ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) クチコミ・感想・情報

ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル)のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) のクチコミ

投稿者さん 2015年03月12日 21:30:52

ビジネスホテルという割にはアメニティーが少ないかなと感じました。ポットとかパジャマとか、あれば良かったです。
部屋自体は充分に広くてお風呂もトイレもモダンな感じでしたが、髪の毛が残ったままだったので掃除が行き届いてないのかな?と。せめてお風呂やトイレは綺麗にしててほしいです。そこだけがすごく残念でした。

2015年02月
ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) 2015年03月21日 01:03:49

この度は数あるホテルよりrock star hotelをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして、快適に過ごせて当たり前のお部屋でこのような不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

沢山の方からお声をいただいておりましたルームウェアですが、この度全客室に設置させていただいております。

これからも、お客様の声をもとにより愛されるホテルになるよう改善をさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月27日 08:49:41

コンセプトはとても面白いホテルです。ビジネスでの宿泊はあまり想定されていない、かな?個室はスタイリッシュでとても清潔でしたが、ポットがないなど、少し不便でした。

2014年12月
ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) 2015年02月02日 11:54:34

rock star hotelはここでしか体験できないステイを目指しております。
ポットや客室設備などもrock star hotel styleで改善させていただこうと思います。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2015年01月19日 18:12:57

シングルルーム宿泊しました。
オリックス劇場でのLIVE参戦の為の宿泊だったので、駅からも会場からも近く、ファミマもすぐそばだったので、とても便利でした。部屋も狭いですが、すごくおしゃれで、シャワーブースのみですが、使いやすかったです。
スタッフの方もみなさん親切で、とても良かったです。
残念だった点が二つ。
一つは自分の確認不足なのですが、バスローブだったり部屋着的なものがなかった事。
もう一つは、外が寒かったせいなのか、エアコンを30度まで上げてもベットに潜り込まないとすごく寒かったです(朝はあったかくなってました)

2015年01月
ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) 2015年02月02日 11:51:53

お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

また、お部屋の温度やバスローブ等ご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋の温度につきましては、早急に改善できるよう努めさせていただきます。
ルームウェアーもrock star hotel styleで何か提供できるよう検討させていただきます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております!
LIVEのお話もお聞かせくださいませ!

投稿者さん 2014年12月18日 16:22:09

立地や雰囲気もとてもよく、受付の方、バーテンダーの方もとても愛想がよく、素敵な時間を過す事が出来ました。ありがとうございました。しかし、たまたまバーに行ったときにこのホテルのオーナーさん(?)がおられ、私の目の前でバーテンダーさんに、ホールの選曲についてをののしっていました。(ああいったことはどこか見えないところでやったほうがよいですよ。)ロックの世界観は素敵だったので、オーナーさんのロックでない器の小ささが少し残念でした。次もまた利用するとおもうので、その時はオーナーさんがいませんように♪

2014年12月
ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) 2014年12月29日 16:46:11

素敵な時間を過ごしていただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

roof top BARでの出来事、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
roof top BARは、デザイン等にも関わる程、オーナーにとって思い入れの強い空間ですので、じっくりと話合い、今後は、rock starのような大きな器で指導をするようにさせていただきます。

またのご利用の際は、気持ちよくrock star hotelの世界感を楽しんでいただけるよう、オーナー始めスタッフ一同精進してまいります。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月16日 19:35:49

お風呂がなく、シャワーのみは残念でしたがお洒落な部屋で良かったです。
周りにも飲食店が多く、フロントの方からも情報をおしえていただけました。

2014年12月
ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) 2014年12月28日 14:51:00

お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
スタンダードルームはシャワーブースのみのため、
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

バスタブがないことを超える楽しさ、快適さを目指してまいります!

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】 CAFE MADONNAでハッピーモーニング☆ 【現金特価】

投稿者さん 2014年08月27日 16:23:11

部屋の最初の印象は狭っ!と思いましたが、
ロックスターのポスターと照明、部屋の色合いや雰囲気で、
狭さがちょうど良いフィット感に変わり、意外と快適になりました。
bluetoothのステレオで自分好みの音楽を部屋で聴けるのは良かった。
隣の建物があるので景色が全く見えないのと、
テーブルの奥行きがなくてほとんど使えないのが難点ですが、
意欲的で刺激的なホテルではあります。
こういうホテルには是非頑張ってほしいと思います。
また機会があれば利用します。

2014年08月
ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) 2014年09月06日 16:47:01

またこのような温かいコメントまでお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
テーブルの奥行きに関しまして、ご指摘のお言葉ありがとうございます。実際にお客様がご使用しやすい空間作りに努めて参る所存でございます。
スタッフ一同頑張って参りますので、応援の程よろしくお願い致します!
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【short stay】18時check in-11時check out
【standard room】

hiroki087さんの ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) のクチコミ

hiroki087さん [40代/男性] 2014年07月17日 08:32:11

ホテル業ド素人がやってる、ただの宿です。ホスピタリティ、内装設備、照明、接客応対、全てに於いて、学祭ノリでやってる悪ふざけですね。ホテル業を舐めてます。
ビジネスマンは絶対に泊らないようにご忠告申し上げます。

2014年07月

投稿者さん 2014年06月08日 17:51:09

四つ橋線本町駅から徒歩ですぐ辿り着きました。
街頭は暗いけど、お店が連なっているため、そこまで不安にならずに行けました。
またコンビニもすぐ近くにあり便利です。
浴槽はありませんが、シャワールームがあるので、不便は感じません。
スタッフの方は丁寧です。寝るだけと考えたら十分満足できるつくりです。

2014年06月
ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) 2014年06月11日 20:09:12

この度は数あるホテルよりrock star hotelをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子をお伺いすることが出来、私共といたしましても大変嬉しく存じております。
決して大きなホテルではございませんが、喜んでいただけるアイデアを沢山詰め込ませていただきました。
またもしご利用いただけるご機会がございましたら、より快適に、よりお楽しみいただけますよう、日々精進してまいります。
お帰りを心よりお待ち致しております。

【standard room】

アヤピ8831さんの ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) のクチコミ

アヤピ8831さん [30代/女性] 2014年05月17日 15:06:00

先日はスイートルームまで見学させて頂いてありがとうございました!!
まだ半年と言う若いホテルということで、今回は口コミ投稿させていただきます。ホテルのコンセプトや内装が凝っていて綺麗なのも良かったです。

何よりも従業員の方々が笑顔で親切な応対に気持ち良く過ごさせて頂きました♪ありがとうございますぅ^^

またの機会には利用させていただきますね!!皆様頑張って下さいね♪

2014年05月
ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) 2014年05月20日 09:53:28

スタッフの応対につきましてもお褒めをいただき、何よりの励みになります。
まだ開業間もないホテルですので、次にお目にかかれるご機会がございましたら、また成長した姿をご覧いただけますよう、日々精進してまいります。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月09日 16:35:23

4月7日に宿泊致しました。想像を超えるコンセプトのホテルで、驚きと興奮です。
ROCK好きにはたまらない施設です。
各部屋には、ミュージシャンの絵が描かれていて、更に気持ちを盛り上げてくれます。
フロントの方々、BARや二階の飲食の方々もとても、フレンドリーで、明るい対応に感激しました。お好み焼きが食べたいとのリクエストでは、近隣のお店まで、一緒に案内に同行頂き、魂=ROCKなコンセプトがサービス迄行き届いていることを感じてしまいました。ありがとうございました。また、今月利用させて頂く事に決めました。

2014年04月
ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) 2014年04月29日 12:43:46

またこのような温かいお言葉まで頂戴し、誠に恐縮致しておりますが、とても有難く、感謝申し上げます。
まだ出来たばかりのホテルでして、至らぬ点も多くあったかとは存じますが、ご快適にご宿泊いただけたご様子をお伺い出来、私どもといたしましても、大変嬉しく存じます。
今後、より一層お楽しみいただけ、そしてよりご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともrock star hotelをご愛顧いただけましたら幸いでございます。