海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルプリ台北駅館(璞漣商旅台北車站館)(HOTEL PURI TAIPEI STATION BRANCH) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL PURI TAIPEI STATION BRANCHのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL PURI TAIPEI STATION BRANCH のクチコミ

投稿者さん 2018年01月09日 16:31:20

年末だったため、宿泊料がかなり高かったです。宿泊料に見合うホテルではありませんが、ここしか空いてなかったので...。
部屋のドアを開けるといきなりベッドが丸見えになります。コインランドリーの時間が9時半から21時半位だったので、残念ながら利用できませんでした。ちなみに80元でした。ホテル近くのネギ餅屋さんがおいしかったです。

連泊でトリプルお得!部屋半額+10%ポイント+無料ネットSIM!!!
【本館 デラックス 窓無し ファミリールーム インターネット使い放題】

kirsche_48さんの HOTEL PURI TAIPEI STATION BRANCH のクチコミ

kirsche_48さん [40代/男性] 2017年10月19日 02:05:03

日本のビジネスホテルのようでした。必要最低限のアメニティは揃っているし、コーヒーや簡単なスナックのサービスもあるし日本語対応のスタッフも居るし、台北地下街の出口から2~3なので雨降られても苦にならず、便利でした。周囲は、古めかしい感じですが、リノベーションしたのか内装は綺麗です。但し、部屋によってはバスタブがなく、またwi-fiは安定して使えなかったのはマイナスです。

【スタンダード ダブルルーム 部屋の広さ 16-20㎡ 無料WiFi】

投稿者さん 2016年10月09日 21:19:49

バスタブが無い場合はシャワーのみなどの表記をしてほしい。

HOTEL PURI TAIPEI STATION BRANCH 2016年10月18日 07:58:12

ご宿泊を頂きありがとうございます。誠に申し訳ございませんがバスタブ付きの部屋は数室のみになります。予約の時にご希望、ご要望の所にバスタブ付きの部屋がほしいと一言頂ければ事前にセッティングします。ですが部屋がまたチェックアウトしてないことなど、お客様に提供できない場合もございますのでご了承くださいませ。

今回はページの説明不足でお客様にご迷惑を掛けてしまい本当に申し訳ございませんでした。直ちに修正に入りますので、またご指導のほどよろしくお願い申します。

ただいま!楽天トラベルに復帰しました!お祝い価格でさらにポイント10倍!

投稿者さん 2014年08月27日 22:32:14

台北駅の入り口までは1ブロックの近さですが、大通りを渡る交差点は信号がとても長いし、入り口からMRTや台鉄の駅までは5分以上歩くので、時間に余裕を持って出かける事をお勧めします。
設備は新しくて清潔ですが、防音が完全ではなく、廊下の人の声や隣の部屋の大きなTVの音が聞こえて夜中に目が覚めました。