ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) クチコミ・感想・情報

ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル)のクチコミ・お客さまの声

• -----

けんじあんにゃさんの ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) のクチコミ

けんじあんにゃさん [30代/男性] 2019年02月02日 19:52:35

先日、出張で利用させていただきました。
四つ橋線の本町駅から徒歩ですぐの距離で場所もわかりやすいです。御堂筋線から地下で移動すると結構歩きます。

ホテルはお洒落な雰囲気で鍵が好きな人には好きなデザインです。
フロントの方はチェックインが終わったあとエレベーターまで見送ってくださってとても好印象でした。
お部屋までの廊下は壁紙もお洒落です。お部屋に入ると広いわけではないですが一泊する分には十分です。ただお仕事される方には照明は暗めなのでお部屋で寛がれる方にはおすすめだと思います。
インテリアもとてもお洒落で自宅で真似したくなるような雰囲気です。
お部屋にはBluetoothでつなぐスピーカーがあり自身のスマートフォンから音楽を飛ばして楽しめます。感動してずっと流してました。
お風呂はシャワーのみですが私は浴槽につかる習慣がないので十分でした。
おそらく50代以上の方でいかにもビジネスホテルに普段泊まるような方だと合わない方もいるかもしれませんが若い方やロックな雰囲気が好きな方にはおすすめだと思います。チェックイン時バーがあると伺ってましたが今回利用しなかったので次回宿泊する時には是非利用してみたいと思います。

【素泊まり】シンプルステイプラン ★スタイリッシュなStandard Room★
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さんの ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) のクチコミ

投稿者さん 2014年08月27日 16:23:11

部屋の最初の印象は狭っ!と思いましたが、
ロックスターのポスターと照明、部屋の色合いや雰囲気で、
狭さがちょうど良いフィット感に変わり、意外と快適になりました。
bluetoothのステレオで自分好みの音楽を部屋で聴けるのは良かった。
隣の建物があるので景色が全く見えないのと、
テーブルの奥行きがなくてほとんど使えないのが難点ですが、
意欲的で刺激的なホテルではあります。
こういうホテルには是非頑張ってほしいと思います。
また機会があれば利用します。

2014年08月
ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) 2014年09月06日 16:47:01

この度は数あるホテルよりrock star hotelをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
またこのような温かいコメントまでお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
テーブルの奥行きに関しまして、ご指摘のお言葉ありがとうございます。実際にお客様がご使用しやすい空間作りに努めて参る所存でございます。
スタッフ一同頑張って参りますので、応援の程よろしくお願い致します!
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【short stay】18時check in-11時check out
【standard room】

投稿者さん 2014年04月09日 16:35:23

4月7日に宿泊致しました。想像を超えるコンセプトのホテルで、驚きと興奮です。
ROCK好きにはたまらない施設です。
各部屋には、ミュージシャンの絵が描かれていて、更に気持ちを盛り上げてくれます。
フロントの方々、BARや二階の飲食の方々もとても、フレンドリーで、明るい対応に感激しました。お好み焼きが食べたいとのリクエストでは、近隣のお店まで、一緒に案内に同行頂き、魂=ROCKなコンセプトがサービス迄行き届いていることを感じてしまいました。ありがとうございました。また、今月利用させて頂く事に決めました。

2014年04月
ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) 2014年04月29日 12:43:46

またこのような温かいお言葉まで頂戴し、誠に恐縮致しておりますが、とても有難く、感謝申し上げます。
まだ出来たばかりのホテルでして、至らぬ点も多くあったかとは存じますが、ご快適にご宿泊いただけたご様子をお伺い出来、私どもといたしましても、大変嬉しく存じます。
今後、より一層お楽しみいただけ、そしてよりご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともrock star hotelをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【standard room】