THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) クチコミ・感想・情報

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋)のクチコミ・お客さまの声

nero-mame-pinoさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

nero-mame-pinoさん [40代/女性] 2015年10月22日 17:24:59

新橋駅からすぐなので、とても便利でした。
アメニティは最低限の物ですが、化粧品は自分で用意するので全く不便はありませんでした。
必要な方はフロントでDHCのトラベルセットも買えます。
お部屋はキレイで(お風呂もキレイでしたが直されたばかりなのでしょうか?)広くは無いかもしれませんが、快適に過ごせました。

こちらのホテルに限らずいつも思うのは、ドライヤーだけでなく
ヘアアイロンなどの準備があると女性は大変うれしいのですが・・・
貸出式で良いので、ぜひご検討いただきたいです(^^;)

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年10月22日 23:30:19

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

新橋駅から徒歩3分、周辺にはコンビニ、多くの飲食店がございますのが当ホテルの魅力の1つになっております。

当ホテルのプランでヘアアイロン、拡大鏡、レディースアメニティをご用意し、ミネラルウォーターとDHCオリーブエナジーシリーズのスペシャルセットを無料でプレゼントのレディースプランもご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。

【24時~10時】24時以降チェックイン★ミッドナイトプラン
【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

ドナルド2364さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

ドナルド2364さん [30代/女性] 2015年10月19日 19:52:16

出張で利用しました。部屋も綺麗で、ベットがとても心地の良くゆっくり過ごせました。体調が悪く薬をもらう時など、親切な対応が心に残っております。只、隣のカラオケ等の音が煩かったのが残念でした。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年10月20日 10:57:37

客室及びフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

防音対策につきましては今後の課題とさせて頂きます。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

また新橋にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】スタンダードルーム素泊まりプラン
【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

ゆうじくん2さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

ゆうじくん2さん [60代/男性] 2015年10月05日 20:03:33

快適な部屋でした。
新橋飲み屋街の喧騒をよそにオアシスのような時間が過ごせました。
さっぱり、シンプルなサービスで清潔感がありました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年10月06日 05:23:19

快適にお過ごし頂けた上、お褒めのお言葉を頂きました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も快適にお過ごし頂けるよう、努めてまいりたいと存じます。

また、新橋にお越しの際は、ぜひお待ちしております。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】☆室数・期間限定☆1名利用限定シングルユースプラン
【コンフォートルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

投稿者さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

投稿者さん 2015年10月01日 19:16:09

こじんまりとしていますが、とてもリラックスできました。
また利用したいです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年10月01日 21:26:02

ご滞在中はリラックスして過ごして頂けましたようで安心致しました。

お客様の「また利用したい」とのお言葉は、なによりも従業員の励みとなります。

次回ご宿泊の際もそう感じて頂けますよう、今後も努力して参ります。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】コンフォートルーム素泊まりプラン
【コンフォートルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

shinya-1さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

shinya-1さん [50代/男性] 2015年06月03日 18:24:16

なんと言っても駅から近くて便利です.周辺は飲食店が密集していてちょっと騒がしいかとも思いましたが,夜も11時を過ぎるとそれほど騒音も気になるほどではありません.むしろ飲食店やコンビニがすぐそばにあって便利です.ルームシアター見放題って不要と思いましたが,邦画の面白いのを1つ見てしまいました.お陰で朝が少々辛かったですが....

2015年06月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年06月03日 20:43:21

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にはご満足頂けた事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

コメント頂きましたように当ホテルの魅力の1つは新橋駅・汐留駅から徒歩3分、コンビニが目の前にあるという立地でございます。

居酒屋を始め、多くの飲食店がホテル近くにございます。
またフロントにて周辺飲食店のマップのご用意もございますので、是非ご利用頂きたいと存じます。

ルームシアターも常時150タイトル以上の作品が見放題となっております。
タイトル内容は月々で変わり、来月になりますと別の作品もご覧頂けるようになっておりますので、新橋にお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

リリにゃん☆さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

リリにゃん☆さん [30代/女性] 2015年04月20日 22:10:27

夜12時からチェックインのプランでしたが、事前に荷物を預かって下さりとても助かりました。
場所は少し分かりにくいかもしれませんが、スマホのナビを使えば問題ないと思います。
居酒屋やコンビニが近くにあり、
飲むのが好きな人には最高の場所です(笑)

安かったので正直それほど期待してなかったのですが、綺麗でビックリしました。
備え付けのアメニティも値段の割に質が良く満足でした。
また機会があったら是非宿泊したいです。

2015年04月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年04月21日 01:51:11

この度のご滞在にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

お部屋は「お客様へ寛ぎの空間をご提供する」をコンセプトにご用意しております。

中でもアメニティ類は種類も多くご用意させて頂いておると自負しており、その点にお褒めの言葉を頂けたことは今後の励みとなります。

立地が新橋駅より徒歩3分とのこともあり、ホテルまでの通りには多くの飲食店がございます。

フロントにて周辺の飲食店地図のご用意もございますので、またの機会に当ホテルをご利用頂けた際は是非ご活用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【24時~10時】24時以降のチェックイン・事前決済限定★スタンダートルームミッドナイトプラン

投稿者さん 2015年02月14日 19:42:40

部屋は清潔感があり、ベッド固めで個人的には快適に過ごせた。
マイナスポイントを挙げるとすれば、連泊でも毎回チェックインが必要なことか。

2015年02月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年02月15日 10:07:10

お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。
当ホテルではお客様に心地よくお寛ぎ頂けるよう、全室シモンズ製のベッドを完備しております。

連泊のご予約に関しましては、日中にお部屋をご利用頂けるデイユースプランを行っていることもあり、一泊ごとにお手続きをさせて頂いております。
当ホテルのご利用にあたりご不便なお思いをさせてしまい申し訳ございませんが、何卒ご理解頂きたく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【19時~10時】スタンダードルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2015年01月08日 07:33:20

お正月プランでお得に泊まれるということで利用。
正直なところ、お値段が安いのであまり期待はしていなかったのですが、広めなお部屋に大きなテレビ、しかもルームシアター見放題とあって、超!快適に過ごさせていただきました。
スタッフの方も笑顔が素敵で気持ちのよい対応をしてくださり、また是非利用したいと思えるホテルでした。

2015年01月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年01月08日 10:15:49

今回は当ホテルのお正月プランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また150タイトル以上をご覧頂けるホームシアターを無料で見放題というのも当ホテルの魅力の一つでございます。
今回頂戴したお褒めの言葉を励みに、どなた様でもお寛ぎ頂けるようなホテル作りを今後も努めてまいりたいと思っております。

また、新橋にお越しの際は、ぜひお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

《19時~10時》2015年室数・期間限定第二弾!お得なお得なお正月プラン

投稿者さん 2015年01月05日 00:56:09

ビックサイトの用で一泊させていただきましたが、駅から近くコンビニも食事処も多く良い立地でした。施設も部屋もとても綺麗で、VOD見放題でホテルで過ごす時間もとても楽しかったです。また是非泊まりたいと思います!

2014年12月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年01月05日 04:08:59

ビックサイトから新橋駅まではゆりかもめ線1本でご利用頂け、新橋から徒歩3分・コンビニがホテル出てすぐという立地にご満足頂けたこと、嬉しく思っております。

また駅からホテルまでの通りには多くの飲食店があり、お客様のご希望に添えたのだと思っております。

寛ぎの空間をお客様へご提供するという、当ホテルのコンセプトのもと、客室内装やVOD(ルームシアター)見放題もご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また、新橋にお越しの際にご利用頂けるよう、スタッフ一同日々務めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2014年11月20日 18:25:02

清潔感あってよかったです。

2014年11月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2014年11月20日 21:01:35

お褒めの言葉を頂戴しました事を大変嬉しく感じております。
より良いサービス、おもてなしがご提供出来るよう
これからも励んでまいります。

またのお越しをお待ち致しております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

《19時~10時》楽天ポイント10倍還元!超お得な宿泊プラン
【コンフォートルーム(喫煙可能)【全室VOD見放題】】

riki_katoさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

riki_katoさん [40代/男性] 2014年10月01日 16:18:59

フロントの対応も良く、手荷物を預けて外出した際も再び戻って来た時には荷物を部屋まで運んでおいてくれました。ホテル・部屋共に清潔感がありとても快適に泊れました。

2014年09月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2014年10月01日 21:58:27

フロント対応並びに施設へのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供出来るよう、
取り組んでまいります。

新橋のお越しの際には再度ご利用下さいます様
お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

《19時~10時》VOD見放題!スタンダードルーム宿泊プラン
【スタンダードルーム(喫煙可能)】

投稿者さん 2014年08月26日 09:09:19

新橋駅から近く、部屋は清潔感があり気持ちよく利用できました。
また利用したいと思います。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2014年08月26日 10:42:48

新橋駅からですと、徒歩約3分ですので立地についてのお褒めの言葉は大変うれしく存じます。

また、お部屋につきましても快適にお過ごし頂けたご様子で、安心しております。清掃スタッフにも、お客様のお言葉を伝えさせていただきます。

お客様が次回ご利用時にも、快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

VOD見放題!コンフォートルーム宿泊プラン
【コンフォートルーム(喫煙可能)】

投稿者さん 2014年08月17日 23:19:23

立地はかなり良かったです。新橋駅から徒歩3分、その通りでした。ちょっと見つけづらいですが、それでも探せば割とすぐ見つかる位置だと思います。
部屋は2人利用でしたが充分な広さでした。あんまり荷物が多いと狭いかもしれませんが、大抵の場合は間に合うと思います。
サービスは非常に良かったです。早朝に荷物を預かって頂いたのですが、チェックインの時間帯でないにも関わらず、宿泊料金の精算までやっていただけたので、夜疲れた体で戻ってきた時にはとても助かりました。ありがとうございました。
設備に関しても文句なしです。ベッドも綺麗で気持よく、ユニットバスにはシャンプー類など各種アメニティが揃っていて困ることはありませんでした。
料金も安く、設備も立地もいい、コストパフォーマンス最高のホテルでした。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2014年08月18日 04:42:00

料金・設備・立地すべての点につきまして最高のホテルとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当ホテルのチェックイン時間が19時からということもあり、お荷物のお預かりの際、お客様のご都合がよろしければお手続きのご案内をさせて頂いております。
お預かりしたお荷物はお部屋にお持ちさせて頂いておりますので、お戻りの際にはルームキーをお渡しのみという当ホテルのサービスにご満足頂けたようでうれしく思っております。

またベットはデュベスタイルですのでより快適にご利用頂けたものと自負しております。
アメニティに関しましても入浴剤やマウスウォッシュなどのご用意もさせて頂いており、当ホテルのコンセプトであります「快適な空間で心地よい時間」をご満足頂けたようでうれしく思っております。

今後もお客様がいつご来館されても今回同様に満足して頂けるよう精進して参ります。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月27日 16:39:25

日曜7時チェックインでかなりお安く宿泊出来ました。
二人で6500円位はなかなかないですよね。
駅からも近いですがちょっと小道を中に入ります。
クロスの張替え等リフォームしたようで、清潔感があります。
宿泊費を浮かせた分で観光を楽しめたのでとても良かったです。
対応も親切で好感が持てました。

2014年06月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2014年06月27日 17:20:53

設備、価格、対応とご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお褒めの言葉を頂戴出来ます様、励んでまいる所存です。

また新橋にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【日曜・室数限定】ホリデイプラン

投稿者さん 2014年06月23日 09:04:55

新橋駅から近く、隣にコンビニもあり、とても便利でした。フロントの対応も気持ち良かったです。

2014年06月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2014年06月23日 11:10:42

お客様のお言葉の通り、新橋駅からも近く、コンビニも徒歩圏内に数件ございますので、ご不便はないかと存じます。

フロント従業員の対応につきましても、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後の励みとさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム(喫煙可能)】

テントままさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

テントままさん [30代/女性] 2014年04月28日 16:38:48

初めて利用させて頂きました。

新橋駅烏森口から徒歩3分です。
ホテルの場所が、入り組んでいるというか、路地裏というか、
若干わかりにくい場所にありました。
反面、一度来てしまえば駅までは非常に近いので、
立地は申し分ないのかもしれません。
すぐそばにコンビニもあります。

チェックインが19時からでしたが、どちらにしても仕事の後、
遅い時間のチェックインでしたので問題はありませんでした。
フロントの方も丁寧な接客でした。

まだ新しい部屋は、ベッドも広くて一泊する分には全く問題ありませんでした。
ただ、セキュリティは、中からのプッシュタイプの鍵のみなので、
気になる人は心もとないと感じるかもしれません。
鍵はもう一つくらいあると安心です。

また、バスルームも標準的な広さで、アメニティも揃っていました。
マウスウォッシュや入浴剤もセットされており、充実しています。
一人利用なのですが、タオル類もすべて2つセット差されており、
夜朝2回利用する私には大変ありがたいものでした。

コンセント口も壁際やテーブル、ベッドにも備えられており、
非常に充実していました。
最近のビジネスホテルは携帯充電器も設備としてあるので、
部屋に作り付けであると助かります。

無料のVODはどちらでも。正直、無くて1,000円引きを選べてもよいかと。
無料のWi-Fiは電波も非常に強く助かりました。

また、細かい事ですが、窓が透明ではなく、すりガラスなのも良かったです。
私は、朝は日の光で起床したいのですが、
カーテンを開けると外から丸見えになるホテルが多いので。

朝食はありませんが、新橋は外で食べられる所が多いので、
大きなマイナスではありませんでした。

総じて良いホテルでした。
また、利用させて頂きたいと思います。

2014年04月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2014年04月29日 05:12:57

当館は4月16日にオープンし、初めてご投稿を頂戴しましたが、それがお褒めの言葉という事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

駅から徒歩3分、コンビニが目の前にある点は他のお客様からも便利だとのご意見を頂いております。

チェックイン開始が19時という点におきましてはご不便をおかけしております。
チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりは常時対応しておりますのでぜひご利用下さいませ。

お部屋のつくりは使いやすく、少しでも広く使えるよう無駄を省き、シンプルなものとなっております。
ベッドは全室シモンズ製のダブルサイズ以上の大きさとなっておりますので、おくつろぎ頂けたかと思います。

鍵に付きましては全室オートロックの上、中からのプッシュタイプの鍵となっております。
今後の課題とさせて頂きます。

設備の都合上、朝食のご用意が難しい点はご了承頂ければ幸いです。

オープンして日が浅く未熟な部分や手探りな部分も多々ございますが、お客様のご指摘やご感想を参考に多くのお客様にご満足頂けるホテル作りを実践してまいります。

またのご来館をお待ち致しております。

ご投稿、誠にありがとうございました。