ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) クチコミ・感想・情報

ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル)のクチコミ・お客さまの声

jonathan1979さんの ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) のクチコミ

jonathan1979さん [60代/男性] 2016年03月07日 17:47:24

大好きだったロックスターホテルですが、なんと、全面改装の結果、ロックスターホテルではなくなってました・・・。ホテル全体を森山大道氏の写真でラッピングされており、それはそれでお洒落なのですが、これまでのロックスターを描いたグラフィックを期待していただけに、残念でした。次回は、もう利用することがないと思います。

2016年01月
ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) 2016年04月13日 13:43:15

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年の12月より改装工事を行い、全室森山大道氏の写真になっております。それゆえ、この度はお客様のご期待にそえることが出来ず申し訳ございませんでした。
当ホテルは四ツ橋線の本町駅に近く、駅から徒歩2分のところにございます。梅田やなんばにも出やすい場所にございますので、大阪に来られた際はまたぜひご利用いただければ幸いでございます。またご宿泊のお客様以外でもレストラン、バーはご利用していただけますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。
この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

【standard room 喫煙】

psan2000さんの ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) のクチコミ

psan2000さん [50代/男性] 2015年12月15日 15:31:42

大阪出張が続いていたため、たまにか変わったホテルに泊まってみようと思い利用しました。
廊下は暗く雰囲気は個室のバーのようで面白かったです。
部屋はものすごく狭く、出張の荷物や衣服を置く場所に大変困りました。

スーツを2着持っていっていましたが、ハンガーにかけての保管も無理でした。
コストパフォーマンスがいいとは言えませんが、話のタネに泊ってみるのもいいかもしれません。

ランドリーの取次ではゲストの意思を無視した対応があり残念でした。
チェックアウト時のフロントの方は誠意をもって対応して頂き、ランドリー代もノーチャージとして下さいましたが、数百円のお金の問題ではなく、そのような対応をされる従業員がいるのは次の選択の際にはやはりマイナスです。

2015年11月
ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) 2016年01月07日 19:58:47

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、ランドリーの件で大変不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、お客様にご満足いただけるサービスに徹し厳しく精進して参る所存でございます。
ロックスターホテルは昨年の12月24日よりリニューアルオープンをしております。以前とは違う雰囲気となっておりますので、まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまたご利用していただけると幸いでございます。次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【standard room】

投稿者さんの ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) のクチコミ

投稿者さん 2015年03月17日 11:21:42

便利な所にあり、受付の方はとても親切・対応も良く、素敵なホテルだと思いましたが
残念な事に口コミ見て、まさかと思ってはいましたが、寒さに強い私でもお部屋がかなり寒かった、エアコン温度30度にしても暖かい空気さえまつたく出ない、洗面やシャワーのお湯も全然温かいのが出ない、あまりに寒く、着込んでベットにいないと過ごせない これで15000円は高すぎます 次の日 同じ値段でオー●●のスイート食事付きに宿泊したので、あまりの違いに残念でした。しかしながら、どなたかが書いてみえるように頑張ってほしいホテルです、その為にも今回は書きました 次ご宿泊の方が同じ思いをしないように願うばかりです

2015年03月
ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) 2015年03月21日 01:09:18

この度は数あるホテルよりrock star hotelをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
お部屋の温度やシャワーの温度により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

皆様のご意見をしっかり受け止め次ご来館された際には快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

きっと満足していただけるホテルになりますので、
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月27日 08:49:41

コンセプトはとても面白いホテルです。ビジネスでの宿泊はあまり想定されていない、かな?個室はスタイリッシュでとても清潔でしたが、ポットがないなど、少し不便でした。

2014年12月
ROCK STAR HOTEL OSAKA(ロックスターホテル) 2015年02月02日 11:54:34

rock star hotelはここでしか体験できないステイを目指しております。
ポットや客室設備などもrock star hotel styleで改善させていただこうと思います。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております!