海外旅行  >   >   >   >   >

ベイトウ ホットスプリングリゾート(北投天ユェ泉温泉会館)(BEITOU HOT SPRING RESORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

BEITOU HOT SPRING RESORTのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Michael Smithさんの BEITOU HOT SPRING RESORT のクチコミ

Michael Smithさん [50代/男性] 2015年06月09日 12:13:25

初めての台湾の温泉宿泊でした。

当日グレードアップしてもらったこともあり、快適な1階の部屋で、
浴室は庭に面しており、部屋のお風呂なのに温泉でした。
日本では温泉旅館の部屋風呂は大抵粗末で温泉でないのが普通ですが、
部屋風呂が温泉だといちいち大浴場に行かなくても良いので何度も
温泉を楽しめます。
お湯は無色透明のようで蛇口から出てくるお湯は少し温泉の香りが
するような気がしました。

浴槽の向いにはシャワーブースがありとても使いやすいです。
ただ、浴室と部屋の仕切りがないので蒸気がこもって湿気が気になる
こともあります。

また部屋の床は木製で一段高くなっており、靴を脱ぐようになってい
るので、これも快適でした。

朝食はブッフェ式で特に豪華ではありませんが、美味しかったです。

フロントの女性は綺麗で対応もしっかりしており気持ちの良いもので
した。

私的にはまた泊まりたいたいです。

投稿者さんの BEITOU HOT SPRING RESORT のクチコミ

投稿者さん 2015年01月24日 16:13:24

平成27年1月18日から1泊しました。
MRTの新北投駅からすぐの場所にあります。
フロントには日本語を話せるスタッフがいました。
地下には温泉(大浴場)があり、宿泊者は無料で利用できます。大きな休憩室もあり、飲み物、フルーツ、おつまみ等を自由に食べることができました。
室内にも温泉浴場、サウナなどがあり、すごく素敵な部屋に宿泊できました。
チェックアウトも12時だったので、朝もゆっくり温泉に入れました。
この値段で、このレベルのホテルに宿泊出来で大満足です。

2015年01月