面では、TVが大型で可動式なのは驚きました。部屋でもゆっくりくつろげました。
道路に面した部屋だったので、救急車などの音が少し気になりましたが、ベッドの寝心地がよかったのでゆっくり休めました。
また泊まりたいホテルです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年11月22日 09:35:07

ご滞在中はリラックスして過ごして頂けましたようで安心致しました。

当ホテルでは、女性の方でも快適にお過ごし頂けるよう、ワンランク上の充実したアメニティを取り揃えております。
特に今回お客様にご利用頂いたコンフォートルームでは、DHCオリーブゴールドシリーズのシャンプー、コンディショナー、ボディソープに加え、スキンケアセットを取り揃えており、ベッドは160㎝のワイドダブル、テレビは40インチの可動式となっております。

また、基本的にフロントには24時間スタッフがおりますので、鍵をお預け頂ければいつでも外出頂けるようになっております。

また新橋にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

【コンフォートルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

SEAGULLさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

SEAGULLさん [40代/男性] 2015年11月13日 09:14:37

場所は新橋から近く。 飲み屋の側なので夜遅くまで飲みに行く人に至便。但し、本当に見つけにくい場所なので、明るいうちに一度場所だけでも確認される事をお勧めします。

部屋は綺麗でアメニティ関連はビジネスホテルとは思えない程、充実しています。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年11月13日 14:37:44

当ホテルは、新橋駅からお越しですと、徒歩3分程度でご到着頂けますが、もし道に迷われた場合は、お手数ですが、ご連絡頂ければご案内させて頂きます。

部屋の設備につきましては、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。アメニティに関しましては、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、今後もより良いものをご提供できるよう努めて参ります。

【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

あらら9192さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

あらら9192さん [20代/女性] 2015年11月09日 17:26:07

値段以上の設備の良さに大満足です。部屋着が作務衣だったのも良かったです。また機会がありましたら利用したいと思いました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年11月09日 20:07:50

当ホテルの設備、作務衣についてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

今後も「寛ぎの空間」を提供し、お客様にご満足頂けるよう励んでまいります。