東横INN西川口駅 クチコミ・感想・情報

東横INN西川口駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月07日 16:40:24

久しぶりに最悪なホテルでした。
立地は、風俗街に面してます。なので陰湿な雰囲気。
次にフロント。笑顔じゃなくてにやにや。嫌な予感、利用が初めてでしたが、館の説明が適当。嫌な予感はしてましたが、部屋にナイトウェアがなくて聞くと、「アメニティのところに設置してますけど?」と1階に取りに行かないといけない仕様。その時の対応も最悪でした。
嫌な予感がして、部屋のテーブルを拭いてみると薄茶色に汚れてる…急激に不潔さを感じました。プレミアムプラスルームも記載しながら、部屋のシャンプー、コンディショナーで髪はガシガシ。せっかくのRefaのドライヤーなどが台無し。
朝食会場も、顧客層がよくないからか、無くなりかけのジュースを自分の分以上に持っていくなど。そして、終了ですということで出さないなど。
ここまで東横INNは堕ちたか…感じました。

東横INN西川口駅 2023年10月08日 21:41:32

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、フロントでの対応および清掃に関しましても行き届いておらず大変申し訳ございません。

今後はお客様に気持ちよくお泊まりいただけるよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

★いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミムプラスルーム
【プレミアムプラスルーム】

投稿者さん 2021年11月01日 19:08:46

部屋の時計が1時間遅れていた。ありえないのではと感じ、それを指摘させて頂きましたが大したお詫びもなく、大変不快な思いをしました。

★35才以下35%オフ!U35割プラン 禁煙エコノミーダブル
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2018年07月15日 15:33:46

電気がカード式なので、チェックインした時冷蔵庫が冷えていない。
カードを抜くと、何の電気が入らないのかスタッフが理解していない。

フロントの対応も悪くなった。

昔はよく使っていたが、もう東横インに泊まることはないでしょう。

2018年07月
【喫煙シングル】

LAN1330さんの 東横INN西川口駅 のクチコミ

LAN1330さん [50代/男性] 2017年10月09日 16:01:22

チェックインの時、いきなりパジャマが無くてもいいかと聞かれ、分からないと返事すると不満げに更に同じ問いを繰り返し返事を求められた。
信じられない対応だと感じました。
分からないと繰り返し返事をしました。
結局パジャマは有りませんでした。

更に、髭剃りと称してカミソリのみが置いてあり、水とカミソリで髭を剃ることになりました。過去に経験したことがありません。最低だと思いました。

立地は、ソープ街の隣であり、これも最低でした。

朝食は7時からになっていて、食べることができませんでした。また、軽食を買うこともできませんでした。飲み物の自販機しかないし、付近にコンビニもありませんでした。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2017年03月31日 19:06:20

良いイメージがありましたが、久々に来るとただ料金が高いだけのケチくさいホテルだというイメージに変わりました。
1. 会員カード作成がなんで有料なの?ほかのホテルのカードも持っているが作るのが有料なんて初めてです。 3割引きになるとかなんとか聞きましたがあんまり得した感は感じない気がした。

2. 会員はチェックイン、駐車場利用時間が15時からで非会員は16時からで駐車料金が追加される→ほかのホテルは15時半くらいからです。しかも朝方ならともかく夕方に駐車場追加料金なんてありえない。

3. 朝ごはんは健康食だか何だか知らないけどおかずの種類が少ないし、飲み物も、コーヒー、茶、水だけ?宿泊料金が7000円もするのにジュースすらない→他の値段が安いホテルだってもっとまともなバイキング朝食なのに

立地は駅に近いので良い、部屋、風呂は確かにきれいで認めますがはっきり言ってケチなホテルとしか思えませんでした。
二度と東横インホテルはどこも利用したくないと思います。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2014年12月08日 17:19:44

レディースプランを申し込みましたが、アメニティをいただけませんでした。
別にチェックインの手続きでフロントが混んでいたわけではありません。
このホテルのサービスの質が、それまでだったこと。

今まで、あちこちの東横インを利用していましたが、もう、利用することはないです。

2014年12月
★【女性限定】レディースプラン 喫煙シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年08月14日 13:34:49

ホテルに入った途端、ロビーでお酒を飲んでいる人達がおり、じろじろ見られたり、大声で話をしていたり、と、非常に不快。ホテルとしての良識を疑います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】