海外旅行  >   >   >   >

高雄カインドネス ホテル駅前館(高雄康橋大飯店站前館)(Kindness Hotel Kaohsiung Station Branch) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Kindness Hotel Kaohsiung Station Branchのクチコミ・お客さまの声

ぴんちゃん3932さんの Kindness Hotel Kaohsiung Station Branch のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [40代/男性] 2019年10月26日 16:15:10

大変お世話になりました。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【ビジネス ダブルルーム ウォシュレット付】

投稿者さんの Kindness Hotel Kaohsiung Station Branch のクチコミ

投稿者さん 2018年06月06日 10:21:27

駅から近くて便利でした、暑い高雄でも帰りはMRTから近いので歩くのが億劫じゃなかったです。

【ポイント5%】美味朝食付+WiFi+軽食無料利用!駅、コンビニ徒歩圏内!全室ウォシュレット付★
    【ビジネス ツインルーム ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年05月01日 16:26:57

フロントに日本人のスタッフさんがいて、大変話しやすく安心して宿泊できた。

また、宿泊したいと感じました。

【ビジネス ダブルルーム ウォシュレット付】

rarico7016さんの Kindness Hotel Kaohsiung Station Branch のクチコミ

rarico7016さん [40代/男性] 2018年03月10日 15:08:36

昨年泊まったカインドネスホテルは、高雄駅から少し離れた(徒歩5分ぐらい)ところでした。その時、駅にもっと近いところに同じカインドネスホテルの別ロケーションがあるのを知ったので、今回はそちらへ。高雄駅の交差点を渡った斜め向かいにあります。徒歩2分ぐらい?いま駅やロータリーを整備しているので、それが終わったら駅前になると思う。なにか、ホテル前の大通りが観光・長距離バスの発着点になっているようで、高雄を起点としたバス旅行も楽しそう。

とにかくカインドネスホテルは、ホテル代に含まれた「夜食券」と「朝食券」付きで、ウェルカム「ハーゲンダッツ」やフリードリンクバーなどがポイントじゃないでしょうか。今回はハーゲンダッツもドリンクも飲んでる暇がなかったけど、「夜食」はもはや「夕食ブッフェ」レベルで、自分は大満足。自分でご飯にもって作るルーローハンがおいしかったので、バクバク食べた。ほかにも自分で作るヌードルや肉(魚肉?)スープ、サラダ、果物、肉まん、チマキ、デザート(汁に餅みたいのを入れて食べるやつ?)、ドリンク、コーヒー、お茶全部つき。

部屋も広くはないけど、デスクやベッド周りにUSBや電源コンセントがついてて、電子機器をたくさん同時充電ができます。

シャワーの水圧も問題なくつかえて気持ちいい。いろんなシャワーヘッドがあって、使ってはないけど、楽しそう。

旅行にも仕事にもおすすめ。

投稿者さん 2018年02月05日 15:11:22

台鉄高雄駅の前にあり、空港へも新幹線、地下鉄全てのアクセスが非常にいいです

投稿者さん 2017年08月22日 07:52:06

駅前立地でサービスも良く、快適な滞在だった。

投稿者さん 2017年05月07日 18:02:56

新幹線駅からほど近い、高雄駅の本当に目の前にあるこちらのホテル。迷うかなと思いましたが「康橋」という文字ですぐにわかりました。
    スタッフは皆さん非常に親切でした。また2人で利用でしたが今回は4人部屋?へのアップグレードもして頂きました。
    チェックインと同時に夜食券がいただけます。夜20-22:30に利用でき、粽や肉まん、その場で作ってもらえる麺、つみれ、さらには豆花、アイスまで置いてあり、非常に満足でした。
    翌朝高雄空港への移動も地下鉄で16分と近く、非常に便利な宿でした。

enochiさんの Kindness Hotel Kaohsiung Station Branch のクチコミ

enochiさん [40代/女性] 2017年04月04日 22:10:38

立地が良いのと口コミが良かったのでこちらに宿泊させていただきました。
    まず立地は本当に良いです、駅前です。
    ただかなり交通量のある道の横ですので、通りに面しているお部屋は外の車の音が気になります。
    最初に通された部屋は大きく良かったのですが、裏側の部屋に変更して頂きました。
    表に比べると少し暗めの部屋になってしまいましたが、音は全く気にならないです。
    朝食にいただいた、チャイニーズオムレツとだいこんもちがとても美味しかったです。
    今回利用出来なかった夜食とアイスクリームは次回頂きたいと思っています。
    自転車も借りてみたいです。
    皆さんの一生懸命働く姿も気持ち良かったです。

投稿者さん 2017年03月17日 17:49:58

2回目の利用です。
    立地及びサービスは大変良いです。
    高雄へ行く際は、お勧めします。

投稿者さん 2017年01月03日 09:04:39

昨年末に3泊しました。立地、従業員の対応、部屋の広さと清潔さ、食事の味とボリューム、宿泊料金と全てに大満足です。

投稿者さん 2016年12月25日 16:08:54

夜食が想像していた以上にいろいろあり、夕食なしでもいい。
    受付のサービスも非常により。また泊まりたいホテルです。

may2501さんの Kindness Hotel Kaohsiung Station Branch のクチコミ

may2501さん [50代/男性] 2016年11月21日 22:37:23

朝食、夜食とも十分な種類があり、CPの高いホテル。各従業員も挨拶や気配り等、大変教育されている。

fxx_akiraさんの Kindness Hotel Kaohsiung Station Branch のクチコミ

fxx_akiraさん [40代/男性] 2016年10月09日 22:13:20

10月7日に初めての高雄旅行で一泊しました。駅前1分の立地でとても便利です。雨が降っていたので特に助かりました。日本語対応ができるスタッフが丁寧に対応してくださって安心でした。部屋はとても綺麗で清潔感があり大満足。21:00以降の簡単な夜食は有り難かったです。朝食もメニューが豊富なバイキングで味も良し。間違いなくいいホテルですね、次回も高雄に来た際には利用させてもらいます。

投稿者さん 2016年09月17日 10:51:00

ホテルスタッフは、いつも丁寧に対応してくれます。
    朝食も美味しく満足しております。夜食のサービスも有難く、あまりお腹が空いていない時は、夕食代わりにさせて頂きました。

投稿者さん 2016年08月01日 16:45:59

高雄駅の斜め前で場所は便利。部屋は広くはないが清潔、スタッフは丁寧で真面目。朝食が割と充実していた。アイスやドリンク、コーヒー、ランドリーが無料なのは嬉しい。コスパは良い方だと思う。また泊まりたいチェーンホテル。

2016年07月

姐姐さんの Kindness Hotel Kaohsiung Station Branch のクチコミ

姐姐さん [60代/男性] 2016年06月24日 08:14:04

6月18日から2泊しました。このホテルの一番の特徴は「笑顔・挨拶・気配り」が揃っていることです。社員全員がお客様を迎え入れる姿勢がよく、まさに著名な日本旅館の「おもてなし」と同等のレベルを保っています。この値段でこのサービスを考えれば、コストパフォーマンスは最高だと思います。
    食に関しても素晴らしく、21~23時に無料夜食サービスがあり、麺類・飯類・湯・点心・デザートなどを味わえます。さらに7~10時の朝食では、このクラス(値段)のホテルとは思えない豊富な料理がずらりと並びます。夜食と朝食だけみても、このホテルを選んで良かったと思えます。
    部屋は大型ベッドと使い勝手のよい机があり、冷房も温度設定・風量調整ができ、暑い日でもよく効きます。バスルームはシャールームのみですが、日本メーカーのウォッシュレットも装備され、快適に過ごすことができます。
    本来はオール5の満点なのですが、今回は窓から外の景色が見えない部屋でした。同時にチェックインした日本人団体客は、駅側の景色のよい部屋が割り当てられていましたので、ちょっと残念!と「4」になりました(笑)実際は4.9です。

2016年06月

楽天通信員さんの Kindness Hotel Kaohsiung Station Branch のクチコミ

楽天通信員さん [60代/男性] 2016年06月10日 18:59:32

高雄駅(鉄道・地下鉄)の真前にホテルがあり、交通の利便性は最高です。新幹線・左営駅まで地下鉄で20分くらいで行けますので台南、台中、台北にも日帰り可能です。
    ホテルの室内・バストイレは改装されたばかりでとてもきれいで明るくオシャレです。ただ、シャワーのみでバスタブがありません。バスタブにこだわりのある人はご確認ください。ホテルのスッフは全体に接客マナーがよく好感がもてます。特にフロントには日本語が堪能で細かい心遣いと応対をされます。買い物をするためホテルを出ようとしたら雨が降ると思うので傘を持って行ってくださいとホテルの傘を貸してくださいました。見事にスコールに遭遇、傘に助けられました。感謝、感謝です。安心して快適なホテルライフができるとてもよいホテルです。

2016年06月

投稿者さん 2016年06月06日 22:52:46

夜食の時間(21時~23時)があってうれしかったです!
    フロントの対応も丁寧でした。

2016年05月

しゅんらん9364さんの Kindness Hotel Kaohsiung Station Branch のクチコミ

しゅんらん9364さん [60代/男性] 2016年06月01日 17:28:59

部屋は多少狭かったが、コストパフォーマンスの点から見れば問題なし。とにかくスタッフ全員からお客様優先の精神が感じられる。これは高雄という洗練された土地柄によるものか、ホテルの経営方針のによるものか、とにかく細かな点にまで心配りが感じられ、気持ちよく過ごせる。

投稿者さん 2016年05月28日 18:49:52

5月22日から一泊だけの利用でしたがもう一泊したくなるような大変に過ごしやすいホテルでした。高雄に行く時は間違いなくリピ-トします。台湾鉄道、MRT高雄の駅前と言ってよいような立地です。部屋は清潔で機能的です。シャワ-は水量、温度調整ともに問題ありません。纏めて言いますと、どのサ-ビスをとっても必要な事に対して全てもう一つ気が利いている感じです。朝食は中華系、洋食系、果物、各種飲料と豊富な種類で、この価格帯のホテルとは思えませんでした。案内にはありませんが夜食の提供もあります(夜食は夜10までです)。日本語対応もOKです。