ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) クチコミ・感想・情報

ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル)のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) のクチコミ

投稿者さん 2016年07月10日 00:32:19

まず部屋が狭すぎる。
扉を開けた瞬間ベッド。
シャワーの圧もドライヤーの風力もとても弱いです。
アメニティだけは良かったです。
加湿器の水は入りっぱなしで入れ替えようとしたらカビだらけでした。
隣の部屋?の音楽の重低音が響いて気になって眠れなかったです。
せっかくの旅行なのに残念でした。
2度と泊まりません。

2016年07月
【THE ALBUM present】short stay18-10【数量限定】

投稿者さん 2019年08月05日 10:29:30

今年ワーストホテルです。
とにかくclubイベントの音が一晩中部屋まで鳴り響いています。
でもフロントにもどこにもホテルの従業員がいないので、クレームを入れることはできません。
部屋の窓を開けてみて下さい。
目の前は隣のビルの壁です。
部屋の清掃も全くダメです。

オンライン決済限定価格【素泊まり】デラックスダブルルーム・ダブルベッド(155cm)・猫足バスタブ
【【禁煙】デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2015年06月29日 14:21:42

カフェとbarを楽しみにしていましたが、両方とも改装工事で使えず。不満です。
若いスタッフさん、対応が鈍い、接客として成立していない。
部屋が狭い。

2015年06月
ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) 2015年11月24日 20:05:53

この度は数あるホテルよりrock star hotelをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
その節はカフェならびにバーの改装工事により大変ご迷惑をお掛けしました。また接客に関しましてもお客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見をしっかり受け止め、またご利用していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

【standard room】

たまには楽天さんの ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) のクチコミ

たまには楽天さん [40代/男性] 2019年06月24日 19:27:41

一年ほど前から、月に一度程度は地元大阪のホテルに泊まる遊びをしております。
あと二~三千円足したらもっとマシな宿なんかなんぼでもあるやろし、あるいは早めの予約でもっと安くてずっとマシな宿はぎょーさんあるね。
ここよりラブホテルに泊まるほうがサービスはええかな。
ぼくは二度と泊まれへんし、親しい人にはお勧めしません。
ほんまやめとき。

オンライン決済限定価格【素泊まり】シンプルステイプラン・スタンダード・セミダブルベッド(120cm)

投稿者さん 2017年10月01日 22:21:45

【素泊まり】シンプルステイプラン ★スタイリッシュなStandard Room★

と言うのを見て申込みましたが、バスタブが無くシャワーだけでした。
1万円のビジネスホテルでバスタブが無いのは信じられなかった。

デザインに凝り過ぎて、使い勝手が悪い部屋です。
全ての照明をつけても十分な明るさを得られない。
また日中も全くまだを開けられない様になってます。
とにかく暗い部屋です。

【【禁煙】スタンダードルーム】

ドクターセブンさんの ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) のクチコミ

ドクターセブンさん [60代/男性] 2017年08月09日 09:31:39

2017年8月8日に宿泊しました。
このホテルの経営者はホテル業は究極のサービス業だということがわかっていないと思います。
朝食のサービス開始時間が8時と遅いにも関わらずその時間にも開始できない。
初めて利用した客が満足すればリピーターになり口コミでいい評判が広まれば客も増えるのにこんなことをやってると長くはもたないと思います。
少なくともビジネスマンは利用するべきではないと思います。
その後ホテルから連絡があり、8時はあくまでもレストランの開店時間であり8時からすぐに朝食が提供できるシステムではないと説明がありました。
一人ずつ順番にお出しするので時間がかかるとの説明がありました。
一般的なビジネスホテルとはかなり考えかたが違いますから是非HPなどで事前に説明していただきたいと思います。結局電車の時間に間に合わないため食事はできませんでしたから。
料金前払いのため食事代は払い損になりました。
経営者は広島のセジュール流川のお客様の声に対する対応をご参考にしてください。

【平日限定】【朝食付き】ビジネスプラン ★ショートステイ18時IN/10時OUT★

投稿者さん 2017年07月31日 17:12:21

チェックインの際、プランに含まれる朝食やサービスの提供や説明が全くなかった。部屋は普通に清潔で快適だったが、受付の対応はビジネスホテル以下。チェックアウトも人がいないのか、受付に鍵を置くようにメモとバスケットが用意されていたのみ。部屋にはホテルの案内や非常時の避難経路案内もなかった。結局、朝食も取れず高い料金を支払った感だけが残った。デザイナーズホテルなのか、見かけは整っていても、中身の伴わない残念な宿泊施設だった。

【【禁煙】スタンダードルーム】

henoyasuさんの ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) のクチコミ

henoyasuさん [50代/男性] 2017年07月17日 08:10:36

狭いラブホテルに一人で泊まっている感じです。フロントの対応も最低、アメニティも歯ブラシしかなく、21000円の価値は無いですね。

シンプルステイプラン ★スタイリッシュなStandard Room★ ≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードルーム】

hiroki087さんの ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) のクチコミ

hiroki087さん [40代/男性] 2014年07月17日 08:32:11

ホテル業ド素人がやってる、ただの宿です。ホスピタリティ、内装設備、照明、接客応対、全てに於いて、学祭ノリでやってる悪ふざけですね。ホテル業を舐めてます。
ビジネスマンは絶対に泊らないようにご忠告申し上げます。

2014年07月
【short stay】18時check in-11時check out