エースイン松本のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1946件

投稿者さん 2011年04月18日 08:04:18

フロントの女性の対応がしっかりしていて好印象。
研修生の名札をつけた方が、あたふたしながらの対応も先輩のスタッフがしっかりフォローされていて好感が持てました。
お部屋も清潔感あふれるお部屋でとてもよかったです。

ただ、ひとつ残念だったのは朝、リネンの方がお客様用のエレベータを利用して
シーツの運搬をされていたため、エレベータを待つのに5分ほどかかりました。
なので、リネンの関係を見直して頂ければ完璧なホテルだと思います

エースイン松本 2011年04月20日 00:41:01

この度はエースイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

チェックアウトの際につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
以後このような事のないように、清掃スタッフには周知徹底を致しました。
貴重なご意見を賜り心から御礼申し上げます。

にもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮の限りでございます。
これからも皆さまにきっとご満足頂けるご滞在を提供できますよう、日々努力していく所存でございます。
今後ともエースイン松本をどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【長野県民限定!】朝食付きでこの値段!特定日限定プラン♪【冬得】
【【朝食無料】シングル(禁煙)/LAN接続可・VOD完備/駅近】

投稿者さん 2011年04月16日 16:25:42

駅に近く、便利でした。気持ち良く応対していただきました。

エースイン松本 2011年04月17日 20:37:29

ご満足いただけるご滞在でありましたようで、何よりでございます。
当ホテルは何処よりも松本駅に近く、また、目の前が高速バスターミナルという好立地を誇っております。
繁華街にも非常に近いので、ビジネス・観光・飲み会など、様々なニーズに対応出来ると、皆さまよりご好評を多く頂戴致しております。
今後ともどうぞエースイン松本をご活用くださいませ。

投稿者さん 2011年04月11日 21:17:30

ホテル翔峰の温泉にも行けて、とても嬉しい気分でした。バスの運転手さんもとてもよい人柄でした。また、このホテルを利用したいです。朝食にゆで卵があったら、うれしいですね。

エースイン松本 2011年04月12日 19:41:48

ホテル翔峰の無料日帰り温泉をご堪能頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
これからもこのサービスは続けていく所存でございますので、どうぞご活用くださいませ。
ご朝食に関しましては、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
よりご満足いただけますよう検討いたします。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

☆スーパー早割☆ 【15日前まで朝食付でこの価格です♪】<禁煙>【冬得】
【☆6室限定☆シングルルーム☆無料朝食付き☆駅近】

投稿者さん 2011年04月11日 19:12:14

食事はもっとかんたんなものだと思っていたので、いい意味でおどろいた、駐車場はたしかに歩いたけれど、今の時期ならなんにもめだいなし、同じグループのホテルのお風呂がつかえるので、ゆっくりつかれて、大満足です。外出して戻ったら、フロントの人が、鍵をすっと出してくれたのは、おどろいた。松本に行く時はまた利用させて頂きたい。

☆早割☆【7日前まで朝食付でこの価格です♪】(禁煙シングル)【冬得】
☆限定特価☆シングルルーム☆無料朝食付き☆駅近

エースイン松本 2011年04月12日 19:19:03

また利用させて頂きたいとのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
無料朝食・無料日帰り温泉は皆さまより大変ご好評を頂戴いたしておりますので、これからも当ホテルの2大サービスとして更に向上させていく所存でございます。
今後ともエースイン松本をどうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年04月10日 20:50:39

駅から近く 旅の疲れた方には大変便利な場所にあります。
無料の朝食もあり かなり 快適でした。ただ 食事中の方の横を 遠慮しながら通り抜けるくらいのスペースしかないのが残念だと思いました。

エースイン松本 2011年04月12日 19:06:56

朝食会場におきましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
限られたスペースをいかに快適にご利用いただくか、従業員一同で試行錯誤の最中でございます。
皆さまによりご満足いただけますよう努力してまいりますので、どうぞこれからもエースイン松本をご活用くださいませ。

投稿者さん 2011年04月07日 16:18:54

総合的には良いんですが、他の方はシャワーの出が悪いと書かれています。
シャワーもそうなんですが、バスタブへのお湯張りに15分以上かかったのは、かかりすぎかと。さほど大きくないバスタブの適正水位までですからバスタブの半分くらいの深さです。しかも午前9時半ころ(前日の夜は言うに及ばず)ですから大半の客はチェックアウトしているであろう時間帯なのでお湯の使用量が多いとも思えないので。物理的にお湯の出る量が少なすぎるのでは?

エースイン松本 2011年04月08日 22:17:41

この度はエースイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

にもかかわらず、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お泊まり頂いたお部屋が、何らかの問題で水圧か弱くなっていた可能性がございますので、各部屋の水圧のチェックをいたします。
今後はこのようなことのないように留意いたしますので、どうぞこれからもエースイン松本をご活用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【クオカード1,000円付(QUOカード)】ビジネス・出張応援プラン!駅の隣に泊まろう♪

MRブラフマンさんの エースイン松本 のクチコミ

MRブラフマンさん [20代/男性] 2011年03月13日 18:19:10

2月に利用しました。
駅に近く、部屋も不快さを感じることの無いレベルの綺麗さ、駐車場無料、且つ朝食つきでこの値段はかなりお値打ちだと感じました。

<悪かった点>
・部屋の壁が薄いのか隣室の話し声がはっきりと聞こえました。
 フロントですぐに対応して頂けましたが・・・。
・料金プランが分かりにくいのではないでしょうか。似たようなプランが多すぎます。
 今回は当日予約だったのですが、当日予約限定プランが最安値で無かったりします。

文句を書きましたが、松本に行く際は再度利用させて頂くつもりです。

エースイン松本 2011年03月14日 01:02:34

貴重なご意見を賜りまして、大変恐縮でございます。
部屋の壁につきましては誠に申し訳ございません。設備の問題ですのですぐには対処しかねますが、ご予約の際に仰って頂ければ、なるべく静かなお部屋をご用意するよう尽力いたします。
プランにつきましては、なるべく皆さまのニーズにお応え出来ますよう、種類を多くご用意致しております。また、当日予約限定プランは、当日の空室状況によって値段を決めておりますので、最安値でのお約束は出来かねます。大変申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。

それにも関らず、再度利用して頂けるとのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
皆さまにきっとご満足いただけるご宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【冬期限定!タイムセール31%OFF♪】駅前ホテル朝食付き♪ポイントだって倍増♪(禁煙シングル)

よっちん2007さんの エースイン松本 のクチコミ

よっちん2007さん [40代/男性] 2011年03月13日 10:57:44

駅から近く、遅い時間にチェックインしましたが、気持ちのよい対応でした。

エースイン松本 2011年03月14日 00:57:57

当ホテルは24時間体制でございますので、深夜遅くともスタッフが笑顔でお客様をお出迎えいたします。
飲み会などでどんなに遅くなったとしても、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
松本駅のすぐ隣という好立地も、皆さまより大変ご好評を頂戴いたしておりますので、次回ご来訪の際も是非ご活用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

☆スーパー早割バーゲン☆ 【30日前まで朝食付でこの価格です♪】<禁煙>
【☆5室限定☆シングルルーム☆無料朝食付き☆駅近!☆】

投稿者さん 2011年03月11日 13:08:39

立地のみ満足です、
無料駐車場込みのプランでも、結局遠いので他のホテルと値段はあまり変わりません。
だったらキレイで、駐車場が近いホテルを選んだ方がお得かなぁ。。

エースイン松本 2011年03月14日 00:55:43

ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当ホテルから無料駐車場までは徒歩5分ほどございますので、お荷物をお持ちの場合などは少々遠く感じられることかと思われます。
フロントにてお荷物をお預かりすることが可能でございますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
また、有料にはなりますが、当ホテルすぐ横にも駐車場をご用意致しておりますので、ご活用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【2010年当館人気】お車の方もお得に♪無料立体駐車場も完備(徒歩5分)☆駅の隣に泊まろう♪

投稿者さん 2011年03月07日 18:24:59

松本駅前で便利・お得なホテルの一つです。
数回利用していますが、系列ホテルの豪華な温泉を無料で利用できるのも評判です。

エースイン松本 2011年03月14日 00:51:24

今回もエースイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

美ヶ原温泉ホテル翔峰の市内最大級の温泉を無料でご利用いただけるサービスは、皆さまより大変ご好評を頂戴いたしております。
温泉をご利用いただける駅前ビジネスホテルは複数ございますが、どこにも引けを取らないサービスだと自負しております。
これからも続けていく所存でございますので、是非またご活用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【駅近★無料朝食★喫煙シングル・1部屋2名利用★カップルに最適】

投稿者さん 2011年03月01日 16:57:48

値段が安い朝ごはんもよかった。

☆限定特価☆シングルルーム☆無料朝食付き☆駅近

エースイン松本 2011年03月14日 00:48:07

今回ご利用いただきましたプランは、冬期限定でお安くお泊まりいただけるというものでございました。
ご満足いただけましたようでなによりでございます。
この他にも早期の割引や連泊でのプランなど、お得なプランは多数ございますので、次回ご来訪の際も是非ご活用下さいませ。

投稿者さん 2011年02月26日 22:26:40

部屋のシャワーのお湯の出が悪かったです。
後に不満はありません。

エースイン松本 2011年02月28日 17:13:03

ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
満室などの理由がない限り、出来るだけ別のお部屋をご用意致しますので、どうぞフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
今回お泊まりいただきましたお部屋は改善いたしました。誠にご迷惑をお掛け致しました。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

休日がマル得価格!プラス1泊の余裕【連泊限定価格】【週末セール】
【【朝食無料】シングル(喫煙)/LAN接続可・VOD完備/駅近】

K.Woodsさんの エースイン松本 のクチコミ

K.Woodsさん [40代/男性] 2011年02月25日 22:20:05

何度も利用させていただいており今回も大変満足しておりますが、敢えて改善をお願いしたい点を挙げさせていただきます。
・朝食の時間を6:00からにして欲しい
 (松本駅7:10発、長野行きのおはようライナーに乗るためには、6:30から朝食を食べたのでは朝の準備があわただしい。歯磨きやトイレは朝食後にしたいので。)
・朝食にサラダがあればなお良い。
 (少し野菜が少ないかと思いました)
以上をご検討よろしくお願いいたします。

エースイン松本 2011年02月26日 19:24:17

いつもエースイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
朝食では生野菜サラダをご用意致しておりますが、お客様がいらしたときには、在庫の都合によりお出しできていなかったかと思われます。
大変申し訳ございませんでした。
開場の時間に関しましては、毎朝焼きたてのパンを仕入れる関係もございまして、今の時間より早める事が出来かねる状況でございます。
お早めにご出発されるお客さまにもご満足いただけますよう、検討いたしますので、どうか今しばらくお待ちいただけますでしょうか。

【☆6室限定☆シングルルーム☆無料朝食付き☆駅近】

投稿者さん 2011年02月25日 14:30:46

朝食のパンの種類の多さにびっくり。食パンだけでなく胡桃パンやメロンパンや調理パン有り。日替わりかもしれませんがパン好きには嬉しい朝食でした。

【冬期限定!31%OFF♪】駅前ホテル。もちろん朝食付き♪ポイントだって倍増します♪(禁煙シングル)
☆8室限定☆シングルルーム☆無料朝食付き☆駅近

エースイン松本 2011年02月25日 20:47:16

無料朝食をご堪能頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルでご用意致しておりますパンは、松本市老舗パン屋「スヰト」にて毎朝焼きたてのものを直送でお出ししております。
非常に人気のパン屋でございまして、お召し上がり頂いたお客様からは大変ご好評を頂戴いたしております。
スヰトの本店は当ホテルより徒歩圏内にございます。次回ご来訪の際、お時間に余裕があれば足を運ばれてみてはいかがでしょうか?

マッキーニさんの エースイン松本 のクチコミ

マッキーニさん [40代/男性] 2011年02月25日 09:06:31

いつも出張の際は利用しています。目の前にコンビニがあり駅のすぐ近くなので大変便利です。フロントの対応もよく気持ちよいです。また利用させて頂きます。

エースイン松本 2011年02月25日 20:44:25

当ホテルはどこよりも松本駅に近く、また、バスターミナルの目の前でもある好立地を誇っております。
出張でご利用いただくお客様には大変ご好評を頂戴いたしております。
また、駐車場も有料と無料の2ヶ所をご用意致しておりますので、これからも是非ご活用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【冬期限定!タイムセール31%OFF♪】駅前ホテル朝食付き♪ポイントだって倍増♪(喫煙シングル)

投稿者さん 2011年02月21日 22:06:09

場所がいい!
朝食サービスがいい!
部屋は普通。
無料駐車場が少し遠いのが残念。でも、無料が素晴らしい!

エースイン松本 2011年02月25日 19:41:15

松本駅の隣でバスターミナルの目の前という好立地と、無料朝食サービスをご堪能頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
無料朝食を用意している駅前ビジネスホテルの中では、決して引けを取らないメニューになっているのではないかと自負しております。
次回ご来訪の際も是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2011年02月18日 13:10:52

時間があわず提携風呂に入れなかったのが残念でした。
食事、スタッフの方の対応は大変満足しています。

エースイン松本 2011年02月20日 01:10:12

このたびはエース院松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

無料温泉をご利用いただけなかったとのことで、残念に思います。
チェックアウト日までご利用いただけますので、次回お越しの際に機会がございましたら是非ご活用くださいませ。
きっとご満足いただけるのではないかと自負しております。
スタッフに対してはお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
これからも、よりご満足いただけるご滞在を提供いたしますことを目指して、日々精進してまいります。

次回のご来訪を心よりお待ちいたしております。

【【【駅となりでポイント10倍】】】お得です♪【トラベル駅伝ポイント10倍】

shimoda88さんの エースイン松本 のクチコミ

shimoda88さん [40代/男性] 2011年02月17日 06:22:08

部屋がきれいで気持ちよく宿泊できました。
この宿泊料で楽天ポイント1000ptというのも魅力的でした

エースイン松本 2011年02月20日 01:04:54

お褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
今回ご利用いただきましたプランが、楽天ポイントギフトカード1000pt付というものでございました。
ご満足いただけましたようでうれしく存じます。非常に人気のプランでございますので、これからもぜひご活用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【タイムセール・1月末までポイント5倍】☆楽天ポイントギフトカード1,000pt付☆自分へのご褒美♪

投稿者さん 2011年02月11日 13:22:21

文句のつけようがありません。従業員の対応、部屋の雰囲気、食事のおいしさ、松本駅からすぐ!おまけに価格も手ごろ。気持ち良く宿泊させて頂きました。

エースイン松本 2011年02月13日 18:26:01

お褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
今回ご利用いただきましたプランは、冬期限定でお安くお泊まり頂けるというものでございました。
この他にも様々なプランをご用意しておりますので、是非これからもご活用下さいませ。
また、次回お時間に余裕がございましたら、是非無料日帰り温泉をご利用くださいませ、きっと更にご満足頂けるかと存じます。

次回のご来訪を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年02月08日 21:17:25

ビジネスホテルには月10日程宿泊しますが、
マイナスポイントが多すぎる
★浴室の排水、バスタブの排水時、排水溝から湯があふれる、と同時にゴミが出てくる。
これははっきり言ってホテルでは致命的でここ最近ではめったにない現象。
★浴室の仕切りのカーテンがカビ臭さ。
★コーヒーカップが洗っていなかった。
★朝、客室清掃の方の話し声、廊下での会話は結構響きます。
★朝食会場の狭さ、やはり時間により集中します、また最近は大きなキャスター付バッグ等も持つ人が増えているのでそれだけで妨げに。拡張が望ましいが、それが無理なら食事が済めば移動を促すなり、別途荷物置き場を設置すなりの配慮を。
プラスポイント
★朝食のパンは種類も多くて、美味しい。
★電子レンジの設置は便利です。
★無料貸し自転車などあればさらに良い。

エースイン松本 2011年02月13日 18:18:18

大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、早速スタッフに確認し、以後このような事のないよう周知徹底致しました。
朝食につきましては、大きなお荷物をお持ちのお客さまに、フロントにてお荷物のお預かりが出来る旨をご案内するように致します。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、2台だけではございますが、無料の貸自転車も用意致しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

次回ご来訪いただけますことを心よりお待ち致しております。