エースイン松本のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1954件

投稿者さん 2012年10月03日 01:59:05

今回はお世話になりました。
フロントの方も皆さん愛想がよく安心出来ました。
又、朝食のパンも思っていたより満足でした。

2012年09月
エースイン松本 2012年10月04日 06:45:48

この度は、エースイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフに対するあたたかいお言葉大変嬉しいかぎりでございます。

朝食に関しましても、ご満足頂けた様で何よりでございます。
パンは松本の老舗ベーカリーより毎朝焼き立てのパンを運んでおります。毎日違った種類のパンが楽しめると大変ご好評頂いております。

次回お越しの際もごゆっくりご堪能下さいませ。
また、松本にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございます。

チェックアウト2時間延長♪朝寝坊プラン
【【朝食無料】シングル(禁煙)/LAN接続可・VOD完備/駅近】

投稿者さん 2012年08月19日 22:36:54

シングルしかなかったのが残念。しかし、日帰り入浴がついており、朝食付きでこの値段は、お得。

エースイン松本 2012年08月24日 05:46:11

当ホテルでは、ダブルルーム・ツインルーム・デラックスルームのお部屋が7部屋のみのご用意となっており、ご希望に添えず申し訳ございません。

にもかかわらずお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
無料温泉は、当ホテルと提携している大浴場で、宿泊者の方限定の物で大変ご好評頂いております。松本随一の露天風呂なので、疲れた体を癒すには最適かと思われます。

次回お越しの際も是非ごゆっくりご堪能下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早期得割】☆スーパー早割バーゲン☆ 【30日前まで朝食付でこの価格です♪】<禁煙>

投稿者さん 2012年06月19日 20:46:57

朝食バイキングのパンが非常に美味しいです。

エースイン松本 2012年06月30日 14:10:54

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

無料朝食では、ご満足頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。

ご堪能頂きましたご朝食のパンは、松本市でも老舗のパン屋「スヰト」より
焼きたての物を毎朝直送でお出ししております。
スヰトの本店は当ホテルより徒歩圏内にございますので、
宜しければ是非足を運ばれてみてくださいませ。
イートインコーナーも有るレトロなお店でございます。
場所など詳しくはフロントスタッフにお気軽におたずね下さいませ。

次回お越しの際も是非ご賞味下さいませ。

貴重なご意見、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年05月31日 18:42:29

偶然にとてもお得なプランの日に宿泊出来て、幸運でした。 朝食の品揃えがとても豊富で、ウインナーロールパンおいしかった。特に、具沢山のお味噌汁は最高でした。
荷物が多かったので駅にま近くて助かりましたし、たくさんの人にオススメのホテルです。

エースイン松本 2012年06月05日 08:49:19

この度は、エースイン松本にご宿泊頂きまして、
朝食のパンや、お味噌汁が美味しかったというお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
これからも、より一層ご満足して頂けますよう
スタッフ一同努めて参ります。
今回、ご予約頂いたプランは連泊プランでございまして、通常プランでご予約されるより
お安く出しておりますので、次回ご連泊される機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月15日 22:04:18

駅前にあるのに無料駐車場が近くに用意されており、とても便利でした。無料の朝食も美味しいパンが何種類か用意されており、満足でした。フロントのサービスも大変気持ちのいいものでした。
 欲をいえば、お風呂のシャワーカーテンに少し匂いがありました(部屋干しみたいな)。
 それでもこの値段でこのサービスなら大満足です。

エースイン松本 2012年05月22日 11:09:24

この度は、エースイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂のシャワーカーテンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう清掃スタッフと話し合ってまいります。
にもかかわらずお褒めのお言葉を沢山賜り大変嬉しい限りでございます。

フロントスタッフの対応が「大変気持ち良い」とのお言葉、お客様にご満足して頂けることが何より励みとなります。これからも皆様にご満足してご滞在頂けますよう精進してまります。

また、次回お越しの際も是非ごゆっくり朝食をお召し上がり下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。
ご多忙中にも拘わらず、クチコミのご投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

【!駅近!駅の隣り♪】最大25%OFF♪「無料朝食」「駅の隣に泊まる」シングルルーム♪
【【朝食無料】シングル(喫煙)/LAN接続可・VOD完備/駅近】

投稿者さん 2012年05月06日 00:24:35

松本バスターミナルと、1000円の食事券が使用できるデパートが目の前にあり、駅からもすぐにホテルが確認できる好立地!
設備も清潔で、ランドリーや自販機も良心的な価格で満足です。
朝のパンとバターとヨーグルトとコーヒーも、おいしいと感じられました。
唯一の不満は、部屋にしみついたタバコ臭。(たまたまなのか結構きつかった)
総合評価は4.5。
おすすめできます。

エースイン松本 2012年05月09日 01:36:35

お部屋につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご滞在中、気になるようでしたらお気軽にフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

新しいお部屋(日中消臭・換気したお部屋)をご用意させて頂きます。
ご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

にもかかわらずお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

ご利用頂きましたプランは、1000円お食事券付きプランでございました。
当ホテルでは、他にもお食事券付きプランをお出ししておりますので、次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。

また、朝食につきましてもご満足頂けたようで
大変嬉しい限りでございます。

次回お越し際もごゆっくりご滞在できますよう
努力してまいります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【お得!1000円食事券付】手軽な夕食券付プラン

投稿者さん 2012年01月29日 11:01:34

ビジネスで一泊利用させていただきました.駅からとても近く,積雪のこの時期にはとても便利でした.

2012年01月
エースイン松本 2012年01月29日 17:41:21

当ホテルは松本駅隣、高速バス・路線バスの始発終点の松本バスターミナル正面にあり、交通アクセスが良いだけでなく、繁華街、コンビニなども近くにあり、よりアクティブにお過ごしいただくには最適かと存じます。
また、当ホテル目の前にアリオ松本がオープン致しました。

ご不便なく、ご滞在頂けましたようで嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

松本にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早期得割】☆スーパー早割☆ 【15日前まで朝食付でこの価格です♪】<禁煙>
【☆6室限定☆シングルルーム☆無料朝食付き☆駅近】

玉ちゃん5585さんの エースイン松本 のクチコミ

玉ちゃん5585さん [60代/男性] 2011年10月27日 14:50:50

中信地方の旅行拠点として立地条件は最適。朝食のサービスも自慢のパンと具沢山の味噌汁は1日の出発を力強く応援してくれる。提携施設の温泉は超一流で何時も楽しみにしている。フロントスタッフの対応も感じがとても良い。大変満足。

エースイン松本 2011年11月04日 02:30:52

朝食につきましては、お褒めのお言葉を賜り
大変恐縮でございます。

「具沢山の味噌汁は1日の出発を力強く応援してくれる」とのお言葉、嬉しい限りでございます。

これからもエースイン松本は、皆さまを応援致します。

次回お越しの際も、是非無料温泉・無料朝食をご堪能下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏得】☆早割☆【7日前まで朝食付でこの価格です♪】(喫煙シングル)
【☆限定特価☆シングルルーム☆無料朝食付き☆駅近】

投稿者さん 2011年08月19日 20:48:24

無料朝ごはんが充実していたと感じました。
お部屋もきれいでよかったです。
まちがえて喫煙の部屋をとってしまったのですが、
部屋が黄ばんでいるということも、
部屋中タバコ臭いということもなかったので大変ありがたかったです。

エースイン松本 2011年08月21日 10:26:03

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。これからも、お客様のご要望に添えれるよう様、スッタフ一同努めていきたいと思っております。また、松本にお越しの際は、是非ご利用頂ければと思います。
 ご投稿して頂きありがとうございます。

【信州連泊】【特定日が破格値!】1泊朝食付で2,700円~☆2連泊以上がお得♪【連泊限定プラン】

kennel4617さんの エースイン松本 のクチコミ

kennel4617さん [40代/男性] 2011年07月30日 13:08:58

松本への出張時にはいつも利用しています。
駅から近く便利で、朝食も美味しいです。

2011年06月
エースイン松本 2011年08月14日 07:14:35

今回もエースイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは駅の隣でバスターミナルの目の前という最高の立地を誇っておりますので、ご出張やご旅行のお客さまには大変ご好評をいただいております。
様々なニーズに対応出来るかと存じておりますので、これからも是非ご活用くださいませ。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜りまして嬉しく存じます。
ご要望などございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ、出来うる限りお答えしていくことをお約束申しあげます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿への返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

kennel4617さんの エースイン松本 のクチコミ

kennel4617さん [40代/男性] 2011年06月20日 07:55:47

朝食が美味しく、駅からも近いのでとても便利でした。
また出張の際には泊まりたいと思います。

エースイン松本 2011年08月14日 04:00:38

この度はエースイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけるご滞在でありましたようで、何よりでございます。
当ホテルは松本駅のすぐ隣でバスターミナルの目の前という、交通の便の非常に良い好立地を誇っております。
出張でいらっしゃるお客様には大変ご満足頂いております。
駐車場も有料・無料の二か所をご用意してございますので、どうぞこれからもご活用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿への返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

☆早割☆【7日前まで朝食付でこの価格です♪】(喫煙シングル)【春得】
【☆限定特価☆シングルルーム☆無料朝食付き☆駅近】

p子80さんの エースイン松本 のクチコミ

p子80さん [30代/女性] 2011年05月23日 12:42:29

立地がよいので予約なしのお客は多い。競争激化の地域で昨年近くのホテルで少し安いところに宿泊したが食事やサービスはもっとよかった。部屋も大きかった気がする。食事をする場所が狭いが内容は値段の割りにはよい。宿泊客にシュウホウの大浴場に入れる無料券があるようだがその費用も含めた値段で設定したのであるのならそのサービスは受けるのに制限がある(無料バスは1便のみ)のでやめて宿泊の値段を安くしたほうがよい。

エースイン松本 2011年05月29日 16:54:24

ご満足いただけなかったようで、大変残念ございます。
ホテル翔峰の無料日帰り温泉はサービスでございますので、料金には含まれておりません。
無料送迎バスは一日に二本出ております。ご案内不足だったようで大変申し訳ございませんでした。
より多くのお客さまにご利用いただきたいと存じておりますが、今現在の時点では増便することは難しくなっております。申し訳ございませんがご了承くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

☆スーパー早割バーゲン☆ 【30日前まで朝食付でこの価格です♪】≪喫煙≫

投稿者さん 2011年05月21日 21:16:59

朝食がありがたかったです。

【全作品見放題!】ビデオ・オン・デマンド配信サービス付☆心に効くプラン

エースイン松本 2011年05月23日 02:53:41

この度は、エースイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食につきましては、お褒めのお言葉を賜り、
重ねてお礼申し上げます。

ありがたかったとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。

また、松本にお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

たぁぷーさんの エースイン松本 のクチコミ

たぁぷーさん [20代/男性] 2011年05月11日 12:38:10

間違えて喫煙を選んでしまったが禁煙に変更してくれて助かりましたのだ

エースイン松本 2011年05月13日 22:52:34

お客様のご要望にお応えできまして、大変うれしく存じます。
今回のようにもしも間違えてご予約を入れてしまいました場合も、お部屋が空いていればチェックインの際にご希望のタイプでご用意いたしますので、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
繁忙期など満室の場合はご用意できかねる場合もございます。ご了承下さいませ。

次回の御来訪を心よりお待ちいたしております。

mettiさんの エースイン松本 のクチコミ

mettiさん [30代/女性] 2011年04月30日 20:24:09

シングルルーを子供(4歳)と2人で利用しました。
ベットは広く、子供と寝ても問題なかったです。
朝食は口コミであったように、美味しくいただきました。
また、温泉に入れたことで夜の時間を退屈せずにいられ、子供ともに満足です。
夕食は駅前(ホテルから徒歩3分)のお蕎麦屋さんにいきましたが、ここも美味でした。
この金額で、朝食、温泉と駐車場無料はかなりお徳でした。

これからも松本に行く機会があるので、次回も利用させていただきます。

エースイン松本 2011年05月07日 21:24:45

この度はエースイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけるご滞在でありましたようで、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、セミダブルサイズのベッドが入ったシングルルームを、お二人様でお泊まりいただくというものでございました。
ご旅行やご観光など、大変人気の高いプランでございます。
また、早期にご予約を頂ければ通常よりも特価にてご用意致しておりますプランでございました。
ご活用いただけましてなによりでございます。
今後とも、どうぞエースイン松本を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年04月18日 08:04:18

フロントの女性の対応がしっかりしていて好印象。
研修生の名札をつけた方が、あたふたしながらの対応も先輩のスタッフがしっかりフォローされていて好感が持てました。
お部屋も清潔感あふれるお部屋でとてもよかったです。

ただ、ひとつ残念だったのは朝、リネンの方がお客様用のエレベータを利用して
シーツの運搬をされていたため、エレベータを待つのに5分ほどかかりました。
なので、リネンの関係を見直して頂ければ完璧なホテルだと思います

エースイン松本 2011年04月20日 00:41:01

チェックアウトの際につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
以後このような事のないように、清掃スタッフには周知徹底を致しました。
貴重なご意見を賜り心から御礼申し上げます。

にもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮の限りでございます。
これからも皆さまにきっとご満足頂けるご滞在を提供できますよう、日々努力していく所存でございます。
今後ともエースイン松本をどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【長野県民限定!】朝食付きでこの値段!特定日限定プラン♪【冬得】

投稿者さん 2011年01月24日 15:08:16

朝食もおいしくいただきました。時間がなくあまりいただけなかったので残念でしたが、次回利用するときはゆっくりいただこうと思います!

2011年01月
エースイン松本 2011年01月31日 20:46:43

無料朝食は当ホテルの2大サービスの1つでございます。

特に力を入れている朝食に関してご好評を頂けるというのは、スタッフとしては非常に嬉しく存じます。
是非またお越しいただいて、ごゆっくりご朝食をお楽しみくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

☆スーパー早割バーゲン☆ 【心に効く】【30日前まで朝食付でこの価格です♪】<禁煙>クリスマス早期割

投稿者さん 2010年12月30日 00:11:26

気持ちよく宿泊できました。
朝食がよかったです。

2010年12月
エースイン松本 2011年01月07日 20:32:36

また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。
もしも何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【ポイント大放出!】☆楽天ポイントギフトカード1,000pt付☆自分へのご褒美♪出張応援プラン

投稿者さん 2010年12月26日 23:22:17

朝食が大変よかったです。
パンを売りにされていたのでパン中心のメニューかと思いそれはそれで期待していたのですが、良い意味で裏切られました。
和食メニューも充実していて、ご飯、お味噌汁、おかずどれもおいしくてパンもご飯も両方いただいてしまいました。

2010年11月
エースイン松本 2011年01月07日 20:14:43

ご朝食に関しまして、ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
駅前におきまして、無料で朝食をご用意している他のホテル様と比べましても、決して見劣りせぬ内容となっているかと自負しております。
より皆さまにご満足いただけるよう、朝食につきましても試行錯誤を重ねております。
次回ご来訪の際も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年12月19日 20:08:29

朝食は無料とは思えないほど充実していて、非常に良かったです。
部屋は都内のビジネスホテルに比べれば十分な広さでした。ただ、テレビは液晶テレビですがアナログ放送でした。色々操作してみましたが、デジタル放送になりませんでした。久しぶりにアナログ放送を見たので、画質が気になってしまいました。フロントに聞けば見れたのかな?
駐車場は歩ける距離ですが、真冬や雨の日はちょっと辛いかもしれません。
それ以外は特に不満はありません。また松本に行く際は利用させていただきます。

2010年12月
エースイン松本 2011年01月04日 22:42:14

テレビにつきましてはご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
判りやすいご案内をご用意するとともに、フロントにて一言ご説明させていただきます。
テレビのこと以外でも、何かご不明な点などございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
迅速に対応させて頂きます。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

☆スーパー早割☆ 【15日前まで朝食付でこの価格です♪】<禁煙>【冬得】
【☆6室限定☆シングルルーム☆無料朝食付き☆駅近】