海外旅行  >   >   >   >   >

銀河ミニイン(銀河MINI旅店)(GALAXY MINI INN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

GALAXY MINI INNのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ゆっき34728さんの GALAXY MINI INN のクチコミ

ゆっき34728さん [40代/男性] 2017年01月11日 11:54:51

2017年1月5日~7日に窓無し部屋に宿泊しました。
立地は、西門駅から徒歩2分くらいなのでかなり便利です。
値段は、3日トータルで11,000円でとても安いです。
部屋は最初から変なニオイがあります、窓がないので換気は良くないと思います。ニオイに関しては数分部屋にいれば気にならなくなります(笑)
初日なのにベッドシーツに髪の毛がたくさん付いていました。。。変えてないのかな。。。。値段が安いのでOKですけどね。
2日目にアメニティ(歯ブラシしかありません)とバスタオル(1枚しかありません)の交換がなかったです。おそらく忘れていたのでしょう。3日目には交換してありました。ベッドシーツは3日間変更無しでした。
共同のトイレ・シャワー・洗面は問題なく使えるレベルです。
とにかくコスパは最高ですので、値段と立地を考えたら良かったと思います。

【激安】これぞ!こんな立地でこんな破格価格!!!ありえない!今すぐ予約を!
【別館 エコノミー 窓無し シングルルーム】

gp1-金狼さんの GALAXY MINI INN のクチコミ

gp1-金狼さん [40代/男性] 2015年12月26日 11:45:33

今回で5回目くらいの利用ですが初めて本館に泊まりました。
地下一階の部屋でしたが部屋自体は別館と変わらず寝るだけなら
充分でした。

ただ大きく違うのはシャワーです。
別館はトイレとシャワーが別で使いやすかったのに対して
本館地下はトイレとシャワーが同じだったので
使いにくかったです。
広さも別館のシャワーの方が広く使いやすいです。

投稿者さん 2015年10月04日 23:54:45

部屋が別建物の5階にあり、エレベーターがないので、不便でした。また、トイレ、シャワーが階段を隔てた向かい側にあるため、いったん自動ドアから外にでてからでないと利用できないため、不便でした。同じ建物にある3階の部屋はエレベーターはなくても上り下りにはそれほど不便は感じないですし、自動ドアの内部にトイレとシャワーがありますので助かります。楽天トラベルからの予約はこの3階の部屋に限定をしていただけるとよいのではないかと思います。

キハ好きさんの GALAXY MINI INN のクチコミ

キハ好きさん [20代/男性] 2015年04月23日 19:49:10

西門站からとても近く雨でも傘無しでほとんど大丈夫なくらいです。ただしフロントから部屋まではエレベーター設備ありません。今回は5階が指定されました。なかなか荷物が有ると辛かったです。トイレとシャワーは5階にありました。シャワーの勢いが強く良かったです。トイレは洋式でトイレットペーパーは流せない方式でした。

2015年04月

naruo_p3さんの GALAXY MINI INN のクチコミ

naruo_p3さん [50代/男性] 2015年04月18日 18:02:27

MRT西門より直ぐ、雨が降っていても傘、不要の距離。
安い部屋は、地下室でシングルベットと通路の構成。
トイレ・シャーワールームは、共用。
取り合えず、個室が必要な人向け。
日本のカプセルと同じ感覚で使う分には問題無し。
日本語不可、英語可。
コストを考えると、文句は言えないレベル。
日本人女性には、お勧め出来ない。

2015年04月

kuro157さんの GALAXY MINI INN のクチコミ

kuro157さん [50代/男性] 2015年01月10日 21:55:33

今日、ベッドメイキングがしてなかった。不満。

2015年01月

投稿者さん 2014年12月10日 21:33:29

一泊800元なので、十分だと思います。
西門駅から本当に近くて便利。
無料Wi-Fiも使えたので助かりました。

2014年12月

投稿者さん 2014年10月05日 02:19:54

MRT西門駅に近くてバス停もたくさんあり便利。
コスプレ衣装などを売っている店がいくつかあり、
とてもディープな感じを味わうことができる。

バストイレ共用の場合は別館を利用するようだが、
入口でキーをかざさないと入れないのでセキュリティーはいいと思った。
部屋は冷房を自分たちで調整できるので暑い時は助かった。

フロントは私が滞在した時は日本語が通じなかった。
道路側の部屋だとバイクなどの騒音が気になる人には辛いかもしれない。
エレベーターはなく、狭い階段だけだった。
コインランドリーはなかった。

2014年10月
GALAXY MINI INN 2014年10月13日 16:19:13

銀河ホテルをご利用及びご意見頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは立地と価格が一番誇りでもあり、巷に位置していますので、ほんの少しですが、バンクがたまに通る場合もあります。また、ビルの制限により、シングルとツインルームエリアはエレベーターが設置することが出来ませんでしたが、本館のダブルルームでは、荷物専用のエレベーターが付いております。
騒音を感じさせること、ご不便になることをお詫び申し上げます。

英語の通じるスタッフは常住しておりますが、日本語はシフトにより、変わりますので、急用がある場合、電話で連絡させていただますので、次回ぜひ、お気軽にフロントまでお問い合わせください。

また、ランドリーのことは当ホテル内部に検討させて頂き、直近設置するように致します。

台湾の10月はデパートセールで盛り上がっていますが、秋ですのでだんだん寒くなってきましたので、またいらしたら、薄めの上着を忘れないでくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。