あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル クチコミ・感想・情報

あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

ひで19640725さんの あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル のクチコミ

ひで19640725さん [50代/男性] 2017年08月28日 14:45:14

新館に妻と義理の母とで宿泊しました。
スタッフの皆さんは親切で、てきぱきと仕事をこなされていましたが、設備の点で色々と問題点があります。
①本館でも新館からも温泉には階段を使わないといけないので、足の悪い方やお年寄りには辛いと思います。
②新館の露天風呂は夜になると沢山の虫が飛び交い入ることができません。また玄関ドアを開けると虫が部屋に入ってくるので、夜外に出ることもできません。
③本館露天風呂からの眺望はゼロです。
④新館のロフトは本館からの明かりが差し込み結構明るいです。カーテンをつけてはどうでしょうか。
⑤夕食の皿鉢料理はお値段からしたら満足できますが、朝食はビジホの無料朝食並みです。

【【新館離れ・岬の風】温泉露天風呂付き客室・海側眺望・和洋室】

ひなたthat1128さんの あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル のクチコミ

ひなたthat1128さん [30代/女性] 2014年10月20日 20:24:46

レストランの方の接客態度が悪かったです。お代わりをお願いした時返事もせずお茶碗を持っていったり、その他諸々。笑顔も全くなくサービス業の仕事ではありません。
新館の下にお布団を敷いて寝ましたが、上のベッドが寝返りする度軋んだり、隣の部屋の話し声や階段の昇降の音が何度もしたりで、あまり眠れませんでした。
親切にご案内してくださったりとお世話になりましたが、せっかくの家族旅行、疲れてしまいました。

2014年10月
【夏得】鰹のたたき付海幸満載おまかせ皿鉢料理★【新館】温泉露天風呂付和洋室・海側眺望オーシャンビュー

投稿者さんの あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年09月24日 10:58:03

コテージ風の宿泊施設に泊まりましたが、過去の口コミのとおり虫対策ができていません。
若い人や女性は無理かもと家内が言っていました。
食事も量は多いが、特徴がなくもう少し減らしてもいいから、料理に工夫をしては見てはどうですか。

2014年09月
あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル 2014年09月25日 11:42:46

この度は、数ある足摺地区のお宿の中から
【足摺サニーサイドホテル】をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

早速のご投稿をいただきまして重ねまして厚くお礼申し上げます。

皆様からもお声を頂戴しております、「虫」につきましては、私ども足摺地区のホテルが一番頭を悩ましている問題でございます。

特にその年の天候などに影響され多く発生したりもいたします。

対策はまめに殺虫剤を使用したり、発生源の除去などが私どもにできる最良の方法とがんばっておりますが、なかなか根絶までにはいたっておりません。

本当に不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

これよりも出来ることを精一杯やりまして、なんとかお泊りになられる皆様が快適にお過ごしできますよう、頑張ってまいる所存でございます。

この度のご宿泊ご投稿ありがとうございました。
お礼申し上げますとともに末筆ながら益々のご健勝をお祈り申し上げます。また機会がございましたら、再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割・現金特価】伊勢海老半身付・おまかせ海鮮ワイン蒸★【新館】温泉露天風呂付和洋室・海側眺望

投稿者さん 2014年07月23日 00:24:29

食事は鰹のたたき付? 干からびた鰹!二人分の大皿盛り いつ盛り付けた?
オーシャンビュー?
目の前に大きく伸びた草むら!海は?
がっかりしました!

2014年07月
あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル 2014年07月26日 14:47:13

この度は、7月の連休の満室の日に
【夏得】鰹のたたき付海幸満載!おまかせ皿鉢料理★
【本館】くつろぎの8~12畳の和室・太平洋海側眺望
にご宿泊いただき皿鉢料理のプランをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきまして重ねましてお礼申し上げます。

当日は、満室で大変混雑をしていましてご期待のおもてなしができずお詫び申し上げます。
至らぬ点ばかりですが、末筆ながらお礼申し上げますとともに益々のご健勝を心より祈念申し上げます。

女将より

【夏得】鰹のたたき付海幸満載!おまかせ皿鉢料理★【本館】くつろぎの8~12畳の和室・太平洋海側眺望
【【本館】海側眺望の8~12畳の和室・オーシャンビュー】

投稿者さん 2009年09月27日 13:29:57

何が売りなのか判らない。海の見える部屋の下は大きな屋根。皿鉢料理はこんなものかも知れませんが美味しくなかった。

2009年09月

投稿者さん 2009年05月20日 22:59:44

新館コテージタイプでゆっくりできました。露天風呂は出入り口にあり、落ち着いて入れなかったのが少し残念です。夕飯はボリュームたっぷりで大満足でした。その反面、朝食が少し貧弱でした。

2009年05月
あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル 2009年08月17日 17:32:34

この度は別館岬の風をご利用いただき誠にありがとう御座いました。朝食の件はご満足いただけずに申し訳御座いませんでした。朝食内容を検討して改善したいと思います。夕食についてはご満足頂けた様でうれしく思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付和洋室】