海外旅行  >   >   >   >

高雄カインドネス ホテル駅前館(高雄康橋大飯店站前館)(Kindness Hotel Kaohsiung Station Branch) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Kindness Hotel Kaohsiung Station Branchのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Kindness Hotel Kaohsiung Station Branch のクチコミ

投稿者さん 2023年06月13日 20:55:42

駅前で口コミの評価が高かったので今回利用しましたが、立地以外は普通のビジネスホテル。
少し期待を裏切られた感有り。高雄での宿泊は色んなホテルで延べで30泊以上していますが特にサービス面では口コミの評価は高過ぎる感じ。
先ず予約時に確認はしていなかったのですが、楽天からの予約確認書にdinner includedと書いてあり、口コミにも「この料金で夕食が良かった。」「夕食がサービスで付いていた。」等々、沢山の方が書いていたので少し期待していたが、チェックイン時に確認すると「夕食は付いて無い。この確認書が間違えてる」との事で相手にもされませんでした。楽天の間違いかもしれませんが…。
次にチェックイン時に「部屋はアップグレードです」と言われたが、ビジネスダブルがビジネスツインになっていただけで、どう見ても部屋の広さは同じ。むしろベッドが2台入っている分部屋は手狭になっている。一人なのでベッド2台は必要なく同じ広さならベッド1台の方が広く使え、決してアップグレードでは無い。騙された気分。
またこちらのホテルはレンタサイクル無料との事で、チェックアウト時刻は12時でしたが朝10時頃に先にチェックアウトを済ませて、その際に1時間程度レンタサイクルをお願いするも「チェックアウト後はダメ」との事でレンタル出来ず。レンタサイクルを返却後にチェックアウトすればよかったのかも知れませんが、どう見ても自転車は余っている状況で全く融通が利かないホテルでした。
朝食が良かった等多数の口コミが有りますが、高雄のホテルでは価格相当。コスパは良いとは言えないです。
一つ高評価としては台鉄やMRTを利用する人には高雄駅前で立地は良いです。
総合的に高雄市内の他のホテルと比較すると駅前であることを考慮すると価格相当。
サービス面は二つ星レベル。

【便利な立地】高雄駅から徒歩約3分、日本語対応可能、セルフランドリー利用無料■朝食付■
【ビジネス ダブルルーム】