エースイン松本のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1961件

投稿者さん 2014年09月08日 14:13:45

無料朝食が付いて、大変お得でした。部屋は清潔でした。駅のそばの立地なので、雨が気にならないし、飲食店も近くて助かりました。ちょうど部屋係のミーティングに出くわし、きちんとした教育に感心しました。ありがとうございました!!

2014年09月
エースイン松本 2014年09月09日 07:00:53

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。清掃スタッフにも伝えた所、大変喜んでおりました。
 また松本にお越しの際は、是非ご利用下さい。ご投稿頂きありがとうございます。

無料朝食付き☆ツインルーム
【ツインルーム☆朝食無料サービス☆駅1分】

投稿者さん 2014年07月01日 21:16:04

室内が少し暑かったのですが、エアコンを個室ごと入れられず、窓を開けての調整・・・
押し出し窓で網戸なし、ロックの効く最小でも10cm弱は開けないとダメ、風は強くほんの少し開けたいが無理、その後、小バエや蚊が入ってきたため窓を閉めて就寝。
若干の寝苦しさで残念でした。

スーパー早割はとっても歓迎です。

2014年06月
エースイン松本 2014年07月20日 00:44:48

空調ですが、暖房と冷房の切り替えは館内の一括になります。
今の時期ですと冷房の設定にされており、各お部屋のベッドサイドのつまみで調節は可能となっております。
ご案内が足りず、申し訳ございませんでした。

今回ご利用頂いた早割のプランは、ご予定が早くに決定されているお客様には大変お得なプランとなっております。
ご活用頂けたご様子、何よりでございます。

ご投稿誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早期得割】☆スーパー早割☆ 【15日前まで朝食付でこの価格です♪】<禁煙>
【☆6室限定☆シングルルーム☆無料朝食付き☆駅近】

投稿者さん 2013年06月22日 17:28:52

松本駅を出たらすぐに見つかる距離で立地は非常によいです。

全体としては満足ですが敢えて若干の不満を言いますと

ユニットバスは通常のものより狭い
ベッドとデスクの間が狭い(座れますが椅子はほぼ引けない)

2点です。

リレッシュが置いてあったのは個人的に◎です(^^)

2013年06月
エースイン松本 2013年06月25日 04:03:17

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。ご指摘頂いた件ですが、施設面の事ですので、すぐに改善できるか分りませんが、何か対策を練っていきたいと思います。
 貴重なご意見、ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】☆早割☆【7日前まで朝食付でこの価格です♪】(禁煙シングル)【直前割】
【☆限定特価☆シングルルーム☆無料朝食付き☆駅近】

投稿者さん 2013年04月21日 16:17:38

松本に泊まる時、ほとんどはこのホテルです。

日帰り入浴無料は必ず行きますし、朝食も無料でいただけます。パンもご飯もあって朝食でしたらこのくらいで充分。

山々が見えませんが、そこは駅近のいいところ!駅アルプス口に行けば圧巻の山々とご対面できます。

2013年04月
エースイン松本 2013年04月22日 00:13:04

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。またいつもご利用頂きましてありがとうございます。これからも、お客様に愛されますようスタッフ一同励んでいきたいと思います。
 建物の構想上、隣りのビルで丁度隠れてしまって山々は見る事はできませんが、少し歩いて頂ければ雄大な山々が見る事ができます。駅からも近いので、松本を楽しむには最適かと思われます。

【早期得割】☆スーパー早割バーゲン☆ 【30日前まで朝食付でこの価格です♪】<禁煙>
【☆5室限定☆シングルルーム☆無料朝食付き☆駅近!☆】

涙のregretさんの エースイン松本 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2012年10月08日 10:05:02

旅行で使いました。
新しくはありませんが、良いホテルでした。
以下詳細です。

立地:本当に『駅前』にありました。
車を無料駐車場に停めた方にはちょっと距離があります。
コンビニも微妙に不便な場所でした。

部屋:満足です。
冷蔵庫の電源の入れ方がわかりづらかったのは残念。
最上階だったので眺望が良いかと期待しましたが、目の前にビルがありました。

食事:無料朝食の域を超えてました。
1000円くらい取ってもバチは当たらないのではないでしょうか。
本格的で大変美味しかったです。

風呂:普通です。
シャンプーとコンディショナーは分かれてたほうが有難いです。

サービス:フロントの人数が多めで大変きめ細やかなサービスを受けられました。
荷物受け取りにも対応して頂きありがとうございました。

設備 アメニティ:必要なものは全部ありました。
コインランドリースペースに、待ち用のベンチがあるのは助かります。

総合評価:良いホテルでした。
系列ホテルの温泉に入れなかったのが残念でした。
今度は時間のある時にまた利用したいです。

2012年10月
エースイン松本 2012年10月12日 07:58:41

この度は、エースイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のご投稿、誠にありがとうございます。

冷蔵庫の電源・お部屋からの眺めにつきましてはご迷惑お掛けし、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お部屋ですが、ビル側ではなく、反対側のお部屋をご用意させて頂きます。
満室でご希望にお答えできない場合もございますが、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

にもかかわらず、無料朝食・フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しいかぎりでございます。
無料朝食は、当ホテルのおススメのサービスでございます。ご満足頂けた様で何よりでございます。

また、次回お越しの際は、是非無料温泉をご利用下さいませ。
宿泊の方限定のサービスで大変ご好評頂いております。松本随一の露天風呂なので疲れた体を癒すには最適かと思われます。

ております。

【ポイント10倍】【【【駅となりでポイント10倍】】】お得です♪【トラベル駅伝ポイント10倍】
【【朝食無料】シングル(禁煙)/LAN接続可・VOD完備/駅近】

投稿者さん 2012年08月19日 22:36:54

シングルしかなかったのが残念。しかし、日帰り入浴がついており、朝食付きでこの値段は、お得。

エースイン松本 2012年08月24日 05:46:11

当ホテルでは、ダブルルーム・ツインルーム・デラックスルームのお部屋が7部屋のみのご用意となっており、ご希望に添えず申し訳ございません。

にもかかわらずお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
無料温泉は、当ホテルと提携している大浴場で、宿泊者の方限定の物で大変ご好評頂いております。松本随一の露天風呂なので、疲れた体を癒すには最適かと思われます。

次回お越しの際も是非ごゆっくりご堪能下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【☆5室限定☆シングルルーム☆無料朝食付き☆駅近!☆】

投稿者さん 2012年05月31日 18:42:29

偶然にとてもお得なプランの日に宿泊出来て、幸運でした。 朝食の品揃えがとても豊富で、ウインナーロールパンおいしかった。特に、具沢山のお味噌汁は最高でした。
荷物が多かったので駅にま近くて助かりましたし、たくさんの人にオススメのホテルです。

2012年05月
エースイン松本 2012年06月05日 08:49:19

この度は、エースイン松本にご宿泊頂きまして、
朝食のパンや、お味噌汁が美味しかったというお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
これからも、より一層ご満足して頂けますよう
スタッフ一同努めて参ります。
今回、ご予約頂いたプランは連泊プランでございまして、通常プランでご予約されるより
お安く出しておりますので、次回ご連泊される機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【特定日が破格値!】1泊朝食付で2,700円~☆2連泊以上がお得♪【連泊限定プラン】

投稿者さん 2012年05月15日 22:04:18

駅前にあるのに無料駐車場が近くに用意されており、とても便利でした。無料の朝食も美味しいパンが何種類か用意されており、満足でした。フロントのサービスも大変気持ちのいいものでした。
 欲をいえば、お風呂のシャワーカーテンに少し匂いがありました(部屋干しみたいな)。
 それでもこの値段でこのサービスなら大満足です。

2012年05月
エースイン松本 2012年05月22日 11:09:24

この度は、エースイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂のシャワーカーテンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう清掃スタッフと話し合ってまいります。
にもかかわらずお褒めのお言葉を沢山賜り大変嬉しい限りでございます。

フロントスタッフの対応が「大変気持ち良い」とのお言葉、お客様にご満足して頂けることが何より励みとなります。これからも皆様にご満足してご滞在頂けますよう精進してまります。

また、次回お越しの際も是非ごゆっくり朝食をお召し上がり下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。
ご多忙中にも拘わらず、クチコミのご投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

【!駅近!駅の隣り♪】最大25%OFF♪「無料朝食」「駅の隣に泊まる」シングルルーム♪
【【朝食無料】シングル(喫煙)/LAN接続可・VOD完備/駅近】

投稿者さん 2012年05月07日 15:29:42

松本駅の真横にあり、街中の中心地でなにもかも揃っていて、非常に便利でした。初めての土地で不安があったので食事付を選択しましたが、近辺には気軽に立ち寄れる低価格の飲食店も多種あり、その必要なかったです。
風呂は無料送迎バスで美ヶ原温泉の一流Hの1300年の歴史ある古湯に浸ることが出来良かった、朝食は洋食向きで、和食好きの私にとっては食欲が進まなかった、工夫を期待したい。

2012年04月
エースイン松本 2012年05月12日 08:05:33

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。当ホテルは松本駅から近く、また繁華街や、飲食店も近い為、松本をより有効にお過ごし頂けると思います。

大浴場もご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。無料の送迎バスは一日二便と数は少なく、何かとご不便をかけてしまう事があるかと思いますが、松本随一の露天風呂なので、疲れた体を癒すには最適かと思います。

貴重なご意見、ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

【お得!1000円食事券付】手軽な夕食券付プラン

投稿者さん 2011年04月18日 08:04:18

フロントの女性の対応がしっかりしていて好印象。
研修生の名札をつけた方が、あたふたしながらの対応も先輩のスタッフがしっかりフォローされていて好感が持てました。
お部屋も清潔感あふれるお部屋でとてもよかったです。

ただ、ひとつ残念だったのは朝、リネンの方がお客様用のエレベータを利用して
シーツの運搬をされていたため、エレベータを待つのに5分ほどかかりました。
なので、リネンの関係を見直して頂ければ完璧なホテルだと思います

2011年04月
エースイン松本 2011年04月20日 00:41:01

この度はエースイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

チェックアウトの際につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
以後このような事のないように、清掃スタッフには周知徹底を致しました。
貴重なご意見を賜り心から御礼申し上げます。

にもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮の限りでございます。
これからも皆さまにきっとご満足頂けるご滞在を提供できますよう、日々努力していく所存でございます。
今後ともエースイン松本をどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【長野県民限定!】朝食付きでこの値段!特定日限定プラン♪【冬得】

投稿者さん 2010年08月01日 16:31:38

連泊だったため掃除が手抜きでした。前日使用した卓上湯沸し器が使用したまま中に残した水がそのまま入っていてコンセントささったままでしたので自分で洗いました。前日に引き出しの中に小さなビニール袋があり洗濯物入れとして使用しました。なのでまた補充されてると思い使用しようと引き出しを開けたら空っぽでした。夜中に他の宿泊者が騒いでいたのですがフロントが24時間いたおかげですぐ対応してました。駅近いけど外の音は全く気になりません。美ヶ原温泉の翔峰は素敵だったので是非行くべきです。あと朝食バイキングも美味しかった。チェックイン時混雑していて「私らは安いプランで恥ずかしいかな?」ッて内心思っていたけどフロントの女性が周りにそれを気付かせないさりげない配慮があり助かりました。清掃の点で減点はありましたがカバーできるほどの良いホテルでした。

☆ 自由な旅のひととき♪お得なカップルプラン ☆

☆ 自由な旅のひととき♪お得なカップルプラン ☆
【駅近★無料朝食★喫煙シングル・1部屋2名利用★カップルに最適】

投稿者さん 2010年03月25日 16:38:52

フロントでお土産などが入った紙袋を宅配便で送ろうとしたところ、「紙袋はだめなんです。」と断られました。フロントで箱を売っているのでしょうか。そうであるならばその旨言ってほしかったですし、箱を持ち歩いている人はいないでしょう。ホテルの宅配便受付でこのような対応は初めてです。

【週末・休祭日等】室数限定!特別価格にてご奉仕♪駅近・朝食付きでこの価格!

2010年03月
エースイン松本 2010年03月27日 07:15:46

この度は当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
○紙袋で宅急便がお受けできない理由○
宅配業者から紙袋の荷物は運送中に破けて荷物が破損、紛失の原因となるので、避けて下さいとのご指摘があった為です。
しかしながら、紙袋が破けないために、箱の案内・厚手の紙袋で二重三重にする・厚手のビニールで覆うなどの対応策をご提案しなければならないところ、そのような対応をスタッフがしなかった事は大変申し訳なく、猛反しなければなりません。今後このような事が無いよう宅配便の受け付けの徹底を図りたいと存じます。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年08月27日 21:10:00

良かったです
本当にお得だと思いました
駐車場は少し歩けば無料ですし朝のパンは老舗のSWEETでした
おいしくてニコニコでした
系列の翔峰の超すばらしい温泉もサービスで入れました
この次も利用させていただきます

エースイン松本 2009年09月09日 04:30:18

「スヰト」は松本城近くに店舗もございますので、次回お越しの際はお店にも足を延ばされてみてはいかがでしょうか。
翔峰の入浴サービスも期間限定サービスでしたが、ご好評により期間延長致しました。こちらも次回お越しの際はまたご利用くださいませ。
次回もお越しいただけます事をお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【無料朝食付★喫煙シングル・1部屋2名利用★カップルに最適】

投稿者さん 2024年05月06日 20:19:10

3回目くらいの利用でしたが、立地がよく、観光に最適でした。空調が冷房ではなく送風だったため、少し暑く感じることがありましたが、それ以外は快適に過ごせました。

2024年05月
エースイン松本 2024年05月06日 21:47:30

このたびは当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは全室共通の空調システムのため、寒暖の差の激しいこの時期にはお客様にご不便をおかけいたしましたこと誠に心苦しく思います。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

上高地ルーム♪ ★朝食無料☆ 【3室限定】
【シングルルーム(禁煙・12平米)松本駅1分♪☆朝食無料☆】

投稿者さん 2024年04月20日 17:42:00

出張で利用しました。
駅の至近で便利です。
また利用します。

エースイン松本 2024年04月22日 00:18:51

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして

立地条件に対しお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

今後も快適にご宿泊いただけますよう
日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき

【さき楽】ご予約は30日前までが“断然”お得です♪松本駅1分☆朝食無料☆
【シングルルーム(喫煙・12平米)松本駅1分♪☆朝食無料☆】

投稿者さん 2024年04月06日 18:48:09

廊下も部屋もきれいで、快適に過ごせました。

エースイン松本 2024年04月06日 20:35:06

お褒めのお言葉を頂戴し私達スタッフ一同
非常に嬉しく思います。

またのご来館を心より
お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき

【さき楽7】7日前までのご予約がお得です♪松本駅1分☆朝食無料☆

投稿者さん 2024年04月06日 18:46:21

駅から近く、朝食無料なので助かります。

エースイン松本 2024年04月06日 20:38:43

立地条件、無料サービスの朝食に対し
お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

今後も快適にご宿泊いただけますよう
日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月31日 15:33:40

宿泊日翌日から近隣のスキー場に行く予定で利用しました(前日に仕事があったので、翌朝のスキー場直通バス目当てで仕事後に前泊)。目の前の高速バスターミナル、電車の駅ともアクセスが良く、朝食を朝早くから、かつビュッフェスタイルなので好きな時間に伺って提供していただけるのは非常に魅力的でした。

エースイン松本 2024年01月31日 16:19:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しい想いでいっぱいです!
立地や朝食についてご満足いただけたようでなによりです。

これからもこのようなお言葉を頂けるよう努力してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月24日 21:35:38

駅近で深夜24時のチェックインも対応して頂けたので、大変助かりました。また、利用させて頂きます。

エースイン松本 2024年01月24日 23:44:29

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同
非常に嬉しく思います。

今後も皆さまにより良いサービスを提供
できるよう精進してまいります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【VOD見放題】◇ルームシアタープラン◇松本駅1分★朝食無料★

投稿者さん 2023年08月18日 08:22:24

松本駅に隣接した場所にあり立地は大変便利でした。
建物は少し古びた感じがしましたが、お部屋は綺麗に清掃され快適に過ごすことができました。
フロント方も親切に対応いただきありがとうございます。
朝食は、ビジホ系無料朝食の中では十分な美味しさだと思います。
総合的に良いビジホだと思います。

エースイン松本 2023年08月19日 08:27:10

この度は、エースイン松本をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
お褒めの言葉も頂きありがとうございます。

またこちらに来られる機会がございましたらぜひお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【スタンダードプラン】駅の隣に泊まる♪松本駅・松本バスターミナル徒歩1分★朝食無料★