海外旅行  >   >   >   >

高雄カインドネス ホテル駅前館(高雄康橋大飯店站前館)(Kindness Hotel Kaohsiung Station Branch) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Kindness Hotel Kaohsiung Station Branchのクチコミ・お客さまの声

OB無雄さんの Kindness Hotel Kaohsiung Station Branch のクチコミ

OB無雄さん [60代/男性] 2020年02月25日 09:37:54

高雄駅のすぐ近くで分かりやすかった。ただしこのホテルは6か所あるので間違わないように。朝食はおいしく大変満足でした。

【ビジネス ダブルルーム ウォシュレット付】

投稿者さんの Kindness Hotel Kaohsiung Station Branch のクチコミ

投稿者さん 2019年12月06日 08:08:33

高雄駅から近くて便利である。ここは2回目の利用。朝食バイキングは種類がたくさんあり美味しい。部屋も広くてコストパフォーマンスは良いです。
    また利用したい。

【ポイント5%】美味朝食付+WiFi+軽食無料利用!駅、コンビニ徒歩圏内!全室ウォシュレット付★
    【ビジネス ダブルルーム ウォシュレット付】

まあーくんナリさんの Kindness Hotel Kaohsiung Station Branch のクチコミ

まあーくんナリさん [60代/男性] 2018年05月25日 17:53:00

5月22日から24日まで二泊三日でお世話になりました。ダブルベッド二つの部屋にアップグレードしてもらいましたが、ひとり旅には広すぎました。朝食は値段なり、夜食は麺が美味しかった。バフタブが無いのでお湯に浸かりたい人は辛いかも……    自転車も貸してもらえるので便利、カインドネスグループのホテルが近隣に数件と沢山有るので、タクシーの運転手さんには必ずホテルカードを見せる事!

【ビジネス ダブルルーム ウォシュレット付】

ぶん7196さんの Kindness Hotel Kaohsiung Station Branch のクチコミ

ぶん7196さん [60代/男性] 2018年01月22日 07:23:45

二泊したけど満足した。駅近くで従業員のサービスは良かった。
    特にレストランの従業員は、客の食べた後始末をすぐにかたずけて
    セットする。客に不快な思いをさせない。
    フロントも日本語可でとても親切だった。
    また泊まりたいホテルのひとつ。

投稿者さん 2018年01月03日 16:48:21

年の瀬に一泊しましたが、チェックインもスムーズに出来たし、部屋も満足です。駅からも近いので、機会があれば再泊したいです。

投稿者さん 2017年12月05日 21:36:50

ツインルームに宿泊しましたが、ベットが小さすぎます。大きい方には不向きです。
    夜食サービスがありましたが、アジア系のとある国の方々が場所を占領し、うるさく、
    席が空かず、食べるのを諦めました!
    全体的に設備は新しく、駅前だったのは良かったです。

【ビジネス ツインルーム ウォシュレット付】

hk100さんの Kindness Hotel Kaohsiung Station Branch のクチコミ

hk100さん [50代/男性] 2017年11月26日 20:49:36

11月23日から2泊宿泊しました。高雄での宿泊は3回目ですが、今まで宿泊した中華系の4つ星ホテルより綺麗で居心地よく滞在できました。台鐵/MRT高雄駅前の至近距離の立地であったため、空港、高鐵駅から地下鉄一本で15分で移動できる便利さも文句なしです。ビジネスホテルの造りでバスルームはシャワー専用でしたが、全身シャワーが装備されており、不満ありませんでした。また、次回高雄宿泊時に利用したいです。

【ビジネス ダブルルーム ウォシュレット付】

enochiさんの Kindness Hotel Kaohsiung Station Branch のクチコミ

enochiさん [40代/女性] 2017年04月04日 22:10:38

立地が良いのと口コミが良かったのでこちらに宿泊させていただきました。
    まず立地は本当に良いです、駅前です。
    ただかなり交通量のある道の横ですので、通りに面しているお部屋は外の車の音が気になります。
    最初に通された部屋は大きく良かったのですが、裏側の部屋に変更して頂きました。
    表に比べると少し暗めの部屋になってしまいましたが、音は全く気にならないです。
    朝食にいただいた、チャイニーズオムレツとだいこんもちがとても美味しかったです。
    今回利用出来なかった夜食とアイスクリームは次回頂きたいと思っています。
    自転車も借りてみたいです。
    皆さんの一生懸命働く姿も気持ち良かったです。

kazoo5023さんの Kindness Hotel Kaohsiung Station Branch のクチコミ

kazoo5023さん [50代/女性] 2017年02月20日 16:51:43

2月17日から2泊しました。駅から近く、バス乗り場やコンビニも近くにあり立地条件はとてもよかったです。夜市観光やマッサージなどをしていたので、ホテルの夜ご飯に間に合わずとても残念でした。設備の面ではガウンが部屋になく寝るときに着るものがなくて困りました。また、洗面台・お風呂場付近に着替えやタオルを置く場所がなくとても不便でした。私の不注意でトイレを詰まらせてしまったのですが、外出している間に直してくれていました。ご迷惑をおかけしました。

2017年02月

投稿者さん 2016年12月25日 16:08:54

夜食が想像していた以上にいろいろあり、夕食なしでもいい。
    受付のサービスも非常により。また泊まりたいホテルです。

投稿者さん 2016年08月03日 18:23:30

立地も良く、朝食も問題なし。
    近くにコンビニや飲食店も多く便利です。

2016年07月

投稿者さん 2016年08月01日 16:45:59

高雄駅の斜め前で場所は便利。部屋は広くはないが清潔、スタッフは丁寧で真面目。朝食が割と充実していた。アイスやドリンク、コーヒー、ランドリーが無料なのは嬉しい。コスパは良い方だと思う。また泊まりたいチェーンホテル。

2016年07月

投稿者さん 2016年06月06日 22:52:46

夜食の時間(21時~23時)があってうれしかったです!
    フロントの対応も丁寧でした。

2016年05月

投稿者さん 2015年11月26日 18:18:34

部屋もきれいでスタッフの対応は日本以上かと思います。設備は古い施設をリニューアルしてきれいにまとめてあり良かったです。中国人が非常に多く騒がしいのが唯一困った所でした。

2015年11月

投稿者さん 2015年11月01日 22:15:30

部屋も綺麗で、従業員のサービスもよかったので、また次回も利用したいと思います。

2015年10月