THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) クチコミ・感想・情報

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月11日 19:20:18

マップを使って行ったので迷わず行けますし、駅近くですが騒がしくなくゆっくり眠れました。
エレベーターの横の部屋でしたが音が何も聞こえなかったです。
フロントの方がチェックインの時の方もチェックアウトの時の方も親切でした。
飲み物もカップの自販機で無料でとても良かったです。
作務衣があるのもありがたかったです。
飲み屋さんにも困りませんし、また新橋に用事があったらこちらに泊まりたいと思います。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2023年10月11日 21:28:58

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のご滞在が快適なものになりましたこと、心より嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは飲食店が並ぶ
新橋西口通りの突当り付近にございます為
徒歩圏内で美味しいお店に無理なくご移動
頂けることが魅力のひとつとなっております。

また、接客やフリードリンクにつきましてお褒めのお言葉を
頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足して頂けるよう
より良いホテル環境を目指し精進して参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【22時イン~10時アウト】22時以降チェックイン≪ビジネスプラン≫

投稿者さん 2023年04月22日 20:23:53

部屋は広めで使いやすい。
新橋にも近くて便利な立地。
フロント近くにドリンクサービス有。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2023年04月23日 09:29:43

お部屋ではお寛ぎいただけているようで何よりでございます。

当館は新橋駅より徒歩3分、コンビニや飲食店も近く好アクセスなど立地に恵まれており、ご好評いただいております。
また、ドリンクサービスもお楽しみいただけているようで、幸いに存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 城下

【冬春旅セール】【19時~10時】スタンダードルーム  素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月09日 21:19:29

立地がとても良くその割にコスパ良かった。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年07月10日 04:48:19

お客様にもお喜びいただけて幸いに存じます。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

フロント鶴岡

【19時チェックイン~10時チェックアウト】スタンダードルーム素泊まりプラン
【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

旅走さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

旅走さん [50代/男性] 2022年06月12日 13:08:56

新橋飲み屋エリアにありますが、横道に入った場所にあるので静かでゆっくり休めます。
逆に飲み屋エリア内なので、飲んだ店から近くてよかった。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年06月13日 04:42:13

いつもTHE HOTEL SHINBASHIをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけているようで

お客様の仰る通り、当ホテルは新橋駅より徒歩3分と好立地で、
近隣に美味しい飲食店も多く、当館を出てすぐにコンビニもあり、
多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努力して参ります。

フロント 西川

【21時イン~10時アウト】21時以降チェックイン∵レイトチェックインプラン∵

投稿者さん 2022年06月08日 21:44:44

旅行で素泊まりで利用
ホテル滞在時間は短時間でしたが、快適に過ごせました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年06月08日 22:29:03

ご滞在中快適にお過ごし頂けました事を大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、ご満足頂けるよう、良いホテル環境を目指し精進して参ります。

フロント 荒井

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

fujita-desuさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

fujita-desuさん [40代/男性] 2021年12月31日 16:59:47

出張の宿として予約しました。
新橋の繁華街から付かず離れずの距離にあり、飲食にも困りませんでした。
フロントの方の対応は丁寧かつ簡潔で、ストレスなく利用できました。コストパフォーマンスはかなり高いと思います。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年01月01日 17:43:38

この度は、THEHOTELSHINBASHIへ
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは飲食店が並ぶ
新橋西口通りの突当り付近にございます為
徒歩圏内で美味しいお店に無理なくご移動
頂けることが魅力のひとつとなっております。

また、接客や価格につきましてお褒めのお言葉を
頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足して頂けるよう
より良いホテル環境を目指し精進して参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2020年12月13日 17:46:38

駅近、大通り沿いなので立地とてもよいと思います。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2020年12月14日 20:07:04

当ホテルの立地につきましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは新橋駅から徒歩3分、目の前にコンビニ、近隣に多くの美味しい飲食店があり好立地と
なっております。

フロント 荒井

【コンフォートルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

投稿者さん 2020年08月06日 21:23:16

リピートです。
フロントの方も笑顔の素敵な方ばかりです。部屋にある入浴剤は、宿泊の際きょうはどの種類かなと楽しみになりました。フロント近くにあるカップコーヒーやスープのサービスもありがたいです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2020年08月07日 06:32:23

当ホテルの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂き、
従業員一同大変嬉しく思っております。

また、アメニティやドリンクサービスもお楽しみいただけているようで、
幸いに存じます。

お客様のそのお言葉が、何よりも私共の励みになります。
心より御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、今後も一層努めて参ります。

【コンフォートルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

Rpo8987Gilさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

Rpo8987Gilさん [30代/男性] 2019年04月01日 20:44:32

無料のコーンポタージュがおいしかった。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年04月03日 09:33:47

コーンポタージュは実はコーヒー系とは一線を画して人気のドリンクとなっております。
是非、またこの味をご堪能いただければ幸いです。
従業員一同またのご来館をお待ちしております。
なお、コーンポタージュはできたては大変熱いので、お気をつけてお召し上がりください。

フロント 飯尾

投稿者さん 2019年02月28日 13:24:29

駅近で助かりました

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年03月01日 08:43:27

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは新橋駅から徒歩3分、虎ノ門ヒルズまで徒歩約10分、

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
これからも励んでまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 卜部

【24時イン~10時アウト】24時以降チェックイン★ミッドナイトプラン

投稿者さん 2018年07月02日 16:58:16

駅近で居酒屋等の店からも近く便利!

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年07月03日 06:09:51

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは新橋駅より徒歩3分の場所に位置しており、付近には多くの飲食店やコンビニもありお客様よりご好評頂いております。

尚、ホテル周辺にはスタッフおすすめの飲食店も多くございますので、お立ち寄りの際にはお気軽にお声がけ頂ければと思います。

フロント 片山

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念】特別価格ポイント10倍プラン♪【19時~10時】
【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

こーちゃん8190さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

こーちゃん8190さん [60代/男性] 2018年06月25日 09:49:30

部屋床タイルカーペットが少し湿潤状態にあり、素足で歩くと湿気を感じて
少し不快感を抱きました。
勿論、安っぽさを感じさせない持ち帰り可能なスリッパを備えていただいてはいるのですが。
コインランドリー、アイスマシンがあればさらに使い勝手が良いのですが・・・

2018年06月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年06月25日 15:20:36

客室につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。

アメニティにつきましては、ご満足いただけましたようで、幸いに存じます。

今後もご満足頂けるよう、お客様に安心して寛いで頂けるホテルを目指して励んで参ります。

フロント 村越

【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

まるあ1448さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

まるあ1448さん [50代/男性] 2018年06月04日 19:26:37

立地は最高ですね。部屋も小さいなりに使いやすく作ってあり、綺麗でとても良かったです。ただ、残念だったのは、宿泊した部屋の前が、ルームサービスの備品ストック部屋(?)だったため、頻繁に開け閉めする音と備品取り出しのガサガサ音が響いて、とてもうるさく感じました。

2018年06月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年06月05日 05:59:16

当ホテルの立地、お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは新橋駅から徒歩約3分の立地にあり、近隣にはコンビニや飲食店など多数あるため、
多くのお客様からご好評頂いております。

作業音につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お客様のご滞在がより快適なものになるよう、改善に努めてまいります。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

TIME1234さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

TIME1234さん [50代/男性] 2017年10月18日 12:07:00

駅近で、かつ、室内は非常に静かです。
また、利用します。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年10月18日 13:05:49

当ホテルの立地、客室につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

新橋駅から徒歩約3分、周辺にコンビニ、多くの美味しい飲食店がありますのが
当ホテルの魅力の1つになっております。

騒音対策としましては、客室の窓を二重窓にする等の対策を行っております。

また、10月10日から、1Fロビーにてフリードリンクサービスを導入致しました。
次回お越しの際には、是非こちらもご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月07日 18:12:12

遅くにチェックインしたので、近くで食事ができるお店があるか心配でしたが、フロントで丁寧に教えていただき、無事に美味しい食事にありつく事ができました!

ただ一つ、メイク落としがあればなと思いました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年08月09日 04:58:54

フロントでの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは新橋駅から徒歩3分、近隣に多くの飲食店があり多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。

アメニティにつきまして、コンフォートルームでございましたら、DHCオリーブゴールドシリーズのスキンケアセット等、さらにアメニティも充実しております。お部屋もお広くなっておりますので、より快適にお過ごしいただけるかと思います。次回お泊りの際は、是非そちらのお部屋もご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月14日 23:41:24

新橋駅からも近いが、同じく飲み屋街が近いにも関わらず夜は静かで過ごしやすかったです。トイレとお風呂は確かに狭かったのですが、アメニティとしてDHCのオリーブゴールドで備え付けられており、とても満足しました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年05月15日 03:58:22

今回のご宿泊にあたり、立地、アメニティーと満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、新橋駅から徒歩3分、虎ノ門ヒルズまで徒歩約10分、飲食店や目的地へのアクセスにも大変便利な立地となっております。
また、客室の窓は回転窓の1室を除き、二重窓となっており、外部の騒音を余り気にすることなく、お寛ぎいただけたかと存じます。

アメニティーにつきましては、ご宿泊頂いたコンフォートルーム限定ですが、DHCオリーブゴールドシリーズのスキンケアセットを取り揃えております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【19時~10時】☆★THE HOTEL SHINBASHI 3周年記念 快適プラン(雪肌精付)★☆
【コンフォートルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

naomi4758さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

naomi4758さん [30代/女性] 2017年01月02日 01:06:45

初めての利用でした。
駅から近いし、コンビニもすぐ近くでとても便利でした。
チェックイン前に荷物を預けに行ったら、フロントの方がとても丁寧に対応してくださいました。

騒音がないです。

入浴剤があったのがとても良かったです。

I like this hotel's bed, let me sleep well.

また、機会があれば利用したいです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年01月02日 04:18:19

立地、アメニティ、ベッド、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きました事を、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

立地につきまして、ホテル周辺には多くの飲食店もございますので、次回お越しの際にはそちらも楽しんでいただければと存じます。

騒音につきましては、先日防音の工事を行い、二重窓となりましたため、お客様にお寛ぎいただきやすくなっているかと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月23日 20:18:38

DHCが好きなので、アメニティとして置いてあるのが決め手となりました。TVも大きくてよかったです。ただ、エアコンをつけた時に部屋がカビくさくなったので、フィルターの掃除をきちんとして欲しいと思いました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年10月23日 22:44:01

お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
今後、清掃を徹底し、次回ご利用下さる際には、快適に過ごして頂けるよう、努める所存にございます。

アメニティ類、テレビに関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
DHC製のスキンケアセットは、お客様からご好評いただいておりまして、コンフォートタイプのお部屋をご利用のお客様以外にも、フロントにて有料で貸し出しも行なっております。
その他にも備品の貸し出しや、物販も行っておりますので、ご希望がございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【21時~10時】21時以降チェックイン∴レイトチェックインプラン∴
【コンフォートルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

投稿者さん 2015年12月23日 19:52:13

部屋は狭かったけれど狭い以外は何の問題もなく快適に過ごせました。
洗濯ができればもっと良かったです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年12月23日 20:16:33

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回お越しの際は広々としたお部屋で更に快適にお過ごし頂けるコンフォートルームもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】日曜・祝日限定★ホリデイプラン
【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

ママ0515さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

ママ0515さん [30代/女性] 2015年11月29日 21:31:27

部屋はとても狭く荷物を広げるスペースの確保も大変でしたがそこを除けば快適に過ごすことができました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年11月30日 00:35:49

ご滞在中は、部屋のご使用の際、不便な点もあったご様子ですが、快適にお過ごし頂けたとのお言葉に安堵しております。

客室内におきましては、お客様がご滞在時にお寛ぎ頂けるよう、必要なアメニティ類やルームシアターなど様々ご用意しております。

また新橋にお越しの際は、ぜひお待ちしております。