海外旅行  >   >   >   >   >

銀河ミニイン(銀河MINI旅店)(GALAXY MINI INN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

GALAXY MINI INNのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Yuuyuさんの GALAXY MINI INN のクチコミ

Yuuyuさん [20代/女性] 2014年12月31日 20:40:53

部屋に洗面所、浴室はなかったものの、部屋を出てすぐ近くにあったのでそこまで不便を感じませんでした。毎日タオルも変えて頂きました。部屋も快適でよく眠れました。

2014年12月

gp1-金狼さんの GALAXY MINI INN のクチコミ

gp1-金狼さん [40代/男性] 2014年12月26日 16:08:48

今回2回目の利用でした。夜中に到着した方がうるさかったりしますが、立地も抜群ですし値段から考えると良いと思います。また是非利用したいと思います。

2014年12月

BOKKOさんの GALAXY MINI INN のクチコミ

BOKKOさん [40代/女性] 2014年12月16日 22:20:11

一泊の旅行でした。大満足とまでは、いかないものの。寝るだけなら十分でした。お安くしていただき、助かりました。西門1番出口を出てすぐです。とても便利でした。

投稿者さん 2014年12月10日 21:33:29

一泊800元なので、十分だと思います。
西門駅から本当に近くて便利。
無料Wi-Fiも使えたので助かりました。

投稿者さん 2014年12月08日 16:39:43

駅のすぐ近くというアドバンテージは大きい。
効率よく旅をするにはベストの選択。
日中ほとんど出ていて、単に眠るだけなら最高。
部屋には窓が無く、必要最低限の設備で、トイレとシャワーは共同というのになれない方は×。
部屋の外の音は聞こえるが、遊び倒して眠ればそれほど気にならず、狭い部屋での薄汚いホテルを思えば☆☆☆☆。
有効に旅をしたい方にはお勧めです。
私は又泊まりたいと思います。

2014年12月
GALAXY MINI INN 2014年12月08日 18:51:48

銀河ホテルをご利用及びご意見頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは立地と価格が一番誇りでもあり、建物自体は決して新しくはありませんが、今年リフォームをし、清掃にも細心の注意を払っております。
ご安心とご利用を頂けて誠に幸いでございます。

再度のご来館を心よりお待ちしております。

snow7352さんの GALAXY MINI INN のクチコミ

snow7352さん [40代/男性] 2014年11月25日 00:15:51

ドミトリーの部屋並みの料金で、完全個室で部屋やシャワールームもとても清潔です!
駅からとても近く、周りには食べる店も買い物の店もたくさんあるので便利です。
台北に行ったときは、また利用したいです!

2014年11月
GALAXY MINI INN 2014年12月04日 18:10:58

銀河ホテルをご利用及びご意見頂き誠にありがとうございます。

お客様に気に入って頂き、誠に嬉しいでございます。
周りに観光地もたくさんありますので、次回はお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

ますます寒くなってまいりましたが、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

kodamakodamaさんの GALAXY MINI INN のクチコミ

kodamakodamaさん [30代/女性] 2014年10月08日 15:19:07

部屋にシャワーとトイレがついてないのはもっと分かりやすく書いておいてください。ビックリしました(´・Д・)
共同のシャワーとトイレ、洗面所は男女別できれいで不便なかったです。綺麗な民宿、とでも思えば大丈夫かな。鍵ついてましたが念のためシャワー時は主人に見張ってもらいました。

フロントは英語が通じ、声をかければルームクリーニングもしれもらえました。フロントでくつろぎながら鍵を持って出かけた相方待ってると、フロントのお兄さんが部屋の鍵を開けてくれ、とても親切でした^^

MRTの駅がかなり近く、移動に非常に便利でしたし、夜遅くまで賑わうショッピングエリアで、とても安くで滞在でき、現地の台湾人にもよく見つけたね、と褒められました(笑)

お世話になりありがとうございました(^.^)

2014年10月
GALAXY MINI INN 2014年10月13日 16:41:00

銀河ホテルをご利用及びご意見頂き誠にありがとうございます。

共同シャワーとトイレは、ルームタイプにより、異なりますので、ルームタイプの所に書いておりましたが、分かりにくく、ご迷惑になることを考量せずに、本当に申し訳御座いません。お客様にどうのように分かりやすく見せるのを検討いたします。

また当ホテルの周りには、有名なタビオカミルクティー、郵便局、台湾特有の辛いお鍋など、非常に便利なロケーションとスタッフ一同もいつも嬉しく出勤しております。
当ホテルの立地、価格は、日本はもちろん、世界各地、また現地の人にも好評を受け、非常に光栄だと存じております。これからもリズナーブルで最高のおもてなしをご提供できますよう、引き続き努力致します。

日本も少しずつ肌寒くなっってきたでしょうか。くれぐれも体調にお気をつけくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。^^

投稿者さん 2014年10月05日 02:19:54

MRT西門駅に近くてバス停もたくさんあり便利。
コスプレ衣装などを売っている店がいくつかあり、
とてもディープな感じを味わうことができる。

バストイレ共用の場合は別館を利用するようだが、
入口でキーをかざさないと入れないのでセキュリティーはいいと思った。
部屋は冷房を自分たちで調整できるので暑い時は助かった。

フロントは私が滞在した時は日本語が通じなかった。
道路側の部屋だとバイクなどの騒音が気になる人には辛いかもしれない。
エレベーターはなく、狭い階段だけだった。
コインランドリーはなかった。

2014年10月
GALAXY MINI INN 2014年10月13日 16:19:13

銀河ホテルをご利用及びご意見頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは立地と価格が一番誇りでもあり、巷に位置していますので、ほんの少しですが、バンクがたまに通る場合もあります。また、ビルの制限により、シングルとツインルームエリアはエレベーターが設置することが出来ませんでしたが、本館のダブルルームでは、荷物専用のエレベーターが付いております。
騒音を感じさせること、ご不便になることをお詫び申し上げます。

英語の通じるスタッフは常住しておりますが、日本語はシフトにより、変わりますので、急用がある場合、電話で連絡させていただますので、次回ぜひ、お気軽にフロントまでお問い合わせください。

また、ランドリーのことは当ホテル内部に検討させて頂き、直近設置するように致します。

台湾の10月はデパートセールで盛り上がっていますが、秋ですのでだんだん寒くなってきましたので、またいらしたら、薄めの上着を忘れないでくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。