海外旅行  >   >   >   >

高雄カインドネス ホテル駅前館(高雄康橋大飯店站前館)(Kindness Hotel Kaohsiung Station Branch) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Kindness Hotel Kaohsiung Station Branchのクチコミ・お客さまの声

ぴんちゃん3932さんの Kindness Hotel Kaohsiung Station Branch のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [40代/男性] 2019年10月26日 16:15:10

大変お世話になりました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【ビジネス ダブルルーム ウォシュレット付】

投稿者さんの Kindness Hotel Kaohsiung Station Branch のクチコミ

投稿者さん 2018年06月06日 10:21:27

駅から近くて便利でした、暑い高雄でも帰りはMRTから近いので歩くのが億劫じゃなかったです。

2018年06月
【ポイント5%】美味朝食付+WiFi+軽食無料利用!駅、コンビニ徒歩圏内!全室ウォシュレット付★
【ビジネス ツインルーム ウォシュレット付】

中国放浪者さんの Kindness Hotel Kaohsiung Station Branch のクチコミ

中国放浪者さん [60代/男性] 2018年06月04日 11:12:39

台湾3日目のホテルとして宿泊しました。高雄は、10回位来ていますので、いろいろなホテルに過去に泊まりましたが、最高の評価です。立地は大変よい。高雄駅からすぐで、旧高雄駅を道をはさんで対面です。(朝食時に旧高雄駅舎を見ながら食事をしました)。空港行きの地下鉄の駅は、直ぐ前でした、部屋は、グレードアップしていただきよい部屋でした。設備は、トイレとシャワーは、最新の設備に思えるほどでした。湯船が無かったのですが部屋、設備とも最高評価です。他のホテルと違い夜食(午後8時から)あったのにびっくりです。内容も大変良いものでした。高雄にまた来たときは必ずこのホテルに泊まります。

投稿者さん 2018年05月01日 16:26:57

フロントに日本人のスタッフさんがいて、大変話しやすく安心して宿泊できた。

また、宿泊したいと感じました。

【ビジネス ダブルルーム ウォシュレット付】

rarico7016さんの Kindness Hotel Kaohsiung Station Branch のクチコミ

rarico7016さん [40代/男性] 2018年03月10日 15:08:36

昨年泊まったカインドネスホテルは、高雄駅から少し離れた(徒歩5分ぐらい)ところでした。その時、駅にもっと近いところに同じカインドネスホテルの別ロケーションがあるのを知ったので、今回はそちらへ。高雄駅の交差点を渡った斜め向かいにあります。徒歩2分ぐらい?いま駅やロータリーを整備しているので、それが終わったら駅前になると思う。なにか、ホテル前の大通りが観光・長距離バスの発着点になっているようで、高雄を起点としたバス旅行も楽しそう。

とにかくカインドネスホテルは、ホテル代に含まれた「夜食券」と「朝食券」付きで、ウェルカム「ハーゲンダッツ」やフリードリンクバーなどがポイントじゃないでしょうか。今回はハーゲンダッツもドリンクも飲んでる暇がなかったけど、「夜食」はもはや「夕食ブッフェ」レベルで、自分は大満足。自分でご飯にもって作るルーローハンがおいしかったので、バクバク食べた。ほかにも自分で作るヌードルや肉(魚肉?)スープ、サラダ、果物、肉まん、チマキ、デザート(汁に餅みたいのを入れて食べるやつ?)、ドリンク、コーヒー、お茶全部つき。

部屋も広くはないけど、デスクやベッド周りにUSBや電源コンセントがついてて、電子機器をたくさん同時充電ができます。

シャワーの水圧も問題なくつかえて気持ちいい。いろんなシャワーヘッドがあって、使ってはないけど、楽しそう。

旅行にも仕事にもおすすめ。

投稿者さん 2018年02月05日 15:11:22

台鉄高雄駅の前にあり、空港へも新幹線、地下鉄全てのアクセスが非常にいいです

投稿者さん 2017年08月22日 07:52:06

駅前立地でサービスも良く、快適な滞在だった。

投稿者さん 2017年03月17日 17:49:58

2回目の利用です。
立地及びサービスは大変良いです。
高雄へ行く際は、お勧めします。

投稿者さん 2017年01月03日 09:04:39

昨年末に3泊しました。立地、従業員の対応、部屋の広さと清潔さ、食事の味とボリューム、宿泊料金と全てに大満足です。

fxx_akiraさんの Kindness Hotel Kaohsiung Station Branch のクチコミ

fxx_akiraさん [40代/男性] 2016年10月09日 22:13:20

10月7日に初めての高雄旅行で一泊しました。駅前1分の立地でとても便利です。雨が降っていたので特に助かりました。日本語対応ができるスタッフが丁寧に対応してくださって安心でした。部屋はとても綺麗で清潔感があり大満足。21:00以降の簡単な夜食は有り難かったです。朝食もメニューが豊富なバイキングで味も良し。間違いなくいいホテルですね、次回も高雄に来た際には利用させてもらいます。

楽天通信員さんの Kindness Hotel Kaohsiung Station Branch のクチコミ

楽天通信員さん [60代/男性] 2016年06月10日 18:59:32

高雄駅(鉄道・地下鉄)の真前にホテルがあり、交通の利便性は最高です。新幹線・左営駅まで地下鉄で20分くらいで行けますので台南、台中、台北にも日帰り可能です。
ホテルの室内・バストイレは改装されたばかりでとてもきれいで明るくオシャレです。ただ、シャワーのみでバスタブがありません。バスタブにこだわりのある人はご確認ください。ホテルのスッフは全体に接客マナーがよく好感がもてます。特にフロントには日本語が堪能で細かい心遣いと応対をされます。買い物をするためホテルを出ようとしたら雨が降ると思うので傘を持って行ってくださいとホテルの傘を貸してくださいました。見事にスコールに遭遇、傘に助けられました。感謝、感謝です。安心して快適なホテルライフができるとてもよいホテルです。

2016年06月

投稿者さん 2016年05月28日 18:49:52

5月22日から一泊だけの利用でしたがもう一泊したくなるような大変に過ごしやすいホテルでした。高雄に行く時は間違いなくリピ-トします。台湾鉄道、MRT高雄の駅前と言ってよいような立地です。部屋は清潔で機能的です。シャワ-は水量、温度調整ともに問題ありません。纏めて言いますと、どのサ-ビスをとっても必要な事に対して全てもう一つ気が利いている感じです。朝食は中華系、洋食系、果物、各種飲料と豊富な種類で、この価格帯のホテルとは思えませんでした。案内にはありませんが夜食の提供もあります(夜食は夜10までです)。日本語対応もOKです。

2016年05月

投稿者さん 2016年04月18日 17:29:56

料金が超リーゾナブルでなおかつ、すべてに満足です。
従業員はほとんどが若い方にも関わらず、教育が行き届き皆さんいつも笑顔で対応してくださいました。そして、噂の朝食と夜食の充実には大満足です。味付けが薄味で洗練された感じで美味しく頂きました。次回もぜひ利用させてください!!

2016年04月

投稿者さん 2016年04月10日 22:20:46

高雄駅のすぐ前で迷う事無く行けました。
部屋も綺麗で、サービスも良く、特に夕食,朝食バイキングが付いているのが良かったです。
価格もリーズナブルで、次回もまた利用したいと思います。

2016年03月

投稿者さん 2016年02月23日 09:11:41

たまたま取れた有給休暇を含む三連休。どこに行こうかとあれこれ悩んで、出発の1週間前に高雄に決定。このホテルを予約しました。立地、設備、食事はお値段以上に満足でしたが、何よりもスタッフの対応が素晴らしく良かったです。日本語を話される方はもちろんですが、片言しか話せない方、まったく話せない方、皆さん一生懸命、優しく接してくださいました。皆さんに感謝です。

2016年02月

いの1206さんの Kindness Hotel Kaohsiung Station Branch のクチコミ

いの1206さん [40代/女性] 2015年12月12日 16:28:22

11/23(月)に1泊で宿泊しました。ホテルにはチェックイン1時間前に到着したため、フロントに荷物を預かっていただきました。お部屋は1人には十分な広さです。バスタブはありませんが、不便は感じませんでした。新しいので、とてもキレイです。フロントの方も一生懸命対応していただきました。自転車を借りようとすると、お水をお持ちになりますか?と確認してくれます。私は自分で購入した水があったので、不要と返事しましたが、お願いすればペットボトルを1本、自転車の鍵と一緒にもらえます。
場所は高雄駅の駅前なので、どこに行くにもとても便利です。
一人で宿泊でしたが、部屋は2名まで宿泊可能のため、夜食券、朝食券も二人分いただきました。夜食は21-23時に1Fのコーヒーショップで利用できます。坦仔麺や、肉まん、愛玉、アイスクリームにコーヒーと結構な種類がありました。
朝食もビジネスホテルにしては、結構豪華なビュッフェです。西洋料理よりも、中華系の朝食メニューが多いのも、シティホテルとちがって、面白かったです。
とてもコスパがいいので、次回も是非利用したいです。
あ、ただ、宿泊客は台湾の方ターゲットのせいか、テレビはNHKとかは見れません。
あと、隣のお部屋の方が、大陸からの若い女性二人組だったのですが、田舎のおばさんか?と思うくらい、夜遅い時間に大声で話を廊下でしていたのが、はっきり聞こえてきて、その点がちょっと微妙な感じでした。←決して、ホテルのせいではありません。
壁が薄くて、ずっと音がうるさいというわけではなかったです。

投稿者さん 2015年05月08日 14:33:10

5月3日から3泊しました。 夜遅く(23時)のチェックインでしたが、フロントでは日本語のできるスタッフに迎えていただき、ほっとしました。 高雄火車站からすぐで、街歩きに大変便利でした。

いぜまきさんの Kindness Hotel Kaohsiung Station Branch のクチコミ

いぜまきさん [30代/女性] 2015年03月24日 16:56:38

1泊宿泊しました。
駅前から黄色い建物が見えたらそこがホテル。すぐ見つけられました。
ホテルは、到着後ブランチ?コーヒーやケーキが無料で頂けました。
お部屋もシングルでしたが広くてトイレも水洗で風呂ばは仕切りがあってよかったです。
また高雄に行く際はここのホテルへ泊まります。

2015年03月

投稿者さん 2014年10月16日 11:15:56

オープンして間もないこともあり、フロント、レストラン、客室等、とてもきれいなホテルでした。
どのホテルスタッフさんにもいつも笑顔で対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。
部屋はビジネスダブルをシングル利用だったので広さは十分あり、シャワーや洗面台の湯水の出も大変よく、使いやすかったです。
17時から22時(23時?)までは1階のカフェで夜食を食べることができるので、夕食代わりにしたり、夜市で少し食べてホテルで夜食、という日もありました。
台鉄・地下鉄の高雄駅前から信号を1つ渡ったところにあるので、重い荷物を持った人や電車を利用する人には便利な場所だと思います。
高雄を再訪する際はまた泊まってもいいかなと思うホテルです。

2014年10月

投稿者さん 2014年09月24日 22:49:27

まだ新しいホテルのようで、内装、設備とも綺麗でした。バスタブはありませんでしたが、3種類のシャワーが付いていました。
地図で見るより高雄駅から近く、駅を出て2分程度で着きます。道路のそばなので少し音が入ってきましたが、気になる人は耳栓が無料でもらえるようです。
フロントは対応も良く、英語が通じました。朝食のバイキングは種類も多く、おいしかったです。

2014年09月