ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) クチコミ・感想・情報

ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) のクチコミ

投稿者さん 2014年12月18日 16:22:09

立地や雰囲気もとてもよく、受付の方、バーテンダーの方もとても愛想がよく、素敵な時間を過す事が出来ました。ありがとうございました。しかし、たまたまバーに行ったときにこのホテルのオーナーさん(?)がおられ、私の目の前でバーテンダーさんに、ホールの選曲についてをののしっていました。(ああいったことはどこか見えないところでやったほうがよいですよ。)ロックの世界観は素敵だったので、オーナーさんのロックでない器の小ささが少し残念でした。次もまた利用するとおもうので、その時はオーナーさんがいませんように♪

2014年12月
ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) 2014年12月29日 16:46:11

この度は数あるホテルよりrock star hotelをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
素敵な時間を過ごしていただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

roof top BARでの出来事、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
roof top BARは、デザイン等にも関わる程、オーナーにとって思い入れの強い空間ですので、じっくりと話合い、今後は、rock starのような大きな器で指導をするようにさせていただきます。

またのご利用の際は、気持ちよくrock star hotelの世界感を楽しんでいただけるよう、オーナー始めスタッフ一同精進してまいります。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月16日 19:35:49

お風呂がなく、シャワーのみは残念でしたがお洒落な部屋で良かったです。
周りにも飲食店が多く、フロントの方からも情報をおしえていただけました。

2014年12月
ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) 2014年12月28日 14:51:00

お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
スタンダードルームはシャワーブースのみのため、
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

バスタブがないことを超える楽しさ、快適さを目指してまいります!

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】 CAFE MADONNAでハッピーモーニング☆ 【現金特価】
【standard room】

gizmokiさんの ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) のクチコミ

gizmokiさん [60代/男性] 2017年11月22日 23:47:40

もう少し部屋が明るいほうがありがたいです。

【朝食付き】シンプルステイプラン ★スタイリッシュなStandard Room★
【【禁煙】スタンダードルーム】

くまたろう【浪花】さんの ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) のクチコミ

くまたろう【浪花】さん [40代/女性] 2016年01月23日 16:58:06

私の宿泊した部屋ダブルベッドで、ベッドも部屋も狭くなかったです。
部屋は男前インテリアでオシャレでアメニティ内容も満足です。
ホテルは乾燥しがちですが加湿器があって助かりました。
本町駅(四つ橋線)23番出口から徒歩数分と近く、オリックス劇場へもホテルから徒歩数分、コンビニもすぐ近くにあり、オリックス劇場へコンサートや観劇に行く際の宿泊にもってこいです。
ただ、シャワーブースのみで浴槽が設置されてないので、どうしても浴槽に浸かりたいという方には不向きです。
部屋は静かで間接照明でほの暗く落ち着けます。
また機会があれば泊まってみたいほてるです。

2016年01月
ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) 2016年02月04日 14:36:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはオリックス劇場まで徒歩4分ということもあり、コンサートに行かれるお客様にも喜ばれております。
スタンダードルームは全室シャワーブースのみですが、ジュニアスイートルーム・スイートルームにはバスタブをご用意しております。アメニティは少しこだわったものを揃えております。お気付きいただき大変嬉しく思っております。 次回もご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【standard room 喫煙】

投稿者さん 2015年05月25日 18:29:01

スタッフの対応もよく、部屋もとても快適でした。

2015年04月
ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) 2015年11月24日 19:34:02

これからもお客様のご期待に添えますよう、精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【当日限定】Short Stay Plan 20-11
【standard room】

アヤピ8831さんの ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) のクチコミ

アヤピ8831さん [30代/女性] 2014年05月17日 15:06:00

先日はスイートルームまで見学させて頂いてありがとうございました!!
まだ半年と言う若いホテルということで、今回は口コミ投稿させていただきます。ホテルのコンセプトや内装が凝っていて綺麗なのも良かったです。

何よりも従業員の方々が笑顔で親切な応対に気持ち良く過ごさせて頂きました♪ありがとうございますぅ^^

またの機会には利用させていただきますね!!皆様頑張って下さいね♪

2014年05月
ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) 2014年05月20日 09:53:28

またこのような温かいコメントまでお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの応対につきましてもお褒めをいただき、何よりの励みになります。
まだ開業間もないホテルですので、次にお目にかかれるご機会がございましたら、また成長した姿をご覧いただけますよう、日々精進してまいります。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【short stay】18時check in-11時check out

投稿者さん 2017年07月26日 09:55:29

仕事で利用しました。独特でかっこいいホテルでした。追加料金を払って朝食を取りましたが、料理がおいしくてレストランの雰囲気も素敵でした。

【当日限定】【素泊まり】ロックスタースペシャルプライス!★20時IN★スタンダードルーム

投稿者さん 2017年06月30日 13:59:44

6月29日に宿泊しました。御堂筋線の本町からも近く周辺に飲食店もあり、便利でした。少し部屋が狭かったのですが、館内がアーティスティックで楽しめました。

【平日限定】【素泊まり】ビジネスプラン ★ショートステイ18時IN/10時OUT★

投稿者さん 2014年06月08日 17:51:09

四つ橋線本町駅から徒歩ですぐ辿り着きました。
街頭は暗いけど、お店が連なっているため、そこまで不安にならずに行けました。
またコンビニもすぐ近くにあり便利です。
浴槽はありませんが、シャワールームがあるので、不便は感じません。
スタッフの方は丁寧です。寝るだけと考えたら十分満足できるつくりです。

2014年06月
ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) 2014年06月11日 20:09:12

この度は数あるホテルよりrock star hotelをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子をお伺いすることが出来、私共といたしましても大変嬉しく存じております。
決して大きなホテルではございませんが、喜んでいただけるアイデアを沢山詰め込ませていただきました。
またもしご利用いただけるご機会がございましたら、より快適に、よりお楽しみいただけますよう、日々精進してまいります。
お帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年01月19日 18:12:57

シングルルーム宿泊しました。
オリックス劇場でのLIVE参戦の為の宿泊だったので、駅からも会場からも近く、ファミマもすぐそばだったので、とても便利でした。部屋も狭いですが、すごくおしゃれで、シャワーブースのみですが、使いやすかったです。
スタッフの方もみなさん親切で、とても良かったです。
残念だった点が二つ。
一つは自分の確認不足なのですが、バスローブだったり部屋着的なものがなかった事。
もう一つは、外が寒かったせいなのか、エアコンを30度まで上げてもベットに潜り込まないとすごく寒かったです(朝はあったかくなってました)

2015年01月
ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) 2015年02月02日 11:51:53

お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

また、お部屋の温度やバスローブ等ご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋の温度につきましては、早急に改善できるよう努めさせていただきます。
ルームウェアーもrock star hotel styleで何か提供できるよう検討させていただきます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております!
LIVEのお話もお聞かせくださいませ!