エースイン松本のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1961件

投稿者さん 2009年11月14日 01:21:00

松本駅前の便利のよい場所であり、価格面でもベスト。
但し、以下の点で不便さを感じました。
・室内照明が薄暗く、ビジネスユースとしては不便
 フロントに電話し、スタンドライトを借りました。
 インターネット環境があるにもかかわらず、手元が暗いので
 書き仕事など出来ない
・コンセントが少ない
 パソコンと携帯充電、デジカメの電池の充電など使いますが、
 他のホテルに比較しても少ない。
 自由に使えるものは、2個のみ。
 たまたま、三つ又プラグを携帯していたから間に合う。
 風呂場の鏡の前にもコンセントはない。
・特典として利用できる浅間温泉の説明がチェックインの時ない。
 チェックインの時、初めて泊まるのに説明もない。
 こちらとしては、サービス券を利用の有無に関わらず渡されて
 か、あるいは利用する場合はお渡ししますのでと説明が欲しい。
 ホームページで見ていたので、こちらから質問としてわかった。
・インターネット環境が不安定
 時々、動作が不安定。パソコンとの相性かもと感じるが、今まで
 他のホテルでも利用していて、何も問題ないのに。
・12日の宿泊の浴室の清掃が悪く、カーテンが悪臭だった。
 11日の清掃は問題ない。清掃にムラがある。

2009年11月
エースイン松本 2009年11月21日 01:57:45

この度は当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、数々の不手際があり、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
証明につきまして
デスクの上は通常の電球を使用していますが、間違いで節電タイプの点灯後徐々に明るくなるものが設置されていたと思われます。全ての部屋を通常の物になっているか否か確認をし、不備な部屋は交換をいたしました。

コンセント数について
風呂場のコンセント新設はできませんが、お部屋のコンセントにつきまして、コンセント数が足りない場合は、フロントでプラグをお貸出ししております。

日帰り入浴サービスの案内について
当ホテルでは日帰り温泉入浴サービスの他に様々なサービスがございます。全てのサービスをチェックイン時にご説明できればよいのですが、チェックインが滞ってしまいますので、新規のお客様のチェックイン時の説明は朝食の説明のみとさせていただいております。日帰り温泉入浴サービスの案内は全てのお客様の目に留まる様、ロビー掲示板、エレベータ内にポスターを掲示しておりますが、より確実に知って頂けるよう、告知の方法を検討したいと存じます。(チェックインお客様控えに案内を印字しました。)

インターネット不具合につきまして
大容量のデータの送受信をしていた部屋が複数あった可能性がございます。ネット環境に不具合を感じられた場合は、フロントまでお声掛け頂ければ、出来うる限り対処したいと存じます。

清掃について
清掃スタッフに浴室の清掃方法を見直すよう指示出しました。特にシャワーカーテンの異臭、汚れには目を配る様徹底をさせたいと存じます。

数々の貴重なご意見ありがとうございました。お客様のご指摘により幾つかの改善をする事ができました。お礼を申し上げると共に重ねてこの度の不備をお詫び申し上げます。

☆室数限定☆【7日前までの予約がお得です。】(禁煙シングル)「秋得早期割引」

投稿者さん 2009年10月20日 16:34:19

駅のまん前で、急遽の宿泊だったので翌日移動がスムーズで良かったです。
駐車場まで案内していただいたり、対応もよくしていただき有難うございました。

2009年10月
エースイン松本 2009年10月23日 05:13:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また従業員の対応についてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは24時間対応ですので、急な宿泊や遅いチェックインにも対応してますので、安心してお越しいただけるかと存じます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【朝食無料シングル(喫煙)/LAN接続無料・VOD完備/駅隣り】

投稿者さん 2009年09月28日 20:25:05

立地が非常に良い

エースイン松本 2009年10月04日 06:45:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは松本駅隣、松本バスターミナル正面にあり交通アクセスはいいのはもちろん繁華街にも近いので松本をよりアクティブにお過ごしいただくには最適かと存じます。
お客様の次回お越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【秋得プラン】最大25%OFF♪「無料朝食」「駅の隣に泊まる」シングルルーム♪
【朝食無料シングル(禁煙)/LAN接続無料・VOD完備/駅隣り】

投稿者さん 2009年09月26日 09:41:25

夜遅くの到着でしたが、チェックインも問題なく、良かったと思います。
駅から近いのが良いです。

エースイン松本 2009年09月27日 03:13:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。フロントは24時間空いておりますので、ご連絡さえいただければ、どんなに遅いチェックインも可能でございます。松本駅隣で最終の電車でお越しいただいてもすぐにお部屋でお過ごしいただける立地が特徴です。
次回お越しいただける機会がございまして、遅いご到着予定でもゆっくりと安心してお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

☆室数限定☆【7日前までの予約がお得です。】(喫煙シングル)「夏の早期割引」

投稿者さん 2009年08月25日 21:48:22

立地の割には、騒々しさは無く、ベッドも広めなのが良かったです。
朝食場所と風呂の狭さは前評判の通りでした。
値段のわりには、部屋が綺麗で、フロントの対応も良かったですよ。

エースイン松本 2009年09月09日 04:14:13

朝食会場は狭く大変申し訳ございませんでした。なるべくゆっくりとお召しあがれる空間を作りたいのですが、もともとのスペースが狭く難しい面もありますが、創意工夫をもって対処したいと存じます。

【【 夏でも特価! 】】 「駅の隣に泊まる」シングルルーム♪「夏の早期割引」

投稿者さん 2009年07月29日 22:21:47

これぞという特徴は無いですが、松本駅周辺ビジネスホテルではコストパフォーマンスが最も良いホテルだと思います。

2009年07月
エースイン松本 2009年08月15日 04:27:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルではより多くのご宿泊プランを出し、お客様のこ希望に応えたいと存じます。
朝食無料サービスも出来うる限り良いものをお出ししていきたいと存じます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【7日以前予約限定】選べる1,000円分の利用料無料特典付(喫煙)「夏の早期割引」