ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) クチコミ・感想・情報

ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル)のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月16日 22:57:42

玄関と鍵がカッコいい

オンライン決済限定価格【素泊まり】シンプルステイプラン・スタンダード・セミダブルベッド(120cm)
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2015年09月09日 13:08:18

スタンダードルームはかなり狭いです。
ドア開けて即ベッド、バスタブなしシャワーの
オサレなビジホって感じです。
ただブラインドに溜まったホコリが目立つのはいただけませんでした。
掃除や接客はかなりレベルが低いと思います。
8000円ならこんなもんかな。

2015年09月
ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) 2015年11月24日 20:16:44

この度は数あるホテルよりrock star hotelをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
清掃が行き届いていなかったことによりまして、たいへん不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
 客室清掃係をはじめ、接客に関しましてもお値段に関係なく満足していただけるようスタッフ一同、問題に取り組み改善していくよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

【THE ALBUM present】short stay18-10【数量限定】

投稿者さん 2015年06月04日 18:00:02

部屋は狭かったですが、全然問題ないです。バーに行きたいと思いましたが、改装工事中との事でした。

2015年06月
ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) 2015年11月24日 19:51:56

その節はバーの改装工事等によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。roof top barですが9月よりリニューアルオープンしております。サラウンドシステムも新しくなり、週末はDJを呼んでクラブのような営業スタイルだったりと、以前とは一味違ったbarへと生まれ変わっています。barのみのご利用も可能でございますので、是非お気軽に足を運んでみてください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月12日 21:30:52

ビジネスホテルという割にはアメニティーが少ないかなと感じました。ポットとかパジャマとか、あれば良かったです。
部屋自体は充分に広くてお風呂もトイレもモダンな感じでしたが、髪の毛が残ったままだったので掃除が行き届いてないのかな?と。せめてお風呂やトイレは綺麗にしててほしいです。そこだけがすごく残念でした。

2015年02月
ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) 2015年03月21日 01:03:49

お部屋の清掃につきまして、快適に過ごせて当たり前のお部屋でこのような不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

沢山の方からお声をいただいておりましたルームウェアですが、この度全客室に設置させていただいております。

これからも、お客様の声をもとにより愛されるホテルになるよう改善をさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。