エースイン松本のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1946件

akainagagutsuさんの エースイン松本 のクチコミ

akainagagutsuさん [40代/男性] 2011年05月29日 15:01:46

リーズナブルホテルでとっても良いです。朝食のパンはとっても美味しかったです。また、利用します。

☆早割☆【7日前まで朝食付でこの価格です♪】(喫煙シングル)【春得】
【☆限定特価☆シングルルーム☆無料朝食付き☆駅近】

akainagagutsuさん [40代/男性] 2011年05月29日 14:52:10

リーズナブルな価格で、結構好きです。朝食のパンを楽しみに宿泊しています。

エースイン松本 2011年06月09日 01:13:57

この度はエースイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは松本駅前ビジネスホテルの中でも、比較的安価な設定にてお部屋をご用意致しております。
安かろう悪かろうにならぬよう精いっぱい務めておりますが、もしもなにかお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
早急に対応致しますことをお約束申しあげます。
また、朝食のパンについて、ご好評を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
これからもエースイン松本をどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【70才以上のお客様限定】激安シングル1日2室限定!
【【朝食無料】シングル(喫煙)/LAN接続可・VOD完備/駅近】

水色6さんの エースイン松本 のクチコミ

水色6さん [30代/女性] 2011年05月27日 20:02:03

フロントの方々はもちろん、お掃除担当スタッフの皆様にも感じの良い対応いただけました。部屋に備え付けのリンスインシャンプーは悪い品ではありませんが、自分の髪にはあまり合わなかったようでした。朝食のパンや おかず類もとても美味しくいただきました。料金も安く、場所やキレイさ すべてのことに満足で使い易いホテルでしたので、松本市方面に伺う際は また是非利用させてください。ありがとうございました。

☆スーパー早割☆ 【15日前まで朝食付でこの価格です♪】<禁煙>【春得】
☆6室限定☆シングルルーム☆無料朝食付き☆駅近

エースイン松本 2011年06月05日 22:52:07

お褒めのお言葉を沢山賜り大変恐縮でございます。
ご対応につきましても感じか良い、また、満足で使い易いホテルだというお言葉、フロントスタッフ・お掃除のスタッフ一同とても喜んでおります。

次回お越しの際も今回以上にご満足いただけますよう努力致します。
松本にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

スタッフ一同ご来館を心よりお待ち致しております。

楽天19402418さんの エースイン松本 のクチコミ

楽天19402418さん [70代/女性] 2011年05月27日 14:13:01

突然の母が危篤状態になり入院しました。付き添いのため帰郷しました。1週間の滞在でしたが、最後の宿泊のホテルでした。もっと早くに情報を得ておればと後悔しました。
 また看病に伺いますのでお世話になります。
 日帰り温泉のサービスはとても嬉しかったです。疲れた身体が生き返ったように感じました。朝食付きも有難いです。希望を言えば缶詰のフルーツでなく信州特産の生野菜が欲しいです。テレビのBSが他のホテルは見られましたが…

エースイン松本 2011年06月19日 16:18:54

この度はエースイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

テレビにつきましては、ご案内不足でございまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではBSも映りますが、チャンネル操作がやや判りにくかったかと思われます。
次回ご来館の際には改めてご案内いたしますので、どうかご容赦下さいませ。
お母様のご容体はいかがでございますか?快癒へ向かわれていることを心より祈念いたしております。お母様ご本人様はもちろんですが、看病によって大変疲弊されることも多々有るかと思われますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【70才以上のお客様限定】激安シングル1日2室限定!
【【朝食無料】シングル(禁煙)/LAN接続可・VOD完備/駅近】

p子80さんの エースイン松本 のクチコミ

p子80さん [30代/女性] 2011年05月23日 12:42:29

立地がよいので予約なしのお客は多い。競争激化の地域で昨年近くのホテルで少し安いところに宿泊したが食事やサービスはもっとよかった。部屋も大きかった気がする。食事をする場所が狭いが内容は値段の割りにはよい。宿泊客にシュウホウの大浴場に入れる無料券があるようだがその費用も含めた値段で設定したのであるのならそのサービスは受けるのに制限がある(無料バスは1便のみ)のでやめて宿泊の値段を安くしたほうがよい。

エースイン松本 2011年05月29日 16:54:24

ご満足いただけなかったようで、大変残念ございます。
ホテル翔峰の無料日帰り温泉はサービスでございますので、料金には含まれておりません。
無料送迎バスは一日に二本出ております。ご案内不足だったようで大変申し訳ございませんでした。
より多くのお客さまにご利用いただきたいと存じておりますが、今現在の時点では増便することは難しくなっております。申し訳ございませんがご了承くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

☆スーパー早割バーゲン☆ 【30日前まで朝食付でこの価格です♪】≪喫煙≫
【☆5室限定☆シングルルーム☆無料朝食付き☆駅近!☆】

投稿者さん 2011年05月21日 21:16:59

朝食がありがたかったです。

【全作品見放題!】ビデオ・オン・デマンド配信サービス付☆心に効くプラン

エースイン松本 2011年05月23日 02:53:41

この度は、エースイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食につきましては、お褒めのお言葉を賜り、
重ねてお礼申し上げます。

ありがたかったとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。

また、松本にお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。

Nastecさんの エースイン松本 のクチコミ

Nastecさん [50代/男性] 2011年05月14日 20:26:04

松本では、宿泊することが多いのですが、今回始めてこのホテルを使いました。
限定室数なのに、部屋の位置(うるさいのが苦手で・・)等の希望まで聞いて頂き、感謝しております。朝食は、無料の割りに、パンが良かったです。
来週もまた宿泊しますので、よろしくお願い致します。

エースイン松本 2011年05月17日 00:54:02

お褒めのお言葉を沢山賜り大変恐縮でございます。
お客様のご要望にお応えできまして、大変うれしく存じます。また、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

朝食のパンは松本市老舗パン屋「スヰト」より毎朝焼きたてのものを直送でお出ししております。

来週ご来館の際もぜひご堪能下さいませ。

【☆6室限定☆シングルルーム☆無料朝食付き☆駅近】

あいちゃん5342さんの エースイン松本 のクチコミ

あいちゃん5342さん [40代/男性] 2011年05月14日 12:52:40

2011年04月
【【【駅となりでポイント10倍】】】お得です♪【トラベル駅伝ポイント10倍】

投稿者さん 2011年05月11日 13:07:24

駅に近く非常に便利です。
朝食会場では、スタッフの方も元気で気持ちよく美味しく朝食が食べられました。
又利用したいと思うところです。

エースイン松本 2011年05月17日 00:40:20

この度はエースイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございまいた。

ご満足頂けたご滞在でありましたようで大変嬉しく存じます。

朝食は、皆さまに無料でご案内致しております。
美味しく召し上がって頂いたようで朝食に力を入れている私どもには大変嬉しいお言葉でございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。

今後も皆さまに元気に気持ちの良い接客を心掛けて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆スーパー早割☆ 【15日前まで朝食付でこの価格です♪】<禁煙>【冬得】
【☆6室限定☆シングルルーム☆無料朝食付き☆駅近】

たぁぷーさんの エースイン松本 のクチコミ

たぁぷーさん [20代/男性] 2011年05月11日 12:38:10

間違えて喫煙を選んでしまったが禁煙に変更してくれて助かりましたのだ

【!駅近!駅の隣り♪】最大25%OFF♪「無料朝食」「駅の隣に泊まる」シングルルーム♪

エースイン松本 2011年05月13日 22:52:34

お客様のご要望にお応えできまして、大変うれしく存じます。
今回のようにもしも間違えてご予約を入れてしまいました場合も、お部屋が空いていればチェックインの際にご希望のタイプでご用意いたしますので、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
繁忙期など満室の場合はご用意できかねる場合もございます。ご了承下さいませ。

kus4155さんの エースイン松本 のクチコミ

kus4155さん [50代/男性] 2011年05月05日 10:31:10

朝食の和食のおかずが少なく、毎日同じ内容なので、納豆などをおいていただくと良いのでは。(是非納豆を置いて下さい)
それ以外はほぼ満足

エースイン松本 2011年05月13日 22:44:39

この度はエースイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、無料でご用意いたしておりますので、どうしても他の有料でお出ししているホテル様と較べると差が出てしまうかと思われます。
決められた経費の中でいかに皆様にご満足いただくか、私共と致しましても試行錯誤の毎日でございます。
お客様より頂戴いたしましたご要望をすぐに叶えることは現状難しいところですが、前向きに検討致しますので、どうぞこれからもエースイン松本を宜しくお願い申し上げます。

次回の御来訪を心よりお待ちいたしております。

【松本→新宿線高速バスチケット付】朝食無料サービス!

機乗の空論さんの エースイン松本 のクチコミ

機乗の空論さん [50代/男性] 2011年05月04日 12:28:13

駅前立地だから仕方がないが、ホテルと駐車場が離れているのは不満!。しかし、無料だし、買い物や、食事にはこと困らないのは非常に有難いです。部屋・バスルーム・窓・デスクの狭さはビジネスタイプだから仕方がないが、意外にアメニティーは良くて揃ってます。朝食もサービスですが、パンの種類が多くて十分です。やはり一番の売りは、系列の温泉旅館「翔峰」への入浴!、心も体もリフレッシュ出来る事に尽きますね。また、松本へ行く事が有りましたら、是非伺います。

エースイン松本 2011年05月13日 22:38:49

無料駐車場に関しましては大変申し訳ございません。
駅前という立地上、無料でご用意できる駐車場はどうしても遠くなってしまいますが、どうかご容赦くださいませ。
その他につきましてはお褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
皆さまによりご満足いただけるご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともエースイン松本をどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回の御来訪を心よりお待ちいたしております。

☆ 自由な旅のひととき♪お得なカップルプラン ☆
【駅近★無料朝食★禁煙シングル・1部屋2名利用★カップルに最適】

茶ースさんの エースイン松本 のクチコミ

茶ースさん [40代/女性] 2011年05月02日 21:44:32

初めての長野旅行でした。
松本空港からバスターミナルに到着すると、目の前に宿泊するホテルが。調べてはいましたが…
立地条件の良さに、部屋や設備、食事は大目に見ようと思いましたが、良い方に裏切られました!

そして何よりスタッフの対応が素晴らしかった!!
夕食から戻り、気に入ったお酒があったので購入したいとフロントで問い合わせると、3名全員のスタッフ(女性ばかり3名)がインターネットを駆使して、一生懸命調べてくれました。
その結果、すぐには購入出来ない事が分かり、お礼を言って部屋に戻りました。
それから10数分後に部屋に電話があり、商品が見つかりおまけに取りに行ってくれるとの事。

お陰様で商品は手に入り嬉しさでいっぱいですが、何よりもスタッフの方々の気持ちが有り難くて感謝しています。

息子が一人暮らしをしている松本市。優しさあふれた人と街に感謝しています。

エースイン松本 2011年05月13日 17:55:14

ご満足のいただけるご滞在でありましたようで、大変うれしく存じます。
お客様がご所望されていたお酒が、偶然に当ホテルと同グループの旅館「翔峰」にございましたので、幸運にもご用意することができた次第でございました。
お調べするのに時間がかかってしまい、お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様のご旅行の思い出に関わらせていただきましたことが、私共と致しましては何よりもうれしいことにございます。
ご不明な点やご要望などがございましたら、どうぞお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

【☆限定特価☆シングルルーム☆無料朝食付き☆駅近】

つばりょうさんの エースイン松本 のクチコミ

つばりょうさん [40代/男性] 2011年05月02日 09:45:56

新宿より高速バスで松本BTの目の前なので大変便利でした。
朝食付きの低価格がうれしいですね。朝食は、ご飯とパン食の両方ありましたがパン(トースト2枚)・サラダ・スクランブルエッグ・牛乳・コーヒー・フルーツをいただきました。決して豪華ではありませんがおいしくいただけました。
部屋は禁煙(シングル)をお願いし、全くタバコのにおいもなく清潔でした。
室内のユニットバスは少々小さめですが大変きれいに清掃されていました。(トイレはウオシュレット付でした)
また、出張の時は利用させていただきたいと思います。

エースイン松本 2011年05月07日 21:39:32

お褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
ご満足いただけるご滞在でありましたようで、心から嬉しく存じます。
ご出張の際はお時間を工面されるのが難しいかと思われますが、もしも余裕が有る場合には、是非ホテル翔峰の無料日帰り温泉をご利用下さいませ。
きっと今回より更にご満足いただけるだろうと自負しております。
チェックアウト日にご利用いただくことも可能でございますので、どうぞご活用くださいませ。

mettiさんの エースイン松本 のクチコミ

mettiさん [30代/女性] 2011年04月30日 20:24:09

シングルルーを子供(4歳)と2人で利用しました。
ベットは広く、子供と寝ても問題なかったです。
朝食は口コミであったように、美味しくいただきました。
また、温泉に入れたことで夜の時間を退屈せずにいられ、子供ともに満足です。
夕食は駅前(ホテルから徒歩3分)のお蕎麦屋さんにいきましたが、ここも美味でした。
この金額で、朝食、温泉と駐車場無料はかなりお徳でした。

これからも松本に行く機会があるので、次回も利用させていただきます。

エースイン松本 2011年05月07日 21:24:45

ご満足いただけるご滞在でありましたようで、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、セミダブルサイズのベッドが入ったシングルルームを、お二人様でお泊まりいただくというものでございました。
ご旅行やご観光など、大変人気の高いプランでございます。
また、早期にご予約を頂ければ通常よりも特価にてご用意致しておりますプランでございました。
ご活用いただけましてなによりでございます。
今後とも、どうぞエースイン松本を宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

☆スーパー早割バーゲン☆ 【30日前まで朝食付でこの価格です♪】<禁煙>
【☆5室限定☆シングルルーム☆無料朝食付き☆駅近!☆】

投稿者さん 2011年04月29日 12:51:03

駅から近くて良かったです。

エースイン松本 2011年05月04日 22:46:25

当ホテルは松本駅のすぐ隣に位置しており、好立地を誇っております。
ビジネスやご旅行など、様々なニーズに対応致しておりますので、どうぞこれからもご活用下さいませ。

投稿者さん 2011年04月23日 13:28:11

朝食付きのプランで宿泊しました。朝職のlパンは他のビジネスホテルのサービスと比べると種類が多く、調理パンも含まれていたのが嬉しかったです。お安い価格でしたが部屋も普通でしたし不自由はありませんでした。
チェックアウト後に荷物も預かって頂けてたので仕事中は仕事用の荷物だけ持参して帰宅時にその他の荷物を受け取って帰れたので助かりました。

エースイン松本 2011年05月04日 22:44:52

無料朝食のパンは松本市の老舗パン屋「スヰト」より毎朝焼きたての物を直送にてお出しいたしております。
大変に人気のあるお店でして、こちらの本店は当ホテルより徒歩圏内にございますので、お時間に余裕のある際は足を運ばれてみてくださいませ。
フロントスタッフにお申し付け頂ければ地図をご用意致します。
また、フロントにてお荷物のお預かりをいたしております。24時間制ですので、もちろん遅くまでお預かりできます。どうぞご活用下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

☆早割☆【7日前まで朝食付でこの価格です♪】(禁煙シングル)【冬得】
【☆限定特価☆シングルルーム☆無料朝食付き☆駅近】

suchan1150055さんの エースイン松本 のクチコミ

suchan1150055さん [40代/女性] 2011年04月22日 09:58:52

駅前の立地で朝食付きでこの値段は素晴らしいです。また仕事の際は利用させていただきます。

エースイン松本 2011年05月04日 22:42:10

当ホテルのサービスを充分にご堪能いただけましたようで、何よりでございます。
今回ご利用いただきましたプランは、早期にご予約いただければ特価にてご用意できるというものでございました。
こちらは大変人気のプランでございます。ご予定がお早めにお決まりの際は是非ご活用下さいませ。

投稿者さん 2011年04月22日 07:47:01

松本駅にもバスターミナルにも近いのが便利で気に入っています。スタッフの方々は皆さんご親切で頼りになります。ライトスタンドなどの貸し出しにも快く応じて頂き、仕事がはかどりました。ありがとうございました。また松本に仕事で出向く際にはお世話になりたいと思います。

2011年03月
エースイン松本 2011年05月04日 22:40:15

ご満足頂けるご滞在でありましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは松本駅前のどのビジネスホテルよりも便利な好立地を誇っております。様々なニーズにお応えできると、皆さまよりご好評を頂戴致しております。
また、ライトスタンドなどお貸出しの御用意のある備品も数多くそろえておりますので、何かご要り用の際はどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

みやむらのぼるさんの エースイン松本 のクチコミ

みやむらのぼるさん [40代/男性] 2011年04月20日 13:23:14

特にグループ会社の翔峰ホテルの温泉は最高!

【冬期限定!タイムセール31%OFF♪】駅前ホテル朝食付き♪ポイントだって倍増♪(禁煙シングル)
☆限定特価☆シングルルーム☆無料朝食付き☆駅近

2011年02月
エースイン松本 2011年05月04日 22:36:03

無料日帰り温泉をご堪能いただけましたようで、何よりでございます。
ホテル翔峰の温泉は市内でも最大級でして、江戸時代より昔から皆様に愛され続けております。
ご利用いただきましたお客さまからも大変ご好評を頂戴致しており、当ホテルと致しましても、胸を張ってご案内できるサービスの一つでございます。
次回も是非ご活用下さいませ。