あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル クチコミ・感想・情報

あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年08月10日 11:47:49

土佐清水の花火を見るための宿泊、が横殴りの大雨。花火の開催にやきもきしましたがそんな状況でも実行してくれ、傘をさして花火見物できました。その送迎をしていただき、直前まで車中待機もしていただき助かりました。私は県内、もう1家族は岡山からでしたが、大変よろこんでいただいたようです。天候が台風並みでしたので青い海・夕日を見せてあげることができず再訪したいと考えています。風呂は景色も含めふつうでしたがお湯は清潔感がありよかったです。夜朝に男女の風呂が入れ替わりますが、朝入ったとき長い髪が多数落ちていたので残念。女房に聞きますと前夜からとのこと、時々掃除に入ったらいかがでしょう?夕食の皿鉢料理、高知の人間から見ると、?。個々に分けているので人数分まとめたらボリューム感がでるかなと。ただ練れてない県外の人は嫌がるかも。鰹のたたきは高知の人間でも○でした。帰りの車を移動してくれるとき、雨天時かっぱの水がシートに残らないよう気をつけてください。ありがとうございました。気持ちよくすごすことができました。

あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル 2009年08月17日 17:42:54

大雨の中の花火の見物お疲れ様でした。土佐清水の花火大会は四国最大級の規模といわれております。大浴場の件は不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。すでに対応しております。貴重なご意見ありがとう御座います。ぜひ天候の良い日にお越しくださることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月18日 06:46:37

7月11日に宿泊しました。宿泊施設は美しく、眺望も最高でした。何より印象に良かったのは夕食の美味しさでした。量の多く、新鮮な魚介類に舌包み、満喫しました。あまりの多さに少し残してしまいました。機会がリピートしたいですね。

2009年07月
あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル 2009年08月17日 17:36:49

この度は当館をご利用いただきありがとう御座いました。また大変なお褒めの言葉を頂きありがとう御座いなす。夕食は調理のものが新鮮な食材を厳選し腕によりをかけております。ぜひまたお越しくださることを心待ちにしております。

♪【期間限定】岬の風に泊まる、定額給付金プラン♪

投稿者さん 2009年04月10日 21:29:16

車で88箇所巡りの途中、夫婦で利用させていただきました。新館でメゾネットタイプでしたが静かでゆっくり過ごせました。造りはバンガロー風ですが宿泊代から考えると申し訳ないくらいお値打ちだと思います。本館食堂での朝夕の食事の内容は十分すぎるくらい内容も豊富で新鮮で美味しく、又、女性スタッフの方の心遣いも行き届いていて満足しました。部屋から直ぐの岩場での釣りを目的に又利用させてもらおうと思います。あえて言うならインターネットの接続が出来ないのが唯一の問題点でした。

露天風呂付和洋室

2009年04月
あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル 2009年08月17日 16:57:08

大変なお褒めのお言葉ありがとう御座います。ただいま新館岬の風は定額給付金プランのキャンペーン中のため大変お手ごろ価格で提供させてもらってます。スタッフもご満足いただき喜んでおります。ぜひ磯釣りもお楽しみいただきたいと思います。冬場のグレ(メジナ)つりがお勧めです。

投稿者さん 2009年04月01日 12:56:51

私どもの確認不足で、到着が大幅に遅くなりご迷惑をおかけしましたが、暖かくお迎えいただき、長のドライブの疲れを感じずすみました。
携帯からの予約でしたので画像のチェックが出来ず、
露天風呂付和洋室利用ということで、よくTVなどで紹介されているような
イメージを勝手に持っていたので多少拍子抜けでしたが、朝になり外を見るとあいにくの天気ではありましたが、眺望はとてもすばらしいものでした。
気になったのは、朝食時間を到着時に7:00ということで話を
させていただいたのですが、団体さまが多いのでご迷惑かもとおっしゃられ、それならと7:30にずらしたのですが、翌朝7:30に食事場所に伺うとすでに用意されていた小櫃のご飯が、かなり冷めておりました。多くの御客さんがいらっしゃったので、大変だったのでしょうが、ほかの部分がそれなりによかったので、この点については非常に残念でした。

露天風呂付和洋室

2009年03月
あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル 2009年08月17日 16:51:20

遅くまでの車の運転お疲れ様でした。朝食のご飯の件は申し訳御座いませんでした。今後この様なことが無い様に取り組んでいきます。眺望については当館の自慢の一つです。ぜひ天気のいい日にぜひお越しいただければと思います。
冬場のダルマ夕日がお勧めです。従業員一同心よりお待ちしております。