エースイン松本 クチコミ・感想・情報

エースイン松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月28日 15:36:29

楽天ポイントで割引して予約していたのですが、割引なしの価格で請求され、こちらも気が付かずその金額で支払ってしまった。残念。

エースイン松本 2018年07月29日 10:47:45

ご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の予約および仮受書を確認いたしましたところ、ご指摘の通りポイント分が引かれておりませんでした。
誠に申し訳ございません。
返金方法等はメールにて改めてご連絡させていただきます。
よろしくお願い申し上げます。

【早期割7】ご予約は7日前までがお得です♪松本駅1分☆朝食無料☆
【シングルルーム(禁煙・12平米)松本駅1分♪☆朝食無料☆】

投稿者さん 2016年10月27日 16:31:10

お風呂がカビだらけ排水口の臭いがかなり臭かったです。
嘔吐物のような臭いもあり、全くリラックス出来ませんでした。
また、部屋毎の空調コントロールが出来ないです。
価格帯としては比較的安めとはいえここまで酷かったのは初めてでした。
2度と泊まることはないと思いますが、ありがとうございました。

エースイン松本 2016年10月28日 04:48:56

この度はエースイン松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中では、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

清掃に対する姿勢を見直すよう徹底致します。

今後このようなことがない様、気を引き締め万全の状態に致しまして、お待ちしております。

また、部屋の設備では、まだまだ至らぬ点ございますが、より皆様にご快適にお過ごし頂けますよう、日々精進してまいります。

この度は、貴重なご意見・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【スタンダードプラン】駅の隣に泊まる♪松本駅・松本バスターミナル徒歩1分★朝食無料★

投稿者さん 2016年03月22日 22:46:10

朝食スタッフの女性が、私のすぐ前後の客には愛想よく挨拶していたが、トレーを取る時に目の前にいるにもかかわらず私には挨拶もなく無視?されて朝からとても不愉快でした。
因みにスタッフとは何も話していませんので、こちらの言動が原因ではないはずです。
他は男性でしたが、女性なら手をぬいても何も言われないとでも思ったのでしょうか?
許容範囲を超えた理解不能な対応でした。
部屋は清掃が行き届いていなかった。
またティッシュカバーがとても汚れていたのが気持ち悪く、椅子に刃物で裂いたような大きな傷があったのが気になりました。
せっかくの旅行でしたが、とても不愉快な宿泊でした。
特に朝食スタッフが最低でしたので二度と泊まりません。

2016年01月
エースイン松本 2016年03月23日 10:45:08

この度はエースイン松本にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在につきまして、ご不興を招く結果となってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
スタッフとしましては、お客様に対し態度を変えるようなことは、決して意図しておこしてしまった事態ではございません。
しかしながら今回、お客様にそのように感じさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、スタッフ一同しかと心にとめ、気持ち新たに日々の精進に励ませて頂きます。
また、お部屋の設備に関しましても見直し、確認を徹底していく所存にございます。
どうぞ今回のご印象に懲りることなく、またいつかお足をお向けくださいませ。その折には改善をお褒め頂けるよう尽力して参ります。
お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

YKminiさんの エースイン松本 のクチコミ

YKminiさん [30代/女性] 2012年01月10日 14:11:12

シャワーが全然ダメでした。

シャワーは普通、お湯と水、両方の蛇口をヒネって利用しますが、
少しでも水の蛇口をヒネると、途端に水温が下がってしまい、とても使えず、お湯だけでの利用でした。
とても水圧が弱く、気持ちの悪いシャワー。

翌早朝、同伴者が利用しようとしたところ、
待てども待てども、ぬるま湯しか出てきませんでした。(2人で確認済み。)
フロントに電話するも、『確認します。』との返答。

もう時間でしたので、同伴者は出かけていきましたが、
その後フロントから連絡くるも『原因は分かりませんでした。』と・・。

基本設備が利用出来ないのに、きっちり宿泊代は全額取られたのが納得いきません。
チェックアウト時、フロントからは謝罪等なにも無し。

もう利用しません。

2012年01月
エースイン松本 2012年01月10日 20:09:32

この度は当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフからは、隣りの部屋を使って頂く提案をしたと報告は受けましたが、仮にそうして頂いたとしてもお客様にご不便をお掛けすることには代わりなく、チェックアウトの際に謝罪をしなかった事は、お詫びのしようもございませんが、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
普段の社員教育の至らなさを痛感いたしました。お客さまからのご指摘を真摯に受け止めまして、該当スタッフも含め、再度このような事がないよう注意指導を致しました。
蛇足ですが、シャワーの水量調節をしました所、不備は改善されたのですが、主原因については調査中でございます。
甚だ勝手ではございますが、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

エースイン松本
支配人

☆ 自由な旅のひととき♪お得なカップルプラン ☆
【駅近★無料朝食★禁煙シングル・1部屋2名利用★カップルに最適】

投稿者さん 2010年06月27日 12:25:30

プラン内容に大変不満だった。気付かず高齢者限定のプランを間違い、予約してしまった。不注意だったのは反省してるが、予約の際年齢を確認し、予約できないようにしてほしい。当日、先に荷物を預かってもらい、部屋にまで運んでもらい、チェックイン時に間違いなのでどうしますかと言われても、キャンセルしづらいのでは。早くにわかっていれば、予算に合う他のプランやホテルに変更できたのにと思った。

【70才以上のお客様限定】激安シングル1日2室限定!

2010年06月
【70才以上のお客様限定】激安シングル1日2室限定!
【【朝食無料】シングル(禁煙)/LAN接続可・VOD完備/駅近】