海外旅行  >   >   >   >

グランドコロアン リゾート(鷺環海天度假酒店)(Grand Coloane Resort Macau) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Grand Coloane Resort Macauのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの Grand Coloane Resort Macau のクチコミ

投稿者さん 2016年07月14日 17:07:27

私共の希望のDBLが満室だったことから、無料でOVにアップグレードしてくださいました。
    シャトルバスも、満席だった便を調整し乗せてくださったりと、ホスピタリティは素晴らしいと感じました。

部屋も広く概ね満足ですが、アメニティの質が残念だったような気がします。

繁華街から離れ立地が悪いのは覚悟の上でしたが、フェルナンドでの夕食後、タクシー・バスともに
    つかまらず、バスで一度コタイ地区まで出てタクシーで戻るはめになりました。
    フェルナンドからホテルまでは距離も短い為、乗車拒否されることも多い(フェルナンドのスタッフ談)
    そうなので、特に週末の夜や雨の日はお気を付け下さい。

2016年07月
    【楽天会員限定!】通常より20%オフ!
    【スーペリア ガーデンビュー ルーム】

投稿者さん 2017年05月06日 17:39:30

マカオの最南端にある海辺のホテルです。まったりできます。子供用の遊び場も充実していて家族連れの外人が多かったです。
    ただし、町にでるにはシャトルバスで15分はかかります

【いつでもポイント5%】特別価格!お見逃しなく
    【スーペリア ガーデンビュー ルーム】