エースイン松本のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1961件

投稿者さん 2011年06月04日 06:34:50

電車での出張だったので、駅前で大変便利です。朝食もおいしかったです。フロントの方も親切に対応していただきました。雨が降っていましたが傘の貸し出しもあり、助かりました。

2011年06月
エースイン松本 2011年06月19日 15:59:14

この度はエースイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけご滞在でありましたようで、何よりでございます。
当ホテルでは無料でお貸出ししている傘と、有料にて販売している傘の2種類をご用意してございます。
是非ご活用下さいませ。
朝食に関しまして、おいしかったとのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
これからも日々精進致してまいりますので、どうぞエースイン松本をよろしくお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

☆早割☆【7日前まで朝食付でこの価格です♪】(禁煙シングル)【春得】

水色6さんの エースイン松本 のクチコミ

水色6さん [30代/女性] 2011年05月27日 20:02:03

フロントの方々はもちろん、お掃除担当スタッフの皆様にも感じの良い対応いただけました。部屋に備え付けのリンスインシャンプーは悪い品ではありませんが、自分の髪にはあまり合わなかったようでした。朝食のパンや おかず類もとても美味しくいただきました。料金も安く、場所やキレイさ すべてのことに満足で使い易いホテルでしたので、松本市方面に伺う際は また是非利用させてください。ありがとうございました。

☆スーパー早割☆ 【15日前まで朝食付でこの価格です♪】<禁煙>【春得】
☆6室限定☆シングルルーム☆無料朝食付き☆駅近

エースイン松本 2011年06月05日 22:52:07

この度はエースイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を沢山賜り大変恐縮でございます。
ご対応につきましても感じか良い、また、満足で使い易いホテルだというお言葉、フロントスタッフ・お掃除のスタッフ一同とても喜んでおります。

次回お越しの際も今回以上にご満足いただけますよう努力致します。
松本にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

スタッフ一同ご来館を心よりお待ち致しております。

茶ースさんの エースイン松本 のクチコミ

茶ースさん [40代/女性] 2011年05月02日 21:44:32

初めての長野旅行でした。
松本空港からバスターミナルに到着すると、目の前に宿泊するホテルが。調べてはいましたが…
立地条件の良さに、部屋や設備、食事は大目に見ようと思いましたが、良い方に裏切られました!

そして何よりスタッフの対応が素晴らしかった!!
夕食から戻り、気に入ったお酒があったので購入したいとフロントで問い合わせると、3名全員のスタッフ(女性ばかり3名)がインターネットを駆使して、一生懸命調べてくれました。
その結果、すぐには購入出来ない事が分かり、お礼を言って部屋に戻りました。
それから10数分後に部屋に電話があり、商品が見つかりおまけに取りに行ってくれるとの事。

お陰様で商品は手に入り嬉しさでいっぱいですが、何よりもスタッフの方々の気持ちが有り難くて感謝しています。

息子が一人暮らしをしている松本市。優しさあふれた人と街に感謝しています。

エースイン松本 2011年05月13日 17:55:14

ご満足のいただけるご滞在でありましたようで、大変うれしく存じます。
お客様がご所望されていたお酒が、偶然に当ホテルと同グループの旅館「翔峰」にございましたので、幸運にもご用意することができた次第でございました。
お調べするのに時間がかかってしまい、お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様のご旅行の思い出に関わらせていただきましたことが、私共と致しましては何よりもうれしいことにございます。
ご不明な点やご要望などがございましたら、どうぞお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

次回の御来訪を心よりお待ちいたしております。

☆早割☆【7日前まで朝食付でこの価格です♪】(喫煙シングル)【春得】
【☆限定特価☆シングルルーム☆無料朝食付き☆駅近】

つばりょうさんの エースイン松本 のクチコミ

つばりょうさん [40代/男性] 2011年05月02日 09:45:56

新宿より高速バスで松本BTの目の前なので大変便利でした。
朝食付きの低価格がうれしいですね。朝食は、ご飯とパン食の両方ありましたがパン(トースト2枚)・サラダ・スクランブルエッグ・牛乳・コーヒー・フルーツをいただきました。決して豪華ではありませんがおいしくいただけました。
部屋は禁煙(シングル)をお願いし、全くタバコのにおいもなく清潔でした。
室内のユニットバスは少々小さめですが大変きれいに清掃されていました。(トイレはウオシュレット付でした)
また、出張の時は利用させていただきたいと思います。

エースイン松本 2011年05月07日 21:39:32

お褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
ご満足いただけるご滞在でありましたようで、心から嬉しく存じます。
ご出張の際はお時間を工面されるのが難しいかと思われますが、もしも余裕が有る場合には、是非ホテル翔峰の無料日帰り温泉をご利用下さいませ。
きっと今回より更にご満足いただけるだろうと自負しております。
チェックアウト日にご利用いただくことも可能でございますので、どうぞご活用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【【朝食無料】シングル(禁煙)/LAN接続可・VOD完備/駅近】

みやむらのぼるさんの エースイン松本 のクチコミ

みやむらのぼるさん [40代/男性] 2011年04月20日 13:23:14

特にグループ会社の翔峰ホテルの温泉は最高!

【冬期限定!タイムセール31%OFF♪】駅前ホテル朝食付き♪ポイントだって倍増♪(禁煙シングル)
☆限定特価☆シングルルーム☆無料朝食付き☆駅近

エースイン松本 2011年05月04日 22:36:03

無料日帰り温泉をご堪能いただけましたようで、何よりでございます。
ホテル翔峰の温泉は市内でも最大級でして、江戸時代より昔から皆様に愛され続けております。
ご利用いただきましたお客さまからも大変ご好評を頂戴致しており、当ホテルと致しましても、胸を張ってご案内できるサービスの一つでございます。
次回も是非ご活用下さいませ。

投稿者さん 2011年04月16日 16:25:42

駅に近く、便利でした。気持ち良く応対していただきました。

エースイン松本 2011年04月17日 20:37:29

ご満足いただけるご滞在でありましたようで、何よりでございます。
当ホテルは何処よりも松本駅に近く、また、目の前が高速バスターミナルという好立地を誇っております。
繁華街にも非常に近いので、ビジネス・観光・飲み会など、様々なニーズに対応出来ると、皆さまよりご好評を多く頂戴致しております。
今後ともどうぞエースイン松本をご活用くださいませ。

投稿者さん 2011年04月11日 21:17:30

ホテル翔峰の温泉にも行けて、とても嬉しい気分でした。バスの運転手さんもとてもよい人柄でした。また、このホテルを利用したいです。朝食にゆで卵があったら、うれしいですね。

エースイン松本 2011年04月12日 19:41:48

ホテル翔峰の無料日帰り温泉をご堪能頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
これからもこのサービスは続けていく所存でございますので、どうぞご活用くださいませ。
ご朝食に関しましては、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
よりご満足いただけますよう検討いたします。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

☆スーパー早割☆ 【15日前まで朝食付でこの価格です♪】<禁煙>【冬得】

投稿者さん 2011年04月11日 19:12:14

食事はもっとかんたんなものだと思っていたので、いい意味でおどろいた、駐車場はたしかに歩いたけれど、今の時期ならなんにもめだいなし、同じグループのホテルのお風呂がつかえるので、ゆっくりつかれて、大満足です。外出して戻ったら、フロントの人が、鍵をすっと出してくれたのは、おどろいた。松本に行く時はまた利用させて頂きたい。

☆早割☆【7日前まで朝食付でこの価格です♪】(禁煙シングル)【冬得】
☆限定特価☆シングルルーム☆無料朝食付き☆駅近

エースイン松本 2011年04月12日 19:19:03

また利用させて頂きたいとのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
無料朝食・無料日帰り温泉は皆さまより大変ご好評を頂戴いたしておりますので、これからも当ホテルの2大サービスとして更に向上させていく所存でございます。
今後ともエースイン松本をどうぞご利用下さいませ。

K.Woodsさんの エースイン松本 のクチコミ

K.Woodsさん [40代/男性] 2011年02月25日 22:20:05

何度も利用させていただいており今回も大変満足しておりますが、敢えて改善をお願いしたい点を挙げさせていただきます。
・朝食の時間を6:00からにして欲しい
 (松本駅7:10発、長野行きのおはようライナーに乗るためには、6:30から朝食を食べたのでは朝の準備があわただしい。歯磨きやトイレは朝食後にしたいので。)
・朝食にサラダがあればなお良い。
 (少し野菜が少ないかと思いました)
以上をご検討よろしくお願いいたします。

エースイン松本 2011年02月26日 19:24:17

いつもエースイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
朝食では生野菜サラダをご用意致しておりますが、お客様がいらしたときには、在庫の都合によりお出しできていなかったかと思われます。
大変申し訳ございませんでした。
開場の時間に関しましては、毎朝焼きたてのパンを仕入れる関係もございまして、今の時間より早める事が出来かねる状況でございます。
お早めにご出発されるお客さまにもご満足いただけますよう、検討いたしますので、どうか今しばらくお待ちいただけますでしょうか。

投稿者さん 2011年02月25日 14:30:46

朝食のパンの種類の多さにびっくり。食パンだけでなく胡桃パンやメロンパンや調理パン有り。日替わりかもしれませんがパン好きには嬉しい朝食でした。

【冬期限定!31%OFF♪】駅前ホテル。もちろん朝食付き♪ポイントだって倍増します♪(禁煙シングル)
☆8室限定☆シングルルーム☆無料朝食付き☆駅近

エースイン松本 2011年02月25日 20:47:16

無料朝食をご堪能頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルでご用意致しておりますパンは、松本市老舗パン屋「スヰト」にて毎朝焼きたてのものを直送でお出ししております。
非常に人気のパン屋でございまして、お召し上がり頂いたお客様からは大変ご好評を頂戴いたしております。
スヰトの本店は当ホテルより徒歩圏内にございます。次回ご来訪の際、お時間に余裕があれば足を運ばれてみてはいかがでしょうか?

マッキーニさんの エースイン松本 のクチコミ

マッキーニさん [40代/男性] 2011年02月25日 09:06:31

いつも出張の際は利用しています。目の前にコンビニがあり駅のすぐ近くなので大変便利です。フロントの対応もよく気持ちよいです。また利用させて頂きます。

エースイン松本 2011年02月25日 20:44:25

当ホテルはどこよりも松本駅に近く、また、バスターミナルの目の前でもある好立地を誇っております。
出張でご利用いただくお客様には大変ご好評を頂戴いたしております。
また、駐車場も有料と無料の2ヶ所をご用意致しておりますので、これからも是非ご活用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【冬期限定!タイムセール31%OFF♪】駅前ホテル朝食付き♪ポイントだって倍増♪(喫煙シングル)

shimoda88さんの エースイン松本 のクチコミ

shimoda88さん [40代/男性] 2011年02月17日 06:22:08

部屋がきれいで気持ちよく宿泊できました。
この宿泊料で楽天ポイント1000ptというのも魅力的でした

エースイン松本 2011年02月20日 01:04:54

このたびはエース院松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
今回ご利用いただきましたプランが、楽天ポイントギフトカード1000pt付というものでございました。
ご満足いただけましたようでうれしく存じます。非常に人気のプランでございますので、これからもぜひご活用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【タイムセール・1月末までポイント5倍】☆楽天ポイントギフトカード1,000pt付☆自分へのご褒美♪
【【朝食無料】シングル(喫煙)/LAN接続可・VOD完備/駅近】

投稿者さん 2011年02月11日 13:22:21

文句のつけようがありません。従業員の対応、部屋の雰囲気、食事のおいしさ、松本駅からすぐ!おまけに価格も手ごろ。気持ち良く宿泊させて頂きました。

エースイン松本 2011年02月13日 18:26:01

お褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
今回ご利用いただきましたプランは、冬期限定でお安くお泊まり頂けるというものでございました。
この他にも様々なプランをご用意しておりますので、是非これからもご活用下さいませ。
また、次回お時間に余裕がございましたら、是非無料日帰り温泉をご利用くださいませ、きっと更にご満足頂けるかと存じます。

次回のご来訪を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年02月03日 23:58:32

週末に宿泊しました。朝食のパンはホテル情報のとおり、とてもおいしかったです。
朝食がついてこのお値段はお安く、また機会があれば利用したいと思いました。

エースイン松本 2011年02月05日 17:05:26

ご朝食をご堪能頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
毎朝焼きたてを直送でお出ししておりますので、皆さまからは大変ご好評を頂戴いたしております。
スヰトは松本でも老舗のパン屋で、非常に人気の高いお店です。本店は当ホテルより徒歩圏内にございますので、お時間があれば是非足を運んでみてはいかがでしょうか。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【長野県民限定!】朝食付きでこの値段!特定日限定プラン♪【冬得】
【駅近★無料朝食★禁煙シングル・1部屋2名利用★カップルに最適】

白楽6654さんの エースイン松本 のクチコミ

白楽6654さん [50代/男性] 2011年01月31日 11:12:51

1月12日に宿泊しました、松本へ行く時には良く利用しておりますが今回こそ温泉へ
行こうと思いましたが残念ながら時間の関係で行けませんでした、でも非常に良いサービスと思います。
次回は温泉へ行ける計画も含めてお世話になりたいと思います。

エースイン松本 2011年01月31日 20:53:55

無料温泉、ホテル翔峰は長野県内でも有数の広さを誇る大浴場、露天風呂をはじめ5種類の温泉がございます。おかげさまでご利用頂いたお客さまから好評を頂いております。

無料送迎バスもございますので次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【クオカード1,000円付(QUOカード)】ビジネス・出張応援プラン!駅の隣に泊まろう♪

infirmiereさんの エースイン松本 のクチコミ

infirmiereさん [50代/男性] 2011年01月23日 11:29:14

夕食つきのプランにしたのですが、蕎麦料理がすごくおいしかった。また、季節柄部屋の空気が乾燥していたので、加湿器を借りることができました。出張があれば、次回も利用します。

エースイン松本 2011年01月30日 03:26:51

地元の郷土料理お蕎麦をご堪能頂けましたようで、何よりでございます。

当ホテルのフロントにて駅前付近の人気、おすすめのお店のグルメマップもご用意致しておりますので、
次回お越しの際は、是非ご活用下さいませ。

また、加湿器などフロントで貸出しておりますので何かご希望ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

信州松本へ来たなら、やっぱりお蕎麦(そば)!【2食付きプラン】

投稿者さん 2011年01月07日 18:58:46

部屋に前の人のタバコの匂いが残っていたのだけが残念です。

エースイン松本 2011年01月07日 21:01:04

お部屋に関しましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
日中、部屋の窓を開けてはおりますが、喫煙のお部屋ですとどうしても残ってしまう場合がございます。
フロントにて消臭剤をご用意してございますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2011年01月07日 18:56:23

オートロックで鍵の置き忘れがあり、フロントの方にはご迷惑おかけいたしました。

【70才以上のお客様限定】激安シングル1日2室限定!

エースイン松本 2011年01月07日 20:58:08

オートロックのご案内不足でありましたようで、大変失礼いたしました。
鍵の件にかかわらず、何かご不明な点などございましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
迅速に対応いたしますことをお約束いたします。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【70才以上のお客様限定】激安シングル1日2室限定!

投稿者さん 2011年01月07日 18:53:16

提携ホテルの温泉すばらしかったです。

エースイン松本 2011年01月07日 20:54:34

無料日帰り温泉をご堪能いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
市内最大級の温泉を無料でご利用いただけるのは、当ホテルにご宿泊のお客様だけとなっておりますので、是非次回ご来訪の際もご活用くださいませ。
また、ホテル翔峰内の食事処「喜八」におきまして、エースインご宿泊のお客様限定でスペシャルメニューをご用意いたしておりますので、よろしければ是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2011年01月02日 14:59:36

久しぶりに宿泊しましたが、
以前と備品(テレビ)が変わっていてビックリしました。

系列旅館へのバス便も増えていましたし、どんどん魅力的なホテルへ変化していると感じました。

また松本に出かけたおりには、せひ利用させていただきたいと思います。

☆スーパー早割☆ 【15日前まで朝食付でこの価格です♪】≪喫煙≫【冬得】
☆6室限定☆シングルルーム☆無料朝食付き☆駅近

2010年12月
エースイン松本 2011年01月07日 20:41:30

今年の地デジ化に対応いたしまして、新しく「HITACHI Wooo」を導入いたしました。
以前までは画質が悪いとのお声を頂戴いたしておりましたが、これからは最新式・高画質でお楽しみいただけます。
これからも皆さまによりご満足いただけますよう、試行錯誤を重ねてまいります。
次回ご来訪の際も、是非エースイン松本をご活用くださいませ。