THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) クチコミ・感想・情報

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋)のクチコミ・お客さまの声

maeda17さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

maeda17さん [40代/男性] 2017年03月23日 14:07:33

風呂は狭いが、入浴剤が置いてあり、それでカバーできているでしょう。場所柄、低価格で泊まれるのは良いですね。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年03月23日 20:23:41

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの価格についてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは新橋駅から徒歩約3分、周辺にコンビニ、多くの美味しい飲食店があり、多くのお客様より立地についてもお褒めのお言葉を頂いております。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】スタンダードルーム素泊まりプラン
【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

投稿者さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月22日 23:07:51

駅から近いし、コンビニもすぐ近くでとても便利でした。
チェックイン前に荷物を預けに行ったら、フロントの方がとても丁寧に対応してくださいました。しかも、あらかじめ部屋まで荷物を運んでいてもらえたので、大変ありがたかったです。

部屋着がセパレートタイプで、マウスウオッシュがあったのも嬉しかったです。
日曜祝日限定プランですが、2人で泊まって6480円はお安いです。
また機会があったら利用したいです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年08月23日 02:09:38

今回のご滞在を快適に過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、チェックイン前の荷物預かりをはじめとして、当館スタッフの対応をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
これからもサービスをより良いものとするために、励んでいきます。
そのためにもお手伝いできることがあれば、些細なことでも、お気軽にスタッフまでお声がけいただければ幸いです。

プランにつきましては時節による限定のものや、ご利用人数、アメニティ関連など、お客様に喜んでいただけるよう勘案して参りますので、その際にはご検討くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】日曜・祝日限定★ホリデイプラン

投稿者さん 2016年04月22日 19:34:41

満足しました。

2016年03月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年04月23日 08:06:03

ご滞在中、ご満足頂きました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もご満足頂けるよう、お客様に安心して寛いで頂けるホテルを目指して励んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】楽天ポイント10倍還元!ポイント獲得プラン
【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

ゆうじくん2さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

ゆうじくん2さん [60代/男性] 2015年10月05日 20:03:33

快適な部屋でした。
新橋飲み屋街の喧騒をよそにオアシスのような時間が過ごせました。
さっぱり、シンプルなサービスで清潔感がありました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年10月06日 05:23:19

快適にお過ごし頂けた上、お褒めのお言葉を頂きました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も快適にお過ごし頂けるよう、努めてまいりたいと存じます。

また、新橋にお越しの際は、ぜひお待ちしております。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】☆室数・期間限定☆1名利用限定シングルユースプラン

投稿者さん 2015年10月01日 19:16:09

こじんまりとしていますが、とてもリラックスできました。
また利用したいです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年10月01日 21:26:02

ご滞在中はリラックスして過ごして頂けましたようで安心致しました。

お客様の「また利用したい」とのお言葉は、なによりも従業員の励みとなります。

次回ご宿泊の際もそう感じて頂けますよう、今後も努力して参ります。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】コンフォートルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2015年02月14日 19:42:40

部屋は清潔感があり、ベッド固めで個人的には快適に過ごせた。
マイナスポイントを挙げるとすれば、連泊でも毎回チェックインが必要なことか。

2015年02月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年02月15日 10:07:10

お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。
当ホテルではお客様に心地よくお寛ぎ頂けるよう、全室シモンズ製のベッドを完備しております。

連泊のご予約に関しましては、日中にお部屋をご利用頂けるデイユースプランを行っていることもあり、一泊ごとにお手続きをさせて頂いております。
当ホテルのご利用にあたりご不便なお思いをさせてしまい申し訳ございませんが、何卒ご理解頂きたく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【19時~10時】スタンダードルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2015年01月05日 00:56:09

ビックサイトの用で一泊させていただきましたが、駅から近くコンビニも食事処も多く良い立地でした。施設も部屋もとても綺麗で、VOD見放題でホテルで過ごす時間もとても楽しかったです。また是非泊まりたいと思います!

2014年12月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年01月05日 04:08:59

ビックサイトから新橋駅まではゆりかもめ線1本でご利用頂け、新橋から徒歩3分・コンビニがホテル出てすぐという立地にご満足頂けたこと、嬉しく思っております。

また駅からホテルまでの通りには多くの飲食店があり、お客様のご希望に添えたのだと思っております。

寛ぎの空間をお客様へご提供するという、当ホテルのコンセプトのもと、客室内装やVOD(ルームシアター)見放題もご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また、新橋にお越しの際にご利用頂けるよう、スタッフ一同日々務めてまいりたいと存じます。

VOD見放題!スタンダードルーム宿泊プラン

投稿者さん 2014年08月26日 09:09:19

新橋駅から近く、部屋は清潔感があり気持ちよく利用できました。
また利用したいと思います。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2014年08月26日 10:42:48

新橋駅からですと、徒歩約3分ですので立地についてのお褒めの言葉は大変うれしく存じます。

また、お部屋につきましても快適にお過ごし頂けたご様子で、安心しております。清掃スタッフにも、お客様のお言葉を伝えさせていただきます。

お客様が次回ご利用時にも、快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

VOD見放題!コンフォートルーム宿泊プラン
【コンフォートルーム(喫煙可能)】

投稿者さん 2018年12月31日 23:22:52

12月7日に宿泊しました。 忘年会帰りだったので、かなり遅いチェックインになりましたが、フロントの方がとってもフレンドリーで大変気持ちがよかったです。
新橋駅から近いのですが、少し奥まっているので地図をよく確認して行ったので迷わずに行けました。
残念だったのはお風呂のアメニティの置き場が狭くて、使いにくかったことです

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年01月01日 15:17:27

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、新橋駅から徒歩3分、虎ノ門ヒルズまで徒歩約10分、飲食店や目的地へのアクセスにも大変便利な立地となっております。
また、1Fドリンクサーバーにつきましては挽きたてのコーヒー他、数種類のドリンクをご用意しております。
次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。

浴室のアメニティ置き場につきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。

今後とも皆様に快適にご滞在いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、
またの機会がございましたら是非ご利用をお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

THE HOTEL SHINBASHI 支配人

【21時イン~10時アウト】21時以降チェックイン∵レイトチェックインプラン∵
【コンフォートルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

まるまる5757さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

まるまる5757さん [50代/男性] 2018年06月22日 20:19:32

フロントの方の対応は非常に良い

2018年06月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年06月23日 03:32:09

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。併せて御礼申しあげます。

従業員の対応についてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。大変励みになります。

今後も、お客様に安心して寛いでいただけるホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

THE HOTEL SHINBASHI 八木

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念】特別価格ポイント10倍プラン♪【19時~10時】

投稿者さん 2023年12月31日 21:46:02

駅から直ぐで、ホテルもキレイ満足です。又利用したい。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2023年12月31日 23:28:38

当ホテルの立地、客室につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは新橋駅より徒歩3分と好立地で近隣に美味しい飲食店もあり、多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。

今後もサービスの向上を目指し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

THE HOTEL SHINBASHI
フロント

【17時イン~10時アウト】通常よりも少し早めのご入室♪スタンダードルーム素泊まりプラン
【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

金ちゃんkgさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

金ちゃんkgさん [30代/男性] 2022年07月28日 11:26:46

飲んだあとにすぐ戻れる場所立地最高です

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年07月29日 23:01:00

当ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂き
従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは新橋駅から徒歩3分、近隣に美味しい飲食店も多く、好立地なのが魅力の1つとなっております。

またのご利用を是非お待ちしております。

フロント 荒井

【楽天トラベルセール】【19時~10時】スタンダードルーム  素泊まりプラン

投稿者さん 2021年08月05日 16:14:57

駅から近くコンビニも近くにあり便利です。設備は古いですが清潔に保たれています。フリードリンクが、本来お金を入れる自販機と同じもので、とてもおいしかったです。作務衣は寝心地が良かったです。カーテンに遮光性がないため、早朝に朝日で目が覚めてしまったのが残念でした。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2021年08月06日 07:24:48

当ホテルの清掃、サービスにつきまして、お楽しみいただけているようで、
従業員一同大変嬉しく思っております。

特に1Fロビーでのドリンクサービスは、挽きたてのコーヒーをはじめとして、
お客様からご好評いただいております。

また、カーテンにつきましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

フロント 城下

【夏秋旅セール】【19時~10時】スタンダードルーム  素泊まりプラン 夏休みもお得 !
【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

ことはまるさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

ことはまるさん [50代/男性] 2019年11月03日 10:55:05

新橋駅の近くにあり大変便利で立地には文句なし!
また東京へ行く機会があれば利用します。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年11月03日 18:38:40

当館は新橋駅より徒歩3分、コンビニや飲食店も近く好アクセスなど立地に恵まれており、ご好評いただいております。
お客様にもお喜びいただけて幸いに存じます。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【19時イン~10時アウト】日曜・祝日限定★ホリデイプラン
【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

ぽんちき7さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

ぽんちき7さん [30代/男性] 2018年06月08日 16:58:07

コンフォートルームはアメニティ充実していて快適に過ごせます。
ベッドも寝心地良いベッドです。
リピートして使っています。

2018年06月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年06月08日 22:03:26

いつもTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉はもとより、お客様にまた当ホテルをお選び頂けましたこと、
大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます。

当ホテルのコンフォートルームでは、より広いお部屋、ベッド、充実したアメニティや、
加湿空気清浄機をご用意しております。
お客様がお寛ぎいただけましたこと、幸いに存じます。

フロント 卜部

【期間限定!宿泊&クチコミ投稿で合計1000ポイント】19時イン~10時アウト★コンフォート素泊まり

投稿者さん 2018年06月08日 16:56:50

新橋のなかではとてもきれいなホテルだと思います。
コンフォートルームはアメニティが充実していて快適に過ごせます。
ベッドも寝心地良いベッドです。

2018年06月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年06月08日 21:54:39

当ホテルのお部屋、ベッドにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、シモンズ製のベッドを使用しており、数多くのお客様からもご好評いただいております。

また、コンフォートルーム限定で、DHCオリーブゴールドシリーズのスキンケアアメニティや、加湿空気清浄機などをご用意しております。
少し贅沢なお時間を過ごしたい方にオススメです。

これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2014年08月17日 23:19:23

立地はかなり良かったです。新橋駅から徒歩3分、その通りでした。ちょっと見つけづらいですが、それでも探せば割とすぐ見つかる位置だと思います。
部屋は2人利用でしたが充分な広さでした。あんまり荷物が多いと狭いかもしれませんが、大抵の場合は間に合うと思います。
サービスは非常に良かったです。早朝に荷物を預かって頂いたのですが、チェックインの時間帯でないにも関わらず、宿泊料金の精算までやっていただけたので、夜疲れた体で戻ってきた時にはとても助かりました。ありがとうございました。
設備に関しても文句なしです。ベッドも綺麗で気持よく、ユニットバスにはシャンプー類など各種アメニティが揃っていて困ることはありませんでした。
料金も安く、設備も立地もいい、コストパフォーマンス最高のホテルでした。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2014年08月18日 04:42:00

料金・設備・立地すべての点につきまして最高のホテルとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当ホテルのチェックイン時間が19時からということもあり、お荷物のお預かりの際、お客様のご都合がよろしければお手続きのご案内をさせて頂いております。
お預かりしたお荷物はお部屋にお持ちさせて頂いておりますので、お戻りの際にはルームキーをお渡しのみという当ホテルのサービスにご満足頂けたようでうれしく思っております。

またベットはデュベスタイルですのでより快適にご利用頂けたものと自負しております。
アメニティに関しましても入浴剤やマウスウォッシュなどのご用意もさせて頂いており、当ホテルのコンセプトであります「快適な空間で心地よい時間」をご満足頂けたようでうれしく思っております。

今後もお客様がいつご来館されても今回同様に満足して頂けるよう精進して参ります。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

VOD見放題!スタンダードルーム宿泊プラン
【スタンダードルーム(禁煙)】